スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラムダンクの映画の影響で、久しぶりに懐かしくWANDSの曲を聴いてみた。 一瞬にして心は高校生時代に。 クラスの男子にCD借りたりして、胸キュンだったよな スマホゲー厶なんて無かったから全力で部活、青春してたな
この間スラムダンクの映画見たばかりで、昨日のバスケの試合😂 最高に激アツで、それこそ頭ん中WANDS流れまくりのリアルスラムダンクな試合だったわ🏀 やばば🥳
ナイスファイトありがとう🏀 感動˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
イベ前から大々的に宣伝してる期待のコラボイベントが、まさかの丑三つ時スタートて└(:D」┌)┘
見事な逆転試合でした🥳ヒューヒュー さ、お先に寝よ(っ ̯- )ᶻᶻ |ョ゚Д゚;))…みんな、丑三つ時の合わせ鏡には気をつけろよ
最後までドキドキハラハラ、握りしめたティッシュの箱ボッコボコ。 カッコよかったわ(ง ´͈౪`͈)ว🏀
阪神がアレしたから、週末にJoshin行って冷蔵庫買い替えるでー╭( `ㅂ´ )و 先週行ったけど、アレが近いからアレするまで待ってからセールに便乗した方がよくね?ってピンときて一旦撤収したかいがあったでーദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
つれづれなるままに、日暮らし、硯にむかひて、心にうつりゆくよしなしごとを、そこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ 徒然なるままに書きたくなった時に使う、基本うち専用のスレです。特定のスレ仲間を作るスレではありません。 フレンドへのメッセージの書き込みスレではありません。 荒らしが酷ければ閉鎖します。 つまらなかったら自然消滅します。 基本返信はしませんが、たまの通りすがりの方は歓迎です。 わがまま徒然日記スレです。