スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☘️れなちゃん、どじさん、めぐみん、フレ様 ⑪に👊有難うございました(。-人-。) もう…ワンパンで充分でございます🙏 ☘️れなちゃん~😙多大なる愛情👊に感謝😇 もう、ここでカンタは終わりにしたいと思います (人˘︶˘*)♡*。 +皆んな、いつも有難う。*・感。゚(゚ノД`゚)゚。動・*。
コットンさんを始めスレの皆さま方 キュビンやフユドレッドGET 10〜12討伐など、おめでとうございます㊗ お祈りして頂いたのに 私の運の悪さの方が強くて(*>_<*) アップ中ぐるぐるぐるぐるしましたがキュビンは来てくれず(T_T) 今日もぐるぐるしてぎりぎりフユドレッドGETできました 今日から頑張ります(^o^)/
スレの皆さん、こんにちは🌧️ 皆さん、調子はどうですか? ゆっちゃん、ニャンボの20まで終わっちゃったかな❓ タイミング合えば、ショット⛳🏌️♀️させてね。 私は、日中まとまって時間が取れなくて、深夜にコソコソやってるの😏 ゆっちゃん、秘伝書集まった❓ 私はもう無くて💦 周回頑張らないと…とは思ってても、なかなかね・・・😱
めぐちゃん、こんにちは😊 12討伐、おめでとう🎉 めぐちゃんのコメ見て、そうだった😵❗ ダメージUPきてた❗❗て思い出して、 私もその後、討伐に入って、 コッちゃんやフレさんのおかけで、12討伐できたよ🙌
コッちゃん、11討伐おめでとう🎉 最後まで力になれず、悲しい😭 ひもじいに、ちょこちょこお返しさせてね🥺 ユフニャン、コッちゃんもGETしてたねー😁 私も、例の10秒回し🌀で、 なんとまたも10連でGETさせてもらいましたー✌️ 今イベはラッキー😆💕だった。 次イベが心配だけど・・・🙏
ちちさん、お久しぶり😊 今回はタイミングが良かったから、 いつものお返しショット⛳🏌️♀️させてもらえました🙌 これからも、よろしくお願いしま~す😉
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんも ⑪討伐&フユニャンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 追加🌀したよ、したけど…😭 ☔️☀️しか出らん(#`д´)ナンデヤ また🍡になったけどアップ期間中に ポイント貯め直してリベンジ🌀するよ🔥
しょうさん 🤣👍
全然 顔が分からん😂 Netflixで検索したけど、まだなかった😅 仮面ライダーはウィザード~ドライブまで あとはキョウリュウジャー、トッキュウジャーも 息子と一緒に見てたかな🤔
コッちゃん(*゚ロ゚)ハッ!! 書き間違いしてるだけだと思って スルーしてたけど、また😂 カンタって誰よ~(ノ∀≦。)ノ笑 カンチだから😂
ちちさん お久しぶりです😊 ⑩討伐🌸カンチGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 📚周回&フレの皆様との交流楽しんで下さいね♪♪
きゅんきゅんさん 私も闇ガシャだったよ😈 (´;ω;`)人(´;ω;`)ナカーマ キュウビは残念だったけど フユニャンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 討伐 頑張って下さいね🔥fight⚑︎⚐︎
ひーちゃん ⑫ 討伐&エンブレムGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 フユニャンも神引き⁉️😆👍 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 出なさ過ぎて10秒の事忘れてた😱💦 🌀リベンジで やってみるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
🌸しろちゃん さっきの⑫かな? フユニャンもセンターに🤩 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 最後に やっと参戦🏌️♀️出来た😆 いっぱい、おたすけ貰ってたから お返し出来て良かった٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶ 📚周回&フレの皆様との交流楽しんでね♪♪
こんばんは~ コットンさんありがと〜( TДT) トドメのフユドレッドえらい飛んでっちゃって、途方に暮れたら倒されてたよ~ 感謝!!
めぐみ様様、ドデカイ1発!ありがと〜🙌
おはよ〜(^^)/ LV12クリアできました。 序盤はスルーしてたんでお助けもできず。 申し訳ない… 今回は運良く特効1体取れたんで、皆様のお助けでなんとかなりました。 ありがと〜(*´ω`*)
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) おんちゃん いつの間にか⑫まで終わったのね(*゚ロ゚)ハッ!! フユニャン&エンブレムGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 少しでも お役に立てて良かったよ😁 レア書📚周回&ポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
🌸ゆっちゃん 予想はしてたけど全然🏌️♀️当たらな~い🤣 さっきの⑤も見事に屍った(ノ∀≦。)ノ笑 でも📙届いたよ😆ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 🐌マイペースに楽しんでね〜🎵
皆さま、こんばんは🌙 周回、⛳️🏌️♀️お疲れ様 旦ヾ(ˊᗜˋ*)ノ旦 * 昨日やっとゴルフ場に入ったので状況も分からず‥😅 10が出てる方はどこまで終わったのか‥ホントにポンコツでごめんね🥺 間違えそうなのでまとめてでごめんなさい 各レベル討伐、カンチGET、エンブレムGET、お目当ての特効GETされた方、おめでとうございます🌸 (*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ✨
コッちゃん、ありがと( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) でもイベ始まりから周回しかしてなかったのでとうとう本格的に飽きちゃった🤣 なかなか📚落ちないしYポ貯まらないからやる気出ないよ 今回📙が欲しいのに、欲しいものは特に落ちないね💦 あとはイベ終わりまで、ゲンキ溜まったらフレさんのお邪魔にならないように遊びに行きながらゆるゆる過ごします🍀
コッちゃん追加GETおめでとう㊗️🎉 それから私にも神引き祈願ありがと🍀 結局、追加待って🌀 おかげさまで40連でフユニャン、キュウビ、ボーノ、晴れロミ、それから持ってなかったおでこに吉のついたお爺さんまで出たよ😳イベスルーで珍しく無心😐だったからかな😇
めぐちゃん、ありがと(*´︶`*)❤︎ あの後もレア書は少し落ちたけど肝心の📙が落ちなかったよ そして完全に飽きちゃった🤣 めぐちゃん、頑張ってるからたくさん落ちますように📚📙✨ 減ったら遊びに行かせてね〜♪
しょうさん、ありがと🤣 気持ちは(●︎,,'ω`人´ω',,○︎)って寄り添って応援してました 今度はしょうさんのに👀遊びに行きたいな🏌️♀️
コッちゃん(●︎,,'ω`人´ω',,○︎)💕 (`_´)ゞ🤣
きゅんきゅんさん、フユニャンGETおめでとうございます🌸 討伐頑張ってくださいね🔥 フレさん達との交流も楽しんでください(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
ひーちゃん、気にかけてくれてありがと(*´ー`*人) 1度レベル1を倒しちゃうと周回の度にノーマル出ちゃうから、本当は最終日近くからと思ってたんだけど、周回自体飽きちゃって🤣昨日からゆるゆるノーマル討伐始めました🏌️♀️ 今14くらいかな💦 見かけたら遊びに来てね✨ 私もひーちゃんの減ってたら遊びに行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 📙は全然落ちないよ😞 次のイベントではミッションとかで貰えるの増えると良いね 今イベのミッション⭐️取りだけって😑
ちちさん、いつも人魂ありがとうございます🍀 今イベはほとんど参加しなかったのにフレさんでいてくれてありがとう🍀ホントにポンコツでごめんなさい🙇♀️ カンチGETおめでとうございます🌸 (*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ
おんちゃん、12クリアおめでとうございます🌸 (*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ 今回も全然お役に立たずごめんなさい🙇♀️ それから、私も特効GETしたのに頑張れなくて(´._.`) 周回とニャンコ、楽しんでくださいね🍀
(*゚0゚)ハッめぐちゃん、来てくれてたんだね💦 ありがとう🥺 📙出てくれて良かった(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ フレさま、みんなのおかげで🐌でとても楽しんでるよ♪ 気にかけてくれてありがとね🍀
お久しぶりです(。-人-。) ⑩クリアーおめでとうございます(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 レア書周回頑張って下さいね〜☘️☘️
きゅんきゅんさん、お疲れ(*゚▽゚)ノ フユドレッドGETおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 今回の🦊は残念だったけど フユニャン、むっちゃいいよね🤣🤣👍 討伐も頑張って(*・∀・)ノ
ひーちゃん⑫クリアーおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊 お疲れ様でした(・ω・)bグッ 毎日、日中忙しそうだね😁私も、急ぎの仕事が 入ってきたりと😟ここんとこバタバタしてる(。-人-。) でも、ひーちゃんみたいに😁夜中まで頑張れないよ😁 体調崩さない程度に頑張ってね😙👍
ひーちゃん㊗️コメ有難う(*゚▽゚)ノ もう、充分頂いてるから…気にしすぎ🤣🤣 自分のポイント稼ぎ頑張って👍 あと、フユニャンGETおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧ ✨✨センターで輝いてたよ✨✨ 10連とは、ラッキーな😂😂👍 この調子で宝くじでも買ったら ザクザク💸💰入ってきたりして🤣🤣羨ましい
めぐみん㊗️コメ有難うさん(=∀=) あと🍡ハサーンからフユニャンGET👍 おめでとう*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 いや〜やっぱ…見事な復活でしたな😁👍 根性で出すと信じてたよ😂
めぐみん、まだ早いんじゃない🤣🤣 もう暫くお待ちを😂 全然、顔が分からんかった⁉️結構、2人とも📺に出てるよ😁 うちの小猿が🤔ビデオで仮面ライダーWを よく観てたんだけど そこに出てた菅田将暉君が😇この間…結婚したのを見て 時間があっという間に過ぎたのを痛感した😁 当時、最年少の仮面ライダーだったから
エッ?!(´⊙ω⊙๑)そうやっけ? カンチやっけ?😂 最近、妖怪ウォッチ観てないから名前忘れてる🤣🤣 めぐみん😁教えて有難う🤣🤣 多分、スレ読んでくれた人 何回かツッコミ入れたかったんと違うかな?😂😂 名前🤣間違えすぎやね
おんちゃん、お疲れ(*゚▽゚)ノ 頑張ってたね😄 タイミングが☘️合って良かったよ おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️㊗️🎊🎊
おんちゃん⑫クリアーおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️ ポイント周回&レア書頑張ってね(=∀=)✨✨
なかなか秘伝書、出ないし飽きるよね🤣🤣 小さい秘伝書は何冊かは落ちるけど… それ以上は😟なかなか😢 マイペースで楽しもう(๑¯ω¯๑)✨
ゆっちゃん、えらい神引きじゃん(๑°ᄆ°๑)‼ おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 祝願が😂効いたかな🤣🤣👍 究極の神引きのコツは、無心がいいんかも😂 そう言えば…トコちゃんのセンターにも フユニャン様がいてたよね😙👍 トコちゃん、おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊
🤣🤣 では、そろそろ(つ∀-)オヤスミー
吉沢クン、宇宙キター( ≧∀≦)ノに出てましたね😆 うちの母親は福士蒼汰クン格好ええなぁ😍 って感じでDVD観てたよ🙃 いとことか弟のライダーベルトなどの争奪戦に、よく長蛇の列に強制的に並ばされた記憶があります🤣🤣
きゅんきゅんさん フユドレさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フユドレさんにポイントを持ち逃げされました (*´▽`*)ゞ でも20連目に10秒のをやったら、虹色がきましたよ~😊 結果は雨なんとか🤣 すべてあけるを押したのがダメだったのかな🤣🤣
僕も弟に強引に見せられてました⤴️⤴️⤴️ 魔法使いのとかだったかな🤔 ちょっとスマホを操作していると一緒に見てよ~ ヽ(`Д´)ノプンプン って顔を無理矢理TVの方に🤣🤣 見てるとおもしろいですよね😆
ゆっちゃん、 コットンさんとか、フレンドさんに🏌️やりたそうだから伝わったよ🤣🤣 見かけたらお願いします😉
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ゆっちゃん レア書1日に1~2冊何かしら落ちる程度よ😂 🌀神引き凄い😆👍 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 意外と屍の方が良い物🎁届くよね~(*´罒`*)ニヒヒ♥ 私の所にも🏌️♀️来てくれて (*´▽`人)アリガトウ♡
(*゚ロ゚)ハッ!!アンカーが💦 下は[228]宛てね😅 下書きでは ちゃんとなってたのに 書き込んだらダメなの⁉️🤔😂
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ やっと引きずり出したよ😂 普段イベ中の🌀キャラはセンター置かないけど 嬉し過ぎて お披露目してみた( *´艸`)フフフ 今回は流石に心折れそうだったよ😭 🌈玉2個からのコレ⬇️ 期待して開けたら(;´Д`)ナンデダヨ……
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)