スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大満足だZE!(*≧∀≦*)
もいちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 3発入れるつもりで🔥3つつけたけど、やっぱりここスレのみんな凄いねぇ🤣🤣🤣 1発入れるのが精一杯だった😮💨😮💨 このまま10も行っちゃう❓ また声かけてねo(*>▽<*)o
ダンちゃん、すごっ😱😱 どんなドーピングしたの❓ ものすごいの見せてもらいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ノォォォォォォォ!!!😱😱😱 チビごろーーーっ!!!まあまあさんの終わって油断した _| ̄|○ 皿洗いしとった…😭😭😭
せや!いくん残ってた! 今、何ゴリラですか? あと何ゴリラ残ってますか?
れくんのゴリラどうですか?
⑦🦍…これで終わり言うてた😭😭😭
れなちゃん、いつも普通の子にも見つけたらすぐ来てくれてありパカ♡ あのメラメラ3発も入れてくれる気だったのΣ(・□・;)もったいないからお気持ち1発で十分だよー✨✨ 10はまた能力アップ中の夜に出たらやろっかな(╹◡╹) タイミングよく見つけられたら遊びに来てね♪
あ、うちのはなーんも出んかったんで全スルーしとりますw😑
もいもぉぉーい!! チビごろ7にキレッキレ👊ありパカー!(*≧∀≦*)
(΄◉◞౪◟◉`) ゴリラ…
ふふふ。ミッション万歳!!✌︎('ω'✌︎ )
チビごろちゃん、7おめパカ♡ 自分用に裸ロン毛入れたまま行ったけどトドメっちゃった(笑) ひとだま送って見たら出てたから打っちゃった♡ だってドリンク飲むし…そのまま打っちゃった( ・∇・) す、すまぬ…(>人<;)
ありパカありパカー!!(о´∀`о) ノーマルもずっと👊してくれてめっちゃ助かったZE!
ちっ(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`) スルー...
(΄◉◞౪◟◉`) 8ゴリラ…
7ゴリラで、これにて終了っす!🦍 ありパカー❤️(*≧∀≦*)
えへ(*゚▽゚*)
えっ(΄◉◞౪◟◉`)
最後にいいとこ見せれて満足っす(*´꒳`*)
ええっ!(΄◉◞౪◟◉`)
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍 (΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`) 8ゴリラ…
(*゚▽゚*) 8ゴリラ生まれるの?
まさかの8ゴリラをご希望ですか!?(΄◉◞౪◟◉`)
ウホッ (΄◉◞౪◟◉`) フレコオカリデキマスカ!
………無理にとは言わん どうせ次モンストひっぱりおはじきw(΄◉◞౪◟◉`)
えっ?
えぇ!??(; ꒪ㅿ꒪)
本命おはじき 対抗馬ゴリュフ 大穴ゲート(΄◉◞౪◟◉`)
知らんけどw(¬_¬)
対抗馬よりは本命のがマシかな… ダメージゼロほんと嫌(΄◉◞౪◟◉`)
今までモンスト全部おはじきやん? 今更変えんやろーと…
引っ張らないモンストはモンスト違うよね! (モンストやった事ないけど(笑)) 苦手な変なゲージもついてくるし。 それで十分っす( ・∇・)
ひっぱり&スピードゲージのやつですよね… ワイポも秘伝書もヤバい… 技、スキル次第でマジでガシャスルーかな…
同じくモンストやったことないです。 知らないコラボ3連続… キングダムか東京リベンジャーズコラボ来てほしいです。 仮面ライダーとかウルトラマンとかサンリオとか知らんのばかり。
えぇっ!?∑(゚Д゚)←遅っ
そーちゃん! ウホッてる場合ちゃうぞ!(΄◉◞౪◟◉`) チビごろなんかどーでもいいからYポ稼ぐのよ!
今さらやけど… モンストって何やろ?(΄◉◞౪◟◉`) 「あー。はいはい。あのパズルゲーム的なやつね?」って思ってたんやけど、よく考えたらそれパズドラやん💧 何故か脳内変換でずっと間違えてた( ・∇・) モンスター狩る系かな?
ここの住人誰もモンストやったことねーやん🤣俺もやけどw
キングダム知らないけど、そー様好きなら今度アニメ見てみるー♪ 確かまだアプリで配信してたはず… 東京リベンジャーズは私も好き♡ (アニメしか知らないけど)
パズドラもした事ないけど、CMで昔見たような! モンスト…なんだろね( ・∇・) モンスター…を、真っ直ぐ引っ張る…?? あれ?マナさんとかどこで必要?? ここだとみんな知らない謎ゲーム( ´ ▽ ` )
(΄◉◞౪◟◉`) ワイポカセギマス
東リベ来てほしいですよね♪ キングダムも面白いですよ。
ドラケンくん推し(●´ω`●) 2期観て、場地さんと千冬くんも好き♡
東リベの新聞一面広告あったやん? 会社で伝手頼りまくって「高知版なんとか手に入らないか?」って俺んとこ来た人いるわ🤣 甥姪にコンビニ何軒か行かせたけど全部売り切れw
気になって高知版どんなかググってきた! カッコ良かった(*゚∀゚*)✨ あれは売り切れちゃうわー!
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日の夜そー様と、朝のダンごろちゃんからドリンク貰ったー♪ありパカパカ♡ 優男先輩も朝から会えて嬉パカ♪ 変なミッション増えてたね! 次呼び出す時にでも忘れずやらねば(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
「モンスター狩る系はモンハンか!?」って気づいた朝。 モンハンもよく知らんけど。 もちろん東リベとやらもフワっとしか知らんけど。 とりあえずモンスターよりハレンチロン毛を狩ることにするYO!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪