スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーじーでーーーっ!? すげぇな筋トレマニア男子👏😳 おめパカおめパカ㊗️🎉💐
息子くんおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ すごいね!すごいねー!!✨✨ 熱い試合と暑い中の応援、どっちもお疲れ様だよ! ちょっとのんびりできるみたいだから、ゆっくり体休めてね♡ …試合後にお祭りに…若いってすごいね(*´꒳`*)
チーズの季節?が過ぎたのか、ピノも最近全然見ないんだけど。 アイス売れ残ってそうなお店にあるかも(笑)
常日頃からのマッスル周回の賜物でございます🤣 相手選手の1セット毎にHP徐々に減っていく中、一人HPマックスだったZE!漢方いらず笑 おめありパカ♡
まだ帰って来ないとこ見ると、全く疲れていないっぽいから、お疲れ様は私だけ頂いとく(*´▽`*) おめありパカ♡ 朝早かったから家がめっちゃくちゃで周回ままならず!明日心ゆくまで朝寝坊したあとガンバル☆
確かに! チーズの季節っていつなんだろ!(๑•᎑•๑) あれは5、6月ぐらいだったっけ? あんまりお客様いないぐらいのドラッグストアとか攻めてみる♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日寝る前にご褒美ラッシュ来て、眠気と闘い完走しきったら初日ポイントに戻ったー♡ ご褒美ありパカでございました( ;∀;) 今日はミラちゃんの強い間にタイミングよく送れるといいな♪ 優男先輩、休み中は足首安静にできたかな。 ダンごろちゃんもそー様も、暑い予報出てるから水分しっかりとってね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ もいもいにご褒美ラッシュ来てた〜♡ やったあ! 昨日のお洗濯たまってて、ガンガン洗いたいのに、雨ザーザーで全然ダメだあ(。>_<。) もいもい、ダンごろ、そー丸方面は暑いのね? 野菜くんのご褒美はいかに?(๑•᎑•๑) さてさて、思ったほどのんびりは出来てないけど、今日中に10までやりたいな♪♪♪
闇金おめ👏👏🎉🎉😘🐲
ミラちゃん、メガネの子おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨
野菜くん、もいもい、ありパカ〜♡♡♡ カッコよくないコ強くなってるおかげで、メガネくんゲット出来たよ〜(*´˘`*)♡ チャリン禁止だから、めっちゃドキドキしたけど、みなさまが絶妙なタイミングでHP送ってくれて手持ち漢方で出来た〜☆本当に感謝!ヾ(´︶`*)ノ さてさて、残り数日で回収出来るかなあ♪ ガンバリマッスル☆☆☆
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪♪♪ 朝寝坊最高!!オフって最高!! 今日は家の中整えるぐらいで、久々ガッツリ周回出来る貴重な日だからガンバリマッスル☆ 技4で止まってるナンダくん周回もやれる♡ みんなにご褒美いっぱい来ますように♪ ダンごろごろが忙し過ぎてスマートな🦭になっちゃってませんように!笑
(*'▽'*)ちゃを♪ ご褒美アップ終わったけど、今日から最終日までの稼ぎで神書とG書とスキル書交換しなくては! ちょっとお安め設定の時だしなんとかいけるかな…。 お仕事あったりもするけど、隙間に送ったりゲート潜ったりしなければ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃんオフおめパカー♡ 心ゆくまで楽しんでね(●´ω`●) ゲート呼ぶ時なんださん倒してるけどSSのくせにちっとも落ちないZE☆ 5.33だから技6にもならずに終わりそう(笑) ミラちゃんのはたくさん落ちますよーに♪♪
今日は小間使いがおらぬ😑 不便で不便でしかたねー
何か欲しいものとか予約入った? 完治したら0くんに私からも何かあげたいくらいいい子! 夏休みももうすぐ終わりだよね( ・∇・)?
ほんとだよー!めっちゃいい子ー♡ ミラ丸からもなんかあげたいヾ(´︶`*)ノ やっぱりあれかな。男の子だから、肉?笑 こちら夏休みは、あと半月☆ 宿題、見事にバッチリためております🤣
楽しんだ〜♡結構貯まった♪ やっとゲートしてる気分に٩(๑>∀<๑)۶ ナンダくんは諦めた! 秘伝書使うのもなんだかな〜だし、分かったことは、完凸成し遂げたれなちゃんはやっぱり猛者☆
ご褒美うらやましい… 金しか出ませんw
今日は午前中バタバタしてたり仕事だったりで全然投げれなくてごめんだったよー! 結構貯まってよかったよかった(*゚▽゚*)♪ キュピーンの本領がやっと発揮されたはず☆
わかる!! 出なさすぎて嫌になって、お助けもしたいけどつい違う事し始めちゃう(笑) せめて元に戻して欲しいよね(o_o)
愚痴ったらご褒美出ましたw
久しぶりのご褒美行ってきます
見た見た(*≧∀≦*)✨ ついでに私のも出た♪
昔チューバーが言ってた都市伝説 おおもり山の神社でお参りして、『…』で終わるとたっくさんドロップするんだって😊😊 私もその日にめっちゃがんばるんだけど、めっちゃ落ちるのo(*>▽<*)o
そうなの〜??(,,> <,,)♡ ガシャの前たまにお賽銭するけど、ドロップして欲しい時も試すべきだね!! でも「…」って、それだけでレアだよね! あと2日で、「…」で止まったら、頑張ってみる♪ ステキ情報ありパカだよ〜(*´˘`*)♡
ごめん!そー丸ともいもいのご褒美、うちに届いてたかもしれない〜(*´▽`*) みっちゃんのは、いつもよりは見た気がする☆
もいもい、お仕事お疲れ様だよ〜ヾ(´︶`*)ノ うん!キュピーンがとってもいい働きを♡ 普通の間とか、メガネくんより頑張ってたりするもんね!!ゲットしといて良かった♡♡♡
日々小銭をむしり取られております! 毎日シップ貼ってくれて、出かける時は何かいる物ないか聞いてくるまさかの孝行息子w🤣 治ったらゲームでも買ってやるわ🎮
寿司とか刺身好きやからなー ゲームか寿司か…🤔
今回俺のご褒美どこやー?!…ってグチってねーし😏 いつもより多めに出てます☺️✌️
優しー!めっちゃいい子ー♡♡ ゲームでもお寿司でも買ってあげたい✨
ずっと忙しかったミラちゃんになら、もいもいの分も持ってって♡ ご褒美アップの時に、2日とも寝る前のにフィーバー来たから大丈夫☆ 可愛い子でガシャガシャした140連分ぴったり回収して終われそうな予感(*´꒳`*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 雨が緩んだ隙に郵便局やら買い物やら済ませて来たZE☆ 動き回ったせいで蒸し蒸し暑いー💦 お昼になるまで今日は仕事あるのかないのかわかんないけど、昨日よりは覗けるといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お賽銭…そんな機能あったね! そこそこぷに歴長いけど、お賽銭片手で足りるくらいしかした事ないかも(笑)
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ やっとのんびり周回タイムやってきたから、張り切ってお賽銭したら、普通にお友達増えるよ〜って言われちゃったZE☆ もいもいは、ムシムシお使いお疲れ様〜! こちらは急に秋めいてきたよ(*´˘`*)♡ さてさて、みんな今日もご褒美ご褒美♪
寝る前フィーバーは嬉しいような困るような!嬉しいかな♡♡ 140連分回収出来たら素晴らし☆ そして、可愛くもカッコよくもないけどゲットしたコが、ことのほか使えるコだったから、結果お得だったってことで(*´▽`*)
寿司と刺し身ね♡ シブいなあ、0くん! 将来は野菜くん以上に呑兵衛かしら(๑•᎑•๑)
今日は闇金ばっかやなぁ( ´Д`)y━・~~
早く寝たい!もっと早くフィーバー来いよ!クリアするけども!!って、ひっつく瞼を無理から開けて頑張ったよー(笑) あのピンクの子思ったより使える子でびっくり☆ ラストの鍵開けはいつになるかな…( ´ ▽ ` )
…今日は緑色なセンターいっぱい見てる( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休みー☆ そー様のスコアタヤバい✨って、うきうき見てるのも今日までなのかな。ずっと居ちゃえばいいのに(*´꒳`*) 次何かわかんないけど、最後はみんなでいっぱいご褒美に行けますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
o(*>▽<*)oちゃを♪ 止まらなくてもドロップ率はあがるみたいだよぉ〜 最後の悪足掻きがんばろうね🔥🔥
!!!Σ(・□・;) 次からめんどくさくてもお賽銭しに行く! れなちゃんありパカー♡
ミラ丸息子!!おめでとぉぉー!!(遅っ!!) すごいすごい!さすが!!(*≧∀≦*) ここ見て「ピンクが強いんか!?よっしゃ!ガシャやな!」って回してきた♪ … なぁなぁ、ピンクって誰?(΄◉◞౪◟◉`) 出たやつみんなピンクやねんけど…どのピンク? もしかして変なメガネのガシャじゃないやつ?
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 最終日あと少し頑張りたいのに、おうちごとやなんやらかんやらでなかなかイン出来なーい!(>_<。) 明日、イベ初日珍しくおうちにいられるから、おはゴルならいつもの分みんなに沢山お礼を張り切っちゃおっかな☆土日がまるまるイン出来ないから、木金ガンバリマッスル〜ヾ(´︶`*)ノ ちょっと早いけど、今回もゲート、いっぱいHPありパカでした♡♡♡ みんなに最終日ご褒美を♪♪♪
おお〜♡ダンごろごろ生きてた!🦭 おめありパカ♡ オフあっという間に終わって、土日はまたまたとおーくに遠征行ってくるZE☆ ピンクノコ、座敷わらし?? うちには来てくれてないなあ(๑•᎑•๑)
Σ(,,ºΔº,,*) これって記載されるものだったの? 正式なやつー!!٩(๑>∀<๑)۶ ナンダくんは無理そうだけど、次から絶対ワープする!れなちゃん、ありパカ♡♡♡
息子ぉぉー!!我が息子よぉぉー!!(違) よくやった!そしてもう遠征…さすがマッスル息子🤣 ざしきわらし?ザシキワラシ?🤔 うちにも居なかった気がする…(΄◉◞౪◟◉`)
確かに!! 今回顔色ピンク多いかもー(笑) チラッと見えたZZZピンクで合ってると思う(╹◡╹) この子役立つよ♪ ZZZおめパカ♡ (メガネ9倒してスキル2解放があると組み合わせ良くて更に強いんだけども…)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡