スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^..̫ .^ฅ ゴルフの時、特効ナシ子だった三毛猫 確率うす〜いところを引き当てたよ ZZZ2体 どら猫さんやどらちゃんズ、ニャンコ先生へ 今回はお役に立ちたいなと思っています (今のところボス攻略は考えていません) ご存知の通り、書物ビンボーなので、あんまり強くないけど🙏 特効育成のため、先にマップを進めていますネ
どらちゃんズに枠をお返ししたら ガラーンとして淋しくなりました😿 ゴルフから続けて遊んでくれてありがとう 楽しかったです♪ のんびりとイベントを進めてみます どら猫さんも、マイペースでネ❗️ それと.キャンペーンが来てますが、(>人<;)お願い ホントにホント🎁はご自分になさって下さい (しつこいようですが、申し訳なさすぎMAX) お願いをきいてくれなかったら、家出しちゃうよ😹🐱😽
朝から長文ごめんなさい🙇 一応、報告まで 返信は無用、しばらく無理しないでください🙏 ゴールデンウィークあと半分 どら猫さんはゆっくりされて下さいね♡ 三毛猫
( ・⊝・∞)❤️………モジモジ コレって書き込みジンクス? CMから来た500YPの単発で たった今姫がなんと初のUzゲットしちゃいました🙀 復活キャラは嬉しいです。 おはじきで役に立たないし、ボス攻略ムリだけど( ・⊝・∞)エヘヘ💦
ミケちゃーん🐈🐈⬛🐈 おはようございます 体調は良くなったよ!ご心配かけてごめん!! 過去一さぼったイベントになりました<(_ _)> ^..̫ .^ฅちゃん、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん呼び名GETも🌸 おおお💦我が家の枠かえってきたのね まだログインしてないけども~。。 お世話になりました!全然マップも進められずごめんだったね~
( ・⊝・∞)ちゃん!単発で初Uz??すっげー✨ 言ったそばから願いが叶うなんて! 朝から大騒ぎだったんじゃない?やったね(^^♪ ^..̫ .^ฅちゃんZZZ2体( ゚Д゚)神引き祈願ご利益キター!! こちらはまだ???引いてません。。。 キャラの性能もチラ見したけど頭に入らず。。。 星取りだけはこなしてきまっせ🔥
どら猫は特攻引けない連続で、ゆうびんに貯めこんだ本類が😨 何か引いてつっこまないと(;^ω^) キャンペーン ちっとも大変じゃないので もし貰ってやってもよろしくってよって時は教えてくださーい エンマガシャまた来るといいね💦 お財布分けておかないとね(≧∇≦) 徒然草になりました<(_ _)> もしマップ進んでてもしばらくお障りナッシングで(・´з`・)💕 よろしくにゃーん♪ どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんにゃー どら猫さん、何から手をつけていいのやら💦 アタマがキャベツ🥬にゃー Uzのスキル2で、おはじき特効が貰えるとは🙀知らなかった 三毛猫ひとりではおはじき厳しいので レア特効狙って2匹が追加🌀した結果↓ ( ・⊝・∞) 🌀のあと、泣きの単発でZZZウィズ😇 (ฅ‘▽'ฅ)🌀🌀したら、Uz出ちゃった♡ なんかごめんなさい となりました。
姫はミカクニン不所持なので、運が悪ければ⑬💦 (ฅ‘▽'ฅ)はミカクニン持ってるので⑪でスキル2がもらえる なので、姫は後回し(余力があったら頑張るつもり)で (ฅ‘▽'ฅ)をどんどん進めて、即戦力になってもらおうかなと、 考えています。 ミケと姫で、頑張りますので、よろしくネ( ^ω^ ) どらちゃんズへのお助けも頑張るよ(🥤ちょうだい🥺) 必要になったら、声をかけて下さいネ♡ ミケトリオ
٩(ᐛ)وこんにっちはー レタスさんがまだ捕まらないヨ~ ミケちゃんズは誰か仲間になった? ぼんやり見てたもんで全然でないなぁと思ったら(> <)いた! きっと何回か見逃してた(≧∇≦)
Uz特攻ついてたんだね!!クロスエンマ的なやつだった✨ どら猫さんも🌀🌀してみたけど、ご報告できるような子は出ず(´。・д人) 攻略の際はボヨヨーンとお邪魔するのでいつでも呼んでくだちゃいねっ ついつい星取り終わるまで🥷で進んでしまいました いろいろ終わっちゃったのかな?お役に立たずでごめんね~ どら猫
^..̫ .^ฅ ハロー♪どら猫さん こちらこそ、どんどん進める予定なんて言って😅ごめん 昨日はヘロヘロで早寝😪 今日はついさっきまで昼寝😴かっこんでましたー(笑) そして、問題が。゚(゚´ω`゚)゚。 ドリンク全然出てこないよー💦 今回は、自分の通常からも今のところ無し、レアからも💦 お助けでミケが2本(一応、手かずが多かったからかな)
というわけで、どんどんは無理で😿のろのろ〜 (ฅ‘▽'ฅ)ノロノロ運転よろしくネ(←マップもゆっくり) ⑦からは予告入れます🙏 🐈🐈⬛🐈 レタス見つけましたか? 11ステージと聞いて🐈 一回遭遇しましたが逃げられ😹そのあと一向に出て来ない コレはやばー、難怪以来の超激レア出現率ですにゃ 早く終わらせないと( *`ω´)レ・タ・ス〜
このすば😽? 何も知らなかったので、アニメを録画してもらって今日見ました (・ω・)んー でした💦 お好きな方🙏 未だこういうのが人気あるのかナ?平和だにゃー あの元気で明るいキャラさん達に、ゲンキ吸い取られるのか〜😅
どら猫さん、マイペースで行きましょう♡ ミケと姫は通常マップの⭐︎取り終了でのんびりお助けし隊😻😽 いつでも声かけてネ♡ ミケトリオ
∩^ω^∩ 🥬レタスさん🥬おはよー❣️ しゅご〜い😻 どら猫さん、レタスおめでとう㊗️ 夜中に目が覚めたら、ん👀⁉️ ドッキリ大成功だよ(^◇^;)💦 三毛猫も負けじと、野菜畑に🐈トコトコ 3回遭遇まで粘ったけど、トンズラされた😹 どら猫さんは.もしかして1発ゲット? 裏山〜! 私は神社の日来ないとダメかな ^..̫ .^ฅ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)昨日はなかなか💦ゆんゆんが出てくれなくて ごめんなさい🙏 夜中に1匹倒しました。④ (ゆんゆん出現率アップを狙った方が効率良かったのかな?) 今日は通常倒してワイポ貯めしながら頑張ります ゆんゆん見かけたら🩲してね♡ では、ミケと姫は朝からのんびりと農作業だ🐈🐈⬛ どら猫さんは、🍵ゆっくりにゃ❤️ ミケトリオ
おはー!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん待っててくれてありがとね~🌸 これがレタス!と認識してから3回目でお仲間に(≧▽≦) 最初、特効引けない垢はこれを完凸に✨と思ったけど捕まえることすら怪しいZE アニメお好みじゃなかったみたいね(≧∇≦) キャベツとレタスが敵とか?ほのぼの〰♡
どら猫さんの当分の目標はキャベツ100回倒してキラキラアイコンGETだきゃべ〰🔥 (゜-゜)100回かー いつもの倍ぐらい がんばろー 7からスルーして進める感じで! 未だ1回しか倒してない人が妄想でお話しております 話半分で聞いていただければ幸いです
今日はこれから夕方まで外に出てまーす 人魂もあまり送れないかも <(_ _)> 5月は土曜日or日曜日は予定あり 若いときは土日休み埋めないと勿体ない!と思ってたけど 今は。。。 おうち大好き、人間苦手などら猫辛いにゃ💦 そろそろ準備しなくては💦 えー!ちょっと何書いてるかワケワカメやー 夜はがんばる 平日とかも ミケちゃんと姫ちゃんレタス収穫がんばってね🔥どらぬこ
どら猫さん、書き込みありがとう 気を使わせてゴメン(❛ᴗ❛人)💧 ^..̫ .^ฅ だけ、レタス採取完了✅(10遭遇以内ではあった😰) パーティー間違えて突っ込んだ、レベル1のレタスがUzよりもダメ出たのでビックリ‼️通常の特効だったんだね(笑) ( ・⊝・∞) 暇なので、ゆんゆんレベル1 倒したよー (ฅ‘▽'ฅ)レベル⑥完了。あとはのんびりと💪 報告まで。 では、行ってきます 🐈トボトボ 三毛猫
^..̫ .^ฅ おはよー 昨夜はごめんね💧 眠かったのと、何をどう進めたら良いか分からず パニック🤯でした 🐈 ウィズの能力アップが来たので、三毛猫と姫 そろそろ頑張らないと٩( 'ω' )و どらちゃんズ、良かったらいつでも(GW明けでも)気楽に遊びに来てね お助けしたいし,こちらも姫の🥤集めのために ( ・⊝・∞) ②〜ちまちま進めるる予定です
(ฅ‘▽'ฅ)は真夜中、特効欲しさに🌀🌀🌀したら大爆死にゃ その上、レタスも10匹以上まつたけ食い逃げ中💧 ホントに凹んでます。周りに助けてもらうしかなくて😹エーン ⑦は今日午前中に、家族でやってみます「 ⑧〜は、どら猫さんのいる時に急がず少しずつの予定です
ゴールデンウィーク、あと3日になってしまいましたね どら猫さんは忙しそう🙀 ちゃんとお休みもとってネ ミケは日・月曜とお仕事入ってます🙏 お互いマイペースで、健康第一だよ ヽ(*´∀`) ミケトリオ
|•ω•。)こんにちは~💕 昨夜はごめんね💧 →えー!なんだっけ?本当に分からにゃいよ~ 分からなくてごめんね~( ´艸`) 各垢50連ぐらい回してみたけどZZのアクアが出たり(絶対育てないから!(-"-)byY君) 元気が出るようなご報告も出来なくて<(_ _)>
あそうだ ボスちゃん達の存在忘れてたわ~ 3万ぐらあるよね~ と引いてみたら 10連 アップしてないZZZ 20連Uz 30連ウィズ 10連Uz(凸1になってた(*´з`))20連ウィズ✨ (もひとりは既にすってんてんなので回せず~) こういうのよ!こういうの! 今キテマスキテマス?? でもどら猫は引きません!学習したので😣 どら猫はラストチャンスにかけますって決めたんです
もしご都合よかったら15時ごろ👖応援いくよ🔥 マップ進めて凸ってくるのでお待ちを!! ボスちゃん達の行く末は気にせず進めてくださいませ では! どら猫
^..̫ .^ฅ 🇯🇵 わーい、どら猫さんだ❤️ ボスちゃんとこの神引きおめでとう㊗️ どら猫さんはラスチャン(=゚ω゚)ノ了解です 🐈🐈⬛🐈 お申し出ありがとうございます😭 でもたった今、👨🦲お兄さんの⑥手伝ってしまったので、高レベルは回復待ちの予定なんです🙏 お兄さんズは不作で💦メインが水色の子だけ(強化してもフル6万〜😰でした)なのにUz持ってたりする 🙀もー知りません😅デス
今回はドリンク🥤不足が深刻なので、回復待ちで 慎重に考えています。 家族の回復待ちで、夜19時以降〜寝る前で(ฅ‘▽'ฅ)の⑧ やろうと思ってます どら猫さんの都合の良い時間帯教えてねー🙏 15時〜お暇だったら( ・⊝・∞)の②〜④あたりやる〜 キャベツは(ฅ‘▽'ฅ)が倒しますので、 (🥤出るといいけど) 良かったら誰でも遊びに来て下さい♡ もちろんこちらからも🩲お返ししますヨ ミケトリオ
今日はのんびりとやってますので 15時とか無理しないで🙏 誰か遊びに来たらやります(王子様今イベ未だ来てないんだ💧) (ฅ‘▽'ฅ)のレタス採取、出来るまでやってますから😅 ミケ
こちらも🥤落ちないよ~ Uzまぁまぁでる でも🥤落ちない Uz出たからスキル欲しいよパパァ でもうちは無課金ってお約束だし。。。 せっかくだから今回だけは課金するか! みたいな目論見かしらね
15時過ぎましたがまだ凸までもう少々(;^ω^) 15時40分ごろには 全然少々じゃない(;^ω^) いろいろ了解!全部了解! B君クロスエンマのみもいきます Y君の端末がないので今回はいけません 20時すぎでおねげします(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん! 明日10時前なら(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑨いけます(P子もいけるかも?) 🥤くるといいなっ どら猫🔥
^..̫ .^ฅボスちゃん💦ゆっくりでいいんだよ 慌てない 慌てない ひと休み ひと休み 🧑🦲✨ ありがとうネ😊 夜20時頃に調整して(ฅ‘▽'ฅ)の⑧を(延期ぜんぜんOK🙆♀️) その後に姫ちゃんやっても良いんです ⑨、お言葉に甘えて明日朝に🙏早朝大丈夫かな? 🥤デロデーロ作戦ヾ(๑╹◡╹)ノ"石鹸🧼ピロピロ〜♪ フレンド枠は出入り自由です。申請が面倒かもしれませんが、よろしくお願いします🥺 ミケと姫もお助け💪にゃー ミケ
こんばんは 先程は( ・⊝・∞)のゆんゆん出にくくてごめん🙇 キャベツにお助けまで、本当にありがとー♡ おかげさまでキャベツが進みました 🥤拾った方いたら幸いです┏○ペコッ (ฅ‘▽'ฅ)⑧、本人以外がドキドキです💦 ミケ👖👖姫👖👖の予定 良ミッション次第ではガツンと削れる可能性があるので(甘い願望かな😅)どらちゃんずは、後から打って下さいネ(⑧だし、フル勿体ないので様子を見て🩲で) (*^ω^*)🥤落ちますように!よろしくネ ミケトリオ
(>人<;)ごめんなさい、間違って仕込んだのが 出てしまいました💦 ド・ジ・ラ ノータッチだよ〜🙀 予定より遅れて20時ちょっと過ぎに始めます🙏 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございました❤️ どらちゃん、B君、ツインズちゃんお二人 👉👖👖👖👖👈 😹😻😽 貴重なゲンキをアリガトー 途中でドカンと削れててビックリしました おかげさまで🥤使わずクリア出来、大感謝です♡ 回復したらお助けに周ります。 🐈🐈⬛🐈 明日はミケの仕事がキャンセルになりました ∩^ω^∩ どら猫さんのゆんゆん等、お手伝いしたいです
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧クリア🎊(≧▽≦)🎊 B君が意外にもミッションきて、精一杯のダメージでーたー ⑦の時はかわいこちゃんがG書✨儲けたゼ! あのね、教えてほしいんだけど1-5の倒し方どうやるの~? かわいこちゃんUz持ってると思ったら出てなかった(違う垢と勘違いしてました💦) ZZZ2体でなんとか倒せたらいいんだけど上手くいかにゃいの! お時間ある時で大丈夫なので教えてね(※軍神とかフィーバーエンマとか便利なキャラはおりません)どらこ
かぶちゃった♪ 明日お休みになったんだね!ヨカッタ\(^o^)/ 10時から夕方ぐらいまで出かける用事があったりでどら猫家の事は後回しで大丈夫だよ~ でも今日少し落ち着いたら今夜3と4やろうかなぁ(まだそこ?!🤠) 23時ごろかも ねちゃう? 起きてそうだったら是非~☆ どら
(ฅ‘▽'ฅ)の⑨は明日の朝(早朝でなくても🙆♀️どら猫さんの都合のよい時間で)よろしくお願いします🙏 (=^x^=) 一応手持ちのドリンクで⑪までクリアが見えてきたので、ウィズの能力アップ中に終わらせて、(ฅ‘▽'ฅ)にめぐみん特効を❗️ その後は、お助け頑張らせたいなと思ってます。 どら猫さん、忙しい中をゴメンネ🙏 ありがとう♡ 三毛猫
今夜は🤩起きてるよー(約束) どらちゃん頑張ってネ! 姫も一緒に頑張るよ! そして(ฅ‘▽'ฅ)がレタス採取してます💦 ついに、超ライト勢のお兄さんズも全員🥬GET🙀負けたー やっと999になってた人魂が0になってしまった😹トホホ 1ー5 ⁉️ ぽんこつ三毛猫の我流が参考になれば🙏 後で書き込みます 三毛猫
動画とか見てないので、ホントに我流ですが💦 ZZZダクネスのスキルマ限定かもしれないです でかぷに消してるとHPが減らなくなります(減っても回復) その代わり、スキルのせいでダメージは出ないので時間がかかります。フィーバー3回〜数回根気よく。 メンバーは、 ゴーケツ種族アップ 復活キャラ(炎龍、弁慶とか) でかぷにを四つ作る妖怪(復活あるのでZZカオル使ってましたが、技1の太子元帥・哪吒でも大丈夫だったよ)
フィーバー前にダクネスが膨らむように準備してから フィーバー入れてでかぷに四つの必殺技を打って、ダクネスのでかぷにを消す(タップでも、他の妖怪の必殺技で消しても) を繰り返していました。 でかぷに降りスキル持ちがいると良いみたい 。゚(゚´ω`゚)゚。三毛猫はゴーケツ妖怪貧困なので、こんな説明でごめんねー💦 軍神もオーズもビヨンドとか持ってないし、高速ぷに消しの方が良いのか?検証出来ず🙏 以上にゃんミケ
先ほどはどら猫の3.4からの欲張って5まで ニャーニャーニャーニャー(きゅんちゃんも🐜💕) 賑やかにありがとうございました! 姫ちゃんも⑤🎊 4回の討伐で誰かが🥤×2 G書×1 GET✨ だんだん🥤落ちるようになるとイイネ
1-5のとこの解説ありがとう!! 手持ち確認して何とか挑戦してみるね イメージだけはできた~✨ 明日6時目覚ましかけておくね おやすみ~ ありがと~ ふにゃ~ どらぬこ
(ฅ‘▽'ฅ)うわーん❤️朝からありがとーにゃん 無事に⑨まで終えることが出来ました ミケのミッション炸裂と👨🦲の👖で間に合わなかった方ゴメンネ🙏 それと報告^..̫ .^ฅ 三毛猫の⑦、夜中に勢いでやってしまいました🙏 (⑧〜は当分未定です。育って来たキャベツも😰)
今日は午前10時前〜お昼終わる頃までは外出中🙏 落ち着いてログイン出来ないので ┏○予めごめんね 午後はお助け頑張りますよヽ(*´∀`) どら猫さんもゆんゆん進めてくださいネ♡ (ฅ‘▽'ฅ)の⑩は今日中どこかで (どらちゃんズのご都合に合わせます)、 ⑪は明日の朝どうかな(早朝でもゆっくりでも) などと考えてます。゚(゚´ω`゚)゚。 甘えてばかりだね🙏 早朝からありがとうにゃ♡ ミケトリオ
ツインズちゃん、封印ステージ頑張ってネ💪 (ฅ‘▽'ฅ)はやっとレタスGET、同じく封印ステージ頑張ってみます!特効ナシは無理かな?
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんおめでとー 6時ちょっと前に起きて人魂おくってスタンバイ 少し目を閉じて待機しよ~( ˘꒳˘ ) 気が付いたら15分も経過😨ザぽんこつ 2垢しか入れず <(_ _)>
三毛猫ちゃん7クリア🎊(≧▽≦)🎊 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんレタス収穫🎊(≧▽≦)🎊 こちらも10時過ぎから外出予定 9時15分ごろからどら猫の6も含めて誰かやるかも 気にせず準備してくださいませ こちらも気にせずやっちまうので(消費) 封印がんばるね ではー🔥
にゃあ~🐱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!