スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめありパカー♡ ミラちゃん9おめパカ(*≧∀≦*)✨ ちょっとフライングだけど(笑) 直前の普通の子でドリンク貰ったからおまけで打っといた☆ (ミラちゃんセンター見て、朝からずっと鎖姫入れ忘れた事に気づいたよ(笑))
あ!みきはイベサボってるね🤣正解!
え!!(΄◉◞౪◟◉`)しまった!! 呑気に書き込んでた!! 行き損ねたぁぁぁ😱😱 ミラ丸、おめパカー!( ;∀;)
ありパカー♡ って、ほぼ姿見てないうちに6まで終わっちゃったのか! 今回ずっと役立たずですまぬー!! 目標までおめパカー✨ ダンごろちゃんも、優男先輩も、ツチノコ中で張り付かないと会えないZE( ・∇・)
ひとだまあったから、サボってる先輩は参加できてる気がする!(笑) 居るなら早よ出せってミラちゃん思ってるかも(*゚▽゚*)
Σ('◉⌓◉’)サボってるくせに!? 裏切り者めぇぇぇー!! (実は私の方がサボってる気もするけど)
ありパカありパカー! 私なんてほんとに誰にも遭遇してないわ💧 みんないつのまに出してんだ… 役立たずでもツンツン☝️したいのにぃー(ㆀ˘・з・˘)
…今センターに輪廻さん居るの見た( ・∇・) 「!!???Σ(・□・;)」ってなった(笑) 神引きしたのかな? 優男先輩おめパカー(*≧∀≦*)✨
おだまり😑
とりあえずミラ丸⑨殴った!!😤 …鎖姫…ゴーケツや思い込んどって………ウスラパやったけどw🤣🤣🤣
ここにみきで書き込むのは・じ・め・てかもしれん… 単発で出てきた😏
😏😏😁
あ、ミラ丸さん⑨おめおめ🎉🎉👏 パテ違いショボくてすまーん🤣 打った後で輪廻出やがったZE😑
ウスラパ(笑) プリポカでないだけ良かった!
あーりーパカ♡♡♡ 自分の出さないくせにフル打って来やがった!って、ずっとみっちゃんのカイラ睨んでたら、ガシャガシャしてたのね?ヾ(´︶`*)ノ♬ 髪引きおめパカ〜(*´▽`*) じゃあ、殺るよね??(๑•᎑•๑)
そいえばそうかも…? 一瞬誰かと思ったZE☆ なんだか新鮮(*゚∀゚*) 単発とかちょー神引きー✨✨ おめパカ!!
殺る!!💪😏🔪🗡
ありパカーー!! ちょっと殺る気出てきたw
もいもーい♡2発とも魔神ダメありパカ♡ もいもいにドリンク使わせ過ぎだから、センターあれにしたら1発で終わってくれるかな?って思ったけど、でも嬉パカだった(*´▽`*) 10はね、稼ぎまくるから、ドリンク使わないで遊びに来てね☆
ありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ ダンごろの6もおめパカ♡ 張り切って行ったけど、当然のごとくれなちゃんの一撃にところてんされたZE☆ ここのこと、息子くんに知らせてないから、ダンごろの知らずに殴っちゃったらごめんだよ( ´ ▽ ` )ノ
🤣🤣🤣
単発ですって!?∑(゚Д゚) キィィィィー!!おめパカ!ファイティーン♪
あ、今5終わりました♡
まあまあさん♡あーりーパカ🙏😆
皆様ー? yp稼がな!🤑だから見かけても5Gでお願いね?
おぉー✨ 時計は迷うけど、強敵の子は欲しいな☆って思うよね? あの技とスキルは全種族あったらいいな♡って思ってたりしてるのです! 5おめパカ♡
ミラ丸も来てくれた!ありパカー♪ … ちょっとミラ丸母さん!!かわいい息子くんに言っといて💦 「ムキムキのおばちゃんは放置しとけ。アイツ、どうせ筋トレしてるから。(絶対してない)」
くう〜(;▽;) 書き込んでて逃した! 5おめパカ〜(。>﹏<。)
🤣🤣🤣
ミラ丸母さん!! 「ムキムキおばちゃん、星取りはやるからチョロチョロ顔出すけど気にすんな!アイツ、どうせ筋トレ…(略)」も追加で言っといて!
…ムキムキ…?………はて?🤔
…能力アップ中はできるだけ我慢してみまする( ・∇・) きっと10連ないよね? とりあえず買い物行ってくるZE☆
…ムキムキ…?あ💡俺か!!😆
ムキムキ書き込んでる間にパイセン5終わったらしい💧 おめパカー!( ・∇・)
絶対違うやろ!! ヒョロヒョロか!?ポチャポチャか!? どっちや!?(΄◉◞౪◟◉`)私はムッキムキやけどな
…ち中肉中背…😒
ミラ丸、 まあまあさんありパカっ!!🙏😂 わし屍w
ちょっと! おやつタイムしようとしてたら吹き出しちゃった(笑)
6おめパカー♡ 「お酒何がいいか聞くの忘れた( ・∇・)」ってLINEの返事待ってる間に見つけた♪ スーパーで引っ張るのはちょっと恥ずかしかった(笑) 日本酒コーナー誰も居なかったけど☆
…わ、私も…🦭
私たち中肉中背です…🦭🦭
パイセン6、おめパカー♪
まあまあさん⑩おめおめパカパカ👏👏🎉🎉😆 残り半分で日和ってもーたw🤣
ありパカ😘 さっきのも、まあまあさんもミラ丸もありありパカパカ🙏😆 …5Gでえーんやで?
いや違う!! ソファを住処にしとる🦭と一緒すんなYO!!
自分は5Gで来いって行ってたのにフル来やがった(笑)って思っちゃったじゃーん! お利口に5Gで飛び出したのに!! 2回もありパカありパカー(*≧∀≦*)✨
ミラちゃん、れなちゃん、優男先輩、10に何回もありパカー(*≧∀≦*)♡ みんなドリンクごめんだよー!( ;∀;) ダメージ凄くて付いたらごっそり減っててびっくりだよー!! いつもみんなありパカ♡♡ 無事に封印完了です(*≧∀≦*)
だってぇ…あのHP見たらフル行きとーなるやん?😑 ずっと73マソが続くんかぁ…😩
もいちゃん 待っててくれたの❓😊😊 うっれしいなo(*>▽<*)o えーっと10だったんだね 封印完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
今回8からめげそうになるよ( ・∇・) 「10って出てるけど、これ11、12、13!?」て思ってたのが、12までは表示が変わる優しさ?は出るくなったけど(笑) ダメージアップ1週間くらい欲しかったっす!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡