スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くてすみません💦 九時くらいバタバタしてて💦 仕込み…2千くらい残ってて誰か倒してくれてるといいな🙏って感じです 出たかどうか書き込みしにきます!
ゆうさん💦 子アカ2つともフル打てます! フレコ✉️します<(_ _)>
ありがとうございます! 出なかったの倒します!
でました! ととさんこれから申請します!
出ましたね✨申請待ってます❣️
ありがとうございます😊
たろうさんととさん さぶちゃんまで 本当にありがとうございました🥺 フレンドさんにも👊してもらいなんとか倒すことが出来ました💦キツイですね💦 遅くまでありがとうございました✨
ゆうさん、おめでとうございます🎊😊 輪廻効果アップが終わって初めて打ったのですが、全然ダメが出ない😱 片方は1度もミッションが来ないし、不完全燃焼です⤵ 日中だと難しいのですが💦 夜にまた討伐があるようでしたら、このまま枠をお借り出来ますか? 圧迫していたら、討伐直前に申請いただけると嬉しいです🙇♀️ リベンジ~🔥🔥🔥笑
ありがとうございます☺✨ 明日また夜9時で行ければと思いますので すみませんがよろしくおねがいしますm(_ _)m
おはようございます((🙋 ゆうさん昨日途中で寝てしまった 残り10万ぐらいでもう倒されたあと 目が覚めた( ̄□ ̄;)!!やっちまった。😅
おはようございます☺ 昨日途中で寝てたんですね?? 遅い時間にありがとうございました✨
ゆうさん、9時了解です(`・ω・´)ゞ!! もう少しですね🎵 すんなり出てくれますように✨
すんなりでてくれましたー☺✨ ととさん👹サブさんまでありがとうございました!! 昨日よりかなりダメージ出てましたね!! 明日まで枠お借りしてもいいですか??
(。-ω-)zzz( ̄□ ̄;)!!終わったみたいですね☺️ お疲れ様でした。👋😃💦
たろうさんー!! 何回もありがとうございましたー😢 今日は一発で出てくれて良かったです! たろうさんの12??は終わりましたか? ディズニーさーん!! きてくれて嬉しかったです✨🥺 ありがとうございました! 沢山のフレンドさんありがとうございました♡
たろうさん 寝てましたか!?( ゚д゚)ハッ! お疲れのところありがとうございました!
(´-ω-`)うん張りきりすぎたー眠気が😪💤💤
私は12終わってません。クリアしたいです。 頑張ります。p(^-^)q
おはようございます☺ 昨日もありがとうございました✨ たろうさん いつやりますか??
朝早く起きてやる事なかったので Yポイント稼ぎしながら1人でやっちゃいました。
そうだったんですね💦 お役に立てずすみません😭 時計ゲットですね!! 、 コ○○やーっと明日から普通の生活に戻れます!! 家族5人監禁生活きつかったー💦
ゆうさんそれがまだ欠片とか集めないと材料集め してからウォッチ出来ません。😵💨
たろうさん カケラ集め完成しましたか? ととさん さぶちゃん大丈夫ですかー??
確認遅れてすみません💦 2人もフル溜まってます😊😊😊
太郎さん 枠だけお借りして、1度しかお助けできず😭😭😭 ごめんなさい🙏💦
ととさんそんなに気になさらないでOKよ☺️ 私もととさんのに👊出来なくてすみません😣💦⤵️
ゆうさんそれがまだ集まってません。 なかなかドロップしないので。😅
ゆうさんー確か21時でしたよね🤔? 出てない❗何かあったかな?
しばらくカチカチ周回しながら待ってみます🎵
すみません 今からいきます!
出ませんでした💦 カチカチもう倒せないので見送ります すみません😭
カチカチ特攻いなくてごめんなさい😭🙏 また告知待ってます!
とんでも無いでーす🙏 いつもありがとうございます😊✨
おはようございます! 昨日はすみませんでした🙇♂ 今日お昼頃13時位?はどうでしょうか??
13時頃ですか?うーんどうかな仕事が忙しい時が スマホ触れないので12時過ぎの打ち合わせが終われば いけると思います。🙇♂️今のところ微妙です。🙏
そうですよね 忙しい時間ですよね💦 私コ○○の療養期間今日で終わりなんですが、陰性証明?貰いに行かなきゃ行けなくなったので行ってきます! なので、時間あらためますー!! すみませんー
今、打ち合わせ終了しました。12時30~13時か 15時~ならば大丈夫かな😅ととさんが 連絡つかないとかなりHP高いので 大変ですからね。連絡待ってます。
お疲れさまです☺ ととさん仕事ですかね?? ととさんのあいてる時間あれば教えてくださいー
すみません💦 今から子どもの習い事の送迎に行ってきます💦 15分くらいからだったら、コンビニの駐車場から参加します😅 太郎さんは仕事かな💦 15時は大丈夫です🙆♀️✨
気付くの遅れてすみません💦 今日はお休みなので、15分以降でしたらいつでもフル打てます( ´ ꒳ ` )ノ
私が今から伊万里まで急に行く事になりまして4時までには 終わると思います。終わったら書き込みします🙇♂️⤵️
お返事ありがとうございます🙏 ととさんお休みなんですね☺ たろうさん 了解です! 4時くらいにのぞきにきます👀 みなさまお付き合いありがとうございます🙇♂
ゆうさん 平日がお休みなしで、土日がお休みなんです😊 私も4時くらいに覗きに来ますね🎵 太郎さん 伊万里って伊万里焼の所かな? 気を付けて行ってきてくださいね👋 ディズニーさん 結果はまだですが、やっと受験が終わりました✨ まだドキドキですが、解放されてホッとしています!
ととさんお休みでしたか(。-ω-)💨良かった ゆうさんごめんねーm(_ _)mドリンクがぶ飲みして 頑張りますのでよろしく😉👍🎶👊👊👊👊👊
はいそうです。伊万里です。ととさんって12まで 終わってましたかね?☺️ドリンク集めやってたので まだ終わってなかったら元気ありますが<(_ _)> 今回最初特効出なかったのでフレンド様に使う予定で 貯ドリンクコツコツ貯めこんでます。 自分用のYポイント稼ぎもやりますので 今はウォッチの欠片とチップ集めに力を入れてます。
15時~15時30分に終わると思います。終わったら 書き込みします。ゆうさんよろしく((🙋
今仕事終わったので皆さんが準備できましたら 私はOKなのですが☺️ セブンイレブンの駐車場🅿️にて待機中です。
ととさん12終わってましたね。🙇♂️ すいません😣💦⤵️失礼しました。
太郎さん、ありがとうございます✨ 気持ちが嬉しいです😊 ドリンクすごいですね‼️ ゆうさん✨ いつでも大丈夫です🎵
おまたせしました💦 でませんでしたー😢とりあえず1体倒します
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖