スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ読んでもやっぱ言い返せないのかー言い返せるとこだけ言い返しても俺にバレたんだから普通にダサいよ?
バーカw通報しても俺はバンされねえよw
前謝った荒らしが今の荒らしを倒す味方になってる今の荒らしが謝ったのは今味方の人がやって今の荒らしがキレてる
荒らし(謝った方)vs荒らし(新)が戦ってる ワイもわかんないわ
荒らして何がしたいの?
ふーん。。んで、キレてる人は名無しさんの方?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡キノコと一緒にみーんなラブラブ波
んぁ
お前らの言ってること全部違う
あなたは今荒らしてる人と同一人物?
まず、どっかの誰かが俺になりすまして反省文を書いた。 俺が謝ったようにみせるために。そして、その偽物に俺がキレていて、そいつもコ ロす予定でいる。
同一人物だ
風呂入ってきただけだが?あと普通に返すのめんどいw
荒らさないで、まじでお願いします🙇⤵️ 僕はカルボナーラの精、キメラさん、りんご星人、ikハルさんなどみんなとワイワイ楽しくぷにぷにや、きのことたけのこ戦争みたいなことをやっています!だから…友達になりま…しょう。。
あ、ダメだこりゃwこいつも話が通じないバ カだw学年一位の俺に平伏すがよい!!
きんも
ikハルさん……最初は楽しくしてたのに…そんな言い方はうんざりだ!流石に言い過ぎです!
その人ikハルさんが嫌いな人で本人じゃないですよ!?
うん、確かにお前らはき もいねw
そうなの…そりゃ良かった。φ(..)本人じゃなくて
ハハハwあー愉快なり、愉快なりw
どうしましょう僕たちが注意してもこれじゃ焼石に水です
荒らさないでください…
無視して雑談しよ
さっき風呂入ってたらしいからもう一回言うね学年一位がそんなう んことか脳みそとかかいて幼稚なことして楽しい?学年一位?
ワイはそんな事いってないよ
いいね
うぅ…でもほっとけないし😢
うん
スレ建てるは
僕たち復活フィーバーなしで全員ssで裏1-1クリアしてきました
俺の自由だろw
俺立てる?でも荒らしがなぁ
意味ないと思う…たとえスレ立てても荒らしの人がこっちに来るだけで…
今日修学旅行から帰ってきたからステージ進んでない。強敵とかゴルフとかの難易度どんな感じ?
すご
まぁまぁな感じ
ik ハルが描いた絵1
ゴルフはいつも通りご み裏ステ1-1だけが異様に簡単
雑談スレ行く? そこに行ったら荒らしはみんなに煙たがられてるから通報してくれると思う!
今イベントはスルー?
俺は貯めるだけ貯めてスルー
スルーがいいわ ワイポたげ稼いで
今回のゴルフ女の子全員特効持ちです!
正確には君が改変した絵ね
それまじでやばい簡単 マァデモホンキゴルフハネ…
朱夏だけ欲しいけどyポ無くて10連か20連くらいしか引けない…
そんな引けるのか俺全然ない
頑張っても50連くらいかな…約25000Yポイント
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはダメだからね😃