スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 通常もバーン大丈夫ですか? サブさん?だったかな4クリアおめでとうございます🎊 減っていたらバーンしますね☺️ ガシャのタイミング…迷いますよね。 でも種族的に灰原ちゃんが強いですよね! 夫垢はスルーで 私の垢は出ていたら討伐開始なのでパンチ大歓迎します😊 yの地味にやっているのですが4から全然出ない😅 通常が上がってしまいました💦 出現率アップはいつくるか…😅
Gさん。 灰原ちゃんいないでジンゲット! おめでとうございます🎊 さすがです☺️ 周回頑張って下さいね✨
Gさん、hさん、先程、本垢に特大バーンありがとうございました✨✨ やっと出ました💦 なかなか出なくて仕込みの繰り返しで💦 6〜は様子見て、特効かドリンク溜まってからやるのでスルーして下さいね✨✨ hさん。 通常もパンチ大歓迎です😊 本垢はポイント稼ぎするのでスルーして下さい😊 旦那さん垢はスルー、わかりました😊 裏ステージ狙うならあいちゃんと周り妖怪の特効いりますよね😭 でも、裏ステージはクリアできなくても犬夜叉ほしい……。
おはじき楽しみながら犬夜叉〜犬夜叉〜犬夜叉〜✨✨ もうイベントクリアより犬夜叉!!!!!笑 Gさん。 もうイベントクリア!すごいですね✨ おめでとうございます🎉🎉 9しか参加できず😭 通常しか見つけれない笑笑 引き続き、遊びに行かせていただきますね😊
h。 dさん。 本垢さん5クリアおめでとうございます🎊 サブさん?だったかな?も5クリアおめでとうございます🎉 私もやっとyで5までクリア出来ました☺️ ドリンクもやっと落ちました😭 やっとのやっとだよ〜😭 私もジンは周りの妖怪倒さないと無理なら諦めて灰原ちゃん、犬夜叉を狙います😊 灰原ちゃんのスキル2は最大ダメージでゲットみたいなので頑張ればいけるかな?って思ってます😊 頑張れるまで頑張ります😊
本垢さんはスルーですね☺️ okです☺️ サブさん、サブサブさんはパンチして大丈夫ですか? やっと私も5まで6垢終わったので 私の携帯垢を6〜やり灰原ちゃんガシャアップを待ちます😊
yさん垢おめでとうございます🎉 パンチしたらもう倒されてました笑 ドリンク〜🎉 私は0😭 あいちゃんプリチーですよね?✨ いつも教えてもらってるプリチー染めしたらワンチャンいけそう〜✨ サブも5終わったので、ポイント稼ぎするのでスルーして下さい😊 サブサブも次5なので、終わったらポイント稼ぎします✨ 仕込みしてますが、なかなか出ない💦 もう6垢5まで終わったのですか😲 はやい〜😭 全然タイミング合わない〜!!!
今回、追加妖怪ってあるのかな?? 復刻くるなら追加なし?💦 全然、ガチャアップの予定分からないけど、次はもしかしたら犬夜叉かあいちゃんきそうですよね😊 ドキドキします😭😭 でも、深追いせずラストガチャ待ったりしないと!
h。 dさん。 えー💦 yの時にパンチしてくれていたのですね💦 もう訳ありません💦 ありがとうございました✨ 私も○でパンチしてhでパンチしてなんてやっていたら フレンドさんがバーンって☺️ 直ぐに倒されて消えていました😊 ○は6を終わらせたので○も暫くはスルーで宜しくお願いします😊 本気が減っていたら討伐開始って思って下さい😊
多分灰原ちゃんは1番最後ですよね! 次は犬夜叉が来そう。 ガシャのやめ時が1番迷いますよね😅 今回(大)のベルモットが来たから夫垢のYポを使い切る感じにガシャして2垢に出てくれたので良かったですが 出てくれなかったら今回のおはじきは早めの終了になっていました😅 本当6垢やるのは疲れますが…おはじきようにYポ温存しといて良かったです✨ 頑張った甲斐があります☺️
確か追加の妖怪が出るなんて言っていたような? でも…誰かな? 他には…安室さん? でも安室さん2体もういますもんね…。 追加妖怪も気になりますが…種族も気になりますよね💦 本気にはプリチーで始めはしていましたがベルモットは フシギ。 フシギが弱い垢だと本当迷います😅 灰原ちゃんはスキルが優秀だから仲間になれば技上げスキル上げで絶対使いまくりますね😆
おはようございます😊 ○さん垢6も終わったのですか!早い💦 おめでとうございます🎉 6垢やるなら早めに進めないと裏ステージ周回できなくなりますよね💦 あまりお役に立ちませんが、レベルが高い本気やる時はバーンするので教えてくださいね✨ いつも気を使ってもらい、申し訳ないので、タイミング合うときはバーンして、だめな時は無理しないでやりますので😊 hさんも体調悪くなったらだめだから、もし私がやる時も無理はしないで下さいね✨
追加妖怪、種族相性いいのがきてほしいですね✨ 安室さんは復刻できそう笑 明日からのガチャアップ、ドキドキ💦 神引きできますように😭😭 回しすぎないように……。 我慢!我慢! アップ中、hさんなら何連くらいやりますか? 私は%によりますが、大体いつも30連✨ 今回は本垢でなるべくガチャして犬夜叉ゲット目標です😊 サブは通常特効2体いるから回さず、サブサブはポイント少ないから我慢しながら少し回す程度にしようと決めてます😊 気持ちが揺らがないようにしないと!
あ!昨日、夜中にサブサブも5終わりました✨ なので、3垢通常スルーして下さい😊 ポイント稼ぎします✨
h。 dさん。 サブサブさんも5までクリアされたのですね☺️ おめでとうございます🎊 朝方まで夫垢をマップ進めて星集め&ちまちまYポ稼ぎしていたのに気付きませんでした💦 今日ガシャアップ誰がきますかね? 本当ドキドキしちゃう〜! 通常特効2体サブさんにいるのですね☺️ 1体は本気特効ほしかったですね。 出ろ出ろ〜犬夜叉に灰原ちゃん出ろ出ろ〜。
おはじきは寝不足覚悟でいつも楽しんでいますし おはゴルは夫垢やるのも辛くない方です☺️ トーナメントとかゲートとか よこどりになると 面倒くさくなります🤣 でもおはゴルで大活躍してほしいから頑張って地味にYポ稼ぎします。 それが疲れる😅 ですからおはゴルはワイワイしましょう〜😆 ちまちまドリンク集めを今日ずーっとしていたのですが やっとポツポツ落ちてきたので気持ち的にも上がってきました笑
今日のガシャは通常zと本気特効1体でしょうか? 通常特効だけだと地獄なガシャアップになりますね😭 願いは先に灰原ちゃんが来てほしい! でもくるなら犬夜叉が先ですよね? 犬夜叉欲しいけど…灰原ちゃんようにも残さないとだから 難しいですね💦 私は大体30連〜60連くらいします😊 気になる妖怪の出方したら100連とかしてしまい 後で後悔もしばしば😅
なんか見ていたらdさんの3垢さんの本気がバンバン出てますよね! 討伐しない時は…出る…😅 本垢さんの通常が上がり切る前に6を倒しませんか? お助けしますよ😊 今でも6なら楽勝に勝てますから😊 それともガシャの様子見てからやりますか? 私はどっちでも大丈夫です✨
お疲れ様です😊 本気特効のキャラアップならいいけど、通常特効だけならえ〜💦ってなりますよね😭 ドリンク、私も今日は2個落ちたのとボックスから1個😊 ちまちまたまってる〜😁 30連はやっぱり回しちゃいますよね😊 100連分あるのがすごい✨✨ サブ、サブサブはいつも80連〜100連分までしかためれない💦 最近サボり気味です笑
そうなんです! なんか今日は、本気めちゃくちゃでる💦 日付変わって、ガチャして特効ひけたら育成して〜ってやってたら1時くらいになってしまうから申し訳ないです💦 もし出なかったら…😭 6垢でフルパンチしても10万も削れないし💦 嫌がらせされたら時間も遅くなってしまうし💦
h。 dさん。 今、夫が娘寝かせて付けてくれています😊 が…寝てない😅 これから私が寝かせるので返事だけ。 もしガシャ本気なら私も引きますし 仲間になれば育成しますから私も起きてます😊 もし本気ガシャではなければ、そのまま6を討伐しちゃいましょう😊 こちらにも通常特効いますし 本気特効もいますからドリンク0で6は倒せますので😊 嫌がらせされても私の通常特効2体にdさんのサブさん? 通常特効2体でやれば数回は倒せますよね😊 倒せるギリギリまでやりましょう😊
一応24時〜のガシャみて 本気特効が来たら数回ガシャ。 仲間になれば育成。 その報告終われば討伐開始しましょう😆 あっ! でも…明日お仕事なら寝不足は良くないので 明日朝でも大丈夫ですよ☺️ どっちでもokです😊
いつもすみません😭😭 さっきポイント稼ぎでやってましたが、5000くらいは残ってたと思うので、日付変わって確認してガチャしたりしたあと倒します! 報告は、ガチャしたら育成よりすぐの方がいいですよね? 遅くにすみません😭 明日、仕事ですが2時とか3時まで起きてる時あるので大丈夫です😊 hさんの体調は大丈夫でしょうか? 神引き&嫌がらせされませんように✨✨ ドキドキが倍増してなんか胃が痛くなってきました💦笑
h。 dさん。 では24時〜で😊 こちらは全然大丈夫でーす😊 もし本気特効なら育成したら書き込みしましょう😊 準備okなら討伐開始で😊 こちらは6垢ガシャするので時間かかる恐れありますが 😅 神引きして〜 お互いにセンターに本気特効が輝いていますように✨
えー💦 緊張で胃が痛いって大丈夫ですか〜 リラックスですよ〜😊 大丈夫大丈夫〜😊
結果。 本垢、80連であいちゃん、ウォッカ、モルジアナ?でした。 サブ、サブサブも結局30連してしまいましたがなにもなし。 前のサンデーキャラばかりでした💦 犬夜叉、出なかった。 はぁ。
h。 dさん。 きゃー✨ 灰原ちゃん〜😆 センターに輝いていて羨ましい〜😆 犬夜叉は残念ですがラストガシャで狙うのもありですね☺️ 私は夫垢10連だけして何もなし。 h30連なし y.hで10連で犬夜叉とウオッカでした😊 さー! やりましょう😊 お待たせしました〜 本垢さんパンチして他垢さんパンチして 調整しながら私がパンチして倒しますね😆
犬夜叉〜おめでとうございます🎉 羨ましい〜✨✨ 交換したい笑 すみません!よろしくお願いします🙇
遅い時間にもかかわらずほんとにありがとうございました😭 本垢でフルするつもりが間違えて10押してしまいました💦 6垢からバーンバーン、ほんとに助かりました✨✨ ドリンク届いてますように🎉 お互い、神引きもできてよかったです😊 犬夜叉、ラストガチャに狙ってみます😊 通常特効も2体でたから頑張ってポイント稼ぎします✨ ほんとにありがとうございました。
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます🎉 最後本垢さんがトドメだったのでドリンク使わせてしまったかと思って焦りました😅 ワンパンだったなら良かった😆 灰原ちゃんは強いですか? LVmax、技マ、スキマ、ですか? ウオッカのレベルを上げてなかったから弱々でビックリ😅 急いでLV上げながらパンチしていました🤣 本垢さんはどこまで狙いますか? 犬夜叉と交換🤣 確かに私は物凄く灰原ちゃんが欲しい🤣
h。 dさん。 夫垢にパンチありがとうございました✨ 静かに討伐していましたが見つかってしまいました🤣 ドリンクなど落ちていますように✨
おはようございます✨ 昨日は遅くにありがとうございました🙇 あいちゃん強いのかな?わからない笑 レベル50、G3、技とスキルはMAXです✨ あいちゃんミッションありで大体ワンパン1万~1万2千くらいだったと思います! こなかったらやばい笑 今回はイベントクリアよりガチャアップで犬夜叉狙いなので、特にどこまで!はないです✨ ガチャまでポイント稼ぎして、犬夜叉ひけてもひけなくても最後ドリンク消費しながらポイント稼ぎしようと思います☺️
サブ、サブサブはもうガチャひくのはこわいので次のおはゴル用にポイント稼ぎと本垢のドリンク数みながら6~できるとこまでやります✨ hさんはあいちゃん次第でしょうか?😊 旦那さん垢、ぎりぎり見つけました~✨ おめでとうございます🎉 hさんの進みが早くてどこまで進んでるかわからない笑 7~はドリンク必要そうですか? 使うのもったいないから、する予定ありましたらお返しさせて下さい✨ MAXにしてバーンってやります✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 お仕事お疲れ様でした。 昨日は遅くまでプニプニ 楽しんだので眠くないですか? 無理しないで下さいね😊 そして先程は○にパンチありがとうございました😊 凄いタイミングで大変助かりました😊 ガシャが良い感じだったのでケチらずに ○は ベルモントのLV 60 技max スキマ G3にして フルでバーンってやりましたらミッションきて11万超え。 ビックリ〜😆
技6 スキル0 G0 LV50の時は フルでも6万?位だったので。 凄い差がありますね😅 7〜はドリンク使う事になるので これを見たらドリンク節約の為にhも夫垢も 技max スキル上げ Gもあげました。 😆 dさんにのお助けにお助け依頼してみたらドリンク0で 倒せました😆 しかも依頼したら20名ほど来てくれました! 凄い人数でビックリしました😆 灰原ちゃん1万超えるなら強いですね😊
今回はイベントクリアではなく犬夜叉〜✨ ブレなく犬夜叉〜✨ 素晴らしい😊 okです😊 こちらには特効増えましたし 6は勿論ドリンク使わずに倒せますし 7もワイワイしたらミッション次第では0でいけますね😊 協力しますよ😊 灰原ちゃんがアップ来る前に7までhとyのを討伐出来そうなので頑張ってやり1番特効がいる垢でジンを目指してみます😊 おはじきは3垢10までやれたらボチボチやります😊 こちらは大丈夫なのでタイミング合いましたら遊びに来てみて下さい😊
お疲れ様です😊 朝、寝ぼけて遅刻しそうになりましたが大丈夫です✨ ○さん垢おめでとうございます🎉 書き込みしてログインしたら〜! 本垢だけぎりぎりパンチできました✨ ベルモット強い〜😊 お助け20人?!すごい笑笑 あいちゃんスキル2ゲットしました! 一発でいけました笑 犬夜叉、sとかssのはめちゃくちゃ出る〜💦 息子の神の手を今使うか、ラストガチャまで待つか…。 あいちゃんアップまでに7。 見つけたらパンチしにいきますね✨✨
結局、我慢できず3垢ガチャしてしまいました……。 私のデータには犬夜叉はいってないよ。 サブ、サブサブ20連なし。 本垢40連sss。40連目に虹2個きて! やっとでた〜😭😭 少し安心と喜びですべて開ける押したら、まさかの2体ウォッカ。 携帯ソファに投げた〜😭 もう、諦めます💦 はぁ〜!結局ガチャしすぎて爆死してポイントなくなってテンション下がっただけでした💦 ちまちまポイント稼ぎ頑張ります……。
h。 dさん。 ぎゃー😭 虹からウオッカ2体とは😭 dさんの垢さんの犬夜叉はカゴメと戦いに行っているかもですね😅 また復刻もあるだろうし まだ日付もありますからYポ稼ぎしてラストガシャしたら 出るかもですし犬夜叉がdさん垢に来てくれる事を願って😊 灰原ちゃんのスキル2解放おめでとうございます🎉 良いな〜良いな〜😆 私も早く灰原ちゃんが欲しい〜✨
お疲れ様です。 残念でしたが、虹2個だす息子は神の手でした✨ ラストガチャまでに少しでもポイント稼ぎして犬夜叉を!! ってゆうか!びっくりな事が! さっき、使ってない携帯をログインしようとひらいたら1垢のセンターが、ん?ってなり見たらベルモット??😳 え?ベルモット……!! 息子に聞いたら私のガチャしたあと物足りなくて単発でガチャしたら虹から出たよって。 まじかよ!単発でも虹だすの?!笑 なんかこわい笑 ルンルンで技とスキルMAX、G3、レベル50にしました✨
h。 dさん。 やばーい🤣 息子君〜🤣 あの虹2個は息子君だったのですね☺️ しかも使われてない携帯垢さんにベルモットを単発で🤣 今、ベルモットはアップ中ではないのに🤣 おめでとうございます🎉 凄い引きですね😆 凄いのを引いたのに冷静でいる息子君🤣 母はルンルン笑 なんか面白かったです😆 でもこれでまた少しは楽におはじきが出来ますね✨
おはようございます😊 ラストガチャ、息子にまかせます!笑 ベルモット強い〜✨ 昨日、サブ?だったかな?の6で試しにバーンしたらめちゃくちゃ楽に倒せました😊 やっぱり特効いたら楽しい笑 出現率アップの土日までながい💦 なかなかでないからどんどんレベル上がる💦 今回は特にクリアする予定はないからよかった😅 hさんの6垢の通常はスルーしたほうがいいですか? パンチしても大丈夫でしょうか?
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 サブさん6クリアおめでとうございます🎊 ベルモットはミッションきたら10万は確実に出ますから 優秀ですよね☺️ ミッションなしだと7万ちょい?くらいですから ミッションは来てほしいですが… こればっかりは中々…。 通常嫌がらせ私も今○でされています😅 朝からかれこれ4回かな😅 通常低かった○まで高くなってきました😅 私の3垢通常出ていたら討伐開始なのでパンチ大歓迎します☺️
昨日7を3垢終わらせたので8をやりどれだけドリンクを使うか試しにやり大丈夫そうならドンドン進めようと思います😊 dさんの3垢さんはYポ稼ぎ中ですからスルーがよいのですよね? 本垢さん討伐開始の時は教えて下さいね☺️ ワイワイしましょう😊
ちゃんと読んでなくて来てすぐ行ったら🤣終わってたんやね🤣
h。 Gさん。 あははは🤣 そう言う事でしたか😊 最後に大切な枠を返しそびれてないかを確認したら 1ってなっていて開いたGさん😊 討伐終了していましたがルンルンで申請しました笑 枠はGさんにお任せ致します😊
h。 dさん。 やっとのやーっと本気出ました〜✨ 8を討伐しましたが 夫垢、○でミッションきて14万近く! お助け依頼もして(15人くらい😆) ドリンク1本でクリアしました〜✨ この様子なら9もやれそう〜😊
灰原哀が欲しい
お疲れ様です😊 えぇ〜!!! もう8クリアされたのですか! またまたタイミング合わず😭😭 おめでとうございます🎉🎉 私も、サブサブ6したくて通常倒してますがでない💦 やらないときはバンバン出たのに今は出ない😭 なかなか出ないのでポイント稼ぎしながら、本垢は残りhp見て調節しながら7でたらとりあえずやります💦 hさんの3垢出ていたらパンチオッケー! やったぁ〜✨見つけたらパンチしますね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨