スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴょんちゃん🐰こんにちわん🐶 私も孫尚香の間はエンマ➕ワイポUPで50%残しで落ち着きました🤣あまり考えないで早く、楽にを求めました🔥 IN時間は私もバラバラだから🙈 フレンドさんが活発な19~24時はずっと100%で全ての間を周回できちゃう🤭 ワイポは既に回収したから後は増やすだけ~(σ≧▽≦)σ G書も落ちたからモチベも⤴️ 見かけたら取り敢えずHP擦り付けにいくね~🥰
孫尚香の間はエンマ➕ワイポUPパーティのメンバーを教えていただけませんか。私もエンマパなのに20%しか残せません。なぜ?
細野卓三さん、こんちにわ☺️ エンマ➕ワイポUPのメンバーはニャンボカイラ(ずるい😅)がいるからダメージが届いてしまうのです🙈 恐らく、他にもっと良いパーティーもあるかと思いますので、ツイッターやご自分の手持ちでパーティーを組んで発見してみてくださいね😉 フレンド様からの救援をいただきつつ、お互いに周回楽しみながらワイポを貯めましょうね🎵
ガオーカイラの替わりに覚醒エンマでは厳しいですかね。やってみます。ありがとーごぜーました
ダッシュでケン王貯めて、極エンマ、暴走エンマ、暴走輪廻のぷにを5サイズぐらい繋いで🤔フィーバー入れてからケン王、極エンマ、暴走輪廻、フィーバーあけて暴走エンマで30万ぐらいダメ出るよ😏
(゜Д゜)アッ!? 太子元帥🗝が付いてない😓🤣
HPは100%だと半分ぐらいは残るから🤔周回しててHPが寂しくなったらHPを半分ちょい回復させながら周回してるよ! 孫尚香の最初でワザと殴らせて復活したらコンたん打って幻龍打てば60%ぐらい回復するから何とかコマミ倒せるよ🤤😏
このメンバーはコマミ用🤔普段はこんな感じ😏
皆様、フレンド様、おはようございます(σ≧▽≦)σ 追加が来ましたね🐹 ◯さんは知ってますが、ニャンちゃんも討伐スピード見ると引かれたのかな⁉️ 前回のケン王も神イベントでしたが、今回も追加を引くと神イベントです😂 強敵の間が3分抜けが当たり前のぶっ壊れ仕様(ZZZ&ZZがいると)です😅 ワイポUPもついていますし、周回の時間が取れるなら50連程度は楽にもとがとれると思います😱 サクサク強敵の間でも325ワイポ稼いで残りのイベント期間も楽しみましょうね~ヽ(*´▽)ノ♪ でわ😸
すずまるちゃんも周回早いね😳🤣やっと孫尚香の間から太子元帥の間終了まで5分以内で終わらすぞチャレンジ終了しました🤤🤣 タイムは4分40秒ぐらいだった🤣Twitterに貼ろうとしたけど140秒までしか一括で貼れなかった😫🥺😞
皆様おはようございます☺️いつも救援ありがとうございます✨ 今週はやっと落ち着いてきたかと思えば下の子がお熱でお休みしたり😇そしてもれなく私も喉の痛みが早くも昨日から…😇ですが楊戩と聞仲だけ両アカとも出てくれ、皆様の救援のお陰で12までいけました😂嬉しいです、ありがとうございます😊リはフシギのウォッチもなく並んでいる5体とも上限開放できていなかったので🙂貯めて楊戩とティガ(今更)を開放したらポイント1に🤣やっと少し貯まってきました💨ちょこちょこ頑張ります☺️ ゆか🌸
まるさん🌸 いつも救援をありがとうございます😊 救援送りつけ、皆様のクリアが早すぎてついていけてない時もありますが、頑張ります🤣💨💨 ゆか🌸
◯にーさん🌸 いつも救援をありがとうございます🥰 入園式、まずクラスごとに先生とおトイレに行ったのですが、初めての場所だし私の姿はないしで、戻って私を見つけ号泣😮💨先生のお話中しくしく泣いていましたが、入園式中は持ち直してホッとしました😮💨まだ朝別れる時だけ泣いてしまいますが、こんな日々も懐かしくなりますよね😢 上のお子さんどこかから戻ってこられたのですね😊だいぶ大きいんですかね🧐下のお子さんもおめでとうございます🌸 ゆか🌸
ニャンさん🌸 いつも救援をありがとうございます🌸 ニャンさんのクリアの早さに救援が送れない時が多々あります😆💨 皆様のようにサクサク周回はできませんがちょこちょこ頑張ります🐜💨 ゆか🌸
すずちゃ💊 いつも救援をありがとうございます🥰 すずちゃもお風邪ですか?🤧私はすぐ喉と鼻にきます。。😭すずちゃは少し同じ空気を感じます…ほんといつかかけさんのようになりたいですね…🐺💪 明日お出かけしようと思っていましたがゆっくりしようと思います😷すずちゃもゆっくりできますかね?お大事にしてくださいね(>人<)💊 ゆか🌸
かけさん🌸 いつも救援をありがとうございます☺️先程は少し遅めに送ろうと待っていたらクリア早すぎて救援送れませんでした😱 元から弱めですが子供産まれたら更に万年風邪引き🤧何故かからないのか…羨ましいですー😩✨ 年長さん✨年少さんからしたら凄いお兄さんお姉さんですね☺️幼稚園ではマスクなので👦の方はこれからは濃厚接触者にならなくなるかな?お迎えの時はニコニコで帰ってくるのですが、まだ毎朝お別れの時は泣いちゃって…いつ慣れてくれるかな?😣という毎日です🏫 ゆか🌸
ゆかちゃん楊戩2垢ゲットおめでとう👏🏻🎉✨なかなか2垢を周回させるのは大変だと思うけど🤔頑張って😊わちのサブ垢は冬眠してまった😫🥺🤣
まるさん( ゚д゚)ハッ! せっかく枠をお借りしたのに今日は一回も間をクリアーできず😇 体を休めながら救援だけ~もままならず、すみません🙈 だいぶ収まったので明日以降は😂 平日にHPお返し沢山しまーす🤣
ゆかちゃん、こんばんは🤧風邪なのか花粉症なのかわからないですが、昨日からなんかおかしいなぁ~と思いつつ朝起きたら駄目でした😇かけさんが凄いなぁと頭によぎりました( ´-`) 簡易キッドで陰性は確認したのですが、のんびりというかほぼ一日横になってました( ´△`) 2垢ともクリアーおめでとうです🥰 また見つけたら取り敢えずHP擦り付けにいきます(*^3(*^o^*)
ぴょんちゃん🐰こんばんは🐱 フレンドさんの協力があるので楽しく無限周回できてますよヾ(^▽^)ノ おはゴルに備えてポイントを少しでも回収する~🥰 スコアタも新しくなったからモチベーション⤴地獄大山椒目指して頑張る💪 目薬大切ですね😺私はケアしてないですが時々目の疲れ感じます🙈目薬買っておこうかな?🤔
すずまるさん、こんばんは🐱 お察しの通り追加引いてきました(*'▽'*)142連でZZZとの2枚抜きでした☺痛い出費ですが周回がかなり楽になったのでOKです🥰 ZZZが後一体で完凸できるから狙ってみようか悩んでる🙈狙うならラストチャンスかな?🤔 ゲートボールカンストすごいです(*^^*)毎日たくさんのお助けありがとうございます(ゝω・) そういえばまだG書ゲットできてないです😨今回の目標はポイント30万とG書のゲットにします😊
こんばんは🌜 みなさん、いつも救援をありがとうございます😊 子アカの方もノルカソルカが来てくれて、12まで終了出来ました😆たくさんの救援ありがとうございました😌 jの方はなかなか周回も大変なので、ポチポチ救援していたら体力が半分になっていた日があり、驚きました😅
○さん、こんばんは😃🌃 神引き、ノルカソルカゲットもおめでとうございます😄🎉 たくさん救援、ありがとうございます😄 今回、キョロちゃんからも救援頂きましたよね🎵 久しぶりだなぁって嬉しくなりました😊 そして私が一番欲しいキャラが、センターで輝いてますね🤩 ワイポアップの極ツチ、いつか来てくれるといいのですが😓
すず○さん、こんばんは😄 神引きでしたが、ノルカソルカを狙って63連😅 結局来なくて、虹からZノルカとZソルカが来ました😰 そして秘伝書使うのが惜しくて、活躍せず🙃 サブさんは、お気になさらずに😊 動かないフレさんもお返し出来ずにいますが、まだ枠も余裕ありますし、増やす予定もないので大丈夫です🙆
ゆかちゃん、2アカのイベント終了、おめでとうございます😄🎉 私の3アカにもたくさん救援をありがとうございます😌 うちの下の子は、プレ保育で半年通ったのに、年少で1ヶ月くらい朝は泣いて登園し、年中に上がってからも1ヶ月くらい泣いて登園してました🙈さすがに年長はなかったですが😅 今も環境の変化に弱いですが、体は強いので風邪も引かず😁 慣れない自転車で頑張って通ってます🚴 週末は付き合って外出が多くなり、少しぷにする時間が減っていてすみません😢⤵️⤵️
ニャンさん、こんばんは🐱 いつもたくさんの救援をありがとうございます😊 猛スピードで周回されてますね✨ jにはサブさんからも救援、ありがとうございます😌 今回、jは40連で何も出ず…出てもクリア出来るのかなぁ⁉️って感じなので、救援を頑張ります💪 ニャンさんのスピードについて行けず、切り替えてる間にクリアされてる事も多いですけど😵
かけさん、こんばんは🐼 たくさん救援をありがとうございます😊 今回はかけさんも神引きできましたか❓ 周回早いなぁと、途中からは見かけたらバシバシ送りつけていてすみません😅 タイミングを考えているといなくなってしまいそうなので🤭 またお話出来るのを楽しみにしてますね🎵
ニャンさん、こんにちわ😺 いつも救援感謝です🥰 一緒の時間にやっていると楽しくてやめどきが分からず延々とやっちゃいますね(σ≧▽≦)σ 追加の出費は回収できましたか⁉️私も当初の目標は昨日クリアーできました💮 今回頑張れば次回以降が楽になる~🤭と、思って引き続き高速でやれるときは頑張ります🔥
◯にーさん、こんにちわ~(* ´ ▽ ` *) 63連でノルカ&ソルカ👀合成できたら良かったのに‼️ですね🤭 私も通常の間の特効はメンバーから除外してます🤣 今回はサブちゃんに切り替える必要が全くないので(深夜は必要ですが、切り替えないで寝ることにしてます🤭)、ログインボーナスとレベル7まで終わらせたので休眠です😇 また見つけたら擦り付けにいきまーす🥰
〇にーありがとう😊今回のイベは神引きだった😏けどノルカとソルカだけゲットして無いんよ🥺🤣次のイベは世間がオハゴルて騒いでるから🤔また待ち伏せして🦆仕留めるよ🤤😏
ゆかちゃん🌸こんばんは🐱 こちらこそたくさん救援ありがとうございます😺とても助かってます(*^^*) ゲートは周回がゆっくりでもお助けしてたら少しずつポイントが貯まるので無理のない範囲で回収頑張ってくださいね😊
○にーさん、こんばんは🐱 こちらこそたくさん救援ありがとうございます😺今回のイベントは皆さんのお助けがあると永遠に周回ができるので最近は寝不足です😓やめ時がわからなくなっちゃう(^^;)追加がきてから最速だと画像の時間で周回できました🥰 私のサブは追加でノルカソルカ狙って10連引いたら虹からソルカでした🙈同じく攻略は無理なので救援頑張ります🤭
すずまるさん、こんばんは🐱当初の目標達成おめでとう🎊 こちらこそ救援ありがとう(*^^*)楽しく周回してますがやめ時がわからずに寝不足だよ🤣 追加の出費は回収済み🙆そして昨日G書ゲットできたよ~(ノ^^)ノ 先週のスコアタ無事に1位とれました🥰今週もパーティーに悩んだけど1位とれそうです(*'▽'*)高いランクでスコアタ遊べるの楽しみ😊 今後のイベントに備えて残りの期間もポイント稼ぎ頑張りましょうね😻
ニャン救援の神様、おはよ~(* ´ ▽ ` *) 昨日も最後まで一緒に遊べたね~🤣眠気と戦ってました🤭 太子元帥1分抜け👀私は指が追い付かない~😒 ポイント回収&G書も🎉✨😆 スコアタは私も前回はグループに恵まれて一位😎今回は3位ぐらいかなぁ~、スコアタやるなら周回って感じで初日にやって放置(゚Д゚)ノ⌒・ 今のイベントが終わった後が怖いよね🙈 次のサンデーコラボはよほどの爆死がないかぎりは初日駆け抜け予定です🤣
ゲートムズ過ぎてボロボロでウィスー
サブは特効持ってないから太子元帥10でやめてたけど🥴単発でノルカソルカゲットしたから12までやって見るかな🤤🤣
すずまるさんへ🌸 既存のフレ様から、こちらのスレのスレ主さんだよと教えていただきました。 期間限定でしたが、救援、人魂をたくさんありがとうございました。お礼が言いたくて書き込み致しました。多々、寝落ちしてしまい、申し訳なかったです🙇♀️ 図々しくも、このままフレさんでいられたらなと思っていたので、残念です...😣また機会があれば是非よろしくお願いします☺️ スレ内の皆様、長文失礼いたしました。
すみません、名前が文字化けしてしまいました🙏 正しくは、すずまるさんへS○🌸より です。 何度もお目汚し失礼したしました🙇♀️🙏
S◯🌸さん、おはようございます(* ´ ▽ ` *) 休日になった途端、今さっき起きて未だにゲートを開けてない🐢です🤣 こちらこそ、本当に沢山の救援をありがとうございました🥰 S◯🌸さんのクリアーが早すぎて救援が間に合わないことが多々😅すみません😣💦⤵️ 既存フレ様と繋がっていたんですね👀⁉️ フレンド様のオハゴルの実況で見た記憶もほとんどなく(見落としかなぁ🙄)分かりませんでした🙈 どなただろう🤔
続きで~す(* ´ ▽ ` *) 期間限定で募集をかけたので、私としてもゲートイベント最後まで🔥あわよくば、その後も😎と頭をよぎりましたが、稼ぎ時の(今日、明日IN⤵️)その後お邪魔になるかも😿との思いが強くて✂️してしまいました🙇 とてもぷにぷにを楽しくできた10日間でした🥰 もし、次のイベントも取り敢えず一緒に遊んでもいいよ~🐹と思ったら再申請してください(σ≧▽≦)σ フレコはこちらには貼りませんが😺
すずまるさんへ 返信ありがとうございます🙇♀️ 正確に書くと、私のフレさんのフレさんがすずまるさんとフレだそうで、実況には私の名前は載ってないと思います😌紛らわしい書き方してしまい、すみません💦 さきほど再申請致しました🙇♀️私も平日午前、土日はイン率下がったりします、、初日200連回して出なければ、up待ちして攻略することもあり、必ず初日にクリアするというタイプでも無いので、迷惑であれば、即切っていただいて大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします😌
S◯🌸さん、申請ありがとうございます🥰 プレースタイル、時間は人それぞれですし、何より楽しくできる事が一番だと思ってます(σ≧▽≦)σまぁ、私は自己中なので周りが見えなくなることも多々🙈 フレさんのフレさんでしたか🐹どなたかなぁ~と考えてました🤭 若輩者ですが、宜しくお願いします🎵
すずまるさん、こんばんは🐱 アイコンと呼ばれ方合わせてくれてありがとう(*'▽'*)同じになってるだけで周回のやる気🆙👍ですが夜中は眠気との戦いですね🤣 今日はG書3冊も稼げました🥰強運✨ 次のガシャで爆死しないか心配です😒今までのサンデーは神引きした記憶しかないので問題ないと思いますが🤭一緒に駆け抜けられたらいいな~(*・ω・人・ω・*) ゲートイベントは明日で終わってしまいますが最後まで頑張ろうね~(*^^*)
ニャンちゃん🐈こんばんわ~🐹 G書3冊👀⁉️それだけでたらニヤニヤが止まらない~🤣 私も稼ぎたいけどやっぱり21時過ぎないと集中してやる時間が😭 アイコンはあとでまた合わせて寝落ちするまで一緒に頑張ろう(((*≧艸≦)ププッ サンデーコラボは、楽しみ🥰初Zが安室君だから次のも絶対にお仲間に(*^^*) 初日に駆け抜けたらGWが暇になっちゃうね🤭 でも、楽しめたらいいなぁ~(σ≧▽≦)σ
皆様、フレンド様、おそようございます(。-ω-)zzz まとめてになる且つ少し早いですが🐹 ゲートイベントでは沢山の救援、本当にありがとうございました🥰 皆様の暖かい救援のおかげで周回ができて神イベントになってくれました(σ≧▽≦)σこのご恩は次イベでお返しを😻 次は情報が出ている通り、サンデーコラボですね🤭 皆様が神引きできて、楽しくぷにぷにができますように✨ リアルではGW満喫しつつ、楽しく過ごしましょう~(* ´ ▽ ` *)
こんにちは~~~ぴょん🐰です すずちゃんたくさんの救援ありがとう😆 お陰様で楽しく周回&貯蓄出来ました✌️ 明日から突っ走るのね(*´艸`)私は…どれたけ追おうかな笑 起きてられるかわからないけど見かけたらお邪魔します♪ 明日皆様の神引きお祈りいたします⛩🙇♀️
スレの皆様こんばんわ✨書き込み失礼いたします🙇♀️ ◯にーさん✨今回のイベもたくさんの救援ありがとうございました🥰お陰で周回が出来ました☺️🙏✨ 次イベはサンデーコラボですね🤩コナン好きなのでgetしたいです😍皆様神引き皆様できますよーに🙏✨✨ 残りあと少し周回がんばって少しでもYポ貯めます🔥🔥 サク
ぴょんちゃん🐰、こんにちわ~(* ´ ▽ ` *) こちらこそ、沢山の救援のおかげでやめ時を見つける方が難しく寝不足の日々でした🤣 コラボは初日突っ走る~つもりでしたが、、、🙄 あまりGW中に周回の時間が取れないから(ワイポ貰えないからモチベも⤵️)、気持ちはのんびりかも😎 センターに輝いてるの羨ましい~(*^^*) 安室君おめでとっ🎉✨😆✨🎊
皆様、フレンド様、こんにちわ🐹 楽しい周回でポイント貯めれたので、ZZZ出るまで~と思いながら40連で撤退しました🤣安室君が活躍度中なら確率UPの時でいいかぁ~と😺周回もレアドロが渋かったら地獄ですし😅 オッタマゲー👀連発ですが、私も見かけたら画像の二人で微力ですが(o゚∀゚)=○)´3`)∴しに行きます🙉 プリ染めも中々(種族相性含む)ダメージが出そうですし😸 早く安室くん欲しい~(* >ω<) 皆様は神引きできましたかね⁉️ 楽しめるといいなぁ~🥰
ひとつ言い忘れが🙏 通常がレベル50になるとHPが約66000と鬼畜仕様です😇 プレースタイルはそれぞれかと思いますか、今回はレベル低い内は、私は(o゚∀゚)=○)´3`)∴しに行きません🤣 無視してるわけではないので御了承ください~🐹 引き続き(以前のオハゴル同様)私は寝落ち以外は倒しきるので、宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ しかし、高木刑事がでないから嫌になる~😇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆です。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌