スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃん返信いらないから流す感じでいいよ☺️ ありがとう🙏
私はお助けもういらないからね☺️ ちまちまポイント貯めたいから😲 さすがに2時3時はおじさんは爆睡タイム😂 気にしないでね🥺
😂ポイントゆっくり貯めれるね😉
湯ちゃん😂 私にも敬語辞めてもらってもいいかなぁ? その方がいい🤗
頑張ろうね👌
😨大変だ
毎回私泣きそう😥 手伝えるものなら手伝ってあげたい🥺
え〜そうなの? それじゃあ明日分かるんだね😁
😍嬉しい
留年君🥲疲れていたんだよ〜💧 でも面白い😂 笑ってごめん🙏 留年君にぜひ信用回復頑張れって言ってあげて欲しい☺️ ファイトだよ😁
お疲れでやんす😚 遅くなっちまったぞー😣 雨☂️降ってきてるし今から強くなってくるのか❓💦
ちぃちゃーーん🥰 忙しいから来ないかとおもってたぞー🙃 出さないまだ来なくていいぞー🤣 周回もしねーし(いつも🤣) やるぞー💪と言いながら結構サボりな俺… 知ってるだろ❓🤣 特殊能力UPの時まとめてやるから🙌 その時いれば遠慮なく頼むぞ😚 無理しては来るなよ😤
俺も他の2人と同じで地味ーにポイント稼ぐからその辺は大丈夫だぁー👴
俺はいなーい😭 なぜならジジは最近🍺の量が増えてきてるから🤣 もうすぐ寝る🤣🤣
😒😒あー ジャイ子君‼️ちみは学校で先輩を立てる‼️学んでないのかい⁉️🧐 ウォッフォン🥸🥸ワタクシ人生の大先輩でござるよ🐒
😔😣😢😭
湯っちゃん手伝えばいいじゃん🙌 学生の頃なら(今でもか🙃) 俺は後片付けとか自由参加型なら断然帰る派‼️ 後輩にさせる しんどいだけで面倒じゃん😅 強制でもないならさー
みんなが避けてることって大体面倒じゃん😅
ナヌ⁉️ 明日合格発表⁉️
😳😳😳‼️ ふたりとも⁉️俺も⁉️ ジャイ子ーーー🥰 ジャイ子と言ってスマン🙇♂️🥰 愛だな❤️
そうだぞー😅💦
留年君…😅 俺も嫁に期待されないからわかるぞー君の気持ち😨 なんたって俺は口だけだしな (ジャイ子に言われ少し傷心な俺😮💨少し…本当に少し)
そりゃちぃちゃんも疲れてて座りたくても眠くても 電車で立ってるわけだ🤣 言っておくが俺は空いてたら速攻座る‼️😤 疲れてるから 満員電車でも空席は争奪戦なのだ‼️ まぁ今はテレワークだから楽チン😚
😎👍
よ○君‼️ 仕事サボっちゃダメだぞ🙅♂️
あ‼️😳またよ○の奴 心広い(フリ)
😱😱😱ヤバッ 俺のコメントが… 最低発言になるじゃん😓ヤメロー 真っ黒黒スケー
おはようでやんす😁 金曜日✌️ 今日一日頑張れば休み😚 今日は小雨だなー みんな今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
おはよう゚・*:.。❁ 今日頑張れば お休み組さん多いのかなぁ?? いつもがんばってくれてるけど 忙しくなってもいいように。。 やる気さ~ん𓈒𓏸𓐍 𓇢こっちこっち。。・・。)ノ✧*。.+゚ はい。。 これで大丈夫*⋆⸜ ⸝⋆* 雨振りの中でかけるひとは特に。。 気をつけて行ってらっしゃい✩⃛ೄ
湯。。 留年くんいないのに。。 またここで。。 かわいそうやろ~ 湯の推しなんでしょ??ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
全然。。 大変じゃないし~
全然大丈夫だし。。。.ʚɞ .。 め~っちゃ食べてるし こまめに水分摂ってるし 完璧‧✧̣̥̇‧
。。。🐌のいい所 全開だね✩*॰¨̮
まとめてになっちゃうけど。。 いつもいろいろ気にかけてもらって ホントにどうもありがと𓈒𓏸𓐍 𓇢 お酒 ⇷飲み過ぎには気をつけて 🐌⇷ お仕事⇷がんばり過ぎないで~ 家族のみんな心配させないように 大切にしてあげてね𓂃𓈒໒꒱𓏸 あ。。 もちろん自分のこともですよ❁¨̮
フレさん❁⃘*.゚ いつも忙しくて大変そうだね 朝のおたすけもᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮‧✧̣̥̇‧ いつも忙しい中タイミングよくおたすけ ホントにありがと˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙❥ いつもがんばってるから たまにはゆっくりお休みを🌱𓂃 𓈒𓏸 起きてるならおたすけさせてねぇ~笑 まるなげでいいから~ ヾ(⌒(_*・ω・)_。。
トリオ組めば。。 絶対におもしろいのに˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす🎶
めずらしー(O_O) この時間にちぃ💕来てるやん 今?(*≧∀≦*)
今日早くで出たのに、、、 さては休憩中だったな?
そうそう( ̄∀ ̄) オジジ達は何故かお酒ばかり飲んでる 特に🐌←
よ◯さんはまだ家族と交流ありそうだけど、、 🐌←、、、
(O_O)エ?、、、 見間違い? 良いところ?って書いてる?
いやいや、、、 寝てないやん。゚(゚´ω`゚)゚。 兄貴も言ってたけど、、 あなた達2人とも寝るの忘れてるだって? 留年君にも聞いたら集中し過ぎて寝るの忘れるって、、、 何ソレ? 人間そんな事ある?
オジジと? ただの悪口の言い合い(*≧∀≦*)
でもガッテンオババも今朝心配してたよ。゚(゚´ω`゚)゚。 それだけならいいけど 湯っちゃんはーみたいな感じで ハァ?(๑•ૅㅁ•๑)私暇じゃないんですけどー
推しだけど面白いことはチクらないとー
ƪ(˘⌣˘)ʃはぁ、、、 譲り合い力ゼロ 私もー
留年君とはまた少し違うけど
そんなものは、、ない(*≧∀≦*)
よ◯さん、ここ見てくださいよー 最低ですよー 人に手伝えって言ってるのに
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️