スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケ
今回線悪いからうつの遅くなるわ 俺は漫画派かなアニメはあんまり見ない
おっきい方が出そう ウォーーーーーーー!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww打ちま
2人でちょっととたえてくれー
そうなんだ〜
何が
ただいまー
ちゅと抜けてるトイレ🚽行くから
おっきい方かと思ったら小だった🤣
じゃあなんか話すかー
好きな子が出来たから最近筋トレして痩せようとしてる
お帰り
100行った♪───O(≧∇≦)O────♪
ちょっとさーフレンドになっとこうよー
ねーーーーー!うふ☺️
良いな痩せる気がしない
^_^
何でフレになるの
ぷにぷにでフレンドになるの
プニプニ
無駄無駄無駄↓
はっ!私は貴方たちの心が読める実はフレンドになりたいんだろ 私にはわかっているのだよ!ワッハッハ
キムチ
ちょっとご飯食べてくる🍚 プニプニのフレコ書いとくjqmcasl2
フレンドになるならこれ送って5c1m3uvz
おけ俺も書く
誰だ
亀仙人だれ?
ニコニコニコニコ
俺こんな感じ
どうした?
どうしたの?
誰さ○しきゅんて人
キャプテン 亀仙人
そうなの
いやいや俺
俺の名前3ぷに ピーナッツバターおくったよー
オケ
びっくりした? あれおーれなんだー
本当なんだね
ビックリ⁉️あまりしなかった
🤣
少し助けるよ雑 魚だけど俺
ねーフレンドになれないんだけどバグかな」
誰となったフレに
俺さとしきゅんとなつたけどこの人↓
^_^
どうこと
あっ!それ俺だーフレンドになってたー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ったよ