スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー8おめでーん!!(*≧∀≦*) ギリギリ間に合ってよかったー!
おはよ〜✨ ちゃま✨シャッチョー✨ダンちゃん✨ ありがと〜😆💕 いや、もう、間に合わないかなぁと思ってた🤣 感謝✨で〜〜す🙏
16万ほど出ました😏 時間な!私もめっちゃ焦ったわ🤣 残り6分で飛び込んだ✌︎('ω'✌︎ )
おめでとう♪ 気が付くの遅かったくせにパテも間違えた&屍&入れず(笑) ああ、相変わらず何の役にもたててない… 早くとっこ引くぞ!!!
禁止ワードって出て書き込めなかったなかった😱
下の子でも特攻でた! …きゅうびが… 何故今コイツなの… 育てたウスラやブキミとほとんど変わらない…
なんのワードがダメだったんだろ💦 ちゃま✨ あーーりーーがーーとーー😆💕 あのね、今日ね、🌀したんだけど、玄武出なかったから、やけになって突撃してみたの🤣 そしたらやっぱり1人では全くもって歯が立たないので、どうか、どうか、今後ともご協力よろしくお願いしまーす🥺🤲🙏🙏🙏
16万!Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜ スゴイ!!ダンちゃん✨ありがと〜😘
シャッチョーもいつもありがと🙏 🦊✨私🦊でも良いから欲しい… また大ガマが赤玉から出た…
ばっちこーいщ(゚Д゚щ)
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タ…タ…タイミングが…_| ̄|○ 次こそは✊
|д゚)チラッ (もじもじ)
特効おめでーん♪👏㊗️✨☺️ うちもピコピコハンマーの前に確率低い🦊が先に出て来たYO💦
あれ?じゃあ見つけたら何も考えずに突撃していいってことやんな?!(((o(*゚▽゚*)o)))
ん?マーちゃんのも突撃してえぇのん?(((o(*゚▽゚*)o)))
ばっちこーいщ(゚Д゚щ) タイミングあったらよろよろ(*vд人)オネガイシマス
ってことはあれか? ソロソロピコピコハンマーが出るぞってフラグって思っていいのかな?
子シャッチョその?ちゃん⑦おめでん👏🎉 すまぬ🙏まだ7やのにうっかりフルでいってもーたw😑
ばっちこーいщ(゚Д゚щ)(part2) アイコン変化してたら大丈夫👌 倒しきるZE👍😼
ミッチーちゃん、ちゃま→先程はレベル⑧討伐で特大キックをありがーん😄🙇♂️ 何か良いもの届いてますように🙏(らーぶー😍)
マーちゃん⑧&ミッチー⑨Wでおーめーでーーん👏👏🎉🎉😆
ちゃま✨シャッチョーさんちみんな〜✨ ⑨に✊✨いっぱいありがと〜😘 マーちゃん✨⑧おめでーん㊗️🎉✨ジャンボパフェ御馳走さまで〜す😆💕
ナマステ〜🙏🤣
屍多数…(笑) ありがとう♪
_(:3 」∠)_ 終わっとるがな…終わっとるがなぁぁ… マーちゃん8? シャッチョファミリー7? ミッチー9…おめでーん!! ヤバイヤバイ😱マーちゃんにお返しできてない😱 シャッチョファミリーにもお返しできてない😱
朱雀がんばれ〜*\(^o^)/*
😏
早すぎる!(笑) みっちーに先に入ったらもうおらんかった…
おめでとう! ひとまず朱雀チャレンジできるね♪
マーちゃんとこのは消えるの早ぇからなぁ ミッチー1発殴ってすぐさまマーちゃんに1発!! で、消えてたw🤣
Σ( ̄□ ̄;) ミッチーちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 電話がかかってきて…いただいてばっかりで申し訳ない🙏 10、⑩こそは✊📡
おもいっきり蹴ってくれてありがーん😄 次こそはもっと良いもの届きますように🙏
シャッチョファミリーも⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ なんも役に立ってないけど💦…_| ̄|○
フル👊2回したら瀕死でした💦 本当フレの皆さんのおかげです😄 ありがたや〜(南無南無🙏)
いつもありがたいよ♪ ま、タイミングだからね♪
長男も薄いとこひいた…
あちゃー💦 でも同じ特効でも🦊よりワンランク上のはず👍
確率マジックが続くねぇ〜💦
そっち追えばよかったんだよな…
そなの?
まあ、1日2~3回×6垢の単発で出てるだけマシなんだろーけど…
追う必要はないんじゃ…
マーちゃん⑨おめでん👏👏🎉🎉😁 ミッション一回もこんかったZE_| ̄|○
まぁ秘伝書入れらんねーからないよりゃマシ程度だろうけどさー おはゴル特効は欲しいじゃん?
ちゃま、ダンごろちゃん→レベル⑨に特大👊をありがーん😄 めっちゃ助かりましたー🙇♂️(らーぶー😍) 後で朱雀捕獲に行ってみます💪
特大👊を何回もありがとねー🙇♂️ 次回お返し頑張りマッスル💪 同じく一回もミッション来ないんだけど💢
油断してたー!!あぶねー!!∑(゚Д゚) マーちゃん9おめでんでーん!! 朱雀と遊んでる場合じゃなかった💧
チビごろ「ぎゃぁぁー!!あかんかったぁぁー!!」 … これ一応フルやから🤣
チビごろステキお金持ち😍
チビごろちゃん→強力な👊を本当ありがとねー😄 🦌バネごめんね💦🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~