スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。 ミキさん、ZZZは入手出来ず😆 追加来ましたが、封印の難度が高すぎて、 バニーget厳しそうなので、このイベはスルーとなりました。 横取りも新キャラget出来ないので、 モチベ上がりませんね🤣 本当に極ツチ様々です😆
こんばんは*\(^o^)/* 次イベがコラボって知って…焦ってるよ笑( ̄▽ ̄;) 少しでも貯めようという気持ちだけはある←現実と理想の差よ!🤣やろうやろう詐欺っぽくなってるけどね〜 コラボ目指してポイント貯めようね〜٩( ᐛ )و …おかえりキャンペーン来ないかとすっごく期待してる🤣
ミキさん、焦ってますか・・・😅 私は今回諦め早かったので、傷が小さくて良かったです。 が、サンデーコラボはあまり良いイメージが・・・🤣 おかえりキャンペーン❗ いいですね。私も強く希望します🤣
こんにちは*\(^o^)/* …キャンペーン!…無かったね🤣残念 コラボ=でいいのに笑 フクシンさんは浅い傷は癒えたかな?
封印は前回よりは易しいかな?( ´△`) ガシャも変わって…アイコンの為にアリババ悩み中〜 でもアイコンのコインもあるから来年まで我慢しようか…🤣 封印出来たらZZZ種族効果狙いで良いのかなと とりあえずサブもマップ進めて封印出来るか確認してくる〜ヽ(´▽`)/復刻期待でZZZ安室さん欲しいから節約したいっ笑
ミキさん、こんにちわ😃 浅い傷は癒えました😆 今回、哀ちゃんもジンも良い技とスキルな気がする🤔 哀ちゃん、出るかな。 とりあえず、ドリンク集めつつ、ZZZアップを待ちます❗ ZZZ安室さん、いいですね。 でも、復刻に回すYポの余裕ないです🤣
こんにちは*\(^o^)/* ZZZ種族効果は良いよね♪ ジンはスキルが…( ̄▽ ̄;) でもZZZだし!🤣 ガシャはアップがいつかわからんけど神引き祈っとく〜 αはSSSのレベル低すぎてガシャ引いた笑( ̄▽ ̄;)
ミキさん、こんばんわ😃 ガチャ、頑張って回しましたが、ZZZどころかnewキャラ0でした😖 サブもサブサブも全滅にて、このイベもスルーっぽいです。 モチベ上がりませんね。 そろそろ。。。はぁ😞💨
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん頑張って回したんだ( ̄▽ ̄;)残念💦 サブ達も頑張って回したけど…破産しても出ず! 復刻待てなかった笑┏○ペコッ✨
こんばんわ。 おおー ミキさんのサブさん達も爆死ですか。 ナカーマですね😆 こういう時に限って裏ステージも3まではクリア出来ました😃
ミキさん、こんにちわ😃 ラストチャンスで哀ちゃん、getしましたー🙌 スキル2も解放出来たので、とりあえず良かったです。 ジンは封印があるので厳しそう🤔 安室さん、倒せないし。 おはじき10もHP高過ぎです。 よくて8までですね😆
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさん哀ちゃんゲットおめでとう🎊 ラスガシャか…油断したわ笑( ̄▽ ̄;) もっと早く見に来たら良かった… でもスコアタで息子さん喜びそうだよね〜 明日から新イベ 神引きしますよーに✨(*-ω人) …封印はやさしめ希望です
ミキさん、こんにちわ😃 おめでとうを有難うございます。 狙いは哀ちゃんだったので、良かったです😄 9までは行けたので、スキル書も貰えたし😆 最近、うちのスコアタ隊長、飽きたらしくてやってくれません🤣 新イベ、微妙ですが、極ツチ使えるので助かります。 ミキさんに神引きを祈ってます🙏
こんにちは*\(^o^)/* 極ツチ様様〜武道会にはかかせません🤣 ポイントと超秘伝書貯めイベと思えば良イベ? とりあえず虹見るまで回してZZZゲット封印一つ残しで強敵=ポイント特効ゲットです(*゚▽゚*) 封印はオールエンマパでやりました┏○ペコッ✨ …お目当ての乱入の子に会えるのに時間かかったよ笑 フクシンさん神引きお祈りありがと〜…まぁまぁ引きでした🤣 スコアタ隊長に飽きが笑Σ(゚д゚lll)…でもわかる!
ミキさん、こんばんわ😃 ZZZとポイント特効getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そうですね。 とりあえず、Yポと超秘伝書集めに奔走します。 既に、紫炎が倒せない気がしますし🤣 ノンビリ行きま~す🎵
ありがとね〜ヽ(´▽`)/ …マイペースイベで良いと思うよ お宝も何を考えたのか7種?…全部はムリッ!
こんばんは …サボってた笑( ̄▽ ̄;)終盤はログイン勢に 次コラボだね〜 次こそおかえりキャンペーン! おかえりキャンペーンはいつでもウェルカム笑┏○ペコッ✨
幸せなら手をたたこう~♬( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ ただ今……スコア17位のギリギリを生きている……おりつです。皆さんこんにつわ✨ 千冬……( ゚д゚)ホスィ…
おはようございます*\(^o^)/* 手をいっぱい叩けるかな?どうかな?🤣 りっちゃんお久しっ! キレイにゾロ目ね(´∀`*) 千冬…スコアタ今日までかなファイト〜 GWに合わせて?強敵2倍が長ーーい 40行くのにも時間かかる気がした( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ😃 サボってはいませんが、ペース上がらずです😅 ZZZが本気の特効になってないんじゃ元気出ません😖 ラストチャンス待ちですが、その前にモチベが下がりそうです。 お帰りキャンペーンもLINE無しのAndroidだとget出来ないし😩 ラスボス欲しいんですけどね。 でも、最近、ゴーケツの出番少ないですかね🤔
こんにちは*\(^o^)/* 今週もアイコンスコアタ… ZZZがゴルフ特効付いてないとはね〜( ̄▽ ̄;) ゴルフ特効に秘伝書つぎ込みたくないからドリンク大量に使いました笑 キャンペーンはライン入ってる端末でアカ入れ替えてやったよ 招待コードさえゲットしたら別端末から送れたかな 神引き祈ってるよ〜(*-ω人) 邪も微力だけど予約あればOK もう封印イベばっか!Σ(゚д゚lll)
皆様こにゃちは((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 千冬は無事ゲットすよー! ミキサーん✨️( ¯꒳¯ )و✧*。グット でも、たけみっちーは、途中忘れてて放置してたら……21位やった🤣笑 逃しましたー!笑 まあ……いいや( ᐛ ) 千冬とマイキーとみつやくんとバジさんしかよくわかんないしΨ(・ω・ )Ψ笑 さて、次のコラボは何かな?笑
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、このイベントはスルーにしました。 戦略としては、本垢でZZZ狙って、他の垢でゴルフの本気特効をと思っていたのですが、サブは10連でZZZ、 サブサブは10連でボス特効のZZ、ゲート用の垢は通常特効1体のみでコインから出たZZもボス特効と、本気特効は1体も出なかったので、本垢は回すのを止めました😫 仮にZZZ出てもスキル2つけるには11まで倒さないとならないので、無理ですからね。。。 わずかづつですが、次に備えてYポ貯めます。 キャンペーンも貰えずです😢
やほーヽ(´▽`)/ キラキラは貰えずでも…キラキラしてないのは貰えたんじゃ? また欲しくなるようなコラボ来るといいね〜 そろそろ日差しがキツくなるだろうから 麦わら帽子と日焼けどめと仲良くね〜🤣
ボス特効が集まったか…( ̄▽ ̄;) …よしっ!…次イベに期待しよう笑 キャンペーンはさ フクシンさんのメインアカの端末にライン入ってれば問題ないんじゃ? ぷにぷにのキャンペーンのライン招待から身内でもkeepメモでも選んで転送 ↓ ここからプレイのURLを久しぶりアカなりの端末に入力してからログイン もしくは同じ端末でもアカ入れ替えても出来るよ …大事な収入源だからね笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミキさん、情報有難うございます。 問題は私の持ってる端末には一切ラインが入って無いことなんです🤣 ラインの入っている端末は中学生になって与えた息子の端末だけなんですよね。 それ、使うかなぁ・・・😅
おはようございます*\(^o^)/* αくん初日にZZZ引けたから時計作りたかったけど黒龍出ずに破産した笑Σ(゚д゚lll) ニョロ時計持ってないから欲しかったー! 裏マップ…入口が厳しいね( ̄▽ ̄;) 入口クリアしたらZZZ無しで時計は完成✨ あとは13ポイントゲットしつつお宝集め中 なんだかなぁ〜なイベだね🤣
こんばんわ😃 ミキさん、αくんのZZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 黒龍ないと時計無理ですかぁ😩 アニマスあるけど、欲しいですよね。 あ、 本垢は時計ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 狙いは時計ですが、Z縛り厳しいですね。 ここもスルーかぁ🤔 終わってる気がする今日この頃です🤣
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんありがとう♪ …αくんはしばらく放置の子だよ∑(゚Д゚) 縛りも育ってないと厳しいよね〜💦 次こそZZZ1体でなんとかなるイベ求む笑┏○ペコッ✨
またまた…コラボ∑( ̄Д ̄;) 包帯マキマキ兵長が欲しい…けど、出ない(´;ω;`)💦 ミキさん、フクちゃんこんちゃー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ミキさん、最初の隠しの150以上消すの星取りました? |ω•˘ )
皆さん、こんばんわ。 やっぱり、りっちゃんさん、登場😆 ご無沙汰です。 どこで、ガチャ引くか悩みながら、進んで行く気がします🤣 最近のぷには難しすぎます🤔 りっちゃんさんが兵長get出来ますように🙏
フクちゃん٩( *˙0˙*)۶ヤホ!! 登場してみた🤣笑 やるつもり無かったけど……アカウント3個いいの出たからアルミンgetまでやる~~~笑 兵長出なかったから、どうやら追加があるらしいから……追加で回すかも( ᐕ)? 鳥のように~~~羽があれば~~~どこにだって行けるのに~~~🎤(´∀`●)*・:*☆ フクちゃんにもいいのщ(・д・´щ)コイヤ✨️
こんにちは*\(^o^)/* りっちゃん…最近も見たよーな?🤣 コラボだ頑張れ笑 そして星は気にしない主義だから!( ̄ー ̄) 追加は誰だろね? フクシンさん自分以外は13号機いるのでスルーです笑┏○ペコッ✨三つ子ちゃんとかでガシャして特効ゲットで自分のお助けに…助けてもらいまくりました〜🤣 ガシャるなら神引きを✨(*-ω人) 毎日強敵アップだから予定はしやすそーね笑←驚いたよ…
皆さん、こんにちわ😃 りっちゃんさん、有難うございます。 アルミンget頑張って下さい😆 応援してます🙋 ミキさん、13号機いないんですが、ZZZゲット出来ず😫 SSSのライナーさんだけでしたので、地道にYポ貯めてます。 後はラストで引くかですが、裏マップのピークちゃんも倒せないので、ゲットしてもどうだろうって感じです🤔 楽しめるイベント、来ないかなぁ😖
こんにちは*\(^o^)/* 楽しめる…?どうかな🤣 チケドロないならサブ達はガシャ無しかなぁ 封印も5つは終わった( ̄▽ ̄;)前回よりもマシ?? ガシャ引かれるなら幸運を✨(*-ω人)
ミキさん、こんにちわ😃 前イベはラスチャンにかけて、アニー、ミカサゲットしました🙌 奥ステージもアルミン以外は特効無しで倒して、エレンgetしたのは最終日の昼でした🤣 Yポ回収しきれませんでしたが、それほどのダメージにならずに済みましたよ😆 しかし、 サブでアニー狙ってガチャ10連でミカサとエルヴィン出ましたが、奥ステもおはじきも進めないので宝の持ち腐れでした。せっかくのZZZなのに何ですかね、この仕様は。
と言うわけで、 サブ以下の援護部隊はYポ消費してしまったので、このイベはスルーです🤣 本垢はのんびりやりますが、封印をどれだけ特効無しで行けるか次第ですね。 前のもガラピョン無くて、凄い苦労しましたし😅 ミキさんは封印解除は順調そうですね。 流石です😲
こんにちは*\(^o^)/* あっつい! おぉー!ミカサもエレンもゲット!おめでとう🎊 …サブ達は一緒に小銭貯めよ?🤣ね? 今回の封印は特効無しでいけたねぇ 残す1つはどうしよっか…ZZZアップ待って考えるかな( ̄▽ ̄;) しばらくはダラダラとお宝集めだね〜♪
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 そうですね、サブ達はルーチンワークです🤣 封印、いくつかは解けるんだろうか🤔 とりあえず、のんびり進めまーす😆
おはようございます*\(^o^)/* …うん。のんびりで良いよねぇ〜 追加とニャンボと…( ̄▽ ̄;)来てるねぇ ニャンボはある分回しだけど出ないな🤣 でもサブには出た笑┏○ペコッ✨スキルマに… 追加欲しいよーな?でもどうしようか?と悩み中〜 チケ3枚配布あったからお宝1つ進んだ
ミキさん、こんにちわ😃 のんびり、行ってますよ~👍️ ZZZのグンシンも追加もニャンボもいいですが、 当たらんだろうし🤣 グンシンのスキル2解放出来ないと意味ないし🤔 追加特効は使えそうだけど・・・・ サブさんは出たんですね。 おめでとうございます☀️😃❗ お宝はキュウビの後1色で止まってます😆
こんばんは*\(^o^)/* ふふふサブはポイント特効に入れてる笑ありがとー┏○ペコッ✨ 新イベっていうか…10周年イベ?( ̄▽ ̄;) とりあえずアサシンかアサシンなのか… 封印しても既存キャラなの?( ̄▽ ̄;)って好物無しだから落ちない?? 封印3つはしたけどもー時計パーツ集めるとなると厳しいな ニョロ縛りがぁ〜💦 しばらく足掻いてガシャ待つかも🤣 行けるとこまでマイペースに キャンペーンは全日開催っ!Σ(゚д゚lll)
こんにちわ😃 ついに新しいランク出ちゃいましたね。 ZZZゲットしても入手できるか微妙ですね。 試し10連でZZオロチだけは入手出来ましたが、サブとサブサブはダークニャンだけでした😫 ひとまず、ZZZアップかラスチャンまでのんびりいきます。 時計は諦めですかね🤣
こんにちは*\(^o^)/* オロチゲットおめでとう🎊封印の特効でもあるよね 時計は王時計持ってたらムリしなくても? でも封印の為に1回はクリアしないとっ ダメカ頼りに笑なんとかパーツは1種待ちに╰(*´︶`*)╯ サブ達のガシャはアサシン1点狙い待ちです笑 5日に来るかな?超アップという名の1%… 出ればおはじき進めて出ない子は諦める予定です( ̄▽ ̄;) スコアタ!…スキルと秘伝書が報酬に コラボじゃないから?うん、嬉しい😆
こんにちわ。 やっと、奥ステージに到達しました😅 ZZZアップ来てますが、どうしようか思案中です。 ラスチャンの方が確実ですが、間に合わないかも🤔 援護組のガチャ結果次第ですかね、 ミキさんのサブさん達に神引きを願ってます🙏
七夕〜🎋素麺の日? こんにちは*\(^o^)/* …破産して出ずの最近ダメダメαくん ラストにかけよう🤣…貯まるかな?( ̄▽ ̄;) 他は12のドキドキ抽選会目指してる笑 明日は追加マップと追加キャラかな? スキル2のやり直しの入手方法も気になるところ… フクシンさん神引きしますよーに(*-ω人)✨ 封印もファイト〜
ミキさん、こんにちわ😃 αさん、残念😣💦⤵️ うちも本垢出ずで、サブには出たので、ラスチャン狙いですが、はたして出ても12まで行けるかな🤔 追加のぬらりはおはじきの特効にはなってないようですね。 とりあえずスルーかなぁ。 抽選外したら終わりだけど、そもそも12までいけないと意味ないですし🤣 ラスチャンまで、のんびり行きますが、ジバニャン倒しすぎると厳しくなっちゃうから悩ましげです。 それより奥ステ倒さないと😅
こんにちは*\(^o^)/* スキル2変更のミッション…普通で良かったー!🤣 ガシャミッションや追加キャラ使ってとかならどうしようかと( ̄▽ ̄;) サブさんアサシンゲットおめでとう🎉 サブさんはクロスエンマ取りに行くのかな? フクシンさん封印終わったらある程度進めてラスト待つ? 特効がアサシンとクロスの2体持ち増えたよ🤣
ミキさん、こんばんわ。 クロスgetおめでとうございます☀️😃❗ 奥ステージは何とか倒しきったので、後はおはじきとアサシンgetですねぇ。 サブは奥ステージ無理な気がします😆 サブもクロス狙いたいのですが、ラスチャン引いてから本垢とサブを進めるのは時間的に厳しそうです。。。 とりあえず、7をドリンク無しで倒せるか計算してみます😅息子のサブサブもアサシン引けたようなので、少し足掻いてみます🤣 まずは努力してみます❗ いつも有難うございます。
おはようございます*\(^o^)/* ありがと〜ホントに50%🤣だった笑 2人おはじき2人スコアタ…(変更済み) おぉ〜!奥ステージいけたんだ!やったね♪ サブさんは…奥ステージが厳しいか( ̄▽ ̄;) とりあえずどっちかイカさん取りに行く? サブさんのドリンク使うんだったらいける気がする笑 予約してくれたらいっぱい邪申請できるよ🤣 今回紫結構減ったし…笑┏○ペコッ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♫(๑˃̵ᴗ˂̵)