スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん来てたー✨ あのすんごい周回は、主に息子くんだったのか! 学校閉鎖をぷにに費やして良かったのかな( ・∇・) もっとポイント貰えるイベントだったら良かったのにね! 次おはゴルは、もうちょい休ませて欲しいけど(笑) ポイントがどんどん召されていくー(꒪⌓꒪)
ミラちゃんからのひとだまが優男先輩だったんだけど。 もしや最後のお宝終わっちゃった? おめパカ??(*゚∀゚*)←自信なくて✨とかつけれない(笑)
終わらせましたYO!! ただいま妲己ねーさんと戦闘中…落ちねー😭
優男先輩おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 妲己さんいた! 完走お疲れ様ーーー!!✨
さっき落ちたんだYOoooooo😭 妲己様100個以上お召し上がりになりました💢 もう終わるかおもた…😭😂🤣
ありパカありパカーー!! yp475wまぁ10連目指して頑張るわww 俺のスルーしてくれ🤣
時間のない時に…!! 間に合って良かった( ;∀;)
久々のちょい残しには飛びついてもいいYO!のやつ来たーー(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 微妙アップだけど31連回してみた。 何も出なかったからショボパンでお邪魔します! ゴルフよりかはダメージ出て嬉しいけど( ;∀;) ゼロがないって素敵! 次はZZZ超アップで回そかな☆ ふぶきちゃんいるのかな…今後使わなそうなの2体も引きずり出すの嫌なんですけど(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
皆さま、周回おつかれー♪(о´∀`о) もいもい、パインチーズケーキうまかった? 絶対おいしいやぁぁーん!!いいなぁぁ!(*≧∀≦*) ミラ丸&息子くん、鬼周回すごかった! とんでもねぇー気合いを感じた!🤣おつかれー! パイセン、なんだかんだでクリアおめー♪さすがっす!
ガシャどうしよっかなー(΄◉◞౪◟◉`) 久しぶりにガシャスルーするか迷い中ー(΄◉◞౪◟◉`)
美味しかったん(●´ω`●)
普通の子はガシャガシャしない手持ちでもいい感じな気がするー! イベントスルーなら引かなくていいと思う( ・∇・)
こんばんは🌙 ミラちゃん、もいちゃん 朝からたっくさん✊をありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私は全然行けてないのに🥺🥺 おかげさまで7まで終わりましたぁo(*>▽<*)o ガシャは、ブシニャンと輪廻がひけたので、弱いけどのたのた周回してます😊😊 ほんとにいつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃん、7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今日は休みだったからそこそこ張り付けたんだけど、やっと強い子当たった✨ 輪廻とブシニャンもおめパカ✨ 私のにもいっぱい来てくれてありパカ♡ ZZZ超アップ来るまでノー特効だからショボパンだけど、見かけたら微力ながら駆けつけるね♪ 明日から多分仕事で見逃すかもだけど…(꒪⌓꒪)
もいちゃん、ありがと💕💕 毎回のよーに✊もらってるのに🥺🥺 私も明日からお仕事だけど、見かけたら突撃します🔥🔥 王パ、やっと大台に届いたよぉ〜 全部スキルマにしてやった😮💨😮💨
すごい!!Σ(・□・;) お正月カイラさんいると+種族70%!! 全部技マスキルマー✨ 輝いてるね(*゚∀゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ もうすぐ仕事だから元気使っとこっかな☆と思ったらミラちゃん発見♪ 4おめパカー(*≧∀≦*)✨ 最近入力行数も報告しなきゃで、仕事中ちょこっとサボりもしにくくなっちゃったから会えて嬉パカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃん、れなちゃん、普通の子にも5にも、いつもありパカー(*≧∀≦*) 6からはZZZ取ってからにするのでしばらくホットケーキでお願い致します!
もいもい、ミラ丸ー! 連続👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
(´⊙ω⊙`)すごっ!!カッコイイZE!!
れなちゃん7、ミラ丸4、もいもい5、おめパカー♪
ありパカー♡ ダンごろちゃんも4?おめパカー(*≧∀≦*)
れなちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 気持ちだけは張り切ってるのー! ダメージが追っ付いてないけど(; ꒪ㅿ꒪) 優男先輩も2おめパカー♪ スルーって言われてたけども。 ちょっとは我慢してたけども。 お邪魔しちゃった( ・∇・)
もいちゃん ドカーンドカンと大きいのを何回もごめんね🙇♀️🙇♀️ まだ序盤でそんなに🥤ないのに🥺🥺 おかげさまで8終わりましたぁo(*>▽<*)o ちょっと火力が弱いので、もちものの秘伝書とにらめっこします😩😩 ずーっと見つめたら増えてくれないかなぁ😅😅
れなちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ お皿洗ってたから盛大に出遅れちゃったけど(; ꒪ㅿ꒪) なんとか1回ねじ込めた☆ 今回のZZZ火力弱めなの? 敵のHPあんなにあるのに?? じーーって見てたら本増えたら本当にいいよね( ´ ▽ ` )
もいちゃん 9にもデッカイ✊を😭😭 いっぱいいっぱいもらうばかりで🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 🥤ごめんね🥺🥺 おしごとのひは、あんまり張り込めないけど、お休みになったらがんばる🔥🔥🔥 いつもいつもありがと💕💕
ZZZねぇ🥺🥺 技マ、スキルマにしたんだけど、フルで打って素点3万くらい😮💨😮💨😮💨 ミッションがくれば4、5万くらい 画像の王パでも7、8万 ZZZにミッションがきて10万超えるくらいなの😩😩
ふぶきちゃん 技3とか4だと王と変わんないとか聞くから、育ててないの😖😖 こんなに特攻って弱かったかなぁ❓😮💨😮💨
れなちゃんから貰った分もあるから大丈夫ー! ご本人に還元(*゚▽゚*) 仕事の方が大事だし、お休みもゆっくり休んでね☆ タイミング合えばで(╹◡╹) ZZZが衝撃の弱さだと聞いて只今驚愕中(꒪⌓꒪) ふぶきちゃん育てたらもったいないよ💦 種族不利だし秘伝書入れてもダメージきっと出ないと思う!
れなちゃーーーん!!Σ(・□・;) 6にドリンク申し訳ない…もったいない( ;∀;) 7分くらいは気をつけてたんだけど、センター見て油断してご飯呑気に食べてて丸投げってごめんねー.°(ಗдಗ。)°. 忙しい時間だったんじゃ💦 ありパカありパカー( ;∀;)✨ 日付変わったらショボいらしい輪廻超アップ来るかな。 まだ残ってるかわかんないけど、もうちょいこましなダメージ持ってお返しに行きたいー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も仕事あるから見逃し多めだけど、タイミングあったら頑張るZE☆ また雪予報みたいなので、積もっちゃったら足下気をつけて出掛けてね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃん 先程は、デッカイ✊を何発も何発も😭😭 おかげさまで10終わりましたo(*>▽<*)o まだミラちゃんの終わってないのに、ドリンクいっぱい使ってもらってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ とっても心強かったです😊😊 今回、まったくタイミングあわないけど、見かけたら私も参加させてね🔥🔥🔥 ほんといつもいつもありがと💕
なんてこった…実況にギリギリ残ってた… ミラちゃんのひとだまでももしやって思ってた。 れなちゃん10おめパカー( ;∀;)✨ 仕事の調べものしてて、いつもより長引いたら見逃した💦 11、12のやる時会えるといいな☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 90連(らしい)普通引きで輪廻出してもらって7終わらせてきました! ふ〜ちゃん、華麗にトドメありパカー(*≧∀≦*)✨ ZZZなのに弱いーー( ;∀;) れなちゃんから聞いてたけど本当に弱いーーー!! イケメンでもないし良いとこないな(笑) 8から能力アップ待ちたい気分だけど、出やすい期間もセットで来ないと12まであるし辛いしな…悩む! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいもーい♪普通引きおめパカー!!(*≧∀≦*) れなちゃーん♪もうラストまで終わっちまったかしら… どこまでかわからんけどおめパカー!!(*≧∀≦*) 私は今回は6で終了かな🤔 神書は交換したいからノーマル40までとミッションはやりマッスル♪
やっとゆっくりできるー! 遅くなったけど、れなちゃん11おめパカー(*≧∀≦*)✨ ありパカー(*≧∀≦*)♪ ダンごろちゃんは7以降スルー了解っす! 多分それが一番かも(笑) ガシャガシャせずに普通の子いっぱい倒せばポイント増えるしね!書物代稼いでねー☆
優男先輩4(当たってないけど)、ミラちゃん7、ふ〜ちゃん8、おめパカー(*≧∀≦*)✨ ふ〜ちゃんから良いもの貰った! ありパカー♡
もいちゃんダンごろちゃん ありがと(o^ー^o)✨ みんなに倒してもらいつつ🥤までいただきまさした💦 ミラちゃん感謝してるよ〜 🐶ちゃん元気かな❓
れなちゃん12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 張り切ってたのに、充電僅かとか画面出てきて焦って線探してたら出遅れたし(>人<;) 今回はわりと参加できて嬉パカ♡ 少しは今までの分お返しできたかな♪
ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん このイベントもたっくさんの援護射撃をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまでウォッチが貰えましたぁo(*>▽<*)o ほんと初日からものすごい数の✊を貰えてめっちゃ嬉しかったです😊😊 いつもいつもありがと💕💕
もいちゃん、ありがと😊😊 私がお返ししたいのに、貰ってばかりでごめんね🙇♀️🙇♀️ 明日はまだお仕事だから、日月にタイミングがあったら全力で参戦します🔥🔥🔥 いっぱいあえますよーに🙏🙏
(*'▽'*)ちゃを♪ 能力アップを確かめるべく8やってきたー! これがいつもでいいんじゃない?(笑) ZZZなんだから能力はずっと特大でいいんじゃない☆ とりあえず10までは土日にやり切ろうかな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃん2回もすまぬー! 居るうちに早よ出せオーラを感じてはいたんだけども(笑) すごいのありパカありパカ(*≧∀≦*)♡ ふ〜ちゃんもどかんとありパカー♡ いつも見つけてくれるフレンド様もありパカ♡ 皆様のおかげで9まで無事に終わりました✨感謝!!
バレタ??(*´▽`*) 盛大に寝坊して8参加出来なかったから、気合い入れて張り込んでたZE☆ ワイポするかなあとも思ったんだけど8の分ね☆ もいもい9おめパカ〜♡ミラ丸にも8ありパカ〜♡ いつもいつもありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
れなちゃん最後までおめパカ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 息子くん打ったあと、鼻歌しながら打ったミラ丸のは華麗にバネバネった!12なのにすごい勢いだった☆ うちのにも、いつもいっぱいありパカ〜(*´▽`*) 今回も例に漏れず息子くんいつもオッタマゲーター笑 ほんとにありパカ♡
ふ〜ちゃん、いつもありパカ٩(๑>∀<๑)۶ ふ〜ちゃんの強いの、全然会えてない気がするよ! 次は会えますように♡ ワンちゃん1歳になったのに、パピーサイズでいつまでもホワホワしてる♪ちなみにぷには邪魔してくる♪
ダンごろごろ、ミキオット、はよ出せや!! 息子くん、いつも待ってるZE☆ 今日は学校でいないけど(๑•᎑•๑) みき、イベサボってね?って言ってる笑
もいもい、ミラ丸、れなちゃん、ふ〜ちゃん、みんな順調におめパカー!!(*≧∀≦*) ダメアップきてるきてるぅぅー!ファイティーン!! 私も6まで終わったZE!(れな様に倒してもらった🤣) 今回これで終了でーす!ありパカ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
息子よぉぉぉー!!優しい子じゃのぉぉぉー🥺 スマン!今回もう終わったわ🤣 おばちゃん、ガシャ回してないの。 ただケチってるだけなの。ドケチなの。 もったいないからゲンキはリア友に使ってね♪ ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡