スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクっち! 前回も沢山のお助けありがとうございました🙇♂️ ちび垢にも🥤を使って頂いて💦 すんごい助かりました😭 おかげでGET出来て、ちびがめっちゃ喜んでました( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧見た時はビックリしてたけど!笑 本当にありがとうございます(。 >﹏<。) 今回、通常一体だけしかGET出来なくて💦 他垢…ちび垢もなにも。ワイポ2桁🤣 Yぽ集めがんばりまーす。(._.`) やる気が…🤣笑 他垢さんも頑張って下さいね😎✨ 応援してます!🎌✨
すみません💦 本気スルーでお願いします🙏 と書いたのですが、なんか違ったです😓 前回もお話しできないフレさんがワン👊入れてくれて、他のフレさんも👊入れてくれてて( ; ›ω‹ )💦 倒せないのに申し訳なくて(._.`)なので、スルーでお願いしますと言いたかったのです😱 短縮しすぎたです💧ほんとすみません(。 >﹏<。)
連続の書き込み失礼します🙏💦 みなっちさん!ハクっち! ありがとうございました🙇♂️ みなっちさんとハクっち、フレさん達に倒して頂きました😭 すみません(´;Д;`) 申し訳ないけどありがたいです(。 >﹏<。)
hiroっち こんにちは hiroっちは出ても瞬殺されるので中々👊できなかったですが、タイミングが合って良かったです。 今回サブ達はリュウタゲットした弟のみ進めますが後は進める予定は有りません。 メインの本気10は、特効効果アップの時にでも挑戦します。W龍神は一緒に使い難いので、天道・龍神周回はスルーしてます。
そーちゃん こんにちは お子さん、喜んでもらえて良かったです。 本気スルー了解です。 今回、ガシャは厳しかった様ですね。 ポイント復活は大変ですが、ボチボチやっていきましょう。そう言えば最近ポイント配布がないですね。
そーちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ 超upを待ってのガシャなのに辛いですね😰 私のサブも何も出なくて💧 手持ちポイントも無かったのだけど💦 サブ達①②の方にはヒノヒカリが来ましたが技3まで上げても閻魔染パのサブと変わらない😥 おはじき⛳️ばかりでYポもカラなので以前のように配布して欲しいですね。 みんなのモチベも💧 通常は見かけたのだけどまだレベルも低かったので見守りでした。 本気には出会えなかったけどスルー了解です。 通常はもう少しレベルが上がってきたら👊に行きますね。
元気が余ってる時に遊びに行くので、その時に倒さなくても良いです😊 郵便📬の食べ物とコインの処理も大変、ドリンク集めはサブを使ってるので😊 ⛳️の時のダメージと変わらないのに今回はHPが高くて大変ですね😥 無理にならないように少しずつ、星集め🌟&ミッションを楽しみながらポイント増やして下さいね(*ˊᵕˋ*)
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 通常を出てたので挑戦するのかなと思ってました。 特効効果upの時ですね👌 タイミングが合えば👊に行きますね(๑•̀ •́)و 私もZZ龍神の方を使うので、zzzの方はコレクションになるかも😅 横取りの時くらいにレア書も落ちてくれれば楽しいのだけど。 ドリンクはやっと落ちてくれるようになりました😆 でも弱々のサブ&サブ達に良く落ちるのはɿ(。・ɜ・)ɾ サブ達は昨日だけでそれぞれ3、4個、サブはトータル10個。
本気のパーティは特効4体と覚醒エンマですか? リュウタが来てくれたので弁財天と変えたのだけど、あまり変わらないです(._.`) 本気特効がポカポカの時はダメージが弱い気がします。 ウルトラマンの時も不利種族だったのだけど、それなりのダメージは出てたし。 昴さんの時も少し💧 特効効果upのダメージに期待してます😊 いつもお助けありがとうございます💕
hiroっち こんにちは😃 メインも少し通常を進めてました。 リュウタゲットおめでとうございます。 リュウタがいて、SSのダメカが居れば封印4個でもクリアできますね。 でも手数が多くなるので封印進めた方が楽です。 本気には、特効4体と覚醒エンマ、ウォッチはドラゴンウォッチです。 15万オーバーが一度ありましたが、ミッション無ければ半分位のダメージです。 G書は貴重なので本気⑩まで挑戦をお勧めします。勿論、👊行きますよ。
ハクさん ひろさん さっきはお助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ ハクさん メインと娘さん垢からそれぞれ2回も👊ありがとうございました🍀 特効は日曜日に来たんですが、さっきはまだHPが少なかったのでそれぞれでフルした後は途中までドリンクの落ちのよかったサブサブででフルでしてました。 ひろさん 3回も👊してくれて、通常にもありがとうございました🍀 ひろさんのLv6の時はちょうど特効のレベルを上げてる最中でまだ微妙だったかと思います💦あまりお役に立てずすみません。
ひろさん 前回はおせっかいをしてしまってごめんなさい😣でも朱雀をgetできたみたいでよかったです✨ 皆さんがどこまで進んでるのかよく分かってないのですが、微力ですが👊しに行かせてもらえたらと思います。 もしこの後タイミングがあったら加勢してもらえると助かります。 お助けありがとうございました✨
hiroさん、こんばんは☺️ いつもいつもありがとうございます😍 ゴルフでも、BIGショットを何回もありがとうございました(`・ω・´)ゞ 朱雀欲しかったのですが、特効を引けず諦めていたので凄く嬉しかったです🥺😚😍 今回は特効を引けたのですが7までかなと思ってます😄 お礼にサブアカさんの9か10までお手伝いをさせて下さい👍 それからhiroさんのメインもまだであれば手伝わせて下さい🤩
はくっち おはようございます☀️ 特効効果up来ましたがリュウタの方でしたね💧 Lv50(🔐付)、技等全て1なの微妙です。 龍神帝は土日でしょうね。 その時に本気出現率もupしそうですね。 今日⑩の挑戦を予定してたら教えて下さいね😊 👊に行きます(๑•̀ •́)و 私は今日、先に⑨まで終わらせようと思っています。 ⑩は超upの時にでも。 ソロでメイン⑩、サブ⑦討伐分のドリンクはありますが、⑨の時だけお助けしてもらっても良いですか?🥺
通常9000位、サブでも👊します。 サブ達のフルは3000位、サブはワン👊2000(ミッションが来てくれないと届きません) 本気へはワン👊で大丈夫です。 サブ達①②も本気の時は1万のダメージが出ます✌️ もし大丈夫でしたらお願いします(>_<)💦 そーちゃんも神秘伝書を貰えたら良いのかなって思ってます😊 いつもお世話になってしまってすみません💦
くぅちゃん おはようございます☀️ 気に掛けて貰えるだけで嬉しいです💕 でもゴメンね💦 サブは朱雀が欲しかっただけで、その後進めるつもりもなかったらから。 毎回ガシャからは何も出なくても今回は来て貰える😆と思って😊 くぅちゃんも⑩まで挑戦ですよね。 討伐の時は教えて下さいね😊 昨日も合間を見て確認してたのだけど、気がついた時は凄く減ってた💦 気持ちだけの👊だけど間に合ってよかった♪ くぅちゃんもタイミングが合えばワン👊1回でいいのでお願いします🥺
フレさん おはようございます☀️ こちらこそ、いつもありがとうございます💕 多分、引けていないよねって思ってました😊 朱雀はこの先も役に立ってくれそうなので、GETして欲しかったです😊 遅くなりましたが、おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 今回は特効GETですね😆 ⑧まで頑張って貴重な神秘伝書を貰って下さいね😁 応援に行きます(๑و•̀ω•́)و サブはポイントもなくて特効も引けてないから、⑦クリアのスキル書だけ貰って終了です😊
今回のZZZにはあまり興味がないです💦 サブを進めない代わりにメインは⑩まで討伐予定なので、タイミングが合えばワン👊で遊びに来て下さいね(ㅅ^-^)♡ いつもアイコン人魂&お助けありがとうございます🥰
hiroさん、おはようございます☀️ お祝いありがとうございます😍 大事に育てています✌️ メインの9が午前中だといいなぁ😚 10にもあいたいなぁ😚 サブちゃん、今後のイベで興味のあるぷにが出た時は頼って下さいね👍 貧乏すぎて特効はないかもしれないけど、何かの役には立てると思います😁 そうそう副反応大丈夫でしたか? ちょっとツライのかな?と思った時があったので🥺🥺🥺
フレさん、お疲れ様です𖠚ᐝ 午前中はちょっと外出してて、ゆっくり出来なかったので落ち着いたら挑戦しようと思ってます😊 お助けに来てくれる気持ちだけで嬉しいです(∩ ᵕᴗᵕ ∩)♡ ありがとうございます💕 通常はサブ、サブ達で削りながら出てくれたら挑戦します(๑•̀ •́)و 本気が出にくいのでのんびり進めて今日中に⑨クリア出来れば良いかなって思ってます😊 見掛けてもミニ👊1回で🙏🥺 本気は短い時間での討伐なので私もタイミングが合わない事が多いです💦
陰ながら応援お願いします😊 頑張ります(๑و•̀ω•́)و 副作用は大丈夫でした。 職場の人も熱が出たくらいで翌日には元気に来てました😊 心配ありがとうございます💕 フレ様は大丈夫でしたか?
はくっち くぅちゃん 本気へのお助けありがとうございました(๑>∀<๑)♡ フルでのお助けすみません(๑>ㅅ<๑)💦 👻をGET出来たのでZZZさんも頑張ってみます💪 貴重なドリンクを使わせてしまってすみませんでした😭 ⑩の時は必ず声を掛けて下さいね(>人<;) 👊に行きたいです( •̀ •́ )୨⚑︎ 通常にもありがとうございました💕 サブにはドリンクが沢山落ちてくれてたので、本気が出るまでぼちぼち削ってました😅 いつも沢山のお助けありがとうございます💕
本気⑨まで終わりました😆 フレさんの応援、スレのみんなの応援、ここにはいないフレ様の応援のお陰で無事に⑨まで終わりました♪ いつも応援ありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 挑戦する時は👊に行くので、⑦以降もチャレンジ頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛ フレさんは注射💉はまだですか? 副作用も軽いと良いですね🍀
はくっち! ありがとうございます💕 ドリンクを使わせてしまってすみません(。>ㅅ<。)💦 通常からのお助けありがとうございました💕 本気出現率upの時から中々出てくれなくて、クラマのレベルも高くなってました。 サブで削るのも大変になってたので助かりました。 ありがとうございます💕 天道さんGET頑張ります💪 本気⑩のお知らせ待ってますね😊 初回、フルでも8万台💧 特効効果upで10万超えのダメージ⤴️頑張りますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
今、落ち着いて見てみたら副作用って書いてますね。 副反応でした(⸝⸝›_‹⸝⸝)
hiroっち こんにちは😃 メインの本気の挑戦ですが、 通常も倒すのも大変になって来たのと、特効効果アップでは挑戦するフレさんが多そうなので、本気出現率がアップする週末に行おうと思います。 25日の17時は大丈夫でしょうか?
はくっち こんばんは🌙*.。 お知らせ待ってました☺ 週末は特効効果upと本気出現率upだと思っていましたが、出現率upだけですか?( ˘-з-) 明日の17時大丈夫です(。•̀ᴗ-)و✨ 直ぐに出なかったらサブでも削れます😉👍 特効0なのでウィスパー⑧以降は使えません💦 メイン⑨の時の様に少し残しの時くらい💦 サブの方はドリンクも落ちてくれてるので大丈夫です😊 では明日、楽しみにしてます♪♪ ミッション&配置に恵まれますように🍀
hiroっち お疲れ様です。 今までの流れだと、効果大キャラの特効効果アップはイベント後半なので、今回も同じかなと思ってます。 17時、ありがとうございます。 本気が出なかった時の通常は、サブで👊に行きます。 本気はサブ達からも👊に行くので時間が掛かると思います。 それで17時よろしくお願いします😊
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 特効効果upは後半ですね。 一緒だったら良かったのだけど…。 少し期待してました(. .`) 秘伝書は龍神帝だけ、それなのに帝のダメージは(._.")💧 効果upの時に挑戦するつもりでしたがフレンド様からのお助けで⑩まで終わりました😆 沢山のドリンクを使わせてしまって申し訳ないです😭 サブには無料交換含めドリンク13個あります😊 今回も本気では使えないので直ぐに出なかった時は👊させて下さいね😊 フルでも1万位ですが😅
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ 本気⑩への👊ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)♡ 特大👊すみません(>_<)💦 気が付くのが遅くなってしまって😭💦 いつも見つけてくれてありがとうございます💕 くぅちゃんも効果upまで待っての挑戦予定ですか? お陰でドリンクを残せてるので、本気が出やすい時に挑戦しませんか? 👊に行きます(๑و•̀ω•́)و
はくっち! サブから申請してます。 本気が直ぐに出なかった時は、👊に行くのでダメージを見てサブさん達からお願いします。 多分、1万くらい💦 サブは元気が溜まったままだったのでサブ達と遊んでいたら、もう1個ドリンク追加になりました😊 もう直ぐですね。 直ぐに出てくれると良いですね🍀
忘れてました💦 娘垢さんは夜ですか? それとも効果upの時に(˙˙*)? 又教えて下さいね☺️🙏
hiroっち こんにちは 娘垢までありがとうございます。 スミマセン。娘垢は本気10まで終わってます。
hiroっち、そーちゃん、くぅさん こんには お助けありがとうございました😄 お陰様でドリンク使わずに済みました。
くぅさん 本気⑩挑戦される時は教えて下さい。 hiroっちもコメされてますが、本気が出易い時もチャンスですね。
hiroっち ありがとうございました。 hiroっちの本気⑩は、終わってしまったのでしょうか? 気付かずにスミマセン。 サブ申請ありがとうございます。承認してますね。挑戦される時は少しはお手伝いさせて下さい。
はくっち! メイン&娘垢さん共に⑩クリアおめでとうございます🎉 娘垢さんは終わったみたいですね💦 こちらこそ気が付かなくて💦 周回も楽になるので頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛ 前回のドロ率は酷かったのだけど、今回は秘伝書&レア書、沢山持ってて欲しいですね🍀 今回は好物も自由に買えるので天道さんに沢山来てもらって下さいね😊 あの後サブへは行ってないのですが役に立ててないのにすみません💦 ⑦の時はサブ達で遊ぶのでワン👊で遊びに来て下さいね♪
hiroさん、こんばんは😄 ウィスパーgetおめでとうございます☘️ 🎉ZZZもかな🎉 副反応、大丈夫だったみたいで安心しました🥺 こちらはビビリなので注射まだです😇 フレさんの討伐に参加されていたので、少し時間をズラしてコッソリやろうと思っていたのですが、、、8にBIGパンチをありがとうございました😍😍😍 hiroさん、フレさんのおかけで貴重な秘伝書をゲットできて、凄く嬉しいです😚 サブアカさんに恩返しできるといいな〜😚
スレの皆様、こんばんは🌠 hiroさんのフレンドです😄 挨拶もせずにごめんなさい(_ _;) 色々とゲットされた方おめでとうございます♥ これからの方も頑張ってください♥ お邪魔しました☘️
フレさん こんにちは😄 ありがとうございます💕 ZZZさんは日付が変わった後に来てくれました😆 今回は早くて良かったです😊 💉の副反応心配ですよね。 私の職場の人は全員終わってます✌️ 抽選等で順番待も長いと思いますが、軽いと良いですね🍀 inした時にアイコンが変わってて、クラマを何度か倒してたので(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ⑧の時は削れて直ぐに行ったのに💧 今回は直ぐに行ったのだけど、👊当たった😆と思ったら終わった(๑°⌓︎°๑) ̖́-
リアフレさん?家族と? 邪魔してたらゴメンなさいです<(_ _٥)> でも一緒に遊んでくれてるので大丈夫かなぁ〜って勝手に思ってます(´>∀<`)ゝ そのような時に限って高ダメージが出ます💦 フレさんの時は半分💦 まだウロウロしてたので見つけられて良かったです♪ くぅちゃんが通常倒してたので、様子を見て夜くらい? サブの⑦に挑戦してみようと思ってます。 サブ達で頑張るのでタイミングが合えばワン👊で遊びに来て下さいね♪ クラマへの👊もちょっと😅
くぅちゃん こんにちは😄 クラマを倒してたので、今からですか? いつ開けてくれるのか分からないので、ちょこちょこは見てるけど、まったり休憩中☕️𓈒 𓂂𓏸の時も😓 今からでも大丈夫です。 開ける時は教えて下さいね😊 直ぐに出なかったらサブを呼んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃん! サブに行くとくぅちゃんを見逃してしまうので、メインのミッション&星集め🌟と天道さん周回してますね😊 見掛けたら👊行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレさん! 本気⑨は何時ですか? 特効効果upの時? お知らせ待ってますね(っ ॑꒳ ॑c) フレさんもミッション、天道さん周回頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛
フレさん サブにはドリンクが落ちてくれてるので、ワン👊で良かったのに(。>_<。)💦 ドリンクをすみません💦 ⑦までクリア出来たのでスキル書、2冊も貰えました🥰 ⑧以降は挑戦しません🙅♀️ サブの方はガシャを回せるポイントが無いので郵便📬にも秘伝書があります😊 今の状態では神秘伝書は必要なさそうです😓 フレさんは次は⑨ですよね。 チャレンジする時は教えて下さいね🥺 フレさんが応援してくれてたので頑張ってチャレンジ出来て良かったです😊 ありがとうございます💕
ハクさん ひろさん みなさん 先日もさっきもお助けしてくれて本当にありがとうございました🙇♂️ 今回声をかけるのは申し訳ないと思って、ドリンクは足りるのでギリギリなんとかなるかなと始めました。 ハクさん メイン&娘さん垢のLv10討伐おめでとうございます🎊タイミングが合ってよかったです。 この間も今日もメインと娘さん垢からありがとうございました🍀この間はメインから、今日は2垢からフルしてもらって助かりました🍀
ひろさん Lv10クリアおめでとうございます🎊 昨日はちょうどハクさん娘さん垢が終わって時間が経ってたので進めようかなと思ってたところでした。 この間は2回も、さっきはフル+ワンパンありがとうございました🍀 みなさん Lv10クリアおめでとうございます🎊 この間は夜中にもかかわらず間に合うか微妙な所を助けてもらえてありがとうございました🍀さっきも来てくれて助かりました🍀 皆さんに来てもらえて本当にうれしかったです✨ ありがとうございました🙇♂️
くぅさん こんにちは 本気⑩お疲れ様でした。 タイミングが合ってよかったです。 天道さんでレア書ゲット出来ると良いですね。 頑張って下さい。
ハクさん ひろさん 声をかけてくれてありがとうございました🙇♂️ ひろさんも何度も書き込みしてくれてたみたいでごめんなさい😣 そーちゃんは進めないみたいだし、今回時間指定して討伐してもらうのは申し訳ないと思って、特効の威力があまりなくてギリギリかなと思ったんですが、なんとか討伐が終わったらここへ来ようと思ってました。
今日お昼にしようと思ったらなかなかウィス総老師が出なくて、午後からひろさんとフレさんの話にもあった予防接種だったのであの後できなくて…出現率upは一体…と思ってしまいます💦 封印しても私だと天道龍神帝に勝てるか不安ですががんばってみます! 皆さんお助けありがとうございました🍀
ひろさん もしもう一つの垢を進める気持ちになった時は声をかけてくださいね🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう まったりスレで行きましょう