スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクッチ、昨日はありがとうございました😊 8は削れても半分なので、放置で大丈夫です((´±ω±`)) 長男は本当に大変でした💧人生一、辛かったですが、もう大丈夫です!ありがとう😊寒くなってきたので、ヌクヌクした格好で頑張ってくださいね!
hiroっちありがとう😊 急に寒くなってきたので、干からびる心配はありませんが、ある意味、カピカピなりそうな時期です(๑•́ ₃ •̀๑) 暖かくして毎日を楽しく元気に過ごしてくださいね!
ハクさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 今回神引きだったんですね! おめでとうございます🎉 これから少しずつ進めたいと思うので、タイミングがあったら👊してもらえると助かります🍀 ☆みなさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 長男くんなにか大変だったんですね。 無理しないようにしてください🍀
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 エレンgetおめでとうございます🎉 もう一つの垢もLv9まで終わってるんですね✨ 特効効果upが来たので挑戦しますか? 挑戦する時は声をかけてくださいね🍀 少しずつ進めたいと思うのでやってる時見かけたら👊お願いできるとうれしいです🍀
くぅさん こんばんは 本気7までおわりましたね。 ガシャはメインが260連、娘の垢が120連で済みました。 くぅさんはどうでしたか? 次は本気8ですね。挑戦する時は教えて貰えば通常も削りますよ。 本気も👊いきます。
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ サブのドリンクがやっと10個集まりました😮💨 フル溜まった状態で挑戦出来れば11回✊ サブ達も合計16個になりました♪ 通常助かります🥰 宜しくお願いします😊 今のレベルで13,400なので、通常はメインからも👊します。 残りはサブ①②③で削ります😊 本気⑨の時にはドリンクがなくてメインから削ってたので、最後の⑩はサブだけで挑戦してみたいです(๑•̀ •́)و もしもの時はサブ達も💪 本気へはメインもワン👊です😅
本気の特効効果up中に挑戦したいので、明日の18時位を予定しています。 メイン&娘垢さんもワン👊で応援してもらえると嬉しいです😊♪ 直ぐに出なかった時の通常はすみません💦 宜しくお願いします(。>_<。) ドリンクは自分用に使って下さいね😊 交換分はポイントも必要になります。 ポイントを貯めるのも大変です。 明日の18時、大丈夫でしたら宜しくお願いします😊
みなっち お疲れ様です𖠚ᐝ 少し落ち着いたみたいですね。 良かったです😊 みなっちも暖かくしてカピカピにならないように気を付けて下さいね🍀
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ ありがとうございます💕 サブの方は⑨まででは無理なので、⑩クリア後にエレンに挑戦します😊 サブにもリヴァイが来てくれたので本気も進めてみました。 今回はリヴァイとスコアタで来てくれた顎の2体😊 お陰でサブも進められます☺️ 明日の18時に挑戦しようと思っていますが、はくっち宛に書いてる通りです。 本気へはメインからもワン👊なので通常へはメインからも👊します😊 くぅちゃんも大丈夫でしたらワン👊だけで応援お願いします😊
くぅちゃんも特効交換up中に挑戦ですね。 ⑩まで挑戦ですか? タイミングが合えば👊に行きますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ドリンクもやっと集まりました😊 もう少し集めたかったのだけど…。 数日、寝不足続きで(_×ω×)_ 気が付いたら(´-﹃-`)Zz… (。>_<。)💦 ドリンクは落ちてますか? 必要な時は声を掛けて下さいね😊
ハクさん Lv7のお助けありがとうございました🍀 メインから2回もありがとうございます🍀 娘さん垢からも👊してもらって助かりました🍀 前回のイベントであまり周回できてないし、元々持ってるポイントが少ないのでガシャは厳選して回ました💦 欲しい特効は一つしか出てくれなかったんですが、それはすんなり来てくれたのでまだよかったです♪ 通常は全然進めてないのですぐには出なくてもまだなんとかなりそうなくらいなので今のところ大丈夫そうです🍀
明日もまたするのでタイミングがあったらよろしくお願いします🍀
ひろさん Lv7もLv8も来てくれてありがとうございました🍀 さっきはフルしてもらってすごく助かりました✨ドリンクを使ってくれてたらごめんなさい🙇♂️ ゲンキが貯まってからしようと思って、遅い時間になってしまったのに来てくれてうれしかったです😭寝不足なのにごめんなさい😣 もう一つの垢でもスコアタで特効getしたんですね!すごいです✨ ジークはLv10までしようと思ってます🍀 ドリンクもなかなか落ちなかったのだけど、少しずつ貯めてました🥤
ひろさん明日挑戦ですね!申請は始める少し前になってしまうかもしれないけど後でさせてもらいますね🍀 ゆっくりやすんでください🍀
くぅさん おはようございます。 本気9クリアおめでとうございます。 美味しい所だけ頂きました💦 本気10はバッチリ削りますね。くぅさんお助け用のドリンクも取ってますよ。 今夜挑戦?
hiroっち おはようございます。 サブのリヴァイゲットおめでとうございます。 18時、大丈夫ですよ。 サブの本気10はサブのみのクリア挑戦、了解です。ワンパンで行きます! 次は本気10でしょうか? 通常は任せてください! 直ぐに本気出ると良いですね。 フレ申請お待ちしております♪
くぅちゃん こんにちは(*Ü*)ノ" ⑨クリア、ジークおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 実況を見たら終わった後でした😅 次で終わりですね😊 朝、ピークを出してたみたいなので、お昼位?ですか( ¨̮ )? サブから申請してます😁 お昼休みはあまり時間が無いのだけど💦12:30位だったら間に合うかも?(*´°∀°`)! 時間が取れなかったらゴメンなさい💦 ⑩頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛
サブからメイン&サブさんにも申請してるので、ジークが出たらワン👊で遊びに来て下さいね(人 •͈ᴗ•͈)
はくっち こんにちは(*Ü*)ノ" ありがとうございます💕 ポイントも空なので10連だけ回したら来てくれました😆 イベ初日の10連は…💧 くぅちゃんと同じで、🌀🌀は厳選してます💦 少し早いのですがメイン&娘垢さんに申請しました😅 くぅちゃんがピークを出してたみたいなので、サブのピークは午後から倒します。 ⑨まで終わってるので、次が最後の⑩です😊 通常はメインから👊に行きますが、3分の1も削れないかも😓 通常もお世話になります🙇♀️
直ぐに出なかったら通常のレベルも上がってくるので、残った分はサブ達で倒します。 ジークへのワン👊ありがとうございます💕 18時よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
hiroっち こんにちは 申請ありがとうございます。 それでは18時、楽しみにしておきます。
ハクさん Lv9・10に👊ありがとうございました🙇♂️ さっきはメインから2回と娘さん垢からフルでしてもらってありがとうございました🍀 ドリンクを使ってもらって申し訳なかったんですが助かりました🙇♂️ 11時台から始めてたんですが、今回はすぐに出なくて他の垢からちょこちょこ削ってました🍀 特大👊ありがとうございました✨
くぅさん こんにちは 本気10、お疲れ様でした。 ちょうどフル貯まってのでガッツリ削らせて貰いました! アルミン無しのエレンは少し大変かもしれませんが、頑張って下さいね。
ひろさん スレを見てなくてもう1つの垢から申請してもらってる事に気づきませんでした💦 お気遣いありがとうございます🍀 さっき承認させてもらいました✨ 時間ギリギリには間に合うかなと思って始めたんだけど、ハクさんからの👊のおかげであっという間に終わりました🍀 ひろさんの後にと思ってたんですが、ひろさんのもう1つの垢の後に討伐するとそちらからも👊してもらう事になるし、先にと思ってやってました。
サブはジークの特効も取れてないのでたいしてお役に立てないと思うんですが、少しでも足しになったらと思います🍀 18時よろしくお願いします🍀
ハクさん なんとか勝てるといいんですが、封印がまだ全て終わってないので封印してからエレンに挑もうと思います🍀 たくさんのお助けありがとうございました🙇♂️
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 承認ありがとうございます💕 エレン&📚✨は落ちてますか? 私の所は未だ最初の一体💧 秘伝書1冊のままです。 エレンの技レベルは2 完凸出来そうですか? ポイントが増えないと周回も辛いですね😔💧 エレン&📚✨が沢山落ちてくれると良いですね🍀 18時よろしくお願いします😊♪
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ 承認ありがとうございます💕 ⑩の時もまた実況で(。>_<。)💦 🌟アイコン&⑩おめでとうございます🎉 エレン頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ 早く仲間になってくれますように🍀 レアな📚✨も沢山持ってると良いですね🍀 今、くぅちゃんを見かけたのだけど元気が😅 元気がある時に遊んで下さいね♪ サブへはワン👊で遊びに来て下さいね♪ ピーク討伐パーティでも👌 大きな👊は禁止❌で🙏 18時よろしくお願いします😊
hiroっち こんにちは まだエレンは最初の1体ですか! 私も余り周回出来てないのでまだ、技4です。 スキル書は2冊づつ落ちてます。 ドーピングして、限界突破目指します。
今から開けてみますね。 直ぐに出なかったらすみません💦 宜しくお願いします。 ジークへはワン👊で遊びに来て下さいね♪
出なかったのでサブ達で削りますが、ドリンクもあり、フルなのでメインと同じ位はダメージ出せます。
はくっち くぅちゃん! サブへのお助けありがとうございました💕 はくっち! 本気が出なくてピークを何度も倒してもらってすみません(。>_<。) ありがとうございました💕 本気への👊もありがとうございます💕 遊びに来て貰えたので頑張れました😊 くぅちゃん! ビックリです(๑°ㅁ°๑)‼ メイン&サブさんからフル👊すみません😭 ドリンクは5個も余りました😓 サブさんが何処まで進んでるのか分かりませんか、もう少しいてもらっても良いですか? 全🥤を使うつもりでしたので。
hiroっち 本気⑩お疲れ様でした。 フル撃つのを我慢して観てました(笑) 通常で娘にドリンク落ちました(^^) エレン頑張って下さい。 アルミン無しは少し大変かも知れません。 バフ2体なら、初めのバフはダメカが付いてるバフがお勧めです。 後は、Zランクのヒノヒカリや麒麟のスキルでダメージカットも使えるかも知れません。サブではヒノヒカリのダメージカットが役に立ちました。 早くドロップすると良いですね。
それから、サブもフレ枠が空いてたらこのままフレでもいいですか? 勝手な👊はしませんので💦
はくっち! 通常を削って貰えたので、凄く助かりました😊 本気が出てくれなかったので、このままピークを出し続けても良いのかなとも思いながら😅 いつもありがとうございます💕 ⑩クリア出来たので、エレンも仲間に出来るように頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ おはじきの時は本当に落ちないですね💧 私は秘伝書を使って技マにして終わろうと思います。 最終日までに沢山来てくれると良いですね🍀
ひろさん お疲れ様です🍀 もう1つの垢のLv10クリアおめでとうございます🎉 あんなに威力が出たのは初めてでした✨ 自分の時にもそのくらい出て欲しかったな(^◇^;) 私の時もフルもらってるし、サブはみんなのワンパンも出てないくらいなので気にしないでください🍀 エレンgetがんばってくださいね🍀 私は封印のミッションに時間がかかってしまってどのPTで勝てるかなと考えてる所で終わってます💦 サブのジークは気にしないでくださいね🍀
もしよかったらもう1つの垢もこのままでいてくれるとうれしいです♪
今、サブのパーティを見に行ってました。 ダンドリーは今回、技マまで上げました。 リヴァイも技マです😊 ポイントも使って鍵も解放してます。 黒龍はスキルの方なので、技の方は💦 麒麟&ヒノヒカリもいなくて、お松&ランの技は3です💦 攻撃力upなので💦 試した時は、フィーバーin、Qちゃん→ダンドリー→メリオダス(技が溜まりやすくGにならなくても大丈夫)→リヴァイで120万超えました😊 黒龍はリヴァイのダメージがupするのかなと思って入れてます。
ハクッチ!?!?今サブから戻ってきたら、8がいなくなってました、、、(๑•́ ₃ •̀๑)実況みてビビりました💦 ありがとうございます😭 ドリンク9本ありますが、四万ダメージじゃ、さすがにいけないと放置してました∑(ll゚д゚ll) ビックリ仰天な神様でした⭐️
サブは誰もフレさんがいないので、大丈夫なのですが💦 ポイントもなくて、メイン優先で周回してるのでメインで遊んでる垢さんとのフレンドは申し訳ないです😓 大丈夫でしたらよろしくお願いします。 枠が必要な時は遠慮なくサブの枠を使って下さいね😊 ありがとうございます💕
伝え忘れましたが、ワン👊での見守りありがとうございます💕 くぅちゃんは出入り('ω'乂)🈲です笑
くぅちゃん! メイン&サブさんから遊びに来てくれてありがとうございます💕 次にフル👊が来たら出入り('ω'乂)🈲です笑 元気を使わせてしまってすみません💦 ありがとうございました💕 ダメージを見てビックリ(๑°⌓︎°๑) ̖́-しました。 私もサブのミッションに失敗して💦 自分の時は少し緊張しますね😓 巨人メンバーを入れたらダメージが出るので、私のサブもリヴァイを入れて、後はミカサかエレンを入れました。 ゆっくり大丈夫でした。
封印頑張って下さいね😊 くぅちゃんもサブにすみません💦 本当にのんびりなので全く楽しめないと思います。 枠が必要な時は何時でも使って下さいね。 ありがとうございます💕 それから、ミッションが追加されてますね。 スキル書等が貰えるので忘れないように‼️
最初の方は技レベルが上がってるとリヴァイで倒してしまうかもしれないので、Gにはしなくて調整して下さいね。 後はリヴァイのぷにを消しながら、残り僅かまで削って技レベル1のエレンorミカサでトドメです。 封印頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
hiroっち ウォッチと黒龍&レベル解放ならダンドリ➡︎リヴァイで行けるのですね。 後は仲間になるだけですね。 頑張ってください。 フレありがとうございます。私の枠は空いてますので😃このままよろしくお願いします🤲
みなっちー いえいえー 特効効果アップしてるのでダメージ見たくて! 8はアイコンでしたね💦
はくっち! ありがとうございます💕 エレンは直ぐに来てくれました(≧∇≦) メインも周回、2体目がやっと来てくれました(≧∇≦) 手持ち妖怪が揃ってると他のパーティも組めると思うのですが、サブはこの方が楽でした😊 フィーバーまでに時間が掛かっても良いので、ダンドリーの技をゆっくり溜められます。 こちらこそ、ありがとうございます💕 のんびり🐌ですが、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ハクッチー!ミカサだけで、どのくらい出るか試して無理って思い放置してたら、、、すみません💧焦って行きましたが余りダメージでずスミマセン(๑•́ ₃ •̀๑) 本当にありがとう😊😊😊 いつか、返せたらいいな∑(ll゚д゚ll)
みなっちー おはようございます。 いえいえ 勝手にっただけなので気にしないで下さいね。
ハクッチ!勝手に入ったとか言わないでー!私には感謝しかないんですから(๑•́ ₃ •̀๑)/ ドリンク落ちないバグ?っていうくらい落ちませんし💦 社長垢は二万Yポなんとかいけそうかなぁ∑(ll゚д゚ll)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう まったりスレで行きましょう