スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もぉいもぉぉーい♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー 10にいっぱい👊ありパカー!! 道中もずーっと助けてくれてありパカー! 私は全然見つけられてないのにぃ(ノД`) ついに2回目?熱出ませんように… 安静にね。ゴリゴリぷにらずに安静にね!! もいもい9&10は見つけたいZE!
おめでとうございますっ!!👏👏🎉🎉😑 チビごろのでガンバリマス👊
😱😱😱いてらー👋
たしかミラ丸⑦ではデカイの出た気がする🤔 息子くんにイイとこ見せられたかなw🤣🤣
午後からだから、注射怖いし、また車椅子乗せられるのか…恥ずかしい!!ってドキドキ(*'▽'*) 夜一人だし、熱の気配を感じたら大人しく寝込むZE☆ あ!私の910は多分ダメージアップ(あるのか?)にやる予定です(*゚▽゚*)どうせあんまり周回しないし(笑) しばらくスルースルーでお願いします☆
優男先輩9おめパカパカー(*≧∀≦*) 見つけたらもう半分ないし、当たんないかと思ってドキドキしたZE(*゚∀゚*)
どっから出てきた?🤣 誰もおらんソロ〜♪おもてたZE デカイのありパカーー!!🙏😘
Σ('◉⌓◉’) パイセンの9終わってる!!おおお、おめパカ💦 ん?10はいつやるのかな?もう出るのかな?
油断せずに凝視しますっ!!( ゚д゚)🤚
ありパカでーす!(*゚∀゚*) チビごろ、まだたっぷり残ってるYO!🤣
いぃぃやぁぁぁ( ;∀;) ちくっと帰ってきたら優男先輩10が瀕死なんですけど! せめてもっかいねじ込んだけど、余裕のバネッタ_:(´ཀ`」 ∠): おめパカーーー!!✨
まあまあさん2回目やのにありパカーー!!🤣💉 大丈夫なんけ? ダンごろ…打つの早かったな🤣 チビごろでもありパカ😘
ありパカ🤣 残り少ないとこを長ーーーいフレがドカンと👊🤣 俺もバネったw✌️
パイセン、10おめパカでーす!!(*≧∀≦*) あー、よかった!ちゃんと行けた! もいもいの気配がして2発目やめたんやけど… 入れた?( ・∇・)
よし!チビごろに容赦なく返すZE😏
あ!入れてた!(*゚∀゚*) おかえり&お疲れー!
打ってもらってまだ1時間も経ってないから平気( ・∇・) 引き強さんに「熱出たら俺のご飯どーしたらいいんだ…」とか言われて冷食買い込んでた時間さえなければ! くっ…10だったのに無念!!
ノーマル殴って待ち構えてたからな! アドレナリン大放出🤣
ありパカありパカ(*≧∀≦*) 気配を感じてくれたおかげでヒヨヒヨパンチ入れられた♡
まだゴリラ1です🦍(`・∀・´)b✨
その無念さと一緒にチビごろタコ殴りしようZE😏🤣👊
Σ(・□・;)まだそんなんか!! 全部とは言わん!!半分はなぐりたいっ🙏🥺
俺のご飯?俺のご飯!?( ゚д゚) ちょっと引き強さん呼びなさい。 おばちゃん、説教したる! 冷食買い込むもいもい優しい🥺天使やん✨
チビごろちゃんてんこ盛り残ってるしね♡ 最近張り込みゆるゆるだけど頑張るZE☆
思う存分どーぞどーぞ。喜ぶわ🤣 今晩あたり進めると思うYO! 見つけたらぶん殴ってやってくれ(*≧∀≦*)
接種会場スーパーだったしね。帰るついで☆ ↓もいもい心の声(・∀・) (知らねーよ。道向かいのコンビニに買いに行けよ。)
今晩あたり_φ( ̄ー ̄ ) 1日目だし、熱出ないといいなー♪
くっそぉぉぉぉぉ!! まあまあさんに勝てぬっ😩 瞬発力の差か?!
家ーイ(*゚∀゚*) 瞬発力…優男先輩よりちこっとだけ若いからね!(笑)
チビごろちゃん5おめパカ♡ なんか頭痛が…(; ꒪ㅿ꒪) あれ…副反応早くない? ちょっと一寝入りしてくる(꒪⌓꒪)
もいもーい! チビごろの色々殴り倒してくれてありパカー! もう副反応?熱出てきたんちゃう?∑(゚Д゚) 朝までたっぷり寝てー💦ゆっくり休んでね!
パイセンも来てくれてありパカー!! もいもいの速さヤバイからな🤣
熱は微熱出てすぐ寝たら治ったー! 起き上がってたら頭痛い。 あと腕痛い。 今日は役立たず予定です( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお仕事休んで、腕を大事に過ごす予定☆ イン率も低くなるけどお邪魔しても良さげなの見つけたら遊びに行くZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもい、熱上がってなくてよかった! 腕痛いやんなー!わかるわかる! 頭痛には鎮痛剤を! 今日は無理せずゆっくりしててね(о´∀`о)
ご飯に起きてきたらチビごろちゃんいた! ゴリラ出なくて残念(ノ_<) グリーンDAKARA異様に美味しいな。と思ったら微熱出てきてたから、またお布団こもってくる(꒪⌓꒪)
ゆっくり寝てなはれYA!! 午前はリモート会議でINできんかったけど午後からはフリータイム😏(いや仕事もするよ?小声) チビごろのはまーかーせーろー!!😏😏
チビごろちゃん進んじゃった? (お仕事もでけた?小声) 気になるー!けど、 元気ないなったからまたごろごろしてくる( ・∇・)
出てねーと思う😑 仕事しました!!
もい様大丈夫ですか? ご無理なされませんように… 、 てか、皆さま10ゴリラ終わってます?よね? 気づかず、申し訳ございませんでした。 ダンさんセンター魚やし、裸ロン毛のドロップ周回中?ですよね? なんだかんだで役に立つすみません。
大丈夫ー! だいぶ復活してきた(*≧∀≦*) えっと…一人だけまだ910残っててごめんね(*゚▽゚*) 来るのかわかんないけど、ダメージアップにフル打ちたくて残ってる♡ ゴリラのHP多いし、どかーんってダメージ出た方が楽しいし♪♪やる時見つけたら遊びに来てね☆ てか裸ロン毛って!!(笑)
そー様の10は!?? もしや知らないうちに終わっちゃった?
チビごろ6まで進んだYO!(`・∀・´)b✨
そうそう。10終わってハレンチ裸ゴリラを捕獲中やでー🤣 そーちゃんは!?終わった?
Σ('◉⌓◉’)……油断した…風呂入ってた まままままだ⑦⑧⑨⑩あるもんね!!😭👊
了解しました。 ダメアップ来たら告知お願いします。 なんとか立ち合いたいです。
10ゴリラはスルーします。 気が向いたらやるかもですけどL2個課金してアイコン報酬は割が合わない気がして… 裸ロン毛の育成諦めてますw
Σ('◉⌓◉’)……油断した…洗濯畳んでお皿洗って風呂入ってた。 まままままだ⑦⑧⑨⑩あるもんね!!( ;∀;)
はーい(*゚▽゚*) どっちかはお知らせするね♡ ちょうどお暇してたら遊びに来てね☆
そー様、進撃の巨人知らないもんね( ・∇・) 知らないアイコン欲しくはないよね… もしやる気になったら教えてねー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪