スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐯様ガチャは狙いのキャラじゃないヤツも当たる可能性が あります。その辺は申し訳ありません。🙇♂️
🐯様おはようございます。神引きですかー✨😆✨ 私はガチャやろうとしてたら そのまま寝てしまってたー😌🌃💤 20連でした?おめでとうございます✨🎉㊗️💪 奥義発動してくれたみたいですね🍀😊🍀 お役に立てて良かったー🎶 それじゃ私も朝イチガチャやろうかな🥰
1.2%ガチャ奥義発動してくれたみたい🎵 20連目で幸運の予感でうぃっすー👍 ナツヨミGETしてきました。💪
おいおいミッション3回クリアってなんじゃこりゃー はぁ😵💨疲れます😖
㊗️コメありがとうございます。🙇♂️ 大体いつもこんな感じでやってるんですよ。 たまには狙い目じゃないヤツも出るのが 出てしまう事もあるんですが…(笑)
あれっ🐯様何か左下に月呪百鬼姫いるしー‼️ そこは私も想定外確か確率0.1%🤪
お二人揃って神引きおめでとうございます🎉🎉🎉 すごい😆 ナツヨミ入れるとどうですか⁉️ レア書もそんなに入れられないし、私のぷにスキルでは漢方必須な気がして保留でいます🙈💦
ととさんこんにちは☔うーん雨の中仕事で スマホ触れずウズウズしてます。 まだGETしてレベルだけは50にしたけど まだ使ってません。 たぶん強いとは思いますが🤣(o´エ`o)b
太郎さん、お疲れ様です*_ _) こちらも、いきなり振られました☂ 外仕事なんですか💦 天気に左右されて大変ですね😰 また使い心地お待ちしてます🎶
そういえば私がHP送る時は大体金龍ばっかりですね🤣
次回からのガチャ回すのが前回までとは違って かなり負担は減ってくれると思います。 皆さん神引きされまして私も嬉しい🙆 やってみないと分からないからですね🥰 しかし、初日は回し過ぎは駄目ですよ😅 Yポイント無くなりますから🤣 仕事終わったので買い物行って帰ります。🚗
こんばんは😊 お!!たろうさん🐯さん神引きおめでとうございます🎉 私はどーしようかな?引こうかな?な状態です。 まだ8も行けておらず💦10まで行くなら課金かしら?な状態ですーナツヨミいれば何とかなるかなぁ💦 ととさん ゾンビどーやってます??軍シン復活後打てないし どーすれば上手く行くかな?と考え中です🤔
うーんとねゆうさん🐯様も軍シンを撃ち込み連発って 言ってたでしょ☺️私もそのやり方が一番かと思います。 どうしてもガチャしてGETしたいのなら止めませんが😅 ナツヨミダメージUP大ダメージdown中なんだけどさ ナンダ入れてダメージ減少パーティーでやった方が 良いかなって思ったけど(^-^ゞまぁ私がどうこう言う 程やり込んでないんですがね🙇♂️
おはようございます。🙇♂️ 朝からちょっとやっておりますが 今日は全て戻されてばっかりですね☺️💦 ごほうびの間来てくれません。
こんばんは😊 ゆうさん 軍シン持ってますか? スキル5にすれば、繋がりやすくなる4倍なんで トントンで軍シンを沢山落としてバーッと 繋いで、シン打って復活(炎龍)打つ 🧟♀️はこんな感じでやってました。 シンが降ってこなくてやり直し多くて 結構 大変でしたけど 笑 Lv9まで倒せば第2スキルの本が貰えるので それ使うとフィーバーに入りやすく なるので、ダメも上がるんですけどね😆
ゆうさん ゾンビは、ゴーケツでガッコウガーからの炎龍ですが、2%し削れません😭 大人の力で行ったので、ゾンビはあんまりやらずに...🙈💦 スキルが上げられるなら、ディズニーさんのやり方がいいのかな🤔
太郎さん💦 ご褒美の間..: 今日1度も見ていません😭😭😭
こんばんは🌇 ディズニーさん ありがとうございます😊✨ 軍シンスキル5です!繋がりやすくてもなかなか降ってこなくてたまらず‥な感じです💦やり直しで根気強くな感じですね💪 今はととさんと同じゾンビでしたが、ちょっと頑張って軍シン打つゾンビでやってみます😊 ととさん 100スタートでもそんなに削れないので漢方いくつ必要!?とビビってます🤣漢方Lですか?
おはようございます。🙇♂️ 戻されるか金龍の間か…なんでごほうびの間来ないの? 朝からゾンビパーティーで少しずつ削ってやってて 残りわずか1%ってもうサービスして下さい。 HPが高すぎますよ。フレンド様HP送って下さって ありがとうございました。🙇♂️助かりました。
皆様、お疲れ様です ごほうび2倍って無くなったんですかね?
こんばんは😊 🐯さん?? ご褒美アップって前回なかったような?? レアアップのみでしたよねー
ごほうびの間UP無くなったのですね。😢 稼げないなぁ… もう金竜ばっかり🙅やめてー来ないで👐
太郎です。何か名無しさんになってました。
え?そうでしたたっけ?? ごほうび2倍無いと...
強制的にみんなログアウトされてるのかな😅 名無しさんになっているし☺️
あれ😳 すみません💦私も名無しでしたー💦なぜ?? パスワード忘れてて危なかったです🤣 ご褒美2倍!来てくれるといいですねー!きてー🙏✨
パスワードが~(>︿<。)
パスワード再設定しましたε-(´∀`;)ホッ
ととさん私も再設定しました。➰➰🤣
ゆうさんこんばんは🌙☺️金竜の間どんな感じです?
あ( ˙꒳˙ ) みんな同じですね🤣私もパスワード再設定しました たろうさん なかなか上手く行かずチャレンジ出来ておりません💦 ここまできたらダメージアップこないかなぁ?と待ってますー♪とりあえず10まではクリアしなきゃー あとスコアタ なんとなく🐯さんとたろうさんに並んでおきました🤣 低い方が勝ちですかね!?一つ消したら2人の上にいっちゃいました😳
🐯様頑張って下さいませ。💪そのうちどどっときますよ☺️ ふふふ因みに私も今日は金竜ばっかりなのかな🤪
こんにちは😊 ナツヨミupの時に神引きしましたよ~ 10連→犬🐶 30連→0.1%を😭😭😭これじゃない💧
🐯さん あら(*´艸`*) 会わなかったですね~笑 私もニトリ行ってました🤣🤣🤣
こんばんは😊 ご褒美アップですねー✨きて良かった♪ 土日頑張らないと💪 🐯さん ディズニー行くんですかー?いいなぁ ホテル泊まったことありません😳
こんばんは(*^^*) 🐯さん 金ちゃんの間もシン君の特大来たので 頑張って周回してます😊 フレさんのお助けがあれば10分強で 周回出来るので今のうちに🏃 🐯さんには負けませんからね~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おはようございます。🙇♂️ ごほうびのドア昨日の夜どどっと出ました。 金竜も軍シンダメージ特大なのでフレンド様の おかげでなんとかクリアできますね☺️ 私も頑張らなければ💪
おはようございます😊 昨日9までしか出来ませんでした💦 漢方ガッツリ課金しないと10は無理そうです😢 皆すごいなー12周回してましたね! 今日から学校開始!昨日から準備やらでバタバタです😫
ゆうさんおはようございます✨☀️((🙋 バタバタ大変でしたか? 昨日まで軍シンダメージ特大だったので フレンド様のおかげでなんとかクリアでしたが😅 HPが高すぎるのがね☺️
あっ途中で送信しちゃった。😅 HPが高すぎるのがね☺️攻略しにくくなってね 大変ですが告知してくれるとタイミング合わせて HPが送れますのですが…いつやるのでしょうか? 頑張りましょうね。😊
たろうさん ありがとうございます😊 昨日10チャレンジした時に失敗しちゃってもう漢方ないんです😢ゾンビだけだと倒せないのでもう今回は諦めです💦
ちょっとガチャやってきました。 ケンちゃんフミちゃんUPのはずなんだが (-ω- ?)えっ…💦軍シン出た☺️
🐯さんありがとうございます! 完全無課金では無いですが、今漢方ゼロなのでかなり買わないと勝てないかと💦 さすがに500万ゾンビは無理なのでとりあえずポイント集めにシフトチェンジしましたー
🐯様✉️↩️しています。💪頑張ります。 ディズニーさんと🐯様やり込んでますね。 in出来ない時間帯があり大変申し訳ありません🙇♂️ 残り2日ラストスパートですね。p(^-^)q
こんにちは😊 ラストスパートですねー! 今日ニャンボ回したら欲しかったZZ出ました✨ 次イベントなんですかねー? 攻略しやすいといいなぁ😳
返信遅くなってすいません✉️読ませて頂きました。 ✉️↩️しております。
えーっ出ましたって何が出たの? 気になって仕事にならないぞ☺️
うーん😔たぶんポカポカ族のZZ龍神帝と予想🤔 違ってたら何だろな?
たろうさんすごー😳!! 正解です!!
やったー🎶✨😆🙌当たったー ゆうさんおめでとうございます✨🎉㊗️👏 一瞬(/ω・\)チラッセンターにしてなかった?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m