スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよん! おはじきお疲れさま〜&ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) マリンちゃん出かける前に1体落ちて大丈夫でしょ🤭って思って、ご飯早めにお風呂入ってずっとやってました。 書物とかも全くでもういらない💘ばっかりくれて😅 22時30分を回る頃に流石にヤバイ😱💦って思ったらやっとこ落ちてくれました😭 そして、前回のミカクニン持ってる垢でZ以上確定が回せるからと10連。結局被りのころねとラミィ(ずっとレミィって間違えてた🤣)でした。
次のコラボでS書交換すれば⛳️スキル確定だったからと期待したのにな😢 何かさっきログインしたらYポもらえた🙌 でも、あんまり無理せずでサブ達は貯蓄💰 封印は主垢やりましたが手前4つは何とかなりますが、妖魔縛りがどうかな🤔 私の垢だけ10連してシンが出ましたがプリ使えるなら倒せるので妖魔縛りの特効が良かった😅 今回はイサマシの種族効果なので無理せずいこうと思います。時計も7つ目開放なので集められるパーツのみで!
CM回数増やしたのにYポも減らしてアイテムすらロクに当たらないしで💩💩それでも儚い期待✨で観てる🤣 封印ステージも数増えたしラスボスまでフィーバー吸収とか…。仮に全封印しても特効ゲットしないともう無理じゃないの??? 追加orセカンド特効だけじゃ倒せなくなったとかならしんどいですね😑🫥🫥 次にミカクニンの書使うイベはくるのか?もういらん🤧 キジさんザクロジュース❗️フェセンジュン作り第一号かな😋
お疲れコンチ٩(*´∀︎`*)۶ 皆さんゴルフお疲れさまでした!ぴょん様完凸おめでとうございました😆✨キジマリンは凸3で終了💦ドリンク消費で結局本気13までやりましたよ😂 最後の10連でころね2体出ました💪結局メインにぺこらと、あと阿修羅含めて誰にもノエル出ませんでした😅 でもゴルフ終わってストレスから解放されました٩(*´∀︎`*)۶ よこどりは裏ステージまで来ましたが、サクちゃんから勝てましぇん😭 ラスボスはまた両側に2体いるし、よこどりも無理めなのでポイ活中心で👍
フェセンジュンの作り方、マンガ食堂というブログに詳細載ってまして😆✨ ザクロペースト持ってない代わりに、水500㏄をザクロジュースでやってみれば良いかな??と( ´艸`) でも1時間は煮込まなきゃならないそうで、平日は厳しいか💦
お今晩は! ウォークも今日から新イベ開始です💦 キジさん凸3でしたか。落ちませんでしたね😢 本気13もおめでとうございました🎊じゃあ、次のミカクニンはストックで👍もう、やって欲しく無いけど😠 最後のマリン落ちる寸前にキジさんお助けして🥤貰えて少しポイ活できて🤭✨ 10連で出たシンは大好きなダメカで😆 ちょいと愚痴ったけどさっき動画からチケットが出て! 奥の2体も新シン🤣のお陰で倒せました🙌 リュウタの第2スキルがどんな条件で貰えるかゲットできないとミッション見れないのが💩
なので、超アップかラスト前が30%OFFならとかラストに回そうかなって思ってます🤭 とりあえず今回は第3のお宝チケット使わずに耐えれるかでやってみます😑 フェセンジュン煮込み1時間とか💦またまた鍋焦がすは要注意⚠️です❗️
あっ、ラスト10連ころねおめでとう🎉 めっちゃ羨ましい😆これぞコラボなキャラですよね😍 フブキやぺこらも全部被りで良かったのに〜って思ってましたよ‼️メイン欲しかったけど確定Zまで回さないと怖くてムリって諦めました😭
回さないと→回せないとでした💦
お今晩(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぴょん様新シンおめでとうだしん🤣✨✨ゴーケツのダメカって珍しくないですか?裏山です😆 ダメカ、復活、種族効果、即撃ちあたりは好物です(*´艸`) ウォークも新イベ開始となると、お出かけがまた忙しくなりそうですね🚶♀️よこどりで良かったのかも😊 そそそ!こちらもプリチー育成したくて今朝もらったポイントで鍵外してサクちゃん頑張りました( ✧Д✧) カッ!! 残りの2体は無理なので、まずはポイ活します😅 3のお宝までチケット使わずに揃いますように🙏✨
フブキのデカぷに降ってくるスキルでUz朱夏G2発とGじゃない技打って、あとは貯まった技打って勝てました٩(*´∀︎`*)۶
おっぱぴ〜😄 キジさんサクちゃんおめでとうですね㊗️ 今後、プリが使えるなら技吸収も怖くないですね👍 ウォーク今回は短いイベントなので逆にスケジュールキツくなるかなぁって💦 昨日、極暖着るには暖かそうだし年季入ったヒートテックじゃ少し寒いかな?でヒートテックの2枚重ねしたらじんわり汗かきました😅💦 明日からまた寒くなるとかで気温の乱高下で体調崩さないようにしましょうね(*´-`)
コンチクワ! 授業参観とかスーパーの安売りハシゴとか忙しくしてました…を言い訳にぷには小休止… ぴょんサマにシンおめでとうございます! でたのはきっと御縁があるからだシン(*´艸`*) 裏マップまでたどり着いてないけどキジさん絶好調ね✨
お今晩! お2人とも有難うございました☺️フブキは今後ゴルフで使うことになるし、プリチー強化して良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وまだ鍵残ってますが💦とりあえず勝てたので一旦保留😅 今日は暖かかったですね😳明日明後日と悪天候らしいですが💦ぴょん様よしをさんお出掛けに気を付けて(*ˊᵕˋ*)ノ 昨日もらったポイント、鍵開けでザクザク使っちゃいましたが今回ガシャのおまけに時計の書入りますかね😱 ガシャは後半まで我慢します💦
お疲れコンチ٩(*´∀︎`*)۶ 今年に入って初めてのガチヨガで、午後周回頑張るつもりがほぼ寝て過ごしました😅 昨夜編み物しながらひたすら周回で2のお宝コンプ(*•̀ᴗ•́*)و 3は2の反動かあっという間にリーチになりました😅ここからが長いのかな💦 各色在庫2個になったらよこどりも視野に入れていきます💪 ケン王アップも回さずひたすらポイ活〜(ง •̀_•́)ง
おはようございます! 久々のガチ☔️でゆっくりゴリゴリ周回できる〜😆とか思ってだけど、何やかんや細々とあれもやらなきゃこれもやらなきゃで💦思ってた程でもなかったウォーク休日で🤣 よしをさん周回イベは自分のペースで👍 キジさんお宝4つ目終わったかな?こちらはやっぱり3つ目我慢できずに🤣4つ目もいつもの如くサッサと終わらせちゃいました! 2つ目はハマり気味でよこどりしようかと思ってたらポロっと揃ってくれて🤭 その日のうちに3つ目リーチになったけど1日耐えて、次の日も暫く耐えてたけど
この1色を落とすのにどれだけかかるのか?と想像しただけで😨で5つ目で粘った方がよっぽど良いかなって😆 その5つ目全く落ちずに昨日やっと1色落ちました💦 今回は交換チケットまた増えてたのでサブ隊達は2つ目ラス2からよこどり始めて4つ目まで終わらせたのもあり。 後2垢で動画視聴のタイミングでログインして少し周回して、早めにチャンスきたらよこどりをしての繰り返しでチマチマやってます。 ケン王(リュウタと勘違いしてた😅)超アップで10連と単発で約20連分ぐらい回しましたがZ以上出なく😱
昨日がダメなのか?超アップがダメなのか?今日はいけるのか?で迷ってます🤣 良くない時にムキになっても〜だし、今後ガッツリ周回もできるか分からないし〜、でも今引き出せたら早めにYポアップGETだし〜で揺れまくりです🫨 軍シンは縁があったみたいだけど、ケン王はどうだろしんね🤣
おはようコンチだしん٩(*´∀︎`*)۶ 今日はお天気どうでしょかね🙏ウォークも頑張らねばですね(*•̀ᴗ•́*)و 5つ目のお宝はなかなかに渋いのですね💦キジさん現在4のお宝でまったりしてます(*´ω`) 4色は落ちたのであともう少し粘って、変わらないようなら次に行ったほうが良いかもですね😅サブさん達4まで終わってるのゴイス✨こちらは休眠させてます😂 ガシャは結局いつ回すのが良いのでしょうね💦最近はラスガシャも渋いし(-)_(-)時計の書のときに復刻キャラだとためらうかも…😅
こんばんち! 今日は帰って少ししたらウォーク内で☂️降ってましたが、外見たら降っていなく😐 いつもの事だけど何故か都内のお天気が反映されるんですよね🤔ウェザーニュースも後5分で☂️止むって通知来てたけど降った形跡ないよ〜😳のおハズレ通知でした。 5つ目が渋いのか渋い日だったのかは微妙ですが😅、他のフレさん達のドロップもいつもより見かけない気が…。 単に5まで進んでるフレさんが少ないだけなのか?も把握できてないから何ともです。 よこどりもガシャも自分のタイミングですからね👍
新しい時計作りの時は型落ち😂ガシャスタンプあったかもですね🤔 とにかく終盤までYポ少しでも増やさないとですね!
おはようございます! よしを、寝ぼけたよし夫に蹴られ( º言º)ふくらはぎ負傷やらエイサー振替休日やらでずっとスマホ触ってなかったら夜でもまだ充電65%くらいあって!普段ぷにしなくても夜は20%くらい、ちょっと周回すると夕方には1度充電したりするので、イカに触ってなかったかと驚き! んで負傷のイカりで、Uzアップに封印できなくてもUzだけほしい!とガシャ合計40連…まぁ出るわけもなく🤣 我を忘れた王蟲と化したよしをは鎮静の意味も込めてスマホを触わらなかったのでそろそろ進まねばね💦
そそ、結局お天気は雨で済んだから良かったけど寒い💦 でもほんとは冬ってもっと寒いですよね💦 毎年はちみつが固まるのが冬の風物詩と化してるんだけど、今年はまだ1度も固まってないんですよ。 はちみつの方が固まらない何か混ぜられただけかな?😂 近所にはちみつ屋さんがありまして、月に3日くらいしか販売しないんですけど安くておいしいのでなくなると買うんです。 スーパーのは高い…のにこどもいわく「蜂のゲロの味がする」😂いや元々はちみつってそういうもの…🤭
そそ、この間使い古したヒートテックの話触れたのに書き込めてなかった😨 書いた内容は忘れたけどとりあえずうちにもありますよ🤣 透けてるやつは夜寝る時着てますけど暑いとかないからまぁほんとは捨て時なんだろうな😂 キジさんの編み物しながら周回してる姿、1度みてみたいな〜 編み物とぷにの割合とかタイミング?多分倒したあと編んでるんだろうけどほんとに阿修羅なんじゃないかと思う(*´艸`*)
おはようございます! ぴょん様都内に近いから都内の天気予報が反映されてしまうんですかね😳もっとリアルな情報を求む💦 ~からの、よしをさんふくらはぎお大事に🙇結構酷そうですね💦こちらが無防備だったから交通事故くらいの衝撃かも😱 筋膜ローラーにストレッチに…徐々にやっていきましょう👍 そそ!時計の型落ち🤣ユニオンウォッチってイサマシのみの時計なのですが、こちらが復刻しないかなぁって期待しとります( ´艸`)
よしを家の近くにはちみつ屋さんがあるのってなんか良きですね😆色んな種類があるのかなぁ~✨ 寒い季節になると、気付くとはちみつ固まってますよね😳固まるのは自然のはちみつの証だそうですが🤭 薄くなったヒートテックはただのBBAシャツとして愛用中( ✧Д✧) カッ!! あ、編み物ですね💪ぷにって割と待つ時間があるじゃないですか💪その隙間時間にサクサクと(*^^)v 靴下なので場所も取りませんし、難しい模様編みとかも一切なしなのをあえて選んでやってるってのもあります( ´艸`)
そういえばひざ掛けはまだ完成していないのです😂 側は編めたのですがボアを縫い付けていない💦春になっちゃいそう😂 キジの周回ですね💪このテーブルの光ってるとこらへんにスマホを置いてですね(🐈に邪魔されてますが🤣)
お今晩! 負傷🦵のよしをさん少しは回復したかな💦 そして、まさかのガシャまで😱オームも暴れる🤣 よしをさんが気にしてる程、何も気になってなかったイカですが😆💦気にしてくれてありがとう😍 ハチミツ専門店てお高そうだけど…、自分家で🐝飼って売ってるのかな?新鮮なハチミツな感じでお手頃ってお得感ですね✨ 実家にいた頃は確かにハチミツ底の方固まってた! 我が家は主さんが使うから、どデカいチューブタイプの常備してる。でも、涼しくないとこに置いてるから固まったことないかな😅
数日寒い日があったりだけど今年はこの辺りはホント暖冬ですよね。 アプリのお天気問題は慣れたんでどうでも良いんだけど、雨の時しか戦えない敵があるので良くも悪もなんです😂 キジさんの編み物🧶私もどうやってんだろう?とは思ってました。私はテレビ観ながら両手で2台操作で🤭 だから、左右の端末のぷに配置は対照にしてます😆 強敵やる時は利き手側とかやればできるもんです👍 脳みそ🧠活性にもイイかも🤣
そして、実は昨日の日付変わる少し前にケン王ガシャ終わっちゃうっ😱って勘違いして単発回したら2回目でZランクが出て。 おゃ?これは良い兆し😎と思ってもう少しだけ〜で、ウィス〜からの軍シンだしん🤣 でも、やっぱりこれはいくべき‼️からの更なる単発2発でケンちゃん釣り上げました🎣🙌 で、寝る前ちょびっとから今日もずっとやっててさっきやっとゲットできましたぁら😵 久々の落ちない子でしたからの〜、お宝も落ちにくいのかも。サブで秘伝書貰えるミッションしたら5つ目落ちて😅 もうやらないのに。
5つ目入ってサブはたった5戦で、メインは一体どんだけ戦ったのよなのに。落ちる日早く来て欲しい🥲 でも、これでおたから周回に集中できます💪
対照→対称💦
今晩チ( ✧Д✧) カッ!! ぴょん様両手でやってるの😱その発想はなかったです🤣 効率重視👍✨からのケンちゃんおめでとうございました😆✨あっボス誰でしたっけ😂とにかくめでたい٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉お宝に集中ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و こちらはまたはしたないよこどりを😂でもメンテ前でバレませんでしたかね💦メンテあけはイェイメンバーが実況を埋めてくれてました(*´艸`) 5つ目のお宝はホント落ちないですね😳キジはここいらで腰を据えてじっくり取り掛かります(*•̀ᴗ•́*)و
おはようございます! ラスボスはキメラウォッチでありがとうございます😊 キジさんも4つ目おめでとうございました🎉㊗️🎉 残念ながらはしたない🤣よこどりは確認できませんでした😅 こっちは目当てのセンターはこれぞ!な感じは無く、1人だけドン引きレベルの人はいたけどイェイの皆さん以外には流石に見られたら…、と思うといけませんでした💦 あまり変なのばかり選んでるとヤバイ人とか思われて👋去られたら悲しい🥹 それが原因ではなくてもまたサヨナラされたもスレ始めた頃からあって😅
身バレして変な人認定されたのかもとか😅💦 辞めたわけではなく他のフレさんの履歴にたまに見かけたりする事もあり、何が原因だったのかも分からず🥲 今も続けてるフレさんは同じMメンタルな方々(失礼かな🤣)で落ち着いてはいますが😅 昨日もお宝1つも落ちず💦他のフレさんはかなり見かけるようになったので渋いわけでは無さそうです😱 今日は新色落ちるだろうか??一応、あわよくば5つ目の先も狙っていきたいなぁ🤭と思っています。 皆さんもいっぱい種落ちますように🙏✨
お今晩٩(*´∀︎`*)۶ 今日やっと5のお宝2色落ちました(๑˃̵ᴗ˂̵)وこれ以上落ちるのかな?出来れば3色〜4色落ちてくれたら🙏 ラスボスキメラウォッチでしたね💦イカにもブキミーぽい色合いですね(*´罒`*)所持してる人少なそう✨ そそそあまり品のないよこどり続けるとフレさんに逃げられるかしらって不安はあります💦けれど凸してしまう😂 負けてもいいや〜とかで勝ってしまったり😂 キジは身バレしてない…と思いたい😂去られるのせつないですね😢凸してしまいましょう👍✨
両手で対称に並べて…すごすぎる!! てかケン王まで召喚すごすぎる!!!おめでとうございます✨ みんなもう5つ目とかなのですね! 身バレして去るだなんて、きっとその人は豆NEWがきらいだったに違いない🤗 面白ネーム狩りに関してはどう感じるかは個人差が🤭 でもそう考えたら最初の頃はヤバい名前の人は、じぇったいヤバいやつだと思って避けてたかも?アイコンにびびってた頃のような心理的なとこで😂
あ、そしてキジスタイルもありがとうございます🤗 カワイイさんばっかみてしまう(ΦωΦ) でもなるほど、うまいこと隙間時間にチクチク進めるわけですね! みんな器用👏 あ、話は変わり、はちみつ!養蜂場なわけではないんです。どっか提携してるとこから入荷したら販売してるだけ…なのかな?建物はあるけど何やってるかはわからず!でも昔からあるし潰れないから売れるんでしょうね☺
お今晩☆彡 そそそ!よこどりの時だけ怖いアイコンにしたりとかしてましたよね(*´艸`)最近はセンター妖怪で選んじゃうのでアイコンは気にしなくなっちゃいました(*´罒`*) カワイイさんはとっとと上の子の部屋に寝に行きましたよ🤣当たり前のように毎晩泊まっていきます🤣まぁ…寒いですからね⛄️お互い暖かくてWINWINなのかな👍 …とここまで書いて寝落ちしてました😅周回系は寝ちゃいますね😂 今夜は頑張ろうと思ってたけどネット見たり別のことしててちっとも進みません😅
おはようございます! 皆さんよこどりも進んで順調ですね😆 よしをさんはいつものラストスパートだろうからあまり心配してないけど🤭 こちらは、5つ目に入ってから初日、2日目に比べたら日に1個は落ちてますが…。やっと3色で😓 3つ落ちた日があったのに既に持ってる色3つとか流れが悪いですね。後1色落ちたら仕掛けたいのだけど、やってる最中に更に新色落ちたら尚イイなぁ☺️ そうなれば、6つ目も4色落ちれば無課金の予定。 でも、よこどり超アップが追加されてラス1で発動されたらヤバイですね💦
こちらが発動すれば✨でなるべくセンターで使える時はセットしてみます💪 よしをさんが通うハチミツ店は養蜂してるんじゃないのですね。本業ではなく小銭稼ぎ程度の副業なんですかね😂 でも、通うほど安くて美味しい🍯なんて近くにあるだけで羨ましい✨ キジさんとこのカワイイさんもはや飼い猫さんみたいですね。今日から少しは周回多めにできるかな? とにかく新色がが落ちないことにはだけど、ポイ活もまだまだ目標には程遠くで頑張ります💪
お今晩( ✧Д✧) カッ!! ソマりんついにやりましたね(T ^ T)頑張った㊗️🎉🎉 ぴょん様もいつの間にか6で☺️👍頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨ こちらはバレエの後ばあばとキジ夫とお出掛けで全然周回してませんでした😅今夜こそ夜更かし頑張りたい😂 ちなみに5は2色でストップのまま😂そろそろよこどりも視野に入れていきます😅 はちみつは色んな種類を試してみたいですね😊🍯はちみつ飴が欲しくなってきた(*´艸`) 🐈は今宵も泊まっていきますよ🤣では周回頑張りましょう💪
おはコンチクワ♪ よしを3ようやくゴール♪4くらいまでは頑張るぞ🐢🐢 3回したよこどり全部よこどり特効ついたやつを持ってる種族だったのでセンターにいれて1勝勝負してみたけど、2回は発動せず、最後のイカさんは相手王だけどイカさんだったから突撃したら1勝ない分チャンスボーナスだけでちょい足らなかったけど古いシンが発動してくれたから勝てたんだシン🤭 お二人共5と6?頑張って!!
おコンチ♪ よしをさん採れたての(*´艸`)おめでとうございました😆㊗️🎉よしをさんもぴょん様も地震大丈夫だったでしょうか💦今後も気を付けてくださいね🙏 こちらは5のお宝がずっと2色のまま…(;°;ω;°;)他の皆さんは実況に時々上がっているのに、全くおチンです😓 周回頻度とか関係ありますかね?頑張ると言っておきながら寝落ちしたりあまりやれてないのですが😅 ユニオンウォッチの時計の書がようやく来たので20連して完成させましたよ💪今回のはチップもかけらも集められましぇん😂
見た!見た👀‼️ 皆んなのよこどりおめでとうですね🥳㊗️🥳 とれたてさんは危険な突撃したんですね😱 勝てて良かったシン😂ところで、よこどりの超アップってどんぐらいアップしました? 昨日、私も常に王族1体とセンターで使える時は入れてたけど多分1度も発動してなく😅 わざわざ使うに値するのか?と思いつつ…、いちいち次に取る色の目当てのセンターがヒットするまで微調整するのが面倒で😅 いつもより5つ目なのに更新しても同じ人ばかりで強さ下げましたよ。
そろそろUzも増えて種族効果持ちのランクも上がったから、戦闘力いつもより上げても良いかもとか思ってたので正直えっ?😳でした。 とりあえずケン王ゲットしたので6はもう少し粘って手持ちチケットで終わらせたいかな。 昨日も念願の動画チケットゲットできたし🤭2枚目✌️ キジさん時計の書きましたね!そして回しましたね😆 私も20連すれば時計完成するから迷ってます。キャラが欲しいのがないから回したくない😱 ラストでパーツ特効キャラ狙ってたのにどうしようか😅
キジさんも相変わらず攻めたよこどり🤭 よしをさんとセットな子からも良くヒットしましたね! 履歴残ってましたよ👍 あっ、💩🐻凸終わって最初の隠しステージで凸るまでと思ってやってたけど、他のフレさんがボコボコ🔑落ちるのになんで落ちないの😭って、フレさんがいる最後のステージウロウロしながらやってたら結構落ちてくれて。 なので奥のステージで周回してますが、キジさんから逃避🤣した訳じゃないからね😆周回せねば〜💨
よこどり超アップキャラの強さアップの件、別垢で確認できました! ZZZの技マ、スキルマで4800ちょいでした。 超アップって言うから1万ぐらい上がるかと思ってたので、若干拍子抜けしました😅 でも、ラス1で事故りそうな時に発動してくれればイイなぁで入れるのがベスト🦺ですね😆
お今晩٩(*´∀︎`*)۶ 攻めたよこどり🤣今回もあの方に会えまして🙏😂 ですが素の強さこちらが3万6千に対し、お相手は5万以上だったのでビビりました💦 なんとかチャンスタイムの上乗せで勝てましたが正直負けるかもと思いました😅 キジはあと1色なのですが、残りチケット2枚なので1回負けてもまだ余裕がある…で挑んで2回とも負けまして😭 チャンスタイムなのに発動しなかったのかなぁ😭あと相性で不利だったりとか😢 本当は5まで揃えて終わらせたかったけどこのまま終わるかもです😂
ぴょん様が心配してグイグイ来てくれてるのが分かる🤣 有難うございます!チケット課金は今回はしない🦆ですが、白金のエラベールコインは購入して朱夏フェスのスキル2解放しちゃいました🤣 この時もよこどりだったのですね😳どうりでスキル2解放できてない訳だ😅でもこれで裏マップ攻略がしやすくなるといいな🙏✨ そそそ時計の書欲しさに回した20連💦 10連目はご新規0(*_*)20連目で軍シンが出て凸3になり、あと持ってなかったフミ姫がでましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん同士のたわいない豆NEWトークと時々攻略雑談のルームです。 他の方はどうかご遠慮くださいませ。