スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
娘とハンバーガーは半分こしてデザートにミニシロノワールにしようと話して注文したの(笑) 肉だくコメ牛は焼き肉のタレみたいな感じの味付けで美味しかったよ👌 肉だくだからお肉もいっぱい入っててびっくりしました(笑)
いえいえ、ちょっとお買い物にお昼くらいから出てて4時過ぎに帰りついて帰りついて元気を全部調整しててちょっとして再インしたらハクさんの10見かけて7万ちょっと減ってたから時間的にフルだよね?10倒すかな?と思ったから私のと娘ので突撃しました、ダメージはあまり出なかったけど💦💦 ちょっとでもお手伝い出来て良かったです☺
そういえばそんな事言ってたね😅 はい、次回?もお手伝い出来ればします😉 特攻取れるかはわからないけど(笑)
あ~あのコイン買ったんだね! 私も凄い買おうか悩んでるコイン😅 Z以上は半分くらい持ってないのだからまあまあ悪くないかなと思ってるけどまだ悩んでたりします💦💦 お~スサノオは当たりだね♪ ゴウケツの種族効果スキルもあるからかなり羨ましい~👍 秘伝書問題…(笑)確かにここで技マにするだけの秘伝書使っていいのか悩ましいよね😅 それもあるから踏み切れない(笑)
コインは悩みました。 普段遊ばせて貰ってるので、お布施でもと思って。 タップでデカぶにのキャラはZZランクでも増えたので、秘伝書使うのは躊躇しますね。 スキル書はあるので、当面は種族効果アップ要員です。
私もコイン2枚購入しました😅 お祭り姫と御来光ボーイとラストギラコマ sssでは覚醒赤鬼、玄冬が出たので満足です。 秘伝書、スキル書、G書が少ないので育成できるかわかりませんが😭 昼にコメダに自転車で行ってきました🎵姉にもミニシロノワールが半額なことを伝えると行きたいと話していたので、明日もコメダに行くことになりたした。
お子さんの友達がたくさん来る家っていいですね🎶 子どものころ私の母はあまりお客さんを喜ぶ人ではなかったし、大人になると家に行くよりもお店屋さんで会うことが増えますしね。 シロノワールはソフトクリームがのってるから持ち帰りは難しそうですね😅
最近玄武も出たばかりだからね~💦💦 でも種族効果としては優秀だよね😉 ほんと悩むなぁ~(笑)
お~さやさんも買ったんだね♪ お祭り姫はプリチーの復活&フィニッシャーとして使えるかな 御来光ボーイはさやさんは天使マナを確かに持ってなかったはずだから即スキルマにしたがいいかな ラストギラコマはイサマシ&フシギの種族効果持ちだから後々スキルマに 覚醒赤鬼はSSだけどゴウケツの使えるスコアタでは必須級だから技マ+スキルマ 秘伝書はどれに入れるかなら覚醒赤鬼くらいかな~ とりあえず御来光ボーイをスキルマが私は1番オススメかな?周回早くなるように(笑)
御来光ボーイスキルマに出来たなら秘伝書と残りのスキル書は覚醒赤鬼か次のイベント用に保留かな あくまで私ならこうするかなって感じです☺
2日連続ミニシロノワールはいいなぁ~(笑) お姉さんも甘いデザート好きなんだね😉 お得だから楽しんできてね♪
おはようございます☀ 昨日は友達帰った後BBQして子供の風呂まで終わらせたら急にしんどくて吐き気と胃の痛みが来て消費も出来ず寝ました😅 今日は結局家でなく公園に行く事になりましたのでまた消費出来ない😢 また焼けそうだ😅
こめ牛食べたいリストに入れました✨ もう少し娘が大きくなれば一緒に色んなとこに行けそうですね✨ このセールってすごいお得なのにネットとか見ててもそんなに広告上がってこないんであまり目につかず気付けないかもです💦
ここでスサノオ引けるなんてさすがです! 手に入れたいキャラ候補に入ってましたね✨ 本当秘伝書がぁーですよね😢 スサノオを種族効果のみで使うってすごい逆に贅沢みたいな(笑)
おはようございます。 御来光ボーイをスキル4まで上げました🎵 後は今度のイベントやスコアタを見て考えて行きたいと思います☺️ アドバイスありがとうございます🙇 甘いものも好きですね~ 今度の木曜日に健康診断あるんですが今から摂生しても遅いので今日も楽しく食べて飲みます🍺
体調いかがですか? 私が住んでいる地域はあいにく天気が悪いので公園に行くことは(散歩)できないですが、日焼けに気をつけて楽しんでください。でも、無理はしすぎないでくださいな。
姉妹でお出かけステキです✨ さやさんもチャリ範囲内にあるんですねー😊
さやさん こんにちは ご来光ボーイに覚醒赤鬼は良い結果ですね。 私は周回パーティーに天使マナ入れてるのですが、そのはご来光ボーイ入れてました。Gティガの2サイズ以上をタップするだけでいいので、楽になりますね。 覚醒赤鬼もスコアタで活躍しますね(^^)
三つ葉さん こんにちは 欲しかったキャラがゲット出来て、満足してます(^^) 豪傑は使えるキャラが多いので 今からスサノオの技を上げるのを考えるのも贅沢な悩みですね。
ありがとうございます☺️ 御来光ボーイはスキルを4まであげれましたが、覚醒赤鬼までは回せませんでした。 天道・龍神帝周回やってますがまだスキル書G書落ちません😭 頑張って周回してきます💪
昨夜から姉が夜勤で帰りもいつもより遅かったので、今日のコメダがなくなりました。 はい。コメダが多い地域に住んでますよ😊 運動不足だったので久しぶりに自転車こいだら日頃使ってない筋肉を使ったみたいで足が変な感じです😅スポーツの秋を目指します✨
あらあら、大丈夫? 具合悪い時は無理したらダメだよ~💦💦
肉だくコメ牛だけなら多分テイクアウト出来るんじゃないかな? だね♪ 私もたまたまネット記事見たから知っただけだからね~😅
うん、御来光ボーイはとりあえず技レベルは保留でスキルだけ上げてればいいよ👌 周回パーティーの中に入れるスピードアップの為の置物と思えば技レベルは上げなくてもいいしね(笑) 覚醒赤鬼は、長い目で見るなら早めに技マスキルマがいいかな😅 そうしてると普段のスコアタでもゴウケツ使える時は秘伝書範囲に入りやすくなるから秘伝書もちょっとづつ元取れるからね😉 (笑) 飲み過ぎは注意だよ~(笑)
いい引きの大当たり分類だよね♪ ギラコマ、御来光ボーイ、覚醒赤鬼だけで掛けた金額の価値は十分取れてると思います👌
あら、今日行くの中止になったんだね、残念💦💦
こんばんは🌙 スキル書2冊ありがとうございます!! 今開いてビックリです。 スキル減ってきてるので本当に助かります!! が、これを春の花さんのポイントに換算すると… ありがたすぎて使えません😱 いや、大事に使います!! 次のおはじき特効引いてしっかりお返し出来る様に頑張ります!!
ですね! これなら10月もやってるし✨ 画像見たけどこれ店で運ばれて行くのみたらすぐ店員さん呼んじゃいそう(笑)
アドバイスありがとうございます。 赤鬼に秘伝書使って技やレベルあげます‼️ 御来光ボーイも周回やゲートで使えるからラッキーでした。
こんばんは♪ ようやくタイミング合ったからね😉 ん?大体フル1回づつだよ? 私、娘、サブ、サブ10でラストはハクさんの娘さんが止めでした😁 ラスト取られちゃった(笑) どんどん使って~(笑) 種族効果上げたり、特攻に使ったり、スキル上げたがいいのに使ったり自由にね♪
肉だくコメ牛の300円引は10月31日までだったかな? あと1ヶ月はあるからね😉 美味しかったし大きかったよ(笑) 私もまた機会あれば食べるかも?😁 あ、肉だくコメ牛は中のマヨネーズが普通のとカラシマヨネーズと選べるよ 私は初めて注文したから普通のにしたけどマヨネーズの味はあまり感じませんでした👌 お肉の焼き肉のタレみたいな味の方が断然したからね(笑)
いいえ~😉 ゴウケツ使える週のスコアタでは必須級だからね(笑) 地味に秘伝書をスコアタで稼いでくれるのに一役買ってくれる重要キャラ♪ うんうん、御来光ボーイも天使マナの代わりに使えるから周回する時やゲートの時に縁の下の力持ち的に大活躍 するからほんと良かったね👌
あ、季節のシロノワール「シロノワール ぜいたくピスタチオ」を2021年10月1日(金)から全国の店舗にて発売する。らしいです(笑) 次の期間限定ソースはピスタチオみたい😃
春の花さんこんにちは☀️ またまたまたドリンク使わせてしまいました💦 サブだし7だしまさかねと思いながら見たら減ってる!! 三発目は屍で春の花さんも最後かなりオーバーキルで倒してもらってましたー スキル書大事に使わせて頂きます!! ありがとうございました!!
ハクさんにもいただいておりましたか、 ありがとうございましたm(_ _)m 実況がすでに流れており確認出来てませんでした💦 パワーアップ時に7を言われてたの本当にしてもらう事になり 初めからじゃお願いしますって言ってれば微力ながら自分でも 削れたのにと申し訳ない気持ちでいっぱいです😅
私は断然カラシマヨで行きます!!(笑) ピスタチオですか! 想像つかないなぁー 楽しみですね✨
7までは勝手にするって言ったでしょ(笑) サブの強化にもスキル書G書は必要だからね😉 それに余り分だから気にしないで大丈夫だよ👌 私のも昨夜12まで倒しながら少しポイント増やしたし、サブもしれっと10まで終わらせて天道取ってるし😁 ほんと余りだから😃
余りって余りがデカすぎですよー 感謝してありがたく頂きます♪ 12までやったんですか! そしてサブもクリアしたんですか! 今イベメイン特効取れなかったー…からのイベント巻き返しハンパないですね! 改めて凄さを見たイベントでした✨
サブも種族効果やちょっとG技やスキルも1個は強い種族を作っておくとおはじきやゴルフの時に役に立つからね👌 今14終わったかな(笑) うん、サブもドリンクいっぱいあったから10まで終わらせてるよ😉 他は8までだけど(笑) 巻き返しって程ではないよ~💦💦 ようやく50連分くらいはポイント貯まったかな😅
こんにちは。 サブアカのウィス気付かなくてごめんなさい。 それでも50連のポイント貯めるのはスゴいです。 貯めているのが一つのアカウントだけではないと思うから。 明日でこのイベントも終わりですね~ 次はおはゴルでないことをねがいます✨ シロノワール、ピスタチオトッピング美味しそうですね🎵また、行ってみます‼️
ううん☺ サブもほんとドリンク余ってたし何よりニョロの復活アタッカー持ってなくてポカポカもあまりいいのいないからニョロの復活アタッカーとポカポカの高ステータス増えるならサブくらいは強化しようかなでしれっとしただけだから気にしないで♪ 私のが今50連分でサブ、サブサブが30連分かな(笑) 後半なんてサブは常に50消費だけだからすぐ消費終わるよ(笑) 私のと娘のは一応10消費してるけど😃
50連も貯めたんですか! さすがです✨ 私は今日明日でなんとか30連貯まるかなぁって感じです💦 30連で次イベなんとかなるとも思えませんが😅
もう次おはゴルだったらイベントスルーしちゃいますよー😡 さすがにないと思いたい! 明日には分かるかなぁ😊
今60連分かな☺ ちょこっとドリンク課金もしたからね(笑) 周回系なら特攻なくても少しは稼ぎやすいんだけど次どんなイベントだろうね😅
次のイベントは周回系みたいだね♪ 横取り+マップのお宝集め周回だね 新ウォッチは滅龍の多分攻撃力30%HP20%かな? 今回はお宝が4つ→5つみたい 秘伝書、スキル、キャラ、G書、キャラみたいだよ ん~頑張ればG書が1冊確定だから有難いような微妙に集めるの大変なような微妙な感じだね(笑) 三つ葉さんも周回だから頑張れるね☺️ さやさんもさっそく御来光が置物として活躍するね♪ ハクさんは初日からガチャかな?いい引きだといいね👍 私は~ん~とりあえず進めてから考えるかな?
こんばんは。 明日からやっと新しいイベントですね☺️ 最近眠気に負けて早めに寝てましたが、周回は夜更かししてポイント貯めたいです😆 今回ウォッチも作れるようなので初のイベントウォッチが作れるよう、御来光ボーイの活躍をさせますよ!!
あはは(笑)ゴルフやおはじきしてると眠くなるよね、凄いわかる☺ 単調な消費だけだと特に💦💦 周回だから私も出来てる限り時間取って頑張らないと💦💦
とりあえずマップは最後までクリアして封印も全部終わったのでイベントについての報告かな😅 私は今回始めにガチャ引かずにマップを進めました マップを進める上で幻龍とウィス総老師が激難なんだけど、この2つのクリアと封印ミッションはウスラ染めでクリア出来ました😉 三つ葉さんなら同じパーティー組めるからノー特攻でもこの2つは封印含めクリア出来るかな さやさんは特攻ないともしかしたら厳しいかも💦💦 ハクさんはクリアしてるみたいだから大丈夫だね♪
黒龍は全封印してもちょっと難しそうだからリュウタ超アップ待つか最後の横取りキャラとウォッチを揃えないといけないのかな?って感じなのかな? とりあえず私は周回とまたに欠片やチップ集めかな(笑)
こんばんは。 ガシャ確率があてにならないからひいてみました。 40連でZの難陀が2回とZのユウが引けました。 ユウが幻龍の特効があったのでやってみます。 周回ですがボス25の風龍でウォッチのパーツ龍神チップが比較的落ちやすかったです。 2回連続で落ちたので時計製作に必要な5個拾うずっと25にいましたが、トータル20回ぐらいで5個落ちましたよ😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅