スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つくりました!
いいですね、問題待ってます!
覚醒エンマさんきますかね?
僕も待ってます!今度こそ楽しくしましょう!
おけです!覚醒エンマさんきたらクイズ始めます!
おけです。じゃあクイズ始めます!
みなさん荒らしの方には無視して下さいね返信しなければいいですよ
お願いします❗️😊
早く答えた人が1ポイント獲得です
よろぽん
はい
はい
クイズ!第1問!ぷにぷにのユーチューブイベントのステージ45のボスは、なーんだ
神妖魔ヒカキン
ヒカキン
正解
負けたぁー!
やったー
ツツドリさんに1ポイント入りました!覚醒エンマさんも惜しい!
2問目お願いします❗️
てか早すぎるw
1番頑張ったイベントなんで、
っていうかお助け企画的に2人しか答える人いないので確定じゃないですか?
おお❗️
タシカニ
普通に楽しみましょう
ですよね❗️
おけです!クイズ!第2問!次もユーチューブイベントについてです!ユーチューブイベントの隠しステージをどれか2つ答えよ!
じゃあ1位にします。お助け
さとちん、東海オンエアりけい?
テキトーに言った
東海オンエアしか分からん
テキトーに言っとけ(小声)
セイキンと東海オンエア理系❗️
ちがう!
お助け、僕はいいですよクイズしたくてきたんで
正解、
なに!ではロコさんか?
おけです
じゃあ僕もいいです、というか3人お互いフレンド登録し合いませんか?
なにっ!!!!
やった❗️
おけっす!
ちょっと待って下さい
あとでフレコ載せますね
はい!わかりました!てか早すぎて追いついていけねーww
返信の速度異常w
早く4問目、wktk
ちょっと1問目と2問目は、自分で問題出しましたが、問題のネタなくなったので調べてクイズ出すんで、ちょっと待っといてください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイズ出したり答えたりします!雑談もしましょう!