スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯ちゃんおはよう🤗 昨日もかなり頑張ったね👌
本人気づいていないパターンね😂 わかるよ〜 湯ちゃんにとってはそんな所も目が離せなくなる一つなんだね😁 お守り役大事👌
意外だったかな?😲 小さくて可愛いの好きそうだから☺️ でも‥海でセミの抜け殼🥲😂 コナンの千葉君‥😅 個性派?😂
隠しステージの妖怪迄辿りついたよ👌
悪意を感じる‥🥲💧😂
ちぃちゃん😁ありがとう☺️ 昨日偶然少し凹む事あって😞 そうだよね〜毎日いい事ばかりないよね😁 ヨシ!頑張ろうかな🙋♂️
大きくない? 可愛いと言うよりはTHE置物犬?って感じ😲 ごめん🙇💦 日本犬好きな私から見た感じは😁
ミッション②神玉3個🥺 物凄いランクダウン(ㆀ˘・з・˘)ブー 進める目安ならだけど 📙じゃないし ムリしないで_(:3 」∠)_ 🌃ガシャ変🔥🎅🔥
おっはよー? おっそよーございます@(・●・)@🎶 起床ー
ありがとーございます🎶 お互いヘルプいらないですもんねー笑笑 ノーマルも🐌さん自分のポイント稼いで下さーい🎶
ちぃが私のヘルプしてるのは他のフレさんいなかったからだと思いますよー笑笑 元気余るならコイツに当てとくかーƪ(˘⌣˘)ʃってな
おけおけb
でもあのブサカワ、、、 ちぃと一緒の時は私を完全シカトするし、、、 ガッテンババ以外誰もいなかったら寄ってくる( ̄▽ ̄)
おけおけ2b
🐌🐌さんもマメにしてないとアプデされて忘れられてたりしてー(≧∇≦) コレジョーダン
あーい( ̄Д ̄)ノ 私ではないかー笑笑 勉強勉強
Σ(゚д゚lll)ハッ 原因はソレかー
ガッテンババはもう昨日の事は覚えてない、、、 すぐ忘れる
✌︎('ω'✌︎ )
大事( ̄^ ̄)←偉
(*≧∀≦*)b
🧑🎄さんおはようございます🎶 ガシャ福引٩( ᐛ )و
お疲れーー🙌😆 午後の部一番✌️ 色々こっちはヤバ過ぎー😨 お盆まで元気に居られるだろうか😫
ちぃちゃーーん😭 あるある😖 頑張るぞー😤💪
飲み過ぎって❓🍺😋の事❓ 暑いからドンドン飲んでしまう🥵
よ○一番進んでるわりにおはじきレベル低ッ🤣 全然出てねー😳 出たら俺の猫パンチ✊受け取りたまえ😤
悪意しか無い‼️😎🤣
湯っちゃん🤣🤣 それは確実に何かやったな🙄🤣
😨😱😭 湯っちゃんのジョーク… ブラック過ぎじゃね❓😭
🎅さんお疲れーー🙌 🍻乾杯 🌸カチカチさん忙しいのかな🥺 一緒に🍻
スマン🙏💦 よ○も🍻😋
ちびっ子諸君はジュース🍹な🤣 乾杯🍻🍹
皆さま今日も暑い中お疲れ様でした🥵😆 しっかり休もうね
🧑🎄さん頑張って🙋♂️😆
全然出て来ないんだよ🥲 良いのか悪いのか💧 マップだけ進む😂
悪意の塊😂乾杯🍺
明日には次のスレ作らないとだな😆 俺に任せろー✌️ もう作っておくか😎
新スレ作成😎✌️
食後の運動でもと前にちぃちゃんが言ってた足曲げて寝た状態から起き上がるやつをまだクリア出来ず…😤 逆バージョンから挑戦😎 ブリッジ‼️…🙄🙄🙄ちょっと違和感…😅 や、横になって🍺飲も 休憩
ちぃちゃん、犬🐕見たけどさー🙃 雑種っぽくね❓ 白茶で合ってる❓違うの見たのかな❓ シンプルな犬🐶だぞー 買ってくれるって言うなら飼えばいいのにー🙌 うらやましいー
よ○君‼️ 頑張りたまえ😤👍
🤣🤣🤣🍺😎 感染収まったら飲みに行こーぜ😋🙌
🐌さん珍しくネガティブ
アプデアプデ(*≧∀≦*) 仕分け仕分け
お疲れさまでーす🎶 KP
よ◯さん頑張って下さーい🎶 後半一気に出だすこともありますからー٩( ᐛ )و
早っ(*≧∀≦*)w ありがとうございます🎶
(΄◉◞౪◟◉`)ドユコト?
ほらやっぱりv 誰が見ても普通🐶 私だけじゃなかったー
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️