スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hiroっち こんにちは サブのエレンゲット早くて良かったですね。 メインもドロップペース上がると良いですね。 メインのエレンが限界突破終わりました。 娘が8です。 秘伝書の落ちはイマイチでしたがエレンの落ちは良かったです(^^) hiroっちも無理しない程度に頑張って下さい。
みなっちー こんにちは 社長のポイント回収お疲れ様です。次は神引き頑張って下さい。 ジークは記念にしてください。
10も挑戦されるので有れば👊いきますよ。 満タンの時に行きたいので挑戦される時はお知らせくださいね。
はくっち こんにちは! エレンの完凸おめでとうございます😆🎉 娘垢さんも終わりましたか? 周回お疲れ様です𖠚ᐝ いつもの事だけど、おはじきのボスは落ちにくくて、📚も💧 私の所はやっと8 ずっとひと玉ばかりで😢 秘伝書&神秘伝書も使ってます😅 次のイベントはゲートみたいですね😊 神引き出来ればポイントも稼げるイベントですが…。 秘伝書の方は💦 神引き出来ておはじき分のポイントも取り戻せると良いですね🍀 最後の周回頑張って下さいね📚✨🙏
お疲れ様です𖠚ᐝ おはじきイベントでは沢山のお助けをありがとうございました💕 通常特効には秘伝書を使ってないのでダメージが足りず倒しきれないのですが、お陰で今回もクリアする事が出来ました😊 元気を使って貰って申し訳ないのですが、いつも気に掛けて貰えて嬉しいです🥰 ありがとうございます💕 明日からの新イベントも皆様が神引き出来て楽しく遊ぶ事が出来ますように(*´ ˘ `ㅅ)🍀 最後の周回頑張って下さいね😊
ひろさん お疲れ様です🍀 出入り禁止ですか😨😱😭 私もフルもらったし、今回ひろさんのメインのジークには全然会えてなかったので気にしないで大丈夫だったんですが😣 やっぱり自分の討伐の時は時間制限もあるし緊張しますね💦 封印の解説ありがとうございます🍀 あの時封印は終わってたんだけど、ひろさんと同じやり方でやってやっと勝てるようになりました。 メインももう一つの垢でもたくさんのお助けありがとうございます✨ もう一つの垢のフレ嬉しいです✨
次回はゲートですか? ゲートだったら、私の周回が遅くてHPを送れるタイミングが合ったらになるのでよかったらなんですが、大丈夫だったら申請してくださいね🍀 あと少し周回がんばってください♪
お疲れ様です🍀 たくさんのお助けありがとうございました✨ 明日から新イベントですね! 私は周回できてなくてポイント少なすぎだから特効が来てくれなさそうです💦 新イベントに向けて残りの周回がんばってください🍀
hiroっち こんばんは 娘のエレンも限界突破⑩まで終わりました。 技は5から秘伝書と神必殺をドーピングでした😅 hiroっちも10行けたでしょうか。緊急メンテありましたね。 ゲートでポイント回収しておかないとポイントが減って行くばかりなので無理しない程度に頑張ります。 皆さんが神引きできると良いですね。
hiroさん、こんばんは🌠 さっきは10クリアできなくてごめんね😥 ゲンドリおちなくてさ😇 いつも気にかけてくれてありがとうございます😍 あやまり倒し
くぅちゃん こんばんは🌙*.。 今日からゲートですね😊 ガシャの確率はあまり良くないからまだですよね。 私はメインだけ回して、サブは今回もガシャスルーでポイント貯めます(。・_・`。) サブさん、来てくれますか? ありがとうございます💕 青騎士の方は無理に周回しなくても良いからZZZ超upまでゆっくりでも良いのだけど、望魔の方は💦 特効1体なので、お助け無しでも周回出来るのか不安です💦 マップ&ミッションを先に終わらせるので、まだあまり進んでません😅
少し進めて、どの位HPを残せるのか様子を見させて下さいね🙏 技も1のままなので、進めながら考えてみますね😊 追加もあるので、ガシャも考えますね😑💭 それぞれのタイミングがあるので、お助けは当てにしてないので大丈夫です。 お互いが自分のペースで楽しく遊べたら良いと思ってるので。 まだ自信がないので💦大丈夫そうになったらお願いします😊 いつもありがとうございます💕 無理にならないように周回頑張って下さいね😊
はくっち こんばんは🌙*.。 メイン&娘垢さん、ベディコマおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 今回からHPが高くなってるみたいですが…。 ダメージはどんな感じですか? 私はケータロットのみなので、ガシャ超upでニャーサーが来てくれたら挑戦してみようと思ってます😊 無理に回すと回収が大変です💦 でも、確率は分からないですよね。 私も何とかエレンの完凸間に合いました(^-^)✌︎︎ ポイントも増えないのに何時間もひと玉だったので、周回も疲れました😵
サブは今回のガシャはスルーなので、クリアできません😓 すみません(。>_<。)💦 出来る範囲でのんびり遊びます😅 今回のレベル35のボスはどんな感じですか? やっぱり特効は2体必要でしょうか? ガシャの中身を見たら出現率up、0.8%だったので👻の深追いはしませんでした💦 もし超upが来たら又回してみようと思ってます😊 はくっちも周回頑張って下さいね😊
フレさん こんばんは🌠 いつもお助けありがとうございます💕 最終日はドリンク消費の為に削ってる場合があるので、どうなのかなぁって思って👊してみました😊 でも、フレさんはドリンク消費の為に倒す気のない本気への👊はしないような気がしてたので挑戦かなとも思ってたのだけど。 私も同じだから😊 もし、ドリンクが足りなくて⑩クリアがまだだったのならゴメンなさい(。>_<。)💦 分からなくて、迷惑を掛けてしまっていけないと思ってそのまま😓
ドリンクが余ってる時は、お助けに行けるので、遠慮なく声を掛けて下さいね😊 あやまり倒し(・・?) 止めて下さいね笑 こちらこそ、いつも楽しく遊んでくれてありがとうございます💕 フレさんも無理にならないように自分のペースで楽しく遊んで下さいね♪ リアルも忙しいみたいなので体調崩さないように🍀
hiroっち こんばんは ありがとうございます。今日は休みでしたので周回にハマってました。 ガシャは超アップ待ちが良いと思います。 メインはZZZ出るまで回したら600連でした(泣) 本気のHPは340万程に増えてます。ZZZありでも漢方使いました。 豪傑が使えますが、ゾンビで4%程しか削れません。 通常の周回ですが特効2体のメインは半分程HP残りますが、特効1体の娘垢はフルからスタートしてもほぼHPは無くなります💦 最悪ゾンビでいいかなーって思ってます
エレンの完凸お疲れ様でした。ポイントが増えない周回はキツいですよね。 超アップは今までだと、ZZZが1.0%、ZZが1.2%ですね。 hiroっちも無理しない程度に周回頑張って下さい。
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ メインさんは600連ですか…=͟͟͞͞((꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 回収大丈夫ですか?😰 ZZZも育ててると思うので、それでも漢方💧 今回は大変そうですね。 追加のフミちゃんを引けても青騎士の周回は厳しそうですね💦今回のイベント妖怪は今後は使う予定もなさそうなので(可愛いのだけど😊)、ZZZが引けたら技を上げて青騎士の間も進めてみようと思ってます。 私も1体、技も1なので35の周回はゾンビ🧟♀️の方が良さそうですね。
サブの方はガシャを回さないのでポイントは増えてます😊 青騎士は7迄なので、のんびり35の周回しながら少しずつポイントも増やして行きます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 追加も回しますか? 神引きして下さいね(>人<;)🍀
hiroっち お疲れ様です。 ニャーサーはハマらずにゲット出来ましたか? 週末はイン率悪くてお助け出来ずにスミマセン。 今回の追加はスルーします。使いどころも少なく、秘伝書も減ってるので😅 ご褒美の間が出ないとポイントは増え難いですね。 周回頑張って行きましょう(^^)
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ フミちゃんはダメカが付いてないですね💧 使えるのかなと思って色々見てみましたが、回さなくても良いかなと思いました。 プリチーには朱夏もいるので今後も…。 はくっちもスルーですね😊 まだ少し悩んでたので私もスルーでポイント残しておきます😊 ハマると大変💦 ニャーサーは20連でした😆 後少しで今回分は回収出来ます☺️ おはじき分までは回収頑張ります💪 やっとレアの間超upも終わりましたね😵 ずっと通常の方が周回も楽です♪
🌀🌀分のポイントは回収出来てますか? 今回はポイントも減ってるので、同じように周回してもポイントがあまり増えないですね。 ご褒美の間へ沢山飛ばされますよーに🍀
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ 望魔の間の特効は一体で技も1のままだけど、極エンマ、暴走エンマ&カイラ、葉くんでHPを残せるので周回出来ます😊 サブさん、遅くなってすみません💦 くぅちゃんの間を進めてる時に見掛けたら、一緒に元気を分けて貰えれば嬉しいです☺️ 後から申請しますね。 ゲートイベント又一緒によろしくお願いします♪ 今回は周回も難しいですね。 望魔の間の挑戦に必要な時は声を掛けて下さいね😊 くぅちゃんもご褒美の間に沢山入れると良いですね🍀
hiroっち お疲れ様です。 ニャーサーは良い引きでしたね。おめでとうございます。毎回、これだと良いですね。 週末は毎回、本気の間の出現率アップですね😅 いつもお助けありがとうございまーす❗️
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ ゲートイベでは沢山のお助けありがとうございました💕 ポイントは取り戻せましたか? 私は今回、30分待ちばかりで思うように増やせませんでした💧 明日からは久しぶりの武闘会みたいですね。 100勝でポイントも貰えるので嬉しいですね😊 秘伝書はどうなるんでしょうね(・・?) 横取りも大変そうです😨💦 明日からの新イベントではメイン&娘垢さん共に神引き出来ますように(ㅅ´ ˘ `)🍀 ブルジョワっち?のスコア(๑°ㅁ°๑)‼✧
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ ゲートイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕 今回のゲートから周回も難しくて少し楽しめなかったですね💧 ポイントは増やせてますか? サブさんからのお助けもありがとうございます💕 ゲートイベント、一緒に遊べて楽しかったです♪ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ 明日からは武闘会みたいですね。 横取りは苦手です💦 明日からのイベント、神引き出来て楽しく遊ぶ事が出来ますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
お疲れ様です𖠚ᐝ 明日から新イベントが始まりますね😊 皆様が神引き出来て、イベントも楽しく進められますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
お疲れ様です。 久しぶりの武道会ですね。 今回の強敵は封印系ですが、今までと違ってダメカ&バフは使わない様です。 難易度が高い封印は3つ 内2つはトーナメントの乱入をクリアとなってますが、王族が使えるので特効なしでクリア出来ます。 強敵の天照はダメージダウンキャラ今は居ないので王族使って速攻フィーバーインからの攻略ですね。 回収できるポイントは減ってますので、ガシャを引くタイミングが難しいですね。 チケットは試行回数が少ないですが落ちにくい感じです。
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 今回はポイントも減ってますね💧 100連勝の750ポイントも💧 超秘伝書は嬉しいのですが…。 サブは今回もガシャ&横取りスルーでのんびり進めます😊 メインはツクヨミもいて全封印も終わってますが、周回は😥💦 中々落ちなくて数時間周回してる間に、超&普通の秘伝書とスキル書、経験値玉が落ちました😊 私の所もチケットは落ちにくいです💧 ポイントの回収も大変になってますが無理にならないように遊んで下さいね♪
お宝も順調に揃いますように🍀 チケットも沢山集まると良いですね😊 アマテラスの攻略は色々と見てみて、このパーティで勝てるようになりましたが、周回はちょっと💦 追加がダメカ特効になると思うので、その時に又ガシャを回すのか考えてみます。 最近はポイントも増やせないですね(._.`)
hiroっち こんにちは😃 hiroっちもアマテラスは中々落ちなかった様ですね。 私もメインも娘も落ちるのに時間が掛かりした。 最近、バタバタしてて周回できてません😅のんびり進めます。 ポイントは、横取り終わらせてアマテラス周回の方が回収できますね。レア書の落ち具合で、どちらで周回するか迷うところです。 横取りは、横取りチャンス待ちで終わらせる予定です。 周回頑張ってください。
こんばんは!武道会って久々ですね(*/ω\)〝〟 私は横取りよりも超必殺欲しさで周回中です! Gはやっぱり四色しか落ちませんねー!それならチケットの泥率を上げてほしかった💧 しかしポイント増えませんねー!社長垢は一万ちょいしかないですよ(●´⌓`●) 特効も何一つでないし!いよいよ、おはじき垢になりそうです! ハクッチ忙しそうですね!年末ですもんね! ご無理なさらずに∑(ll゚д゚ll) hiroっちもトーナメント周回かな?頑張って👍
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ はくっちも大変だったみたいですね😥 私も年末&年度末は忙しくなるので、のんびり🐌になると思います😅 ポイント集めも大変になってるので、無理にならないように楽しんで下さいね😊 ガシャも選んで回さないといけなくなりましたね(._.`) 横取りは終わってきました😊 トーナメントは種族縛りがあるので染パも多いと思いますが、少し分かりにくくて💦 G書の時は同じ色(センター一勝)&チャンスタイムで行きました。
バステトのお宝は2色落ちてくれたので、残り6色を横取りしました。 交換分チケット1枚あまりで終わりました😊 アマテラスの所でチャンス待ち 心配だったので、極エンマにしてました💦 センター王にして3体はお宝と同じ色、横取り特効1体。 時間は掛かりましたが順調に終わりました(*ˊᵕˋ*) センターを見て出来るだけ負けないように。 一体負けても私の時は大丈夫でした😊 チャンス待ちは疲れますが頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 順調に揃いますように🍀
みなっち お疲れ様です𖠚ᐝ 私の所も4色でした。 他の人も落ちないみたいですね💦 チケットは初日に落ちて、その後は💧 サブの方は0💧 100勝の超秘伝書は嬉しいのだけど、ポイントがないサブには😭 みなっちも周回頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ くぅちゃんも忙しいみたいなので、無理のないように楽しく遊んで下さいね😊 テレビを見ながらぽちぽち押してると、朱雀の時に気絶しそうになりますね💦 種族縛り&コンティニューなしの時もあるので、サブにはキツいです( ´›ω‹`) お宝もG書は4色、稀に5色目も落ちるかもしれないけど。 チケットも落ちない💧 サブさんの枠もずっと預かったままですね(。>_<。)💦 日付が変わる前にお返ししておきますね😊 ひと玉もいつもありがとうございます💕
hiroっち こんにちは 遅くなりましたが、横取りお疲れ様でした。 スサノオとツクヨミの限界突破ができますね。 メインのお松とドウケツは、限界突破させました。 スキル2は、まだどれも解放してないのですが、お松のスキル2はボナ玉が出るスキルなので解放しない方が良いみたいですね。 私もG書は4色しか落ちませんでした。全てのイベントで貰えるポイントが減ってますね。ホント、ガシャは考えて回します😅
みなっちー こんにちは 確かに秘伝書貰えるのは貴重ですね。 社長垢は大変そうでが、ぼちぼちやっていきましょう。
はくっち! バステトおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 お宝集め&横取りお疲れ様でした𖠚ᐝ 31ポイント貰えるので、武闘会よりも増えてます😊 アマテラスも残り7体で完凸です😊 カンストしていた秘伝書(小、普通、超)と落ちた分も使ってますが😅 G書は3冊、スキルはまだです💦 娘垢さんも順調に揃いますように🍀 無理のないように周回頑張って下さいね😊 スサノオはミッションだけなので技4迄です💦
娘垢さんもですね😆 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 レアなお宝を沢山落としてくれると良いですね🍀
hiroっち こんにちは 返信遅くなってすみません。 アマテラスは限界突破されたのですね。 私はスサノオを限界突破しましたが、アマテラスはスルーしてます。 次は、エヴァとのコラボで、おはじき系ですね。 使えるキャラだと嬉しいですね。 ラストポイント回収頑張ります。
はくっち こんにちは! スサノオ限界突破おめでとうございます🎉 今回はアマテラスが沢山仲間になってくれて早めに完凸出来ました😊 スサノオはミッション分で技4まで上げていましたが、落ちた秘伝書で6と66%(今見れないので多分(・・?)) 明日からはエヴァコラボみたいですね。 いつもの…💧なので、先にマップを進めた後、のんびり遊びます😅 忙しいみたいなので無理にならないように楽しんで下さいね♪ 神引き出来て、明日からのイベントも楽しく遊ぶ事が出来ますように🍀
お疲れ様です𖠚ᐝ 新イベントが始まりますね。 皆様が神引き出来て、明日からのイベントも楽しく遊ぶ事が出来ますように🍀 ラスト周回頑張って下さいね😊
hiroっち お疲れ様です。 メインのお助けありがとうございました😊 今回本気へのダメージ出ませんね。 一人で挑戦するとモンゲーな数のドリンク🥤使いそうです。 強敵と追加キャラか封印進めないと厳しいですね。
hiroっち こんばんは またまたお助けホントありがとうございました😊 それにしてもZZZのダメージ出ないですね💦 新規さんには無理な難易度ですね。 第10の使徒は追加キャラ無しなら全封印しないと厳しそうですね。 お助け頂いた分はお返しさせて下さいね。
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ メインさんは🌟アイコンGETですね😆 おめでとうございます🎉 使徒10は全封印しないと無理みたいですね💦 追加のカヲル君をGET出来れば楽に周回出来るようになるかもしれないですね。 今回は更に本気へのダメージ出ないです。 不利種族だからなのか、技&スキルMAX、G3にしてますがダメージ(._.`)💧 アスカを追いかけている間に通常特効SSSとZレイが出ました。 こちらのシンジは使いませんが、レイは使えそうですか?
お助けはタイミングなのですが、終わった後に実況で見る事が多いです💦 本気討伐中に見かけても、お助けは元気のある時にワン👊でお願いします😊 いつもありがとうございます💕 サブはSSSのマリだけなので、本気討伐は出来る所までです😊 ZZZ超upでも回してみますが、ポイントも無いので💦 全封印をすると周回出来そうですか? レアなお宝も沢山持っていると良いですね🍀 周回頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
hiroっち こんにちは😃 娘のお助けありがとうございました。 全封印してZZアスカがいれば、フィーバー中にバフ➡︎ZZアスカG技で終わります。 Zランクのレイは技2スキルが復活なので入れてるだけでした。 娘垢は、ZZアスカもZレイがいないので、添付メンバーでした。 フィーバー中にバフ➡︎ZZZ➡︎Zマリでちょうどダメージが足りる感じです。 追加キャラが本気の特効特大ついてないとおはじきは厳しそうですね。
スクショ忘れてました💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう まったりスレで行きましょう