スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お手伝いするなら8もご一緒しますよ ただやるならば1日中ずっと見てるわけにはいかないので倒したい時間を教えて欲しいです その時間に都合が付くならお手伝いは出来ます
ありがとうございます。とっても嬉しいです。 倒しおきして、次にログインする時間をお知らせする感じで宜しいでしょうか? だいたい平日の9:00〜11:00、15:00〜17:00頃が多いと思います。 明日はLV8出てきても倒す時間がないので、そのままで大丈夫です。 フレンドコードは 14zahcm8 宜しくお願いします。
はい、次のログイン時間を教えて頂けるとその時間に倒すんだなとわかりやすいので助かります 平日の午前中は都合が付きにくいですが午後の15時~17時は大体大丈夫だと思います 夜も前もって時間がわかれば多分大丈夫だとは思います 2つ申請しますので宜しくお願いします 仮名で頭文字を1個ずつ取りrmでもしておきます センターはナンダとコマスタンです
早速、申請&おたすけありがとうございます🙇。 お世話になります。
LV8ほとんど倒して頂きまして、 ありがとうございます。 LV7なんて時間ギリギリだったのに、 あっという間に倒されて、 おたすけあったら、こんなに早いんだと、びっくりしました。 ありがとうございました。
特攻を揃えているかどうかの違いだと思います レース自体はミスもしてしまうので2位になる事が多いです(^^; rm
助けてください。 レースがまったくクリア出来ません。 助けて貰えると幸いです。 キャラクターコードは、mxnxkr1 uです。 名前はひらがなで、たくと、です。 どうかよろしくお願いします。m(_ _)m 長文失礼しました。
皆さんおはようございます😃 土日の間に素晴らしい絆が生まれたようですね😊 マンマ、rmさん討伐頑張ってください👍 僕も超微力ながら見かけたら駆けつけます。(もう終わっちゃったのかな?) 今週はスコアタも技吸収があるから木曜日くらいまでは様子見です。暑い日が続きますが皆さん頑張ってください😁
こんにちは。 特効揃ってないと、上位に入るのも難しくて、 余計、ダメ出ませんね😅。 今、倒しおきしてます。 16:30頃ログイン予定です。 ご都合いかがでしょうか?
マスター、こんにちは。 マスターのお店に出入りするようになって、 初めてのフレンドさんです。 最近は新しくフレンドさんが増えることもなかったので、 とても嬉しいです。 このご縁、大切にします。
助けてください。どうなっていますか? レースがまったくクリア出来ません。 助けて貰えると幸いです。 キャラクターコードは、mxnxkr1 uです。 名前はひらがなで、たくと、です。 どうかよろしくお願いします。m(_ _)m 長文失礼しました。
人にお願いするものの書き方ではないですね。 そんな書き方では誰も手伝ってくれませんよ。 再考されたし。
数コメで済んでないですね、すみません マスターの書き込みにいつも元気を貰っています rm
大丈夫だと思います 16:30前にここを見てゲームもログインしますね rm
勘違いかもしれませんがもし自分に対してのコメントでしたらでお答えします 誰彼構わずフレンドになりお助けしているわけではないのですみませんがお断りさせて頂きます、ごめんなさい rm
ありがとうございます。 なるべく16:30ぴったりにログインします。 出現率アップが終わっているので、 すぐに出ないかもしれませんが、 何回かは出るまでやろうと思います。 もし、あまりにも出ないようでしたら、 またこちらに書かせて頂きます。 このご縁、マスターの人柄もあると思います。 マスターにも感謝しています。 ありがとうございます。
わかりました 強い方が出るのを願いながら待ってます rm
ありがとうございます。 宜しくお願いします🙇
宜しくお願いします🙇
ありがとうございます。 あとは自力で倒します。 後ほどまたお礼します。
? あと1体10倒さないとフユドレットはかなり厳しいですよ? 最後の10をいつ頃倒す予定かを教えて下さい rm
rmさん。 マンマには数年前からお世話になっているとても良い方です。よろしくお願いします🙇 いつもなら僕もお助け頑張るのですが今イベはやる気が出なくて…フレンドさんには申し訳ないのですが、ネコパンチで勘弁していただいています😓
すみません。 ありがとうございます。 LV9の残り500ぐらいは自力で倒します、という意味でした。 誤解を生む発言、申し訳ございません🙇。 LV10もおたすけ頂けるなら、宜しくお願いします。 今晩、23:00頃でも宜しいでしょうか。 LV10討伐の暁には、何としてもフユドレッドをゲットすることが、 せめてもの恩返しだと思いますので、頑張ります。
結局、LV9のトドメも刺して頂きましてありがとうございました。
マスターも、ワンパン入れて下さってありがとうございました。
あと10だけですので大丈夫です たまにはそういうイベントでもいいと思います 自分も特効が取れたなら頑張るみたいな感じなので rm
23:00ですね、わかりました フユドレットはナンダとメフィまろだけならフィーバーに入れて倒すだけです 他はスーパーフィーバーや大量消しを使ってフィーバー中にナンダを二回~三回打てば勝てます rm
ありがとうございます。 すみません、5〜10ぐらい遅れそうです🙇。
わかりました とりあえず暫くは待ちますからあまり慌てないでも大丈夫ですよ rm
約1時間おたすけ続けて頂きまして、ありがとうございます。 あまりに出てこなくて、 大変申し訳ございませんが、日を改めても宜しいでしょうか🙇。 本当に長時間ずっと気にして頂いて、おたすけ続けて頂きましたのに、 本当に申し訳ございません。 また明日、改めてお願いさせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
わかりました 今日の何時頃にするかはまた教えて下さい rm
ありがとうございます。 午前中には予定を立てて、お知らせします。 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。
おはようございます。 連日、私のおたすけの話ばかりですみません。 rm様、本日は17:00頃に討伐予定です。 ご都合はいかがでしょうか? 宜しくお願いします🙇。
17:00ですね、わかりました 大丈夫ですよ rm
ありがとうございます。 宜しくお願いします🙇。
10討伐おめでとうございます 2個中1つはこちらからフレンド解除させて頂きましたがあと1つは解除するかお任せ致します rm
ありがとうございます。 全てにおいて手際がよく、 多少(?)天然でいつもバタバタしている私は後手後手ですみません。 頑張ってフユドレッドゲットに励みます。 ありがとうございました。
マスターもフルパンですよね? ありがとうございました。
マンマおめでとう🎊 フル🍞じゃないとなんの足しにもならないので😂 コマじろういるからスピードだけは早いっていう🤣 フユドレセンターになるの楽しみにしていまーす♪
rmさん、マンマが本当にお世話になりました🙇 本当にマンマにとってrmさんが救世主になったと思います😊 僕からもあらためて感謝いたします🙏
rm様、無事フユドレッドゲットできました。 ひとえにrmさんのおかげです。 センターにしましたので、見て頂けると幸いです。 このご縁、ありがたく、 1つのアカはフレンドでいさせて頂きます。 ありがとうございました。
マスター、ありがとうございます。 600ダメって1位やん!って、すごいと思いました。 ナンダ出ても3位とかになってたら、意味ない…と 若干凹んでいました。 マスターもrmさんにお礼して下さいまして、ありがとうございます。 マスターが繋げて下さったご縁、感謝します🙇。
こちらからお声掛けをしたのでその責任を果たしただけですよ どういたしまして rm
来客があり遅くなりましたが早くにフユドレットが落ちて良かったですね 今後のイサマシを使う強敵戦ではフユドレットを使う事が出てくると思いますので暇があれば何度もドロップを狙って倒すといいと思います 自分は技マ、限凸はまだ途中、スキルマにはしてます rm
マンマフユドレゲットおめでとう🎊 時間のある時は周回頑張ってください😁
こんにちは。 ありがとうございます。 今後も使えるんですね😍。 技、良く分かってなくて、追い求めてました。 まだ2体目落ちてませんが😅、なるべく周回頑張ります。
マスター、ありがとうございます。 周回頑張ります。
皆さんおはようございます😃 今日もまったりぷにぷにプレイヤー中ので僕です😁 いやぁ夏が本気を出してぎしたねぇ😅 でも四季の変化があるからそれぞれの季節への恋しさもあり、それぞれの季節への感謝もあると思います。 今は夏を楽しんじゃいましょう♪ 今はもう二度とやってこないので🤞
使えますよ ZZZランクのスーパーフィーバーとフィーバー入れば技ゲージアップ+技後のゲージ残りなんでスーパーフィーバーでダメージも上げつつ連発もやり易いキャラなのでかなり使えると思います rm
また暑くなりましたよね この三年くらい今のご時世の中だと夏はプールも海も行くのを控えてるので厳しいです 夏祭りや花火大会の中止も多いですよね キャンプでもしてみようかな? rm
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのぷに雑談、マスターの独り言、ガシャ結果報告や攻略情報などメニューを用意して皆さんのご来店をお待ちしております😊