スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ませんでした。 次はカービィさん?まひろパパさん?リズちゃん?
次行ってもいいですか?
カービィさん、どうぞ! みおさん、今回はガシャも回してないので今のところ7以降考えてないです😅
カービィさんどうぞー😊
来なかったので次はどなたかな? みおさんおかわり行くかな?
まひろパパさん、そうなんですね。 今回は特攻そこまで火力出ないしドリンク落ちて力を合わせれば7は特攻なしでも行けると思うので気が変わればいつでもお声かけ下さいね😊
リズちゃん行くかな?? 他の方いらっしゃらなかったら 娘の1回倒してみて良いですか? 本垢は通常が育ちすぎてしまって😅😖
出ませんでした😖 カービィさんお代わりされますか?
ありがとうございます😄 8の神秘伝書は魅力的なので、🥤次第で挑むかもしれません。その際は甘えさせてください😁
私も結構育ってしまってるけど 1回だけならおかわりしてみようかな。
倒せるか分かりませんが、末っ子からフル打ちますよー👍🏻
カービィさんのガツンと減ったので刻みますね!
まひろパパさん ありがとうございました♪ でも来なかったです😅 あとはどなたか行きませんか?
ゆりりんちゃん倒しますね😄
まひろパパさん、ありがとうございました😊 娘の7出たので突撃してきます。 お手伝い頂けると嬉しいです😊
こんばんは💮 5ばーん(≧▽≦) ちょっと所要で大遅刻ですが、 間に合って良かった💦 みおさん フル👊いれときましたー💮 頑張って下さい👍
ゆりりんちゃん繋がってない〜💦 単発で3回しか打てませんが、余裕あればフレコ下さい🙌
みおさん 親アカとかちゃんからフルパン行きました。 あと少し頑張って!
みおさん、2アカフル行きました👊🏻 ゆりりんちゃん7クリアおめでとうございます🎉
カービィさん、まひろパパさん、ケンタさん、プリンさん、サブアカやお子さんアカからも沢山の👊ありがとうございました😊 リズちゃんごめんなさい~🙏💦💦 打つのに夢中で気がつかなかった🙇♀️お気持ちありがとう❤ 🦌の方いらっしゃったらごめんなさい🙏 本当にありがとうございました。 良いものお届け出来ていますように…
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 今回はほんと難産続きですね💦 皆さんお疲れ様でしたー😌
みおさん&娘さん 7クリアおめでとうございます🎉 出てしまえば順調でしたね♪ ところで明日の朝は祝日ですが皆さん忙しいでしょうか? もし集まれれば少しでも討伐進めるためにも リレーやりませんか? 何時からなら集まりやすいんだろう。 7時?8時かな? 皆さんの都合教えてください。
プリンさん、単発のみですが3アカ👊しました😊 あと少し頑張ってください~ カービィさん、朝は集まれる方少ないかもしれませんが私は時間分かれば都合つけられますよ~😊 少しゆっくり目の方が楽かな??みなさんご都合いかがでしょう?
プリンさん 10クリアおめでとうございます🎉 ゲンキ5回復間に合ったので 親子3アカから単発参戦させてもらいました😄 単独討伐さすがです✨
カービィさん、みおさん 先程は10へのお助けありがとうございました😁 1日越しでやっと出てくれました😂 良いもの届いてますよーに✨
6ばんかな? おはようございます。 みおさん、ゆりりんちゃん7 プリンさん10クリアおめでとうございます🎉 最近遅くまで起きてられず💦寝落ちしてしまいました。 今日も仕事なので出勤準備しながら気にしてますね!
おはようございます。 プリンさん 昨日はかちゃんとかたらまやなアカにドリンクもらえてました。ありがとうございます😊 みおさん 今日はリュウタ効果アップしてますね。 なんとか今日中にウィス8に会いたいものです。 今朝は遅めの方がいいのかな? 8時スタートくらいでしょうか。
おはようございます😊 プリンさん、昨夜は息子にドリンクご馳走様でした😊 カービィさん、今起きましたのでいつでもどうぞー🎶 リュウタのアップのうちに少しでも進めたいですね。 他にも行きたい方並んでくださいね😊
みおさん 了解です。 私から行ってもいいのでしょうか?
どうぞ行ってください😊 今日はすんなり出てくれますように…
きました! 行ってきますので応援お願いします。
カービィさん、3アカフルパンしましたー😊 本アカミッション来なかった😖 ファイト~
やっと駐車場について3アカフルいきました! カービィさん、ファイト👊
みおさん、はやさん、プリンさん 朝の忙しい時間に貴重な援護ありがとうございました😊 やっぱり8からはキツイですね💦 最初ミッションが全然来なくて苦戦してしまいましたが、 強力な援護のおかげでなんとか倒し切ることができました。ミッションの有無で全然ダメージ違いますね。 ホントに忙しい時間に駆けつけていただきありがとうございました✨
カービィさんおめでとうございます🎉 やはり60万はキツいですよね😭 お昼はみなさんお忙しいでしょうか? 本アカのドリンクがあまり落ちていないので不安なのですが中々出てくれないのでチャレンジしようか悩んでいます。
みおさん 行かれるなら微力ですが援護しますよ。 ホントなかなか出てくれないからチャンスは多い方がいいと思います。 行くなら12時半ですか? お昼の支度しながら気にしておきますね。
カービィさん、ありがとうございます。 出なかったので1度だけお代わりさせてください🙇♀️
またしても出ませんでした😭 通常がキツイのでまた夕方か夜に行こうと思います。 他に行かれる方いませんか??
みおさん やっぱりなかなか出てくれないですね😅 今日は仕事が休みだから夕方も参戦できますよ。 朝倒したばっかりでまだ削れてないけど ほかに行かれる方いなければ 1回チャンスもらってもいいですか?
こたくんの6なんですがいってみてもいいですか?
カービィさん どうぞ!お昼休み13時すぎまでなら大丈夫です。
はやさん すみません💦 来ないと思って倒したら出てしまいました! 行ってきますので 援護いただけると嬉しいです。
カービィさん ミッションこなくて弱いですが3アカフルいきました! 頑張って下さい😌 ではお仕事再開です💨
みおさん、はやさん 親アカ9に貴重なフルパンありがとうございました! 強力パンチ心強かったです。 今回は比較的リュウタにミッションが来てくれたこともあってなんとか倒せました✨ まさか連続でウィスが来ると思ってなかったので 慌ててしまいましたが、 お先に行かせてもらってすみませんでした💦 リベンジには駆けつけますね。
カービィさん、すんなり出てくれましたね😊 3アカフルパンしましたー😊 ファイトー はやさん、お仕事お疲れ様です😊
って途中まで入力してて送れてなかったみたいで変なタイミングになってしまいました🙏💦💦 カービィさん9クリアおめでとうございます😊 夕方17時半頃リベンジしたいと思いますのでタイミング合う方お手伝い頂けると嬉しいです。
ようやく出てくれたので突撃します。 お手伝い頂けると嬉しいです🙏🙇♀️🙏
みおさん やっと来てくれましたね! 3アカフルパン行きましたよ。 あと少し、ファイト!
カービィさん、はやさん、まひろパパさん、8のお手伝いありがとうございました🙇♀️😊 中々ミッション来なく時間ギリギリになってしまいましたが何とか倒せました。 夕方のお忙しい時間に本当にありがとうございました。 良いものお届け出来ますように😍 22時の討伐遅くなってしまいますね🙏💦💦 すいません🙏💦💦
カービィさん9、みおさん8クリアおめでとうございます🎉 仕事だったので休み時間や仕事終わりでなかなかうつのに時間がかかってしまいましたがフル参戦出来て良かったです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
38スレ目です😊 ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください