スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしの実力だと今のスコアのまま。 笑えるでしょ😅
息子くんがしてくれたけど、キラキラアイコンまで届かない😨
アルル無しはキビしいにゃ(ΦωΦ) アルル使えば1フィーバーの素点で100億出るにゃ😺 3フィーバーとか普通にできるにゃ(ΦωΦ) つまり婆やの💩は0.5㌧にゃ(。ŏ﹏ŏ)スゴッ
アルルはサブには出たのに、本垢は…😢 でもばぁには使いこなせない💦
わ〜((o(´∀`)o))ワクワク 480億出たにゃ〜(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ババァのテキトーじゃない 本気のスコアタまだかにゃ🐱 ババァの実力なら50億くらいかにゃ🐱 (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ🐱 おっといけねぇ🙊🙊🙊🙊🙊
ありがと〜((o(。>ω<。)o)) 息子くんと手分けして2台でサブとサブサブの哀ちゃんを連投。 途中から減りの加速が(👀❓と思ったら 白馬に乗ったずん婆様方が… ありがとうございました🤩
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (*゜ー゜)ゞ⌒💩ヒマダニャ (*`Д´)ノ! オイババァ ( →_→)( *・ω・)ノ 10マダカニャ
おにいさまの11は? 12は? 見逃したのかな•́ω•̀)?
暇だにゃ😹 婆やは出っ歯使ってパズルすればスコアが伸びるにゃ〜(ΦωΦ) 出っ歯〜出っ歯(∩´∀`)∩ワーイ 出っ歯〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
すごいパワーを(*´▽`人)アリガトウ♡ あっという間だった✨✨✨ あとはラスガシャにかける(-人-) ちなみに 歯でタップしてもスマホ反応しなかったよぉー ₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗️
歯袋つけないと反応しないにゃ(ΦωΦ) 歯袋屋さんで売ってるから 買えばいいにゃ〜( ・ิω・ิ) わ〜いわ〜い(^◇^) 出っ歯〜出っ歯〜(・∀・)ニヤニヤ や〜いや〜い(^◇^) 出っ歯〜出っ歯〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 出っ歯〜(∩´∀`)∩ワーイ
歯袋? シリコン製かな? おにいさまの御用達のお店ズラね🤭
婆やはシリコン製だったのか( ・ั﹏・ั) にゃるほど(・o・) だから巨大な💩が出せるのか(。ŏ﹏ŏ)イイニャ 入れ歯で出っ歯なのも 納得だにゃ( ・ิω・ิ)ウラヤマシクナイニャ
ジンの試練③なんですが、ぷにはどこに出てくるんですか?
昨日から便秘🥺 💩が一日に1回しか出ない😭
ついにお迎えが🙊🙊🙊🙊🙊
お迎え来たら、お断りするわ🤗 だってプリン味の爽がまだ冷凍庫に3個もある。 これを食べるまでは😋
水曜日に黄砂がたくさん飛ぶって。 気をつけてね⚠️🙅🏻⚠️
黄砂なんて婆やの💩がたくさん飛ぶより🙊🙊🙊 今週はテキトースコアタ復活。
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢちゃんと5★くんもキラキラアイコン 良いなぁ( ̄¬ ̄*)ジュル…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (*゜ー゜)ゞ⌒💩ヒマダニャ (*`Д´)ノ! オイババァ ( →_→)( *・ω・)ノ ガシャマダカニャ
ラスガシャまで待ったほうが良いんでしょ? やっと30連分貯まった( ー̀֊ー́ )੭
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャは明日からかにゃ(ΦωΦ)
0時まで起きとく。 睡魔に襲われるかもしれないけどね(ˊᗜˋ)
今から夜の💩始めたら0時くらいになるんじゃないかにゃ(ΦωΦ)
座ると同時に出るから、秒殺 ( • ̀ω•́ )✧💩
おにいさまのおかげで、無事、GET出来ました✨ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 封印の為の犬夜叉が欲しくて、あるだけ回したら灰原さんが合計4体出たわ😅
ドリンク残り15個🤔どうするかにゃ🙀
5★の10終わってる?
10倒してもジン倒せないから考え中にゃ
\○Д○‼/えっ!? おにいさま めちゃ早朝から始めてらしたのね 実況が…😨
(・ω・ = ・ω・) 👉🏻👈🏻 (⊃д⊂)ネヨウカナ
寝る前に💩だにゃ😹 婆やの日課だにゃ😹 あとご自慢の出っ歯の入れ歯の 手入れだにゃ😹 鉋がけしてワックスかけたら寝ていいにゃ😹
ドリンク残あと10個(。ŏ﹏ŏ)タイヘンダニャ 連想ゲーム 婆やにないもの (^◇^) ワカサ〜 (∩´∀`)∩ワーイ ( ´ ▽ ` )ノ カワイラシサ〜(ヾノ・∀・`)ナイナイ (^o^) オシトヤカサ (ヾノ・∀・`)ムリムリ (●^o^●) 歯🦷 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おにいさまの睡眠時間って(👀❓ 朝早くから丑三つ時まで実況が… 睡眠不足は認知症リスクが高まるのよっ( ;°艸。)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ババァの宿題まだかにゃ😹 宿題はたしか…( ・ั﹏・ั) 必殺の秘伝書カンストだったにゃ(ΦωΦ)
そんな宿題聞いてないよ😧 ま、まさか ほんとに認知症…😨
聞いてなくてもいいにゃ😹 とにかく宿題は必殺の秘伝書カンストにゃ😺 今回のイベント最終日に提出にゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
(ーー;)
サゴジョウミッション早めにやること激しくおすすめするにゃ😹
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
慌ててミッションやったよ👵
くくり姫とかのミッション、( ¯ࡇ¯ )メンド 必殺の秘伝書もらえないのはパス
フシギ染めでケガレ3回倒したけど… 落ちなかったにゃ😭 勝率…5%くらいにゃ(。ŏ﹏ŏ)
レンがいなくても勝てるの😱 今イベもよこどりは夜中にまとめてするの?
おにいさまは人様からドロボーしたりしないにゃ🐱 (・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)アレレッ 婆やのガシャ見てないにゃ🐱
よこどりチケットがじぇんじぇん足りない😭 1回失敗さしたし(ノ_<。)
95勝目くらいでよこどりチケットがもらえた(*>∀<)ノ♪ チョコボーが、一瞬よこどりチケットに見えない? ぬか喜びが多い💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩