スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます。 ミキさん、アドバイス有難うございます。 ゴーケツPTでプリズンと抗ってますが、まだスルーきません🤣 粘り強く頑張ります❗ ガチャは10連1発で虹からのZZZでした😲 ちょっとモチベ上がりましたよ😅
こんにちは(*゚▽゚*) フクシンさんZZZゲットおめでとう! 神引きじゃん🤣羨ましい! ワルシャインの周回楽々だから封印したいねぇ …スルーなかなかなのか( ̄▽ ̄;) フシギは?サブでお試ししてみた 1番右以外スキルマだけど…笑 キュウビ→ウルトラでキュウビと朱雀貯めて→キュウビ→朱雀→キュウビ→明けて1番右 反撃1500だったかな?( ̄▽ ̄;) 朱雀でガーッとフィーバー入ればなんとか?
皆さん、おはようございます。 ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 久々の神引きでした😆 プリズンのスルーはまだ来ないので、届くか確認出来てませんが、炎龍かウルトラマンゼロがいるので、届くと思います。 実践されているフシギPTは左から2番目のがいないのですが、種族効果アップ用ですよね。よーえんで代用出来るかな。試してみます😤
スレの皆様こんにちは(*ˊᵕˋ*) うぉΣ(゚ロ゚」)」フクちゃん神引き~~~おめでとう🎉ー! いいな~~~✨私も10連溜まったから回したけど 学生エンマがちょっと強くなったよ?🙄 そして、またまたやる気も貯まらん~~~✨ まだ秘伝書~~~集めてマース🤣笑
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😆 久々の神引きでした😄 でも、プリズン倒せないです🤣 スルー来ないし、ミキさんに教えて頂いたフシギ染めはHP低くて1発打ち切れません。 のんびり、スルー待ちまーす😃 りっちゃんさんに、望む色の秘伝書が落ちますように願ってます🙏
そうそう(๑˃̵ᴗ˂̵)種族効果で入れてる よーせんはスキル1でhp問題で留守番
破産組みもまた10連貯めて出なかったー 秘伝書揃えて貰ってね〜 …破産組みは次イベまでに目標30連( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ。 やっと、スルー来ました😆 これで、ワルシャイン倒せます🙌 まだ落ちてませんが、ノンビリ倒しつつ、チマチマYポを貯めて行きます🤣
おはようございます フクシンさん全封印やったーー!🤣 バフスルーお疲れ様! レア書期待しつつ周回ファイト〜!(๑˃̵ᴗ˂̵) …ワルシャインそのうち落ちるよ笑
ん?んんん???後1発打ちきれない_| ̄|○ il||li バフするー?フクちゃん通るのー? バフするーした方がええかな( ̄▽ ̄;)笑
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、ワルシャイン落ちましたけど、けっこうかかりましたよ😅 昨日はワルシャインは落ち悪くてレア書多め、今朝は逆でした😆 りっちゃんさん、 私も後1発打ちきれなかったので、バフスルーにかけました🤣 ゴーケツ染めでフィーバーからのトーマ→阿修羅で届くはずですが、私が倒した時は、フィーバーインでトーマが貯まってなかったので、ゼロビヨンド打って、貯まったトーマがスルーして阿修羅でフィニッシュでした。 時間かかりましたが、たしかにスルーします😃 頑張って👊😆🎵
こんばんは(*゚▽゚*) フクシンさんワルシャインゲットおめでとう🎊 レア書も落ちてるよーで良き! …ミラクルなバフスルーだったんだね〜🤣 ホント…忘れた頃にしか来ないからね笑( ̄▽ ̄;) ながらの時は17ステでポチポチしてるよ
…どうだろ?( ̄▽ ̄;) なっかなか来ないからね?ね?笑 早く封印できますよーに! …ここまでステージ進んでるんなら 秘伝書揃った?揃ってたらおめでとう🎉
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 ワルシャイン入れて通常ステージで15Yポ ワルシャイン無しで奥ステージで14Yポ レア書とワルシャインの技上げ考えると奥ステージかと🤣 チップがプリズンブレイカーのところなので、時計も作れません🤣 ちなみにマント4色しか落ちませんが、4色縛りはG書からですよねー🤔
٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ バフする~~~✨やっと来たー! あ!フクちゃん✨怖い顔の人GETおめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ミキさん秘伝書におめでとうありがとう🤣 んで?次は何すればええんかな?王ぱか?
皆さん、おはようございます。 りっちゃんさん、バフスルーとクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次は王パですかね。 私は特効で楽しちゃっているので、わからないです😫 すいません😣💦⤵️ でも、りっちゃんさんのプニ力ならいけるはずです❗ 頑張って下さい👊😆🎵 あ、うちの悪社員におめを有難うございます🤣
スレの皆様おはようございます(。σω-。).◦* フクちゃん✨マント?GETおめでとう~~~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 私にもおめでとうをありがとう(:D)┓ペコリンチョ 昨日…四苦八苦して夜中の三時頃まで頑張って見たけど何とか2回倒せた( ̄▽ ̄;)笑 今日は2回…笑 5回目で落ちて欲しい🥺
おおー 勝ってる🙌🙌🙌 りっちゃんさん、凄いですね😲 早く落ちるといいですね。 早くワルシャイン落ちますように🙏🙏🙏
…極エンマが目の検査?( ̄▽ ̄;) バフスルーお疲れさまー! で王パだね?…フクシンさんも王パだね🤣 ワルシャイン落ちたらテレビ見ながらダラダラ出来るからファイト〜!(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は早く寝なよ〜笑┏○ペコッ✨
こんばんは(*゚▽゚*) フクシンさんマント終わり?おめでとう🎊 レア書周回ファイト〜! …息子さんが喜びそーだ🤣 まだ期間あるからレア書貯まりますよーに✨
ミキさん、おめでとうを有難うございます😌 レア書周回、頑張ってます🤣 息子はスキル書落ちて、アルミンに投入してましたよ😁 何とか、悪社員を技5くらいまで上げておきたいと思って、 回ってまーす😆
えっと…右…1.5 ってちゃうわΣ\(゚Д゚;)笑 あ、皆様こんにちは(:D)┓ペコリンチョ やっと落ちただよー! 鍋🍲50個以上召し上がられました😟めっちゃ疲れたー!
おおー😲 りっちゃんさん、悪社員ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 根気と執念ですね。 脱帽です🙇 お疲れ様でした。ゆっくり周回してください。
スレの皆様おはようございますm(*_ _)m フクちゃん✨おめでとうをありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 3日くらいかかったわ💦笑 ミキさんの言ってた「コレシダイ?」の意味を痛感しながら🤣笑 たまこーい!たまこーい!ってね?笑 センターに飾って満足してたわ( ¯﹀¯ )たまに周回頑張ってみるねー!
おはようございます*\(^o^)/* …極エンマに視力負けてるや笑( ̄▽ ̄;) りっちゃんワルシャインゲットおめでとう🎉 …うん。コレシダイ実感お疲れ様🤣 ながらポチポチすればいいよ笑 フクシンさんアルミン育ってんだね( ̄▽ ̄;) 自分のどうだっけな?…放置してる気がする🤣 そして悪社員なんだね?カタカナにしただけか!笑Σ(-᷅_-᷄๑) …なんかスッキリしたわ笑
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、アルミンはゆっくりと育ってますが、Yポをけちってるので、レベル50の鍵っ子です🤣 スコアタにレベルは関係ないかと😅
おはようございます*\(^o^)/* …三国志コラボ カッコいいの多いなおいっ( ̄▽ ̄;) 見た目で欲しいな…笑 新イベでの皆さまの神引きを祈っときます!✨(*-ω人) フクシンさんアルミン鍵っ子お揃いだけど他が笑Σ(-᷅_-᷄๑) スキルもGも1だった…人体模型に見えるな笑 最近スコアタっていうか…イベントスコアタ来ないね?
こんにちは …ゲートだったんだ( ̄▽ ̄;) 先にわからんから募集しそびれたや笑 ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人) んー?王族OKなのでやれるとこまでと…笑Σ(゚д゚lll) 9まで漢方なし10で2個使用 …うん。ゾンビ様様ー!笑(๑˃̵ᴗ˂̵) お助け頂いたフレさまありがと♬
とりあえず裏マップを見てみたい…(。-∀-) 30分休憩主義で進めてみるかな? みんなに漢方いっぱい落ちますよーに!(๑˃̵ᴗ˂̵) …交換減ったよね?ね?
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、確かに人体模型に見えますね🤣 新しいイベントはゲートでしたね。 ZZZよりZZのバフの方が欲しい気がするなぁ😃 皆さんに神引きがありますように🙏
あ、 ミキさん、 良かったら、10%送りますよー👍️ 5du76hebでーす😃
あ…ここに良い人が笑┏○ペコッ✨ ありがとー!申請するするー!🤣 ただ今日明日はサブ達メインに進めるからあんまり間は出ないかも( ̄▽ ̄;) タイミング合ったらよろしくね〜✨
申請有難うございました😆 タイミングで大丈夫ですよー🙆 あ、 ゴーケツのZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いつも早いですねぇ😲
お祝いありがと♬(๑˃̵ᴗ˂̵) なんか…レアのレアじゃない方ばっかきて早くに終わった🤣 ご褒美7が遠いーー!笑Σ(゚д゚lll)
皆さん、おはようございます。 ミキさん、全然、レアの間出ないっす😆 御褒美どころじゃないですよ😅 地道に進めるしかないけど・・・・😥
こんにちは フクシンさんレアの間…( ̄▽ ̄;) 出ない時は出ないよね〜戻るばっかで そのうち…もういやーっ!というほど出て来るかと…主に30分休憩が笑Σ(゚д゚lll) やっと全員ポイント特効揃ったのでダラダラ周回開始出来るかなと( ̄▽ ̄;)…でも疲れたから夜からか明日から!🤣 サブ達は今イベ貯めれそうな予感するのでガシャするか悩み所 …スーパーフィーバーかぁ 今日もみんなに漢方を!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます ご褒美は3になりました笑( ̄▽ ̄;)…7まで遠い…。 ログインして人魂送ろうとしたら! …スコアタ意味わかんない🤣 ボーナス妖怪無くなったの???Σ(゚д゚lll) とりあえず今週はスコアタやってみようか…
おはようございます😃 ミキさん、レアの間出るようになってきましたよ😃 こちらも、御褒美3まで来ました😆 そういえば、 漢方、全然落ちません・・・😓
こんばんは*\(^o^)/* ご褒美はやっと7到達!…それ以降見てないけど🤣 フクシンさんのご褒美も進みますよーに! 漢方もいっぱい落ちるといいね〜*\(^o^)/* 夜中のメンテは何かな?(。-∀-) 明日ログインしたらわかるかな?
こんばんわ。 ミキさん、御褒美7到達おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらは、まだ3のままでーす。 ガチャ、なにも出ずで、秘伝書再びカンストに🤣 何、育てるかですね😆 メンテ、何でしょうね🤔
こんにちは 経験値カタログ…( ̄▽ ̄;) ポイントない時がっかりだ🤣 フクシンさんジワジワ進んでるね〜 ご褒美7までもう少し? 秘伝書余裕あったら育てたい子はいっぱいいる🤣 メンテは…何かわかんなかった笑┏○ペコッ
皆さん、おはようございます。 ミキさん、そのカタログ・・・・ いらないです👋😞 少なくてもポイントがいいですよね😆 御褒美、5まで行きましたが、レアの間の出が悪いです😣 週末にアップ来るのかな?
こんにちは*\(^o^)/* えっ?カタログいらない?🤣 1つくらいはポイントがいいよねぇ〜( ̄▽ ̄;) 週末アップ…またレアの間両方かな?( ̄▽ ̄;) ご褒美だけも来て欲しいんだけどな 追加は来たね〜…なんかモリモリで!🤣 ポイント特効付いてるのが何気に…。
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、1つと言わず3つともYポがいいです😆 レアの間、アップ来ましたね。 この週末に10クリアしたいけど、いけるかな?
ミキさん、10%有難うございました🙌 フレさん、ほとんどいなくて、10%届かずで漢方1個溶かしちゃいました😅 残4個で10クリア出来るかな🤔
こんばんは フクシンさん9クリアおめでとう🎉 ご褒美も6までは見た気がする…( ̄▽ ̄;) あと少しの漢方は…うん。あるあるだね 漢方4個…先の満タン100あるとして5個計算で 残りゾンビでいくらか足りないんだったら送り抜けするよ? また21時頃覗きに来るね〜(*゚∀゚*)
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、多分、漢方4個でいけそうです😃 昼間に火力見ましたが、届きそうです。 後は打ちミスしないようにしないと😅 さっき、サブに漢方落ちましたが、 ソッチジャナイ感が・・・・😆
OK〜ヽ(´▽`)/ 音量オンにして打ちすぎ注意で🤣 今日は21時過ぎからはちょこちょこインするね〜 フクシンさんファイト〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミキさん、有難うございました😆 無事に10クリア出来ました😃 フレさんも沢山援護下さって、漢方3個で行けました。 後は地道にYポ貯めます🤣
おはようございます(*゚∀゚*) フクシンさん10クリアおめでとう🎉 残り期間連れ歩いてね〜 特効無し攻略お疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵) …で0時まわってランキング集計?( ̄▽ ̄;) 人魂送れないじゃんねー 来週には改善するかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)