スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
区切りの第10章 今回は久しぶりにキラキラアイコンにしてみました o(*>▽<*)o
れっちゃん、1コメお借りします🙇♀️ 前スレの〆には行けず‥🥺 いきなり1番にきてごめんなさい れっちゃん、スレの皆さま、新スレおめでとうございます ㊗️🎊🎉(*ˊᗜˋノノ゙☆︎パチパチ * ふ〜ちゃん、さっきはドッカンドッカンデッカい👊貰ってごめんなさい😱 見ての通り11で😨貴重なゲンキいっぱい使わせちゃってごめんね😢 それからいつも心配してくれてありがとう🍀 流行りのコ□ナで倒れてました😢 早く治すようにゆっくり過ごすね お邪魔しました ゆ
ゆっちゃん、こんばんは🌙 まだ辛そうだねぇ🥺🥺 早く治って少しでも楽に過ごせますよーに🙏🙏 ゆっちゃん キラキラアイコンが不評なのか、冒頭のご挨拶が不評なのかだーれもきてくれないの🤣🤣🤣 きてくれてありがと💕💕
こらこら💦 1001(`_´)ゞしてないよ〜🤣🤣🤣 ✨10✨みなさま、よろしくねん(o^ー^o)✨
ごめんよ〜💦 結構減ってて、あれれ(-ω- ?) とりあえず突撃💦 当たるわけない2回目で気づいた🤣🤣🤣 体調全快まで無理しないようにね〜(^-^)/
そういえば、秋に名古屋で開催されるジブリパーク 何月からだったかなぁ❓10月❓11月❓ まだかなまだかなぁo(*>▽<*)o 楽しみなんだよねぇ☺️☺️
れなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレの皆様こんばんは🎶 れなチャン10章おめでと〜🎉Anniversary🎉 3、4年くらいなるのカナ❓歴史を感じます(*˘︶˘*).。.:*♡ これからも素敵なスレ最前列から応援しています💕 キラキラアイコンどうやってんの🤔
少し前にNEWSでチケット抽選販売してる🤔ような事を言ってたような…私もジブリ大好きなので行くき気マンマン🚙💨
ぼ〜ちゃん、こんばんは🌙 10章でもよろしくねぇ☺️☺️ キラキラアイコン❓2年くらい前に動画でやってて、流行ってたの😊😊 アイコン変更の画面で、どれかキラキラアイコンをタップ→他のキラキラアイコンをタップ→キラキラにしたいアイコンをタップ この画面しかキラキラにできなかったんだけど、スクショして遊んでたよぉ〜🤣🤣🤣 さっきやってみたら…😱😱 修正されちゃったかなぁ😅😅できなかった😖😖
なんか各エリア別にチケットがいるんだって😱😱 当日券とか買えればよいけど、あそこ行きたいってなってもチケットがなかったら😮💨😮💨😮💨 前もって行きたいとこ決めて前売り券買っとけば安心かなぁ🤔🤔 日にち指定らしいから、前売り券も難しいかも☂️
こんな時間に…失礼します🙇 第10章、おめでとうございます🎊💐 ✨アイコンにジブリ…楽しいお話がいっぱい😆 ⭐ 昨日は、私の⑦⑧に、れなさん、ふ~さん(実況順) 👊ありがとうございました٩(。˃ ᵕ ˂ )و れなさん、貴重な🥤なのに複数👊頂いて💦 楽しんで下さってるなら良いのですが、 無理されてませんか🥺 ダメ計算して、時間的に⑦が限界と思ってたので、 嬉しい反面、申し訳ない気持ちも😖 イベ最終日、イイモノ🎁いっぱい落ちて、 皆さんが楽しく遊べますように🙏 流星
みなさま おはよ(^-^)/ しろちゃ〜ん、色々おめでと(o^ー^o)✨ 流星さん、一回ずつしか当てれなかった🤣 ごめんね〜💦 さて💦 久々の仕事だ‥暑いし嫌だなぁ🤣🤣🤣 やっぱり名前的にもフブキ狙うかな🤔と🌀 フブキだけ出なかった🍡です🤣🤣🤣
うん 出来ないね🤔 懐かしいね〜😊 スクショ捨てたみたい🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 名古屋の病院営業してそうなので、一日繰上げして今日行ってみます。 明日だけでもあけようというコンタン☺️☺️ メンテナンスが終わったくらいから合流できるかなぁ 🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
やっと名古屋に到着😮💨😮💨 高速代と首都高代で2000円オーバー😱😱 これに駐車場代と帰りの😱😱😱 なんてお高い病院だぁ🥺🥺 ☀️てるからまぁいっかぁ🤣🤣🤣
スレのみなさまこんにちは٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃん、新章キラキラおめでとう〜☆☆☆ ジブリ!めっちゃ興味津々なの!秋に留学生をおもてなしするんだけど、その子がジブリファンだから、連れて行く気満々で(*´˘`*) 今日はれなちゃん名古屋なのね?暑いけど熱中症気をつけて美味しいもの食べて来てね♡ 今日でおはじき終了☆今回も沢山沢山れなちゃんふ〜ちゃんありがとう(*´▽`*) 明日は珍しく初日ゆっくりぷにれそうだから、お助け系なら日頃の感謝ぶつけるね!(๑•᎑•๑)
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 何年か前に母が白内障の手術したから、点眼剤もらいにきたの😮💨😮💨 有名な病院だけど遠いの😖😖 都会の真ん中の公園からテレビ塔を激写📷
1人できたから、名古屋城に寄って帰りまーす👍
ジブリ楽しみだねぇo(*>▽<*)o 調べたら11月からだって😊😊 12月の平日なら混雑もマシになってるかなぁ❓🤔🤔 第二期とかまで待ってられないよねぇ うん、秋❓冬❓のお楽しみ👍
懐かしい!!(*´▽`*) その少し名古屋駅よりに科学館があるんだけど、その近くに住んでたの☆ ワザワザ目薬いただきに行っているんだね! 暑い中、お疲れ様(*´˘`*) 運転気をつけるんだよ〜!
そうなの!楽しみなの! 11月最後の週あたりに考えているから、やっぱり激混みかなあ〜 今からワクワク٩(๑>∀<๑)۶
名古屋城方面ということは、ひつまぶしではない!さてランチは何かなぁ♡♡♡
名古屋城に寄ってきたぁo(*>▽<*)o あ、あつい😮💨😮💨 良い写真が撮れたよぉ〜😊😊
1番気になったのはソフトクリーム屋さん🍦 めっちゃ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ
おなかすいたから、ここも気になったの😊😊
なんかよくわかんない建物がいっぱいできてた こんなんとか
こんなんとかo(*>▽<*)o なんじゃらほい🤣🤣🤣
さて帰ろっと☺️☺️ 高速は早いけどお高いから下道かなぁ😅😅 2時間半くらいで帰れますよーに🙏🙏
すっごくキレイに撮れたね!!ヾ(´︶`*)ノ いいアングル! 他の建物わからないけど、新しい?補修してた? ソフト、私も超気になる♡♡♡ スイーツな気分になっちゃったから、午後のお出かけしてきまーす(*´˘`*)♡ れなちゃん、名古屋走りの車にご注意よ?🤣 気をつけて帰ってね☆
こんなとこでお抹茶ご馳走になってみたいなぁo(*>▽<*)o
あっ、ただいまぁ😊😊 食料の買い出しにいく事になったから、帰ってきたら合流しまーす😖😖
第10章✴️オメデトーございます(≧∇≦)/💐 スゴーい😲キラキラだぁ😄✨ すごい賑わいで(◍•ᴗ•◍)✧*⤴⤴⤴📷も楽しませてもらってました♪(*˘︶˘*).。*♡ おはじき、れなちゃん♡ふ〜ちゃん♡ぼ〜ちゃん、ありがとでした😊👋 残り時間悪あがき頑張りまーす…凸1😱💨 🔥ᕙ(ò_óˇ)💦
またまた ただいまぁo(*>▽<*)o 疲れたね、うん疲れた😮💨😮💨 お買い物帰りにスシローに寄ってきた☺️☺️ 鬼滅の一番くじを楽しみにしてたんだけど… もう終わっちゃったみたい🤣🤣 僕のヒーローアカダミアとかの一番くじになってた😅😅 人気だから、そんなにいつまでも残ってないよねぇ
かめちゃん。こんにちは☀️ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 完凸まであと9体🫢🫢 一つでも2つでも上げたいね🔥🔥 ラストスパートp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
流星さん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ほんと出にくかったから大変でしたね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
流星さん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 半分位の時に発見💦 2回目当たらない🤣🤣🤣 共通フレンド様の一撃😲😲😲
れなちゃん こんばんฅ^•ﻌ•^ฅ 撮影上手いね〜😊 運転お疲れ様💦 でも楽しめたみたいで(o^ー^o)✨ (-ω- ?)食べ物‥‥‥‥
カメちゃん ファイト🔥🔥🔥 一応🚒🤣 ボチボチがんばれ〜(^-^)/
お昼はおあずけ🤣🤣🤣 早く帰ってお買い物に行かなきゃだったから😖😖 あまりにおなかすいたから、お買い物の帰り道にスシローに突入しちゃった🤣🤣🤣 冷凍食品がとけちゃったけど、仕方ないよねぇ😅😅
😱😱😱 でも、🍣だしね😊 忙しかったから体調崩さないようにね〜(^-^)/
[36] れなさん、 ⑨⑩と道中の🐏退治、ありがとうございました🙇 たっくさんの🥤を使わせてしまって😖 🐏にもフル😭 あんなに落ちなかった🥤がこの3日間でボロボロ落ちて💦 消費も兼ねて…と始めたんですが、🐏は全部🦌になり(๑⊙ロ⊙๑) 封印が出来ないので、奥のstもムリだし、 ⑦までで終了予定だったんですが、 コラボ記念の⚓ちゃんをget出来て嬉しいです🤗 今日も🥤が使っては帰って来て💦 この後はれなさんやふ~さんの🐏に遊びに行かせて下さいね😊 流星
ふ~さん、 ⑩に駆けつけて下さり、ありがとうございました🙇 回数やダメではなく、一緒に戦って頂けるだけで嬉しいです🥰 共通フレ様❓れなさんとは別🤔 今日からお仕事なんですよね。 まだまだ続く暑さ、マスクをすると喉の渇きに気付きにくいようなので、 熱中症にならないように🍹🍺🍵☕ ご自愛下さいね😊 流星
れなちゃんにご挨拶😊 😊自己最高ダメージ😊 😱😱😱💦 なになに😊 👻😱ダメージ100000超えてたよ〜🤣🤣🤣
少し早いですが、誰か夢の世界ふ引きずり込もうと呪文をかけてるので😅😅 ふ〜ちゃん、みゆちゃん、しろちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、流星さんお友達のみなさん 🚑からのおはじき 厳しい戦いが続きましたが、いっぱい支えてくれてありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 皆さんからの励まし✊でなんとか完走できました🎉🎉 稼げないイベント続きで貧乏からなかなか抜け出せませんが、ボチボチ小さな楽しみを見つけながら遊びます。
次のイベントどんなかなぁ❓🤔🤔 みなさんがお目当てのぷに引きずり出して楽しく遊べますよーに🙏🙏
みなさま こんばんは(^-^)/ 今回のイベントも沢山遊んでいただきまして、ありがとうございました(o^ー^o)✨ 次イベント(-ω- ?)🚪❓ みなさまのガシャが神仕様でありますように🙏 最近更に役立たず🤣🤣🤣 もし良い方見つけたら✂️🆗なので気楽によろしく😊
ふ〜ちゃん これだーれだ❓
😱拡大しないと‥🤣🤣🤣
😎加藤清正
そうなの❓ おおっ(*‘ω’ *) 有名な武将だね😅😅 名前見たけど誰だろってスルーしちゃったよ🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️