スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃーん!来てくれてありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 実は私も…10終わってからびんちゃんの4見つけて飛び込んだけど屍やった😭 ちゃまに負けたー!次は頑張るZE!
なんか、ちゃまがうちの家族の弁慶を全て退治してくれるみたいだけど、一応ちまちま稼いで回して… やっとデタマン! …うっすいとこ… …またしばらく旅にでます…
マーちゃん、あああ、ありがーん♪(*≧∀≦*) マーちゃんのSiri見つけて蹴り倒してやるZE! (全然見つけられねぇーYO!)
Σ('◉⌓◉’)なんで狐🦊 諦めるな!そいつも一応特効だ! … 弱いけど💧いないよりはイイ!たぶん…
おれが貢いだのがそこに…😭
男の美脚は認めん💢
ちゃま⑧✨ダンちゃん⑩✨びんちゃん④✨ おめでーん㊗️🎉✨ 🦌だったびんちゃんにドリンクもらった〜✊ありがと😘
私、ピコピコ狙いで大ガマ&鬼蜘蛛…嬉しいけどね、やっぱりピコピコハンマー欲しいなぁ…
ほんと居ないよりはマシ…ってレベル…
マーちゃん😍シャッチョ一家😍 あーりーがーーん🙏😆 チマチマ稼ごおもてたら仕事がきた…😑 助かった!!
ま、間に合わなかった…_| ̄|○ ちゃま⑨おめでん…㊗️🎉✨ で、でも、ドリンクもらった✨🙌
ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 特大👊のお返しが出来て良かったZE👍😼
ミッチー😍来てくれてあり💋 ドリンク🥤グッといっちゃってーーー!!🤣
いやほんま特大さんきゅ💋 さぁ朱雀!!…やりたいけどちょこっとだけ仕事するわ😑
おーめーでーとー♪ ゆたかさんも今日(?!)は仕事だぁ 朱雀報告まってるねー
同じく左肩が痛くて上がら〜ん😭 (昨日ワクチン1回目) (ぷには出来る👍) 💉痛っ!∑(゚Д゚) まだ💉打ってませんよー😂
((((;゚Д゚)))))))チュウシャ コワイ イタイ イヤ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
弁慶7にパンチありがとう♪
シャッチョ&ヨメちゃん→先程はおSiri蹴ってくれてありがーん😄
バネるかおもた!!おめでん👏🎉 次誰の?!
ちゃまさん!!弁慶いるやん!!Σ('◉⌓◉’) 9…おめでん?もしかして10も終わったのかい?
シャッチョは7? マーちゃんも? おおお、おめでーん!!(´⊙ω⊙`)
マーちゃんの⑥?? 逃しました_| ̄|○ おめでん㊗️🎉✨
わし⑨まで、シャッチョ⑦、マーちゃん⑤?⑥? くらいかな?🤔
ぐへへ😏10回でゲト❤️
おめでーん㊗️🎉✨早かったね〜😆 うらやま…
貧弱でごめんよ~
おめでとう! 10回だと程良い感じやな♪
飛ばして行かないと基本ゆたかさんとこ弱いからさ(笑) 次はまだ悩みちゅう…
おめをありがーん😄 まだまだ次があるから大丈夫だYO👍
オー😳 朱雀ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったね〜、限凸目指すのかな?
シャッチョ→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ _| ̄|○
ありがとう♪ ちょうどマーニャさんの6と同時だったね♪
そーだったの〜?💦_| ̄|○ ⑦おめでん㊗️🎉✨
ちゃま→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
稼ぐ間もなく終わりました🤣🤣🤣 ダンごろさん、マーちゃんドカンドカン容赦なくありがとうございますw🤣🤣🤣 2発目がトドメって!!みんな打つの早すぎやって🤣
えっ? いつのまに…みてたつもりだったのに…
…4分で消えましたw🤣
お、おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○
シャッチョ&ヨメちゃん、ちゃま→先程はレベル⑦討伐に👊来てくれてありがーん😄 助かりましたー😆(らーぶー😍)
⑦おめでーん👏🎉😆 みんなくるかとおもてワンパンにした!! 8910は遠慮なく殴りまっする💪 …出会えますように🙏🥺
お裾分けの配布があるみたいだからかけつけた♪
か、駆けつけたけど…🦌🦌🦌_| ̄|〇 おめでーーん♡ ちゃまも、シャッチョも おめでーーん♡ びびんにも、ありがーん♡
ありがんありがん🙏😆😘 2人のも見つけられるといいなぁ〜
もこりん⑦まで終わっとるがな😱😱😱 ちゃまちゃんショッーーーク_| ̄|○ で、⑧を指咥えて見てる…
うわぁ~ 元気満タンからの何度寝もしたぁ~ そして身体中が痛い…
おめをありがーん😄 タイミングが合えば是非! お待ちしてまーす👋
お裾分けでもそうだけど、今イベでドリンク🥤が中々落ちなくて困ってるYO💦
駆けつけてくれてありがーん😘 🦌バネ申し訳なーい🙏
ノォォォォォォォ!!!😱😱😭 ダンごろにえーとこ持ってかれた_| ̄|○ ミッチー⑧おめでん👏👏🎉🎉😆😭 時間見てちょっと焦ったZE🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~