スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からあいちゃんアップかもですね! 神引きできますように✨✨ 私、なんだかんだ本垢あとベルモットと犬夜叉で今回のガチャキャラコンプ笑 もし、ラストガチャで出たら間に合うか分からないけど裏ボス挑戦できるかも〜😊 おはじきもドリンクさえあれば10までいける?かも? でも、狙いは犬夜叉なのでポイントもあまりないから回しすぎないように諦めも忘れず!です!😅
h。 dさん。 ○9も終わりました😊 ドリンク2個で終わったので10も24時〜ガシャしてから 討伐してしまおうと思います😊 さっきサブサブさん通常出ていてズンドコ減っていたので 最後夫垢でパンチしたら屍〜😅 間に合いませんでした。 続けてやりますよね? 私もバーンしますね😊
娘を寝かせ付ける時間までですが一緒にバーンしますよ😊 娘を寝かせつける前に本気が出ますように〜✨
わぁ〜💦 すみません💦 ありがとうございます😊 さっき、2回しても出なかったので、本垢とベルモット垢使って倒して仕込みしました💦 たぶん10回以上でてない。 MAXたまるのが4時間後なので、hさんがガチャしてる間にバーンバーン終わらせて10にバーンします!!!!! 出なかったら待機して10にバーンバーンします✨✨ まさか9ももう終わってるとは😭😭
あ!もし6出てもバーンせずにガチャして下さいね😊 たぶん使ってない携帯3垢とサブサブで倒せると思うので✨✨ 本垢の体力は10にバーン用においておきます笑
h。 dさんまたまた屍🤣 一気に4万近く減ってビックリ🤣 あれはフルだったのですね😆 もっと早くに気づいてバンバン出来ていたら😅 申し訳ありません💦 こちらは全然大丈夫なので dさんはサブサブさんに集中して下さい😊 次こそは出ますように😊
h。 dさん。 ちょこちょこ覗きながらガシャしましたが 本気は出てないみたいですね😭 私のガシャ結果は 夫垢60連〜100連して虹0でした。 ○も60連虹0 hは20連金から灰原ちゃん😆 y20連虹から灰原ちゃん😆 でした😊 珍しく夫垢がダメダメでした😅 でもh.yで引けたからヨシとします。 ○で仕込みしましたが こちらは特効モリモリですから 本気出てもワンパンで遊びに来て頂きドリンク狙ってみて下さい😊
仕込みで出なかったのでhさんの待ってたら寝てしまってました! ぎりぎり3垢間に合ってよかったです。 あいちゃん、おめでとうございます🎉🎉 今日は眠たいので、仕込みだけして寝ます✨
h。 dさん。 ぎゃ〜! ダメですよフルは〜😭 サブサブさんの仕込み&討伐のために使って下さい😭 本当の本当にありがとうございました😭 dさん明日仕事ですか? 体力貯まったら仕込みしますか? もしするなら私も6垢でお助けします😊 もしもう限界&お仕事なら無理にとは言えませんのですが 😊
睡眠の邪魔をしてしまい申し訳ありません💦 本当ありがとうございました✨ 仕込み私も手伝います〜😊
h。 dさん。 書き込みみて急いでプニプニ開いたら削られていました。 急いで夫垢、yでパンチしたらyは屍🤣 使われてない携帯垢さんでフルだったみたいですね😊 あまりお役に立てず申し訳ありません💦 明日お見かけたらパンチさせて頂きます。 本垢さんの7〜で特大パンチをお返しさせて頂きますね😊 おやすみなさーい。
おはようございます😊 10おめでとうございます🎉 やっと、やーっとバーンできました笑 お気遣いありがとうございます✨ 今日は息子の始業式なので仕事はお休みです😊 通常にパンチありがとうございました! めちゃくちゃ助かりました😊 今日こそは!出ますように😭😭 特大パンチ?! いつも私ばかり申し訳ないです💦 あ!旦那さん垢、あいちゃん出なかったのですね😭 でも、2垢20連で出たのはすごい〜✨✨ 本気特効3体揃った垢ありますよね?✨ ない?かな?💦
ほか垢も、今進める予定ですか? 通常〜見つけたらパンチしますね✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 ついに6クリアおめでとうございます🎉 ギリギリ2垢間に合った笑 全て揃っている垢なんのです😭 特効○が後、灰原ちゃんだけ… 周りの妖怪は倒せたのでラストガシャで狙ってみて 引けたらジンを挑戦してみます。 hは犬夜叉にウオッカがいない😅 yはベルモット。 なんともバラバラです😅 10までやりhかyで先にジンを倒せたら嬉しいですが… 難しい…ですよね😅
まぁーやってみて ダメならyもラストガシャでベルモット狙ってみます😊 hは灰原ちゃん引けて満足なのでスルーします🤣 今日からyのをやり10を目指していきます😊 見かけたらワンパンでドリンク狙ってみて下さい😊
やっとでたぁ😭 パンチありがとうございました😭 ベルモットにミッションこなくてダメージがあまりでなくて💦 サブはポイント稼ぎで通常倒したらすぐでた笑 なんでよ〜!!! 揃ってる垢はないのですね💦 ○さん垢、裏ステージ倒せてるならボスもやりたいですね✨ あいちゃん出ろ〜出ろ〜😊 yさん垢見つけたらパンチしにいきますね😊 今回ラストガチャは13?14? なんか微妙な曜日笑 ポイント稼ぎ、頑張らないと全然ふえてない💦
お疲れ様です✨ 8おめでとうございます🎉 通常出てたのでパンチしちゃいました✨ タイミング合ってよかったです😊 引き続き、見つけたらパンチしにいきます〜😊
h。 dさん、Gさん。 8にパンチありがとうございました✨ 大変助かりました😊 dさん。 通常からパンチを何回もありがとうございました✨ 大変助かりました。 しかもお助け依頼で使われてない携帯垢さんも申請してくれてましたよね? あれdさんではないかな? 多分あれはフルでパンチしてくれてトドメをしてくれてますよね💦 本当通常〜本気までありがとうございました✨
バレてましたか💦 もしかしたら依頼するかなぁって見てたらめちゃくちゃ丁寧な依頼あり、これだ!って思い申請してバーンして枠お返ししました✨ 今思えば、他の方もきてくれてたならワンパンにした方がよかったですね💦 すみません💦 また、見つけたら使ってない携帯からこっそり申請します笑
トコトコ🏃♂️ポコッ👊😆。。。ダッシュ🏃💦8おめでとう🎊
h。 dさん。 あー! やっぱりそうでしたか😆 ありがとうございました✨ 大変助かりました😊 今回依頼すると沢山の方から申請頂き本当有り難いです😊 でも中にはパンチしないで見てるだけの方とか パンチして友達のままの方がいるので枠がキツキツになり私の5垢外してやりますが半分以上の方がパンチ出来ないなんて事もしばしば。 私はパンチしてくれた方を自分から次々に枠を返さないで討伐後にお返ししているので沢山の方が申請してくれると パニックにもなります😅
○の10の時も沢山申請頂けたけど半分くらいの方しか 枠がキツキツで承認出来なくって時間だけが過ぎて 結局最後は自分でトドメをさしましたが。 依頼して自分でトドメってなんかいやらしいから嫌なのですが… それに来て頂いたならドリンク狙ってもらいたいし 私も少しはドリンク温存出来たらって思うのですが… お助けされて本当有り難いですが色々考えると難しいですね。 でも今回本当いっぱいの方がイベント頑張っているって 申請の人数で分かりますね😊
あははは🤣 ポコって😊 ポコではなくボコ〜って感じの火力でした😆 最後はダッシュ💨🤣 ありがとうございました😊
h。 Gさん。 またまた見つけて頂きありがとうございました✨ ドリンクなり落ちていますように✨ dさん。 またまた見つかりましたね🤣 今回は依頼しないで夫垢をこき使い頑張ってみました😊 yだと3垢で1番枠がキツキツなので承認パニックになるので諦めました🤣 最後フレさんが2発打ってくれてトドメをさしてくれたのですがdさんは屍になっていませんか? 後は10.11だー! yはドンドンYポ稼ぎしたいので早めに11までやろうと思います😊
dさんは本垢さんは出現率アップ中でしたっけ? 前に教えて頂いたのに忘れてしまいました😅 申し訳ありません💦 一緒にやればドリンク少なく討伐出来ますから タイミング合わせてやりましょう😊 その方が通常も特効居ない垢さんでバンバン気にせずにパンチできるでしょうし😊 特効7垢でやれば終わるのもあっと言う間ですよ🤣
スタスタスタ🏃♀️ペチッ✋☺️💦。。。🏃♀️💦💨9おめでとう🎊
9おめでとうございます🎉 本垢、やろうかなぁって思って開いたら! ぎりぎり1垢は間に合いましたが、2垢目は屍でした笑 承認パニック!確かに💦 私もあまり枠ないので、お助け依頼ほとんどしなくなりました。 枠返すタイミングも難しいし💦 お助けする事はたまにありますが、パンチしてひとだま送ってすぐ返すようにしてます✨ 本垢7、やろうと思って仕込みしたり倒しても出ない〜!! 今も3回?4回?倒したけど出なかったので諦めました💦 もう高すぎて仕込みも大変。
もう仕込みする体力もないから今日は諦めて夜寝る前に仕込みして明日やります😭 とりあえず今日はポイント稼ぎします。
h。 Gさん。 あははは🤣 ペチっ! ベチーン!でした😆 そしてまた走る💨🤣 大忙しですね😆 通常にパンチありがとうございました✨ 大変助かりました✨
dさん。 あー💦やっぱり屍でしたか💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ ドリンクは落ちていますか? 本垢さん出現率アップ前に7ですね😊 夜仕込みの朝に討伐! 何時頃を予定していますか? 明日から幼稚園なのですが年長さんになったら通園バス時間が1時間早まるので前よりは早めに待機可能です😊
h。 dさんー! ビックリな事が‼️ 夫垢に1垢だけ極ツチが居ない垢があったのですが な、な、なんとサンデーコラボ10連コインから 極ツチ〜✨ 凄いビックリしました✨ サンデーコインで1番の良い引きをしました✨ しかも10連コインから〜😆 ウキウキで技上げて レベル上げて スキル上げました✨ これで6垢Yポ稼ぎが少し増えました😆
おはようございます すみません💦 書き込み途中で寝てました💦 極ツチおめでとうございます🎉 たぶん10時前後にします。 仕事いってきます
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 私も昨日は瞼がピクピクしていて寝不足で身体に反応してきています😅 気を付けないとですが…おはゴルはどうしても寝不足気味に😅 昨日娘が寝てから何回かyをやりましたが… こちらも通常ばっかり高くなる😅 諦めて○の11を先に終わらせてラストガシャまでYポ稼ぎガンガン出来るようにしました😊 10時前後okです😊 気にして待機しています😊 仕込みで出てくれますように😊
おはようございます✨ 朝、仕事前に急いで書き込みしてきちんとお返事できずすみません😭 ドリンク、2日間?は落ちてない💦 3垢合わせてもたぶん12個13個くらいしかない💦 交換分あわせたらもっとありますが、今回落ちない😭 え⁉サンデーコインに極ツチ入ってるの?!って朝びっくりしました笑 おめでとうございます🎉 神引きですね✨✨
体調大丈夫ですか? 無理しないで下さいね💦 11終わりましたか!はやい〜✨ おめでとうございます🎉 すみません💦 よろしくお願いします🙇 嫌がらせされませんように💦
出てよかったあ😭 hさん垢?ちらっと見たら20万⁉ すごっ!! フルで特大バーンありがとうございました😭 私も本垢、ベルモット垢でミッションきて10万超えでした✨ 3分で終わりましたね笑笑 めちゃくちゃ早い笑 yさん垢は何時頃する予定でしょうか? タイミング合えば、バーンしにいきたいです😊
h。 dさん。 早い討伐でしたね🤣 3垢しかパンチ出来ていません🤣 hでベルモットでミッションきて灰原ちゃんでミッション外してしまいましたが19万近く出ましたね😆 あれ灰原ちゃんパーフェクトなら20万軽く超えていましたね😆 今回1番の火力でした😆 昨日○の11で18万出たので、やっぱりベルモットは強い 😊 私も極ツチビックリしました〜😊 しかも居ない垢だったから凄い嬉しかったです😊
体調は大丈夫です😊 気にして頂きありがとうございます😊 yの10を仕込みして体力maxになったら 10を討伐開始しようと思います😊 仕込みで出てくれないとキツイ😅 ドリンク落ちていないのですね😭しかも2日間😭 dさんは前半落ちるのに💦 タイミング合いましたらドリンク狙ってワンパンで 使われてない携帯垢さんもワンパンでドリンク狙ってみて下さい😊 dさんを実況でお見かけしたら申請を確認しに行きます笑
h。 Gさん。 またまた見つけて頂き感謝致します😆 ワンパンで3万近くって凄い火力ですよね✨ 本当ありがとうございます dさん。 こちらは特効もりもりなのに4垢さんから凄い特大パンチを頂いてしまって申し訳ありません💦 本当ありがとうございました✨ 最後使われていない垢さんもフル?でしたよね 貴重な体力を私に使って頂き本当ありがとうございます😊 どうにか仕込みで出てくれたので良かった😊 通常もう5万近いから削るのが大変😅 11は気ままに削り本気出た時に討伐します😊
おめでとうございます🎉 ログインして見張っててよかったです笑笑 今回はミッションこなくてあまりダメージ出ませんでした😭 使ってない携帯、IDが分からなくなってしまいコピー履歴から探してたら時間かかりました💦 承認ありがとうございました😊 枠、また一旦お返ししてます✨✨ あ!久しぶりにドリンク〜!!!! しかも本垢に✨ ありがとうございます😊 11もやる予定でしょうか??
本垢さんの8はいつ討伐予定でしょうか? タイミング合わせますので教えて下さいね😊 妖チューブからのフレさん。 イベントクリアおめでとうございます🎊 そして先程はyに特大パンチを頂いてしまい申し訳ありません💦 本当ありがとうございました✨ 昼間にペコ垢さんの9を見つけてルンルンで申請しましたが屍でした🤣 ちょっと見つけるのが遅かったです😅 10は早めに見つける事が出来ますように😊 引き続き通常削られていましたら遊びにいかせて頂きます
dさん。 あわわわ💦 コードをわざわざ探してまで申請をして頂きありがとうございました💦 11は通常を倒すのが疲れるし倒して出ないとテンション下がるので気ままにやります😊 それに強敵ステージが安室さんを倒さないで勝てるかも挑戦してみたいので😊 なので先にhをやって行きます☺️ おぉ〜✨ ドリンク本垢さんに落ちてくれましたか〜✨ それは私も嬉しいです〜😆
おめでとう🎊灰原いなくて🤣今回ワンパン最大はこれでした😁まあまあかな☺️
入れ違い💦 yさん垢の通常見つけたらパンチしても大丈夫でしょうか? 11もタイミング合えばパンチしますね😊 本垢8は、出現率アップ中にやります✨ 土日にあいちゃんかベルモットの攻撃力アップこないかな? 一応、仕込みして日付変わってやろうかなと思ってますが、hさんの体調心配なので気にしないで下さいね✨ もしかしたら私も寝てるかもしれないので笑
あらら。また入れ違い笑 hさん垢ですね✨ 通常見つけたらパンチしても大丈夫でしょうか? ベルモット垢でもドリンク集めやってみようかな😊 めんどくさい〜ってすぐやめるかもですが笑
あと、報酬のみ無特効がこれでクリアしました🙋
h。 Gさん。 ありがとうございます😊 4っ4…4万〜! ワンパンで〜✨ 凄い〜😆 灰原ちゃんいないでジンを倒せるって… 凄い…✨ 流石です😊 yはベルモットがいないので安室さんを倒せないのですが ジン倒せるか… 挑戦してみます😊
h。 dさん。 日付変わってから。 多分能力アップが来てくれるでしょうね😊 灰原ちゃんかな? ベルモットなら凄い火力になりますよね😆 出現率アップ中になるべく倒さないと通常が本当ヤバイですよね😅 私の3垢通常パンチ大歓迎します😊 ただyは本当LVが高いので倒せるって確信したのだけ パンチしてドリンク狙ってみて下さい😊 倒せないで逃す感じのが多いと思うので体力無駄になってしまうと申し訳ないので😅
種族上げにアルルいたらもう少しダメージが🤣後、報酬だけは、しんどいんで、オススメはしません😅前回が秘伝書がよくおちただけあって、今回はドロ率やお仲間になるまで大変でしたので🤣俺はラストで灰原狙うつもりだけどサンデーオールスターだったら諦めるかな😅
h。 Gさん。 いやいや… 報酬妖怪だけだと私はそもそも勝てません😅 強者のGさんとかだから勝てるのです😆 今回は妖怪すら落ちにくいのですね😅 前回やっと勝てる強敵ステージで100回くらい倒したのに 落ちないで終わったので😭 今回も覚悟しないとですね💦 情報ありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨