スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーなりました☺️ これくらいないとね🤑
優男先輩のポイントいっぱい!!すごい!! 頑張ってたもんね!✨ 私も真似して写メ撮っておいた(*゚▽゚*)
8830増えた…( ;∀;) 増えて嬉しいけどお礼箱いっぱいあったと思うんだけど。 あれ…?あれ…??
∑(゚Д゚)…俺の二の舞🕺 ( ;∀;)\(΄◉◞౪◟◉`)
で、調子乗ったらこーなりましたwww🤣😭
!!???Σ(・□・;) 悲しいから寝ちゃったらすごい減ってる!! …かっこいいケータ出た?
(*'▽'*)ちゃを♪ 調子に乗らずに運試し10連して、SSS出て撤退してきたYO! とりあえず今日も仕事あるからのんびりやろっかな☆ れなちゃん花子さんのおめパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
SSSとZのみ!!😑
(*´▽`*)ちゃを♪ 全然イン出来なくてごめんだよ〜!(>_<。) もしかしてゲート終わった?? もしかしてそー丸いないの、もう?? やってもーた!(;▽;) 今日と明日は珍しいイン出来る日〜頑張る☆ 野菜くんのワイポめっちゃ増えてるー!そして減ってるー!もいもいのお礼箱イマイチー!きっとミラ丸はもっとしょぼいZE☆ 今日めっちゃ寒いからぬくぬくして周回〜♪
マジか(; ꒪ㅿ꒪) このガシャ危険!
ゲートも終わって、そー様も留守だけど、お宝集め頑張ろー♪♪ 午後から仕事なのに、午前中買い物とLINEの嵐で終わったんだけど( ;∀;) もいもいのぷに時間がー(꒪⌓꒪)
ミラちゃんも優男先輩も秘伝書おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカーー😆 …沼ってくれねーと飽きる( ´Д`)y━・~~
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩、花子さんのもおめパカ♡順調っぽい! 特効なくてもチケット周回楽にできて嬉しいね(*≧∀≦*) 今日もどっかで仕事しなきゃだけど、ゆるゆる集めるZE☆ みんなも欲しいもの落ちますよーに☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 疲れがちょっと溜まっているのか、みんなの枕カバーを回収して、全員分の枕を洗濯機に突っ込んで回しちゃったミラ丸だよー!!絶対乾かない…ヤバい… 今日はまったりネトフリ周回の予定だったけど、ドライヤー周回になりそうな?笑 さてさて、野菜くんは順調☆もいもい、おめありパカだよ〜一緒にチケ周回楽しもう〜♪ 今日もみんな欲しいものオチロオチロ〜♪♪
ミラちゃんも花子さんのお宝おめパカ♡ …え?枕本体を??(; ꒪ㅿ꒪) この寒い日にそれはヤバいね!💦 絶対ミラちゃんお疲れ様すぎだよー( ;∀;) 今日はできるだけゆっくりできますよーに♡
いつの間にかGじゃん!! おめパカおめパカ👏😆👍
ありパカ♡ 試しにどんなか奪っちゃった(笑) 27000に41000とかマッチングしたんだけど!(꒪⌓꒪) 負けたと思ったZE☆
きっと多分れなちゃん終わったよね?? 仕事で全然インできなーい。実況見れなーい( ;∀;) おーめーパーカー!!✨
おお高ぇ😳 今回も35000くらいで逝った方がえぇんやな お試しありパカ💋
たまたまだといいけど、勝たせる気あるのか!?って思ったー(笑) 中途半端な強さは危険かも( ´ ▽ ` )
インしたらG書揃えてた! 優男先輩おめパカ(*≧∀≦*)✨
順調すぎる…横取ってねーんやで?! チケくれチケっщ(゚Д゚щ)
マジで!? すごいーーー!!(*゚∀゚*)✨ めっちゃ順調✨
Gまでも1個も2桁いってねーYO まぁキュウビでカンストくらいいくやろーし😑
こんばんは🌙 もいちゃん、おめでとをありがと♡ うん、お昼休憩にチャンスタイムで試してたら王族ばっかり😱😱 たぶんカイラ周回してる猛者の集いかなぁ❓ 2回きたから2個もらったの😊😊 アイコン変えて応援してくれてたのにごめんね🙇♀️🙇♀️ 次の休憩時間にまだ残ってたから、このままチャンスタイムでボチボチ集めよっかなぁって思ってたら、いきなりぶんどられて🤣🤣🤣 💢モードで突撃しましたぁ☺️☺️
王族ばっかりだったからめんどだけど、8種族でパーティ作って(センターのみ王族で防衛) 4体いると1万くらい上がるから、良い感じだったよぉ〜☺️☺️ 毎回パーティー変えるのめんどだけど😮💨😮💨 まーた初日にガシャで爆死したから、周回がんばるね🔥🔥🔥
キュウビが4つ目だから、ここで4色ばっかりになるやつかな。 よそ見周回できるし、ZZZ来るまでチケット周回頑張ってこー(*≧∀≦*)♪
れなちゃんいつも早くてさすがだZE(*゚∀゚*)✨ お疲れ様でした! やっぱりセンター王だらけだよね? どーやって勝つのこれ??って思ったけど、種族染めかぁ✨ 教えてくれてありパカ♡ 初日男前ガシャしちゃったの?(; ꒪ㅿ꒪) が、がんばろー( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ ゆっくりぐっすり寝坊した朝だYO! 一応確認したら仕事来てた…月曜じゃ遅いのだからサクッとやっつけてくるZE( ;∀;) チケットまだ4枚しか落としてないんだけど! 今日の午後から頑張る♪ みんなにもオチロー♪♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃん、いつの間にかG書おめパカ✨
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ れなちゃんはおめパカだったんだね〜(*´˘`*) お疲れ様&おめパカ〜♡ 裏のコ、今回は気前良しでありますように☆ みっちゃん、スムーズ自力G書おめパカ♡ もいもい、おめありパカ&花子ちゃんおめパカ♡ さてさて明日の準備して行ってきマッスル! みんな、土日欲しいものいっぱいオチロオチロ♪
優男先輩、キュウビ華麗におめパカー(*≧∀≦*)✨ うぉぅ、唐揚げがバチバチいってる!
家ーイ😁ありパカ✌️ 強さ40000王パでチャンス待ちで逝ってきたー!! スキルもまぁボチボチやるわ〜( ´Д`)y━・~~
ミラちゃん、おめありパカ♡ 全国の切符もぎ取って、晴れやか満足な笑顔で帰って来れるといいなー(*'▽'*)
チャンスタイムで上がった分で勝てたら、中身何が来ても問題ないという王パのやつ? スキルはのんびりでもいいし気が楽だよねー♪
それ〜😆だって今回読めねーし… 40000やったらチャンスで13000上がるし! 53000以上のパテなんかそうはねーZO😏
初めて聞いた時「天才か!!」と思ったやつだー! 40000くらいがいい感じなのか。 よし真似っこしよ(*´꒳`*) チケット周回頑張らねばー♪
Gおめおめ👏📙😆👍
ありパカー(*≧∀≦*) 張り切って真似っこしたら、ちょー強かった♡
ケン王出とるやーん😆おめ👏 わし70連普通引き!
優男先輩も出たみたいで良かった! 普通引きおめパカー(*≧∀≦*)✨ 物騒な子も落ちたかな? 私30連の神引き♡おめありパカだZE♪
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとやっとまるっと1日休みだYO♡ チケット周回もポイント増えて嬉しいYO♡ みんなの欲しいもの今日も貰えますよーに✨ ミラちゃん、息子くん大会ガンバだよー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩、スキル書とフレンドさん空き巣おーめーパーカーー!!(*≧∀≦*)✨
ありパカーーっ!😆 チャンタイがちょこちょこきたんで終わらせた♡ 面白いの探して徘徊してたら見つけちゃったからさー 逝くしかないでしょっ!!😏😁🤣
裂クちゃん…ちょーケチなんですけど…😑 超書1のみ!!😩
まだチケット拾い切れてなくて60周くらいしかしてないけど…ミニ1冊( ´ ▽ ` ) うちの子もケチそうな予感しかしない!(笑)
(*´▽`*)ちゃを♪ 全国補欠の切符をもぎ取って帰って来たよー☆ 大人の事情も絡んでスッキリ晴れ晴れな感じでもないけど、ストイックくん率いるストイック集団は更なる進化を遂げるべく燃えてるから、まあいっかー♡ さてさて、やっと今週からぷにれる〜♪と思いきや、怒濤の年末ランチシーズンで、ちょこちょこかも。 イン出来るとき頑張りマッスル〜(*´˘`*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も午前中バタバタからの午後仕事だYO! 昨日頑張って稼いだ分は、かっこいいケン王の上限解放に消えてったYO( ;∀;) 隙見て周回やってくZE☆ 今日は優男先輩の子、気前良くなってますよーに! ミラちゃんインできたら欲しいの落ちますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもいも野菜くんもかっこいいコおめパカ♡ 野菜くんは最後のお宝もおめパカ♡ 裏のコ、やっぱりケチなのかあ〜!! 今日はイイモノオチロオチロ〜♪♪♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆添えるの忘れずに! モフモフ癒しも忘れずに♪ 元気に無敵に過ごしてこー!! そんな感じで楽しくお喋り〜♪♪