スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか全然来なくね?
見るだけなら定期的に来てる ネタが無い
そっちかw
最近若者のぷにぷに離れが加速している傾向にあります
そんなことより即死攻撃が恐ろしいレベルで来るゲームはどうすればいいですか?
45回連続強攻撃
4545すればいいさ
覚え書き 2連以上のミッションが来た場合(複合含む)のゴルフ各配置のダメージ倍率期待値 1番目:1.11倍 2番目:1.27倍 3番目:1.32倍 4番目:1.35倍 5番目:1.31倍
ありがと 今日レベル7をソロ攻略するけど ドリンク余るかな?絶対倒せないが勝つ()
がんばー
出内弁慶
明日2倍来るのかな?
来るやろ あと月曜日休みなので明日は体育祭楽しんでくる!!
何故か知らんがスカートにジャージ履いてる格好が好きだった
履いてない方が好きかと思た
メインはそうした 秘伝書無し完凸は今からじゃかなり無理ゲー
なみれ
ういけど結局めんど
朝はパン♪昼は周回♪夜はパン(意味不)♪ さあ始めようか♪
嘘さんの80%は百合でできてます
高杉
レベル7をソロ攻略し今ゲンドリ2個あまり そしてガチャは爆死し俺は散る()
合わせて1.2%なのは変わらないのに出にくい気がするのはなぜだろう
分かるよ… 何故か秘伝書2冊出た… 助けてくれ…オラに力とYポイントと朱雀とゲンキドリンクを分けてくれ…
分けることは出来ないけど お助けしてってこと?
そんなことより 大きな一物を私にください 嘘です私もうドリンクが終わりそうなのでお助け申します
申請した 今日やるとすればフルになるのが22時40分になるけど、もう寝てる時間?
オキテ・マス
首に対して顔が前に出すぎてるから顎の先端が首のラインと重なるくらいで 太ももの太さは腕の1.5倍くらいが普通なのでもうちょっと細く
溜まった 出していいよ
寝てたし倒してすらなかっただす 今出せる(意味不)なので9時頃しますかも
起きた これからダークネス仕込んで 9時に弁慶ね 了解
あ、 5時頃に倒してますぜよ(仕込仕込してるよ)
てか鬼滅の刃って 浅草編で妖怪ウォッチの王級揃ってんの草(犬猫、先代、紫炎は除く) しかし… 全 員 中 の 人 が 鬼 な ん だ よ な あ あああああああああああああああああ! 姿が!姿が変わっているうううううううううう!(CV .子安)
刃を持て…… 切るべきものは……もうある…… 俺だ俺だ俺だぁぁぁぁぁぁ!!!!
あー、顔と太ももは同じくらいの太さだから腕が細すぎるのかー
もしかして 沼鬼と矢羽々は浅草で待ち合わせ力があったとかなんとか
9時やで?
うん出すぞ
ドリンク都合とした瞬間に…どうなってる!?() あと口リオカミが限凸しなかったです
今回は3垢凸7スキルマ玄武だからね 次は何時?
今日の夜9時か明日の午前8時 まあ休みだからね
もうちょっと太くしてほしい
自給自足
やばい そろそろ出そうか考え中
じーさんの作者、曽山先生も特徴的な絵をあげてるし、とても子供ウケのある感じがして良き
出していいよ
出出出
ちょっと残ったけど自分で削れるやろ?
ありがた杉田智一 ありがとうございMAO
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね