スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺って高校生らしいなんて゛た゛ろう
みんな高校生でしょ?
話し方とかでは?
ち、中、
俺話し方も頭脳も幼稚園児
w
話しそれますが、皆さん(2人は、)幼稚園でしたか?保育園でしたか?
てかおれチュウされたことないわこれ見て思い出した、なんでだろう?
ぼくちんどっちも留年しました
エグいだろw
さぁなんでだろう僕もなんだよな
まぁまぁまぁ茶番は、置いといて俺は、幼稚園だったなー結構問題ばっか起こしてたw中学生からインキャになったけど、、、、、、、、、、、
やっぱかwww
小学校までは、騒いでたん?
失礼な!
まぁ俺いまからワトソンやってくるわwワトソン終わったら風呂入って寝るだけやw
wwww
俺も風呂入ってくるわ
あ、小学生もインキャなんか分からんけど1つ言えることは、ある。陽キャでは、絶対ない!!!!!!!!!!!!
おっけ!俺ワトソンやってくる
今カンチ来たけど無視で、
手伝えるよ、
元気ドリンク使いたくないんでwあと僕達フレンドなってますよね
なってる
よかったーサブ垢弱いですけど助けましょうか?
まじすか!あざっす!今ワトソンでてます!
IDなんですか?
4y9peut2
コレです
おっけい!
すみません弱すぎました
あとお風呂入ってきます
お助けありがとう!全然弱くないw
おけ
これ育てたらミツマタ倒せますかね?
これ育てたらミツマタ倒せる?
レベルを全体的に上げてフユドレ2回打てばいけるんじゃないですかね?よくわかりません
あ、風呂出ました
おけっす!レベルがんばろ!フユドレット単発で出たんガチでラッキーすぎる。
おけ
ランク順で見せてください
必殺の秘伝書はもうありませんか?
おけです。全部の属性のランク順ですか?
俺初心者というか、スマホを変えて前のぷにぷにが出来なくなったんで9日しかプレイしてないですw
ないですね
これにさえしてくれれば良いです
どうやってレベル上げてますか?
このアカウント9日しかしてない、ランク順です!
経験値玉やボス倒してやってます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイズ出したり答えたりします!雑談もしましょう!