スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新たなスレッド
コッッッッッッケッッコッッッッッコッッーーーーーーー
コッッッッッッケッッコッッッッッコッッーーーーーーー∧( 'Θ' )∧🐓
コッッッッッッケッッコッッッッッコッッーーーーーーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
コッッッッッッケッッコッッッッッコッッーーーーーーコッッッッッッケッッコッッッッッコッッーーーーーーコッッッッッッケッッコッッッッッコッッーーーーーーコッッッッッッケッッコッッッッッコッッーーーーーーうわぁぁぁぁぁぁぁー
今ひたすらワイポ集めしてる。今1800もうちょいで2000
ガンバ👍俺も早期勉強終わらせてぷにぷにやろ
おけ。もうスマホは、取れた?隠されたやつ。㊙️
ごめん勉強して見てなかった🙏スマホ冷蔵庫の中にあって今充電中🔌
いくらなんでも冷蔵庫は、やばいだろww
俺も学級閉鎖中の課題があるから終わらせないとなぁ。明日から学校かぁぁぁ〜
俺も明日から学校、学校ある日は親いないから沢山ぷにぷにできる♪
親いたらスマホってできないの?
午前中にぷにぷに出来なくなった(>_<)2階の自分の部屋で充電してたら親に「階段掃除するから2時まで2階行くな」って言われたw泣きそうw
できるけど時間制限される、ゲームの時間1日20分
ガチか、
2時からできるってこと?俺も優勝240いったら休もっかな少し
てか階段掃除に2時間もかかんの⁉️w
ワックスかけて乾くまでの時間も含めてらしい
やめてー俺が追いつけなくなる〜w
マジ、1年前までは15分だった、今も親に見つからないようにしてやってる
4500貯まったら回そー
15分は、短すぎるw
wwwでもツツドリも200回優勝いきそうで、抜かされそう😭
バレれないようにがんばれ!
月曜日に優勝回数70回増やす
おっす❗️
あのさ今話せる?
安心して、心折れた❤️
もう10連分頑張れ‼️
1日70回がんばれ!
ツツドリさんもクイ神さんも聞いて欲しいことがあるんだけど今いい?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。