スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯。。 早起き☀︎*.。 おはじき。。いたからビックリ❢笑 クロちゃん🐾 お散歩一緒に行ってあげてね*⋆⸜ ⸝⋆*
皆さまおはようございます🤗 各地で熱中症アラートが🥵暑い😵 元気に良き善き一日を😉
ちぃちゃんおはよう🤗 お互いに頑張ろうね☺️ 昨日も遅くまで学校(湯ちゃん情報によると😂)🥲 今日も暑いから体調に気をつけてね🙋♂️
いつもは寝ている時間😂 暑くて目が覚めてね💧 ふとぷに見たらちぃちゃん出てて😳😳 猛ダッシュした😂👌 ギリギリセーフ?😆👏
何処かのタイミングでステージ5迄はするかと思ってたけれど☺️ 暑さにも感謝だね😂 冷房のタイマー切れてた😂
本当に一目惚れなんだね🥰 ジャック‥長い名前‥ 知らない犬🥲💧 後で調べてみよう☺️
マイマイがきちんとすれば怒る奥さんではないよ😂
湯ちゃんおはよう🤗 今日も元気に頑張ってね😉👌 ちぃちゃんが欲しがってる犬 長い名前だった😂 聞いた事もない名前😵でもテリアはわかるよ👌
おはじき今回はzz確率かなり渋いね🥲 頑張ろう💧
🎅1クリアせず潜水艦 夜中イン中も弾けず🙇♂️ ピグモン完凸浮上します 👋🎅
秘伝書良かった✨ ①だから②もあるかな🤤 気にしておくと⭕️🦆 👋🎅
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 早起きv
(*≧∀≦*)/~~~
おけゞですb
夏日超えてるのに走る💨、、、(^◇^;)
あ、そうそう╰(*´︶`*)╯ そんな名前だった
ガッテンババのクロ🐶 全然なつかないのに?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと( ̄▽ ̄;)あんた それより、、、 今朝気づいてるかどうか知らんけどー ガッテンババの事マイヤーさんって呼んだやろ?
ガッテンババ 「ちぃちゃん忙しいから知らん人の名前で挨拶されたー」って言ってたで もう怖ッ、、Σ(O_O)
🐌さんよさん 今日もゆるめによろしくでーす🎶
皆さま暑い中今日もお疲れ様でした🤗 仕事終わったらのんびりしようかな😉
🧑🎄さんお疲れ様😉 確かに😳2ありそうだね
ガッテンマイヤーさんって2人が話してるから😂 習慣?慣れ?って怖いよね〜🥲 面白いけれど😂 湯ちゃんもガッテンさんに調子合わせて話したのかな? ちぃちゃんのうっかりさん😂 そう言うのよくあったりしてね😆
ちぃちゃんが可愛いって言った犬調べたよ☺️ 想像したぬいぐるみのような犬ではなかったよ😳 結構大きめになるのかなぁ?
お疲れーー🙌 今日も暑かった🥵 🍻乾杯しよーぜ😋
🎅さんがんばんべー💪
ありがトンカツ🐷🤣
テレワークで運動不足気味🐷一直線 嫌だろ😱
うわぁちぃちゃん言いそう🤣
湯っちゃんイジメてるだろ😅
今日の卒論と課題はもう終わるー_(┐「ε:)_疲れたし
わかります?( ̄▽ ̄;) 横で話聞いてる立場になれって事 多ッ(; ̄ェ ̄)し、しーらない
よさんも見ました? どうでした?普通の犬ですよねー ペットショップで見かけた事ないような、、、 あまり行かないですけど
🐌さん最近🐖気に入ってます?(≧∇≦)
o(`ω´ )o🗯🗯 かわいがりもしないけどいじめも✖︎
少しおはじき進めよーっと
おはようでやんす😆 快晴☀️暑くなりそうでやんす😅 スイスイ水曜日 🐌🐌ペースでよろしく🙌
湯っちゃん地味におはじき進んでるな😆 オラはZZ勿論持ってないからノーマルのみのヘルプでスマン🙏
かわいがってやれ😅🤣
バレバレ❓🙄🙄🤣 🐽🐷ブヒブヒトントン
湯っちゃん頑張ってるじゃん😎👍 偉いぞー😘 頑張れよ📣
マメ男はいつもマメ男🤣
ちぃちゃん😘おはよう😆 ちゃんと食って寝ろよ🙌 今が頑張り時かな❓ ぷににいないのは寂しいが大事な時期だ😎👍 踏ん張れよ‼️
おはよ𓂃◌𓂂🐾 お仕事組さん。。 毎日いろいろな日があるよね。oO あまりムリせず気にせずね そうすれば楽になるよ*⋆⸜ ⸝⋆* きっと‧✧̣̥̇‧ 気をつけることた~くさんで大変。。˙-˙٥ 気をつけて元気に帰ってきて来てねぇ𓂃𓈒໒꒱𓏸⚑︎⚐︎
🤶🏻さんおはよ✩⃛ೄ 期間限定ミッション②チェック✧︎ ステージ15。。˖* 🐌🧹✧到達目標
(¬д¬。) ジーーーッ だって。。。 クロなのに違う名前で呼ぶからでしょ。。
ぜ~んぜん気づかなかった。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 朝も出会ったけど なんも言ってなかったし
よさんおはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 ハヤリのmix犬ほど小さくないですよ かわいかったでしょ??🐾
🐌🐌おはよ☀︎*.。 ウンウン。。大丈夫大丈夫❁¨̮ ホントありがとね°。( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) 飲みすぎてるなら しっかり水分補給。。気をつけてね☘︎ ˒˒
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️