スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふっ…私の方がダメな女だ……_| ̄|○ショボイZE… ありパカ!ありパカー!( ;∀;)
10連だけ予算あったから追加の子出たらいいな♡と思ってくるんしたけど、何にも出なかったー! なのでこれにて強い子終了しまーす☆ リュウタは出る気が全然しない…(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ピンクに復活スキルつけたげたいけど、何故ゆえ特効関係ないユウ倒すミッションなのか…(; ꒪ㅿ꒪) 次イベ何かな♡ ゆるゆるインでのんびり過ごすZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
復活スキル諦めれなくて我慢できなかった…(笑) スタンプ全部押してギリ揃ったZE!! 夕方からお出掛けして外食するけど、夜どっかでやってるの見たら15Gくらいくださいな(*゚▽゚*)♡
ヽ(・∀・)
何時かね?(*゚∀゚*)
優男先輩ーーー!! 全然15じゃない! 先輩の行った時ショボいのしか届けれなかったのに…どかんどかんすごいのありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ しれっと始めてたのにすぐ見つけてくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
気持ちは15G!!😤 おめパカ👏🎉😆👊 次!!!
ミッションこないのよねぇ😮💨
端数が満タンなったら10やろっかな♡ 復活スキル付けたいだけだから、10でラストにするー!! ユウとUZの書物はとりあえずいいや( ・∇・)
とっても大きい15ありパカ♡ 計算したら21:15に満タンなるみたい。 普通の子はサブで吹っ飛ばすZE☆ お風呂入って元気回復させてくるーん!
( ・∇・)もいもい9が…9が…おめパカー!! 10は行くZE!ショボイけども。 チビごろも行くZE!特効の技上がってないけども。
おめありパカー(*≧∀≦*)♡ チビごろちゃんも来てくれるの? 嬉パカ(*´꒳`*)♡
おーめーパカっ!!👏👏🎉😆👍
優男先輩、ダンごろちゃん、チビごろちゃん♡ 10にどかんどかんあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ おかげで最後めっちゃのんびり打てたー♪ ダメもいっぱい更新できたー♡ これでピンクに復活スキルあげれるはず☆ いっぱいいっぱいみんなあーりーパーカー(*ˊᗜˋ*)♡
次のおは(ゴル)でお返しするZE(*≧∀≦*)✨ ユウしばいてみてくるー♪
無事に復活スキルついたー! ついでにリュウタもスキルついたー! 今イベ満足♡ みんなありパカでしたー(*ˊᗜˋ*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃん6おめパカー♡ 早く目覚めて良かった(*≧∀≦*)♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもぉーい!!10おめパカー!!(時差) チビごろ6に何発も👊ありパカー♡(о´∀`о) 復活スキルついてよかったよかった♪ 相変わらずの役立たずっぷりでスマーン!(。-∀-)
チビごろ⑦気づいたらガッツリ減ってたからいったんやけど…おめパカおめパカ👏👏🎉😆👊
唐揚げ揚げてて出遅れトドメったZE! チビごろちゃん7おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨
チビごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨
もいもい、パイセン、チビごろ7&8に強力👊あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 8で終わりらしいので9が減ってても放置しちゃっておくれ♪ 感謝でーす♡╰(*´︶`*)╯♡
らーじゃー! あのアイコンは「やらないよ?」だったのか! ドリンクあと2本だし私もちりつもしとく☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 次こそが武闘会? 来週は仕事少な目予感だZE☆ ゴルフ最終日、どっかで挨拶行けるといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ゴリュフお疲れ✋ お助けいっぱいありパカっした!!🙇♂️ …もうゴリュフはスルーでえぇよな…ダメ出なさすぎ👎 次は今度こそ武道会? 溜まったアニメとか映画とか観ながら周回できるかなー? 次もみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
挨拶行きたかったけど、仕事が忙し過ぎた(꒪⌓꒪) ゴルフお疲れ様ー!! 優男先輩、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、お助けたくさんありパカ♡ もうゴルフしたくない(笑) うちにも、観てないアニメ、観たい今期のアニメが溜まってるZE! 武道会来たらぼちぼちでやってこ(*´-`) 初日引くかわかんないけどみんなで神引きー✨
ながら周回♡
おはー♪ヽ(*´∀`) ゴルフお疲れ&ありパカー!! 2人とも頑張ったなー!素晴らしいZE!👍 キュピーン⭐︎活躍の場ですね♡ 忘れずに入れます!🫡
(*'▽'*)ちゃを♪ いつもストーリー読んでないんだけど、滅龍士終わってなかったのか(笑) 日中は忙しいけど夜はアニメでながら周回だZE☆ ダンごろちゃん、キュピーン☆忘れてなくて良かった(*´꒳`*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ガシャに入ってる獅子舞は種族効果の獅子舞? あの獅子舞でしょーか?(΄◉◞౪◟◉`)
それよ👉 マワセ😈
マワス!!ゼッタイ!マワス!! いつがいいんだ!?ラスチャンか!? うちのイサマシの種族効果持ち見て… 可哀想なことになってる…😇
ふつーに回せばとっとと出んじゃね? Zやし…
貴重なイサマシ種族アップやしなー はよ回しなはれ🌀
Zはすぐ出るんか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サクッと回して来るか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちな…40連したわしは出んかったw 持ってねーイナリ出たわ🤣
出てへんのかいっ!!( ゚д゚)
ダンごろちゃん獅子舞なかったの!?Σ(・□・;) いつでも出そうだけど…ラスチャンだとSSSとZ以上確定枠あるもんね! (そーゆー時に限って獅子舞押しのけイベキャラ出そう…)
優男先輩ガシャガシャしたのか!(*゚▽゚*) この技持ち達で回して良いのか!?追加も待った方が良いかも??で節約中ー(*´-`)
50連なら取り戻せるおもて…😅 3体出た
めっちゃ神引き!! おーめーパーカーー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も夜メイン周回だけど、強敵あと1体イナリ倒せたらいいな☆ ランク縛りないからミリ残りまでは行けたしもうちょい♪ ミッション用に出たやつ倒してるけど、フィーバーゲージ吸収とか書いといて欲しいんだけど(笑)忘れる(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
必死にイナリと戦ってたら、先輩が華麗に終わってた! 2つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんとのんびり追いかけるZE☆
なかなか増えないypにやる気が失せてきた😑 超書!超書の為に周回だ俺!!……😑
50連分取り戻すまでは頑張るんだ!! ファイトだ!! こっちは今日…30連勝くらいしかしてない(꒪⌓꒪) シャンフロの最新巻買って来たん。 復習に前巻1回読むじゃん?気持ちはやりながら最新巻読むじゃん?もう1回じっくりゆっくり最新巻読むじゃん! 周回してらんない( ・∇・) さてお風呂行こ♪
そいえば先輩ポイントアップの子取れた( ・∇・)?おめパカ?? 挑戦者倒せたら行けるの見た! 倒せたから張り切って10連だけガシャって何も出なかった(笑) 回収頑張ろ(*´-`)
取れた取れた!ありパカー😆 楽に勝つ為にスキルマにしたけどw ユウ多すぎで今後使うかわからんのに…
おぉー!! おめパカー(*≧∀≦*)✨ きっと使う使う!…可愛いし(*´-`)
悪魔の囁きによってガシャちょこっと回すも獅子舞どころか何も出ず! チビごろに「ラスチャンにしとき…」と諭され泣く泣く撤退 … ( ゚д゚)よく見たら確率1%のZが他にもごろごろ入っとるやないかいっ!キィィーッ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪