スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 最後のコメント勿体無いので こっちに来ちゃいました(*´ω`*) 絆さんドリンク3日ぶりって… 私でも3日に2本で凶運だと思ってたのに😂 29日、30日は参加したいです♪ でも、31日は親戚で集まってパーティー(?) するので、夜はいけないかもです💦 そういえば、なぁさんのセンターが エンマ卯王🐇でびっくり(°_°)‼️ 次回イベントで特攻つくかもしれないですね😊
Σ(O_O;)‼️えっなぁさんチェックされてた? 今年ラストの超神引きでした。✌️ どーなんやろかー☺️?
おはようございます😃 昨日はお賽銭「…」だったので周回頑張りました♪ 13号機はいつも通りだったけどレアドロ結構ありました(^^) そういえば、今日絆さんゲンドウやりますよね? 何時にやりますか?教えてください🙏⤵️ なぁさんのエンマも単発ですか?気になりますね…😉
おはようございます。 地獄の大掃除🧹してます😱 時間が経つのが遅く感じるぅ〜 ラストガチャ50連回して加持さん、カヲル、マリゲットしまよ。アスカ出ず。そして合計230連回したよ😭 復刻キャラ出すぎ😱 今日の夜早ければ21時です。 遅くても22時からです。また報告します。
なぁさんです。(^-^ゞ いやいや、さすがに単発では引けないよ。 30連でした。0.6%だから…💧 ニャンボはハマると恐ろしいので ちゃんと何回までって決めてますから。 なぁさんは神引きかなぁって思います。☺️
流石に単発はないですよねぇ〜😅 なぁさん強運なのでつい💦 yポイントガシャなら分かるんですけど… ニャンボ10連もしたことないので(^-^; でも0.6%なら神引きですね♪
ショックな事が起きたよぉ〜😭 レベル上げしていたらマリ復刻キャラ出したぁー😱 あぁー😱
大掃除終わったぁー 夜21時から討伐します。
なぁさん了解でーす。
こんばんわぁー キャラ確認したら第一のキャラを今回でコンプリートしてました😂 何でやねん😅 本当闇ガチャー😱
絆さんそれは闇ですね😅 yポイント余裕あるなら超アップの方が 良かったかも知れませんね💧 カオル出た時点でやめていれば…。
沼ってますね…💧 なぁさん倒してくれてありがとうございます🙇♂️ ぶっちゃけ、強いなぁさんのゲンキは貴重なので 次出なかったら私に44Aやらせてください🙏
早く次のを出してくれ。そして出したら 待ってて…その方を早いから。😊
全部打ってるんですが、全部なぁさんに先越されてます😵
ありがとうございます😭 お時間があればこのまま一気に進めても いいでしょうか?
なぁさん Kさんありがとうございました😭 助かりました。お疲れ様でしたぁー Lv10は何とかギリギリ倒せました😅
13号機ゲット出来ました♪ なぁさん Kさんのおかげでーす🤩 ありがとうございました😭
おはようございます なぁさん Kさん 昨日はありがとうございました。 お疲れ様でした。 今日はL v11 12 夜21時から討伐します。 宜しくお願いします。
絆さんおめでとうございます🎊👏 21時からですね。了解です。 ドリンク0なのでフル1回ずつしか 打てないと思います。ごめんなさい🙇
横。 1回ずつってことは合計2回だけど ドリンク無いのにそもそも2回フル打てるの?
こんばんわぁー なぁさん Kさん! 昨日に続いてこの2日間本当にありがとございました😭 今回はこんなにもドリンクが落ちなかったのはお初です😅 あと交換してドリンク2本です。今回はガチャ回しすぎたの少しでもyぽ 回収するためにバイモラ使って課金するつもりです お疲れ様でした。
おはようございます😃 なぁさん Kさん 昨日はお疲れありがとございました🙇♂️ 今年振り返るとこのスレを立ち上げた当初は1年ぐらいは 何も反応なかったなぁ〜😂 それが今年になってなぁさん Kさん、まれにレアで通りさんに出会えた事に感謝してます こうしてスレもパート2開業出来ました🤩 ありがとございます♪ 今年もあと1日です。来年はなぁさん Kさんにとってたくさんの喜びとしあわせ訪れてますように✨
絆さんおはようございます😃 昨日は出遅れちゃってすみません🙏(^_^;) 今年最後のお助けとても楽しかったです♪ もうスレに来てからどのくらい経つんでしょうか。 思い返してみれば楽しい思い出でいっぱいでした😄 最初は慣れずに迷惑かけていましたが、 絆さん、なぁさんのお陰で成長できたこと とっても感謝しています。 来年も再来年もずっと、みんなで楽しく ぷにぷに出来たらいいなぁって思ってます😆 少し早いですが、1年間本当にお世話になりました🙇♂️ 来年もよろしくお願いします🍀
Kさんこちらこそ楽しい時間をありがとう。 次のイベント新しいウォッチが出るようですね😊 神引き来年もやりたいなー皆様も良いガチャで 神引き出来ます様に祈ってます。なぁさんより🙇♂️ あっそうだ😃💡Kさんレベル12終わってますかね😅? ちょっと気になっております。(^-^ゞ
絆さんこんばんは😃🌃早いものでもう12月31日 今年もぷにぷに楽しくやれて良かった。p(^-^)q🎵 新イベント新しいウォッチが出るとか… ガチャで神引きされます様に祈っております。🙏 なぁさんも頑張ります💪 来年も宜しくお願い致します。🙇♂️
あけましておめでとうございます😄 なぁさん昨日は早く寝てしまいましたすみません🙇♂️💦 今ガシャとりあえず150連引いてみたらこんな感じでした。 虹は出るけどウィスパーと復刻ばっかりで本当に闇です😱 yポイント全部持ってかれました😭 新年早々爆死しましたのでゆっくり攻略しようと思います。 今年もよろしくお願いします(^^)
おはようございます😃 明けましておめでとうございます㊗️🎉 今年も宜しくお願いします🤩 Kさん自分も前回は250連回して闇ガチャでしたよぉ〜 復刻キャラコンプリートしたぐらいですからね😱 確かに迷いますね。まだ回してないけどぉ〜🤔 これからは復刻キャラ含めてのガチャになるのかなぁー
絆さんKさん明けましておめでとうございます。🙇♂️ 今年もなぁさんを宜しくお願い致します。(*- -)(*_ _)ペコリ なぁさんとりあえずZZZ出したかったのでガチャ🌀 90連でZZの酒呑童子・賀正?だけ当たりませんでした。 超アップした時にガチャしようかなって計画中です。 明日から仕事なんだけどHP送れる回数は多くは ないんですけど送りますので☺️ 新イベント頑張りましょうp(^-^)q🎵
なぁさん 明日から仕事ですかぁー😱 休み少ないですね😭 自分は5日から仕事始めです。 休みの間出来るだけyぽ 回収でーす🤩 ガチャ回すの悩むゥ〜😖
なぁさん90連でそんなに出るなんて… うらやましいです🤤 yポイント破産してますが、 ゲートなのでなんとかします💪 お正月からウォッチ作りにゲート攻略と 強敵攻略でやること多すぎですね😅 とりあえず今日はガシャ回しまくります👆 闇ケン王出ますように🙏 皆さんも頑張って♪
明日から仕事始めでーす😱 ワクワクボックスから5000yぽ出ましたぁー🤩 運営からお年玉🧧頂きましたぁー スクショ撮るのを忘れたぁー😂
絆さん正月からめちゃめちゃラッキーじゃん😁 これは美味しいよね☺️✌️
おはようございます😃 絆さん当たったの〜?!すごいですね〜👏 なぁさんも当たったことあるんですね〜♪ 今まで2000回ほどはCM見てますが… 1回も当たったことないです😓 私は1日5000ポイントくらいしか稼げないので とっても羨ましいです☺️
こんにちは☺️なぁさんです。 Kさん…マジ😲⁉️かれこれ10回ぐらいは 5000Yポイント当たりましたが 1000~2000ポイントならあるでしょ☺️ 当たって下さいって🙏お祈りしときます。
なぁさんCM見るだけで5万ポイントとは…(゚ω゚) 今までの最高がだいたい1700ポイントくらいです😵 お祈りありがとうございます♪効きますように🙏💦 ところでゲート🚪はどうですか? 私は大吉コインとやらはまだ1個も出てないですよ😪
なぁさんです。とりあえず1枚あったよ。☺️
なるほど🤔 要するに運だからたくさん周回すれば落ちるのかな? 闇ケン王当てられたら周回頑張ります😆 その前に学校の課題が…(^_^;)
こんばんわぁー なぁさん、10回も凄いですねー😎 2年ぶり2回目の5000yぽ当たったのにぃー😂 小吉コインばっかり落ちます 大吉コイン欲しい😆
こんばんは😃 今いつも通りフレンドさんにHP送っていたら… 間違えて漢方使ってしまいました〜😱 残り1個で大事にしてたのに😭😭😭 明日から多分zzz超アップですね✨👆 10レベ漢方なしで倒すのは正直不安です😓 皆さんのガシャ運少しだけ🤏分けてください🙇♂️⤵️
Kさん、ドンマイ! それゲートあるあるです😱 あと寝落ち寸前の時もあるねぇー😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート2! グランドオープン!