スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
qさん★㊗️コメありがとう🤗qさんも佐藤刑事おめでとう🎉ノーマルは安泰だね😊安室さんはちょっと考え中🤔不得意種族だし、育て切れるかも分からないしねぇ😓シャンプーを育て上げた方がいい気もして☺️qさん、本気特効神引き出来ると良いね😊
流星さん★㊗️コメありがとう🤗神引き姫、良い響き〜😍いつもそうありたいね〜そう、90万はレベル10😨11、12がないーって喜んだのも束の間…奈落の底に落とされた😱10のみならずレベル全体的に上がってる😨特効大がシャンプーなのがせめてもの救いだね☺️今回はソロだとドリンク💸でも時間切れの可能性あるね😓
ワッシーさん、神引き姫、気に入ってくれた❓😆 ホント、いつもそうありたい… というか、せめて確率通りで🙏 そうそう、さっき⑥見たらHP17万超え。 強さばかり上がって、特効はと言うと数増えてるものの、 単体で見ると弱くなってる感じだし、 💸してどうにかなるレベルではなくなってるような🙄 運営さんはフル特効・技・G・スキル全てMAX、 フル連打でクリア出来る前提で検証してこのHPなのかも知れないけど、 育成出来ない仕様にしたのに、これはないわ👋
qさんゲート駆け抜けたんですね😆✨ お疲れ様でした❣️ 佐藤刑事おめでとうございます🎉㊗️ そうなんです、先々月から始めました〜😉 新人として頑張ってます〜🤣 ・ 流星さんそうなの、色々とペース掴むまでキツいね😅 ゲートではありがとう💕 今回のゲートは特効引けたから周回頑張れた感じかな🤔💦 結局特効ありきだからしんどいよね🥺 今イベは超UPで神引き祈ってるね🙏✨ 私は50連ちょっと引いてあかね4体だったよ😂 偏りがひどい〜😅😅ある意味すごい?🤣
わったんゲートではありがとう🥰 30連でシャンプーと佐藤刑事おめでとう🎉㊗️ 神引き姫〜😍いい響きだね💕 次引く時はわったんにあやかりたいな〜🙏✨
はるたん★こちらこそゲートではたくさんの💖ありがとう🤗はるたん、凄い周回してたね、お疲れ様でした🍵そしてガシャへの㊗️もありがとう🤗神引き姫、良い響きだよねー😍はるたんの特効アップでの神引き祈ってるね🙏お仕事、慣れるまで大変かもだけど、頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様、ご無沙汰してます( ˶ ¨̮ ˶ ) ゲートイベ、お疲れ様でした🤣 聞仲いなかったけど、珍しく追加を回し 私にも無限周回もどきが出来ました😍 全てフレさんのおかげです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕 いつもより周回しすぎて疲れました😇 アルちゃん、9たん、限定フレ様、お世話になりました(*˘˘*).。.:*♡ ありがとう🙇♀️ また遊んでください🤤 祝コメくれてたフレさんも、ありがとう🥺💕 おはじきはいつも通りのんびり行きます🥸
お久しぶりすぎるけど😂🙏 皆元気かな😂? 今更ながらにゲートではたくさんの💝ありがとう😆💕 ちょっとリアルバタつく日もあったり、ZZZの超upでは沼ってトータル400連オーバーではあったけどフレさんのおかげで周回できました(ㅅ´ ˘ `)✨ まぁ今回も400連弱のガシャですが🙄💦 フレさん達のおかげでさっき10まで終わることできました🥹 長くなりすぎるから10だけ細かく書きます😂 つづく
りょうちゃん、ゴッドさん、みんとさんフルを🙇♀💕(りょうちゃんとゴッドさん追加のワン👊も🥹) アルちゃん、きりんさんたくさん連打に、わったんもはるさんも駆けつけてくれてのトドメありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎ 通常やその他の本気レベルでもフルや連打やワンくれたフレさん、書ききれんけど感謝してます:(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ࿀ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝): 皆のが最優先やから、元気溢れてるのにリストに誰もおらん以外は自分の叩きませんのでスルーで😉 ありがとう🥰
あ❣ ゴッドさんセンター私宛と勝手に思ってるけど違ってたら恥ずかしいな🤣勝手に思い込んで🤭ありがとうって言わせてもらっとく🤣 久々にcafeこれたけど9ちゃんの誤字は相変わらずで安心する🤣💕 はるさんもお仕事始めたんやね🤩 慣れない環境では心身ともに疲れると思うけど、無理なく頑張れ🥺 今日は暇人なので🤣また皆のとこにお邪魔させてもらえたら😆 ほぼリストに誰もおらんけど😂 皆への👊頑張りまーす☺💕
姫ちゃん★お久しぶり😊ゲートではたくさんの💖ありがとう🤗そしておはじき10クリアおめでとう🎉なかなか出会えなくて何とか10は見つけれたけど、ちょっと出遅れてワンパンのみでごめんね🙇♀️2回目行こうとしたらもう瀕死状態で屍怖くて行けなかったよ〜😣小心者でsorry🙏
わったん😆じゃなくて、神引き姫や😍🤭💕 こっちこそ、たくさんの💝ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ おはじきも👊も㊗️も(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ 👊貰えて嬉しいから謝らんといてね🥰 私こそ、昨日はわったんの8を実況で!(꒪ꇴ꒪〣) また👊できるように📡磨くねフキフキ□ヾ(・∀・`o) ピカピカ✨
軽コメで😁 旅行中にで、こそっとぷにっをしてました🤣 今もですが、10まで気づいてくれて、 パンチくれたフレさん、ありがとう(^人^) あとで、奥のステージをチャレンジしますが、 基本おはじきでててもスルーでお願いします😁
9ちゃん★10クリアおめでとう🎉気付くの遅れてワンパンのみになっちゃってごめん🙏奥ステ頑張って٩( 'ω' )و
わったん、 オメコメありがとう<(_ _)> いま、地元に戻ってきたよ。 夜中に周回してみたよ。 でもポイント増えないし、 レアショの泥も悪くって、面白くないな🤣 とりあえず、限界突破目指すね。
皆様、こんばんは☺️取り急ぎご報告を、無事10クリアできました😆自分がトドメになってしまったので後半のフレ様からのダメは確認できなかったけど、30万強のダメが入っていたのできっとたくさんフルで来て頂いたと思ってます😭🦌さんだった方もいるかもなのでお名前は控えさせてもらいます🙇♀️たくさんのお助け本当にありがとうございました🙇♀️
わったん 高木の⑩おめでとう㊗️🤗。 ガシャも好調やね😁。 💫姫さんと9さんも高木⑩クリアおめでとう㊗️ございます😊。 💫初日、🌈2個で🤩。シャンプー🧴とあかねのセットで🤣。その後、金カプで止まったけど、TF安室さんではなく、1年越しの蘭ねえちゃん🤣🤣。プリチーの気配しかないから、止めた。明日からかな❓、安室さんアップ⤴️に期待。
( 」´□`)」コンバンワ~ 猫フレさんのわかる範囲で、姫ちゃん、わったん、みんとちゃん、9さん、 ⑩討伐オメ━( ´∀`)━!!!! わったんは、神引き姫ちゃんね…φ(..)メモメモ あやかりたいわ🤣🙏 私も⑩は、フレさん達のおかげで、無事に終わりましたm(_ _)m 猫フレさん、ここを見てくれてるフレさん、掲示板のフレさん、大きいのに、連打にと👊ありがとう🙌💕😊 upで、シャンプー引きずり出してきたので、フレさんの髙木に👊させて下さいm(_ _)m アイコンも🙏
アルちゃんおめでとう🎊 そして、同時刻に始めた47に気づいてくれてパンチをくれたフレさんありがとう🥰 ワン、連打、フルパンと⑩までにたくさんの方の力を借りて終わることができました。 奥のステ周回前に封印しながら皆さんの動きをチェックさせて貰いますね🤗 今回は、本気討伐よりも、通常討伐が鬼畜仕様で😩
皆さん、おはよう🙋 ⭐ みんとさん、977さん、ワッシーさん、 47さん、し姫さん、アルちゃん、⑩おめでとう🎉 ミニたん、⑩はこれからかな🤔 ワッシーさん、⑨は間に合ったけど、⑩は🦌だったよ~💦 ワッシーさんタイム⏲だと思って覗いたらもう減ってて💦 ⭐ はるさん、50連ちょいであかね4体って…💦 ある意味神引きだけど、そんな神引きいらないよねぇ👋 所持キャラや新キャラ被りはぷにぷにあるあるだけど、 もう少しバランスが…と思ってしまう😂 GWはお仕事はお休み出来たのかな🤔
安室&佐藤超up来ましたね。 ✋してた方、無事に引けてますように🙏 私、ウスラは出にくいから覚悟はしてたけど、嫌われたままでした。 今回、強烈👹仕様なので、自分の討伐やる予定はなかったけど、 フレさんの討伐のお手伝い出来れば…と言う目論見も崩れ去りました。 ごめんなさい🙇 おはじきはやらないと1ptも回収出来ないし、 イベクエくらいは終わらせたいので時々出すと思いますが、 ノーマルもHP増えて倒せないと思うので、 貴重なゲンキはご自身or他のフレさんに使って下さいね。
せかたん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗せかたんもガシャ、シャンプーとあかねのセットは良いね🤩因みに私も初日に蘭ねーちゃんを1年越しに引いたよ〜🤣なかーま(=´∀`)人(´∀`=)
あーちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗8からフルで来てくれててほんと助かったよ〜感謝〜🙏そしてあーちゃんも10クリアおめでとう🎉最後に何とかお返しできてよかった☺️因みに響もアップ時10連で引いて、神引き姫継続中😆いつまで続くかな🤔
流星さん★㊗️コメありがとう🤗やっぱり🦌さんだったんだね💦ごめんね〜🙏駆け付けてくれてthank you💕そして9の時は彗星くんとトドメありがとう🤗最後のミリ残し、きっと流星さんの後に彗星くんが来てくれると思って打たないで待ってたよ😊🦌さんじゃなくてよかった😊
皆こんにちは〜😊 9ちゃん、47さん、saさん、みんとさん、りょうちゃん、ミニたん、わったん、アルちゃん高木レベル10までおめでとう🎉㊗️💕 で、合ってるかな?😂 りょうちゃん、ミニたんには打てず😱💦🙏 わったんの時は🥤使ったら返ってきたー❣(人´∀`*)Thanks♪ 高木はHPヤバイけど10までやからと耐えれる😅しかし🐼、あんたはあかん🙅♀️ とりあえず、松田周回頑張ります😂 ガシャ、お目当て引けた方おめおめ🎊 私への㊗️もありがとう🥰
流星さん、ミニたん多分終わってる😂 私昨日朝方3時40分過ぎくらい?に起きたと思うけど(記憶曖昧🤣)実況見たら3時20分頃?にミニたんの高木出てる実況が🥺 でもリストにはおらんかったから…😱 記憶がちゃんと合ってれば終わってるはず😂 だから㊗️コメ書いちゃった🫢
ワッシーさん、⑨の時は待っててくれたんだね~😃 👊させてくれてありがと🥰 し姫さん、ミニたんの教えてくれてありがと🤗 ⑩終わってるの😭😭 彗星と👊(確か私は🦌)したのが⑨だった気がするんだけど、 その後見てないから、終わったか、 忙しくて時間取れないのか、どっちだろう…と思ってたよ😭 残念だけど、ミニたんおめでとう🎉
姫ちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗ドリンクお返しできてよかった〜😆10までフルに連打とたくさんのパンチ🤜ありがとう💕そうそう、今回の🐼はダメなやつだよね🙅♀️これっきりにしてほしい💦松田周回、頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶レア書たくさん落ちますよーに🙏
ミニたん★姫ちゃん情報より、10終わってたんだね😭終わったか、忙しいのかと流星さんと全く同じこと思ってた、9だけは何とかパンチ🤜出来た記憶があるけど、あまりタイミング合わなくてごめんね🙇♀️10クリアおめでとう🎉 りょうさん★遅くなったけど10クリアおめでとう🎉10だけは何とか気付けてよかった☺️
コンニチワ(。・Θ・。)ノ 大分ご無沙汰してました💦 まとめて&わかる範囲ですが🙏 姫ちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、はるちゃん、9ちゃん、saちゃん、4ちゃん、ミニちゃん、わったん、りょうさん、ちちちゃん、 ⑩&高木getおめでとう(祝´∀`)ノ.+:。💕 なかなかin出来ずにいたので、皆さんの本気に🐾出来ず残念😭 今後はノーマルに🐾させてください(人>ω<)
そして、私の⑧⑨と沢山のフル、ワン、連打とありがとうございました🙇🏻♀️ 沢山の方から沢山の👊を頂いたので、お名前がもれてしまうと😭なのでお名前は控えさせていただきます🙏 前イベで貯めたポイントをカツカツになるまでガシャしたけど、安室さんとはご縁がなく😭 特攻シャンプーのみで闘っていたので、皆さんの強力👊が本当に助かりました😭🙏
皆さんこんにちは😊 ねえさんを丸パクで🙏🤣 ちちさん、し姫さん、みんとさん、アルちゃん、はるさん、9さん's、ミニたん、ワッシーさん、りょうさん、 10&高木刑事おめでとうございます🎊
そして、 今回佐藤刑事引けたまでは良かったんですが、その後が💦 安室さんだけ何とか引けましたが、それだけなので🐼に👊しながらポイント少しでも回収頑張ります💪 ……と思って7ムリカベで放置してたんですが、タイムラグあったのかな?ゴッドたんの先制パンチが💦 早めに気づけて良かったよ〜〜😭😭 お手伝い頂いた皆さんありがとうございました🙇♀️ ⭐️ゴッドたん、何度も👊&G書届けてくれてありがとうございました🥰 これ以上はもう❌ですよ❗️🥤ももったいないですからね〜‼️😊
高木⑨でたら、⑩もでたら😆。 元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 タイミング合えば、遊びに、来てね😊。枠パンだったら、sorry。 ulx398rd 💫ゴッドたん、高木⑨おめでとう㊗️。こちらの⑧に👊、ありがとう😊。わったん、るるたん、まえさん、柚ちゃん、47さん、サンキューです😊。
只今、高木⑩倒せました🤗。 本日、朝、昼、高木でない😅。 仕事が終わり、フレ様が倒してくれた🐼から、高木⑧が出てくれました。ありがとう😊。 ⑧〜⑩まで、長時間かつ、貴重な元気を使って、お付き合いして下さった、フレ様達に感謝。ありがとうございました。 💫ねえたま、同時刻で⑩被ってたね🤣🤣🤣。クリア、おめでとう㊗️🤗。
せかたん、はるちゃん⑩ ゴッドちゃん⑨ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕 ギリギリ参加できて良かった〜⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ ゴッドちゃんのにはなかなか出会えず😭 私ばかり貰ってばかりで(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ふえぇ ⑩には出会えるといいな🙏✨
書き込みしてたら、せかたんも(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬* 同時刻で⑩と書き込みまで💕 おめコメありがとう🥰
そして、私の⑩にワン、フル、連打と沢山の方達から援護👊して頂き、本当に助かりました🙏✨ 実況が消えてしまっていたので、お名前書ききれず、まとめてでごめんなさい😭🙏 ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾💕 特に貴重な🥤を使ってくれたフレさん達が沢山いて、申し訳ない限りです|!l(˶߹꒳߹)l!| またこの御恩は返せる時がきたら必ず( ー̀дー́ )و ガッツ
皆さんこんばんは😊 ⭐️せかおわさん、ねえさん、10おめでとうございます🎊 せかおわさんの高木刑事、昼間に2体スルーは確認💦 何とか10には参加できたけど、こちら見てなくて枠空けずにゴメンなさい🙏 ⭐️ゴッドたん、9おめでとうございます🎊 実況で😭 ||||||(_ _。)|||||| 10へはお返しをさせて〜〜📡📡
皆様、こんばんは☺️ ねえたん、qさん★㊗️コメありがとう💕そしてねえたん10クリア、qさん7クリアおめでとう🎉 せかたん★10クリアおめでとう🎉連続討伐お疲れ様🍵 はるたん★みんなの情報より10クリアおめでとう🎉全くはるたんの高木に出会えなかった😭たくさんフルで助けて貰ったのにごめんね🙇♀️いつかお返しさせてね🥺
皆さんこんばんは✨ 遅い時間にごめんなさい🙏 纏めてになりますが(ねえたまの丸パクリにプラスで🤣) 姫ちゃん、みんとさん、アルちゃん、9さんズ、ミニさん、 わったん、りょうさん、ちちさん、せかおわさん、ねえたま⑩ ゴッドさん⑨、qさん⑦おめでとうございます😆🎉㊗️ 高木さんゲットされた方もおめでとう🎊✨ 今回本気が出にくいし、HP高すぎて大変ですよね💦 続く
そしてフレの皆さん私の通常、本気にたくさんの👊 ありがとうございました🙇♀️💕 皆さんのおかげで無事⑩まで終わりました🥰 ガシャは超UPでもシャンプー100連越えの安室さんも200連弱💦ゲートの頑張りも一瞬ですね〜😭💸 めっちゃ落ち込んでましたが、皆さんからの強烈👊とご支援で元気が出ました😆🤣💕 いつも本当にありがとうございます〜✨✨
ねえたま、qさんフライング?の㊗️ありがとう😊💕 ねえたま最後の方タイミングが合わず残念🥺🙏 ・ わったん㊗️ありがとう✨ ⑩の前の通常に👊くれてたよ💕ありがとうね😘 充分助けてもらってるよ〜❣️ わったんも改めて⑩おめでとう😊🎊 ガシャはわったんにあやかれなかったよ🥺 次こそは私にも神引き姫降臨してくれるといいな😍
エラーになるからアンカーなしで🙏 流星さん、安室さん来てくれなかったかな💦 出てくれないのって本当悲しいよね😭 佐藤刑事と一緒の超UPってのも嫌な感じだし😓 ガシャは案の定🌈来ても佐藤刑事ばかりで、100連超えて🌈止まったと思ったらZZ響😂🤣シャンプーの時もあかねと佐藤刑事出てくるし回し時分からない〜💦と愚痴ばかり出る🤣🤣 流星さん⑩に👊ありがとうね❣️ 通常HP高すぎだから倒しきれなくてもみんな気にしないと思うし、もっと遠慮なくおはじき出してね🥺✨
[540] [541] [542] qちゃん、わったん、はるちゃん 私へのおめコメ qちゃん、はるちゃん、私のコメ丸パクリ🤣 ありがとう♬.*゚ qちゃん、佐藤刑事&安室&⑦ はるちゃん、ガシャあるあるだね〜😭 沢山回してる分、今回のイベキャラほぼコンプリかな🤔結果、安室も出て良かったね🥰 おめでとう🎊🎉✨ わったん、神引き姫の名が似合う〜😍
皆さん、おはよう🙋 ⭐ ねえたん、りょうさん、せかおわさん⑩ qさん⑦、ゴッドさん⑨、おめでとう🎉 せかおわさん、出たらコメあると思ってた💦💦 ⭐ はるさん、⑩おめでとう🎉 ⑤⑥に🦌🍞してから会えてなくて😭 ねえたんのコメで⑩終わってる😱と思ってた💦 ⑩は2発目🦌で1発しか間に合わずで🙏 おはじきは、じこけん王の連続…😖 本気の出やすさup❓彗星また出にくいよ。 昨日はサブで倒せてたけど… 強いキャラ揃ってなくても倒しやすく…の結果がこのHPってどうよ😈
はるさんのガシャ😭😭 頑張ってるのに…なんで❓❓ 佐藤刑事と同時upもね…😞 🌈来たならすんなり出てよ~😭😭 私、初日いつもより回して、 シャンプーでちょっと回して… 安室でいつも通り🌀🌀…😞 ガシャ切り替えた時に、運営さん新キャラ補充するの忘れたみたい😂 殆どのフレさん討伐完了してるし、 夜中にリベンジするか悩んで…ログインしたまま💤 サブはラストで回す予定だけど、私は✋ このHPは討伐厳しいし。 愚痴ばっかだけど、いっぱい吐き出してすっきりだ🐘🤣 長文失礼🙇
はるたん★改めて10クリアおめでとう🎉&私への㊗️もthank you💕8からかな?たくさんのフルをありがとう🤗ドリンク落ち悪いから助かったよ🙇♀️そっかぁ、あのノーマルの後10やってたんだね💦目離しちゃってた😭ガシャ、だいぶもってかれちゃったんだね😭次こそはるたんに神引き姫降臨しますよーに🙏
Cafeの皆さん、お久しぶりです🙇 ご無沙汰してすみません😢 纏めてになりますが(姐さん、はるちゃんの丸パクリデス💦) 姫ちゃん、みんとさん、アルちゃん、9さんズ、ミニさん、 わったん、りょうさん、ちちさん、せかおわさん、ねえたま⑩ ゴッドさん⑨、qさん⑦おめでとうございます🥰✨💐 高木さんゲットされた方もおめでとうございます🎊✨
𓃱ミニたん 昨夜は貴重なドリンクまで使わせて😱 お返し出来ていないのに💦ありがとうごさいます💕🙇 少しずつ返せるように頑張ります🥰 𓃱 Cafeのみんなに返信頂いていても返すことが出来てなくて 本当にごめんなさい😥 平日激務は変わりなくで体調に気を付け ぷには、ゆるゆると楽しんでいます😅 クリア、攻略出来てない事も多々あり 枠占領してご迷惑お掛けしてます😖 🐌ペースでも続けるのですが いつでも遠慮なくお返し下さい🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇