スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は、昨年12月前半イベの終盤に意識失うで🚑呼ぶか呼ばまいかの騒動があり😂 忘れもしないよしを8か9を予定してた1時間ぐらい前で。 主さんいたから意識すぐ戻せたけどいなかったらちょいとやばかった的な💦 同じ様に意識失った事が数年前にあり、その時は主さんいたけど夜勤明けで寝落ちしてたで自然に意識戻って。 去年のは意識失う時に頭強打してとんでもない音したからまたしても夜勤明けの主さんだったけど、ウトウトしてたけど気付いたぐらいすごい音したらしい😂
それで様子見にきたらイビキかいて意識失ってたっていう😱 意識戻っても🤢🤮何度もして、流石に今回はヤバいかもで主さんは🚑呼ぶって言ったんだけども、ここでは説明できない状況で躊躇しちゃって😅 前回と同じなら少し時間経てば大丈夫って結局そのまま。 後日、体調が少しでもおかしいなら病院にって事にして経過観察的な。 次の日から首がむち打ちみたいになったり、数日後に頭痛とかあったけど別の要因もありそうとかで今に至るで😅
病院行って検査も今は一度、町医者に行って紹介状ないと大きい病院で検査以前に診察すらできないとかありましたよね? 何かそれが面倒だなとか思って💦もう頭痛もないし大丈夫だろうけど脳神経外科で一度ちゃんと検査した方がいたかなってのはあります😅 あくまでネットで調べた情報では痛覚に敏感に反応して、脳に血流がいかなくなりやすい病気とは違う症状になりやすいみたいです💦 気を失うまではいかなくても20代の頃から血の気が引いて、目の前砂嵐で気持ち悪いが数年に何度かあるんですよね。
だから、いまは主さんいない日はアルコール禁止令出されてるんです🤣 アルコール関係ないけど、何かあった時の判断ができないっていうからしょうがない😖 まぁ、そんなこんなで歳をとると何かしらあるもんですねって😂笑い事じゃないんだけどね😅💦
自分のコメントの後にこんなにコメント入ってるとは知らず😱 で、ぴょん様😱😱😱早めに脳ドック受けてください‼️ 全然知らなかった😭恐いから😭 最近は大きな総合病院じゃなくて町医者でも、ちゃんとした設備があるところも多いと思うので是非受診してください🙏 イボも皮膚ガンだったりすると恐いですね💦ずっと育ててたけど皮膚科行かなきゃなぁ💦 あ、身体に出来るおできは顔に出来るニキビと同じで触ると痛かったりしました😅いつも化膿して爆ぜて終焉だったかな。1度爆ぜずに終わったものは身体にしこり
が残ってしまって😂 ヤバこれこのままずっと残るのかな😭てどうしたものかと思ってましたが最近小さくなってきました💦吸収されてるんですかね😅 あ、あとは年末の健康診断で始めてマンモグラフィ経過観察になりまして💦石灰化が見られると😓 心配だったのでイベント後に受診しました🏥もう1回マンモ撮ってエコーでも診て貰いましたが石灰化は特に心配いらないよって言われました。 職場の健診で婦人科健診は1年おきだったので、これからは毎年やろうかな😅
そして遅くなりましたが凸さん申請送らせて頂きました🙇♂️ 明日21時よろしくお願いいたします🙏✨
おはようごさいます…え??去年の12月って2ヶ月前の話?もっと前?2ヶ月前の記憶すらないけどぴょんサマその事件のあとよしをの討伐参加したってことかな(;゚;ж;゚; )ウソだと言ってくれ🙀 でも頭打って嘔吐はほんとは受診の目安💦 今普通の生活できてるから結果的には今のところは大丈夫なのかも?だけど首の症状も怖かったでしょうね(TдT) できれば落ち着いてる時こそ病院いってくださいね💦確かに本人からすると今動けてるなら心配いらないやつって判断しちゃいますよねぇ。
失神体質というか、私も20代の頃数回脳貧血で意識消失してますけど1度もその件で受診したことない😂たまたま1度も頭は打ってないけどシャワー中の失神は浴槽じゃなくて良かったなとひんやりしましたね。アルコール入ってなくてもなってた🌀 30代からはないな…起立性低血圧みたいなやつだと特に若いこがなりやすいから多分それ…てことにしてる😂 キジさんも言ってるように町医者で、それはもう大丈夫だねの時はそこで終わるだろうし念の為検査しようかなら紹介状書いてくれるだろうし…まぁ確かにそこがめんどいけど
とにもかくにも年相応になにかしらみんなあるということで💦 でも何かオオゴトになる前になんでもない時に大丈夫って聞くためにめんどいけど行っとくのが良いってことですね😂 そしてぴょんおばあちゃまのいぼ、よしをが恐れてたやつだったのね🙀そういうこともあるから人間わからない🌀 とりあえず今夜キジ7ね! でも、討伐≪自分の体調!!厳守😂
この板がこの間の12月を含んでたから読み返してきたけど←😂 ぴょんサマに事件が起きてたこともわからないくらい普通にコメントしにきてくれてるから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)どうなってるの ほんとみんな無理せず自分優先の上での討伐ですからね(TдT)
お今晩は! 昨日、シーシャの感想聞いといて返信きたのにお返事しようとしてたのに💦なぜか先にイボを先にって書いてるうちにおばぁのイボ思い出して😅 そろそろアレも解禁しても良いかなっ🤭ってあの長文になって終わってた😱🙇♂️ フレーバーを楽しむのにニコチン入りとかヤダぁ😱 でも、飲んだ後のデザート感覚で楽しめそうですね✨ 鼻🚬とは別物?前にテレビで鼻から吸ってるの見たけど機材?が同じに感じる。 20代に流行ってるらしいので貴重な体験でしたね😆
そして、キジ7も了解🫡したつもりで🙇♂️💦 サブご申請ありがとう&ポチっとしときましたよ! そしてそして、私のエンマガシャ10連してウィスだったのよウィス〜🌈 な・の・に、夜行?夜光?お前は誰だ?って鬼が😱 確率〜😖😖😖でも、当たり🎯ではあるか😂 レベルは🔑開けしてないけど凸完了です🫡🥲🥲 お二人にはご心配をおかけしてしまい🙇♂️ 頭に血が巡ったタンコブが痛いぐらいで普通に気持ち悪さも消えて、次の日からむち打ちがツラ😑って事以外は日常に戻ってました😆
だからよしをさん討伐も全然無理してとかでもなくて。 普通にいつものアタックしてました🤣 頭打って気を失ったんではなくて、気を失って頭頂部を壁に打ってだから2、30分もすれば大丈夫って。 あたまを強打したからイビキと🤮になったけど、ネット見たらよくある事らしく大丈夫って思うことにした😂 年明けて成人の日ぐらいまでは少し不安もありましたが、タンコブもできてたし(逆に何もない方がヤバイかもで)、今はホント特に何ともないから検査もいらないかなって思ってます😅
腰とかお腹とか強烈な痛みが発生するとそこに血流が集中して、脳に血がいかなくなっていわゆる血の気が下がるで。まさに、その通りで。 汗もかいてないのに一気に顔から何か下がる感じ💦 あれは痛みを発してる場所に血が集中する時に血が流れてる感覚なんでしょうね😅 実は去年のは主さんに多分気を失うかもだから、数分経っても戻らなかっら様子見に来てって予告までしてたの😂 キジさんの石灰化とかも問題ないなら大丈夫でしょうけど、やっぱり不安にはなりますよね💦
私も自治体の2年に1回無料を使ってそのサイクルで受診してましたが、主会社健保で選択できる健診に毎年無料で婦人科健診も受けられるってのが一昨年ぐらいから追加であって。去年初めてやりました✨ 予約がネットからするの手間が1つ増えるのが面倒だけど、今後ずっとそれでやってこうと思ってます。 よしをさんの失神のって私のと似てるけどまた違う感じですね。今はないなら大丈夫かなって思うけど…。 忘れた頃にとかもある🦆だし特にお風呂は要注意⚠️ またまた、長〜くなってしまった💦💦💦
なのにまだ続ける🤣 ⛄️降ってるのでまだのご帰宅や🚗運転やら明日のご出勤、お子ちゃま達の送迎やらお気を付けて下さいね! 私はどうしてもな用事もなく引きこもり🤭
読んでて思い出したけどそういえばエイサーちゃんがぴょんサマと同じかも🙀一歳くらいでベンチから降りようとして前にすっころんで痛みで泣いて失神、とか普通に転んで痛いよぉ、からの失神、とかしてました💦 幼稚園の頃それで検査して、病気からくる失神の可能性を全て否定できて初めて神経のそういう反射のせいでの失神て言えるそうで、まさにぴょんサマの言ってるような血の気がさがる、そんな感じでした。 小学生になってから転んでも失神なく落ち着いてるけど、大人になっても気をつけないとですね💦
妙な共通点がわかって、身近な人にも同じような人がいた!みたいな安心感もありつつ😂ネットとか先生のいう話でしか似た話聞かないから…話してくれてありがとうございます!! そして雪❄結構積もってます💦明日ガチガチに道路ならないとイイですね。 では21時に🤗
何度試しても禁止ワードが😂
どこが禁止なのか分からぬ😂 朝礼
お今晩( ✧Д✧) カッ!! みんなもしかして朝礼のときに倒れた経験者ですか( ✧Д✧) カッ!!キジは1回しかありませんが😂 ぴょん様も念には念を入れろで例の時計つけましょう💦もし倒れたときに主様に連絡が行くやつ!
雷⚡️ゴロゴロすごいんだけど😱 キジ7おめでとう㊗️🎉㊗️ミッション&好配置でクロスにミッションきてたらもう少しいってた😆 エイサーちゃん!そんな幼い頃に失神とかやめて〜😱 確か迷走神経反射っていうんですよね。 私はネットでググった自己判断ですが😅ほぼそれ! 失神した2回は腹痛からで、よくよく調べたらその腹痛も神経反射で起こってるっぽいです💦 でも、気を失わなくてもその寸前までの血の気が引いてからの耳キーンからの砂嵐からの気持ち悪(吐き気ではない)ってのは記憶にあるのは3回。
そのうち1回はギックリ発症した時で😅 だから、痛みに対して反応してるとばかり思ってました。 さっき、またググってた人✋ そう言われれば、確かに全校集会とかでずっと立ってると気持ち悪くなる時がたまにあって、倒れる前に座ってましたね💦 もしかしたらエイサーちゃんも大人になって忘れた頃に起こるかもですね💦💦 スマート時計主さんが買ってくれるなら🤣
めっちゃ🈲で弾かれる😢 そうそう、何で痛みが原因って思ったかというと…。 実は、ギックリした時にも血の気が引くを起こしてて。 痛いところも腰よりはお🍑って感じだし、もしかして子きゅうの病気?とか思い。
何と禁止は「し宮」漢字でした😅何で? 続き↓ トイレとかどうしても動かなきゃな時に痛みが起こるたびに血の気が引いて、🚑呼んじゃったんですよね😅💦 それで結局ギックリでしたで😓その時に先生に血の気が引くのは何でですか?って聞いたら痛みに過敏に反応してそうなりやすい人はいるって言われて。それでです。
あれっ送れたはずのコメントが入ってない😱 先程はキジ7有難うございました‼️ばあばからスマホ借りてきて5台で打ちましたが全て屍でした😂 お手伝い人数5人てどれだけ😂感謝しかありません🙇♂️助かりました😭 迷走神経反射、初耳ですΣ( ºωº )お腹が痛くなりすぎるとなっちゃうんですね💦調べてきます💪 そそそぴょん様夜行おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉おはじきの威力が凄すぎて💦 ぴょん様今度は11でしたか?予告お待ちしていますね(*^^*)
コメントは結局消えたままで戻らず😂ぴょん様とニアミスでした😅 子きゅうでもNGとは一体どうなってるの😂全部ひらがなにしたろか😂 あっ阿部サダヲのドラマ初回しか観てないけど面白かったですね🤣笙野さんは大河に出てますし😂 脱線した🙇♂️何がNGなのか教えてくれたらいいのにな😅 痛みが原因なら、痛みを素早く取り除くのが重要になってきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 誰でも痛いのはイヤですもんね👍
おはようございます! すみません🙇♂️昨夜は皆さんにやってもらった形になってしまい申し訳なかったので、今朝8をゲリラしようと思い、何度か失敗したものの先程完了致しました🙇♂️ よしをさん有難うございました🙏✨ぴょん様先に言わずにごめんなさいでした🙇♂️💦 そそそ😱お伝えするのも忘れてました🙇♂️昨日エンマ出まして🙏それで討伐を急いでしまいました、すみません(T ^ T) ぴょん様夜行おめでとうございましたも言うの遅くなりまして🙇♂️🙇♂️🙇♂️うわ〜ん😭
おはようございます!昨日今日おめでとうございました✨ しきゅう…それをNGになるイカがわしい言葉と思うことがおかしい気もしますが😂 それ!迷走神経反射!一緒ですねぇ!自分じゃどうしようもできないですもんね。病気なわけじゃないから薬もなければ対処法もない、ただ倒れる直前に気をつけて…てできるか( ✧Д✧) カッ!! 朝礼はたまたま?体育座りできく学校だったから平気でしたね! 外でも私服で体育座りさせられるから月曜日いやで、雨で放送朝礼が好きでした🤣
ぴょんサマますますモリモリ♪おめでとう🤗キジさんもおめでとう🎉よしをもエンマは欲しいよ…😂 アップで10連しかしてないけど見当たらずね。エンマでたらやる気だす(-)_(-) ぴょんサブ様ちゃっかりそのまま居座らせてもらってる上に専用にまで…かんけき
感激って漢字変換しようとしただけなのにいってしまった😂 ひとまず今夜もキジ頑張ろう!!
おはようございます! キジ8&鬼エンマ😭おめでとうございます🎊㊗️🎊 とっとと11までやって復活スキルGETしましょう💪 奥の赤鬼さんエンマに復活スキルあるから手も付けてないけど🤣 ZZ縛りは勝てる確率低いし、唯一使える種族フシギで相性悪いからよりやる気が😅 今回はエンマ&スキル書GETできれば✨を第一になんだけど、肝心のエンマが他垢でも確率すり抜けジバ😱 唯一、初日にエンマ出た垢はおは特効唯一無しの鬼達3つしか倒せないで😓今日1体Gを上げてまたしばらく黒鬼退治します!
赤鬼も気が向いたらやってみます💪 よしをさんは耐えて是非エンマ出してあげて👹✨ 私はラストまで50連は無理そうだしラスガシャ前か超アップかで迷い中💦直感は今じゃないと言ってるけど…。
💩💩追加ありがとうだけど今はそれじゃないのよ😭 でも、やっとメインが皆んなのお役に立てる🤣 そして、やっぱりエイサーちゃん迷走さんでしたか💦 今は落ち着いてる様で安心ですね!今後も何事もなく🙏ですね。
おコンチ! 迷走神経反射ググりましたよ👍自身でコントロールするのは不可能なのですね😱出来ることなら今後起こりませんように🙏💦 お二人とも有難うございます😭直感を信じて、エンマ出ますように💪✨ キジは鬼🐈も欲しいのでラスガシャも回してみようと思います(*•̀ᴗ•́*)و 裏の👹はランク縛り無かったらワンチャンあるかも…でしたがさすが💩様ですね💦無理どす( ✧Д✧) カッ!! 朝礼が体育座りOKとは✨先生が倒れた経験アリだったのかもですね( ´艸`)
キジ9は今夜で確定ですよね? できたら21時10分にしてしてもらえますか? ちょいと仕込みの失敗でゲンキ満タン21時だとちょと間に合わなく🙇♂️
伝えておきます🙆♀
お今晩! よしをさんから伝達がありました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 21時10分了解です🫡✨よろしくお頼み申す( ✧Д✧) カッ!!
🙇♂️🫡🫡🫡🫡🫡
9有難うございました(༎ຶ⌑༎ຶ) 皆さんのおかげでドリンク温存できてますので、寝る前に仕込んで明日の朝起きれたら開けてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و たくさんお世話になってしまいましたので、タイミング合いましたら🐶👊頂けると嬉しいです(*^^*) よしをさん情報でソマりんもエンマ出た様子で👍✨今8が減り始めたので行ってきます(ง •̀_•́)ง
おはようございます! 昨夜はキジ9おめでとうございました🎉🎉🎉 8もだけど1垢打ち終わって別垢いくとほぼ瀕死で、🐶👊も💀だったりギリだったりで😅💦 ソマさん8やってたんですね💦寝る前の仕込みとウォークも討伐あって多分ここ見てても間に合わなかった🦆 今日の朝って何時だろ😅チラチラしときます! 封印2つ残しでも鬼エンマの復活あれば倒せるので、1残しでも10までやれば倒せますよ👍 面倒なら11までやっちゃえば楽チンです!
あるだけのゲンキで😂🙇♂️ キジ10おめでとうございました🎉㊗️🎉 ラスボス頑張ってね✨
おはようログイン( ✧Д✧) カッ!! ぴょん様今朝は有難うございました(༎ຶ⌑༎ຶ)おかげさまで10倒せました٩(*´∀︎`*)۶✨ 💩👹は降り運が良ければ勝てます😅ぱぱんに教えてもらった方法では勝てないやと思ったら封印5が出来ていないんですよね💦 11もやろうと思いますが、ソマちゃんのお手伝いもしたい🙏しかしシャイな子でいいねはくれるけどコメントをくれない😅タイミングを図るしかないのか💦 何かあればまたこちらに連絡させて頂きますね(*ˊᵕˋ*)ノ
昨日おめでとう🤗今日もおめでとう→間に合わず💦 11まで付き合うから言って下さいね♥ よしをはノーマルもやってなさすぎだから進まねば😂 ところで、みなさん裏の黒鬼はどんなで倒してるの?? わたしゃ手持ち不足もあるんだろうけどどんな攻め方がいいのかすらわからず🌀 ゴーケツつなぎやすいZZZ3体であっという間にフィーバー入っても技溜まってなくてあまり打てなかったり、ウスラだとフィーバー入れないからそのまま打ってるけどダメージ入らないし… 夜行も引きずり出さないとなのか😂
鬼エンマスキルマ(←これ大事❗️)にしてたら極エン使ってフィーバーインしちゃえばG1発で余裕ではないです? こっちのサブ手前のHP封印できてないけど、300万ぐらいの6割減らしてたから復活スキル取ればフィーバーあけにもう1発お見舞いすれば勝てるのが確定してます🤭 まだ11まで倒してないけど。 多分HPは100万ぐらいには下がってませんか?技マならG上げなくても🙆♀️ フィーバーインしてたら勝手に技たまってるから足りなきゃ少し繋げればGで打てますよ👍
黒鬼はフィーバーインせずにウスラでゴリゴリ技打ちまくるだけです。 手持ちキャラが種族効果有りだったり、自分が降るとか、技即打ちとか繋げなくても技連打できるんですよね。 だから1番楽でした😆 うちもエンマ持ちゴーケツしか使えなくて😓 でかぷに作るころね使ってやってたけど後1撃が足りないでもう諦めた。ゴーケツに即打ち&技ためがあればねぇってつくづく思います💦 後は反撃スルーを狙ってそのタイミングで上手くいけばぐらいかな? よしをさんも鬼エンマゲットすれば鬼達3つ倒せてたら問題ないですよ😆
こんにちログイン( ✧Д✧) カッ!! よしをさんも有難う(༎ຶ⌑༎ຶ)お言葉に甘えて11お声掛けさせて頂くかもです🙇その際はよろしくお願いします🙏✨ 黒鬼こちらもウスラでゴリゴリしました😅 眼帯さん、シオン、社長、ガラピョン、カンチだったかな? 左の三体がなんか打てば他のが技溜まるのでまた打って…の繰り返しが出来るのです👍フィーバー入らず行け行けゴーゴーしてます(*•̀ᴗ•́*)و夜行も出ますように! ぴょん様の鬼エンマスキルマの極エンフィーバーINは目ウロコでした!やってみます!
キジは蛇炎でコンボ稼いでからの鬼エンで、鬼エンがG打てれば勝てるという博打戦法でした😂 これは最初に降ってきたときに鬼エンのデカぷにがなければやり直しだったので😂フィーバーIN練習してみます(ง •̀_•́)ง
色々アドバイスありがとうございます🤗 やはりウスラで打つべし打つべしか…一番簡単なの!?😂 この打つべし系は特効でなけりゃ勝てた試しがナイですよぉ 花嫁ウスラUzだけど役に立つのかな😂カンチ頼みでまたやってみます!! せっかくこの前カンチ第2スキルを買ったから、ZZ縛りでは役立つようになったけどそれ以外にも使えるようになってほしい😂😂がんばる♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん同士のたわいない豆NEWトークと時々攻略雑談のルームです。 他の方はどうかご遠慮くださいませ。