スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カチカチさん‥それはどうかな?😂 少しずつ吸いとってしまうかも🤔😂 2人は出すぎですよ🥺 ポイント稼ぎ頑張って行きましょう👌
ちぃちゃんもカチカチさん並みにすごいよね🥲 頑張ってる人にはご褒美あるのかと感じる今日この頃の私
ちぃちゃん大変だもんね🥺 座ればいいのに🥺 駅着くまでゆっくり寝れるし
🎅さんお疲れ様です🤗 貴重な情報ありがとうございます😉 アイテム頑張って集めて下さいね👌
ちぃちゃんもお疲れ様🤗 さっきは連続間に合わなかった🥲 カチカチさんいたんですね🥲
カチカチさんかわいそうに(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これはもう一度ちぃに🐌← シバいてもらいましょ(*≧∀≦*)
ありがとうございます🎶 カチカチさんは技マ出来てる分うらやましいー
🧑🎄さんこんばんは🎶 郵便いっぱいにならないしそっちでもらおうかなぁ 新イベガシャで本増えて技上げれるかも知れないし
ちぃ💕 ありがとー*\(^o^)/* 今日は留年君チクリ入れさせてもらいましたー ちゃんと寝て
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ とうとう、、よ◯さんまで 新イベで誰が一番運気を吸い取って 誰が一番吸い取られたか、、、今から気になるー
そうだよな‼️よ○君‼️😤 僕もそう思うよ(誰❓コイツ🤣) ちぃちゃんとカチカチさんは僕達に分け与える必要があると思います😤 な、そう思うよな、よ○君、ジャイ子君
そんな事ないぞ‼️ 僕達も頑張っているじゃないか💪😎
そうだぞ👍 座れば寝れる‼️
くぅぅぅぅ😣😣😣 カチカチさん…カッケー🤩🤩 いいとこ取りじゃん😭😭
なんでまた俺だけーーー😩😩😩 湯っちゃん、よ○に甘すぎるぞー😤 腹真っ黒黒だぞー🤨🤨
🤣🤣🤣心配ない‼️ 俺が一番に当たる👍😁
今思い出した‼️ 前のちぃちゃんの誕生日 結果誰が一番にひとだま遅れてたんだ⁉️ 聞き忘れてたぞ 教えてーーちぃちゃん🥰 俺だろ⁉️
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん 学校⇷湯 朝早くから今日も頑張ってくれて ありがと*⋆⸜ ⸝⋆* 忙しいひとも大丈夫✩*॰¨̮ なんとかなる❢ きっと‧✧̣̥̇‧⚑︎⚐︎
よさん❁¨̮ 完全に寝ちゃうから座らないんですよ。。
うん𓈒𓏸𓐍 𓇢
ᵒᵏᵎᵎ◡̈❦ ))))))(。・・)/スタタタ・・・(。・・)/☆(/_-。)⇷🐌 ˙꒳˙ )ノシ)˙꒳˙)⇷よさん 完了❢
ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮🌱𓂃 𓈒𓏸寝た
。。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
寝たら駅着いたの気づかなかったら。。 困る。。
🐌。。 どうしても聞きたい?? いちばんは フレさん‧✧̣̥̇‧ みんな0:00だけど。。 湯⇸よさん⇸🐌の順だったよ 泣かないでね
おはようでやんす😁 今日も曇り空だぞ😩梅雨長ッ💦 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
ちぃちゃん昨日は早く寝たかと思えば… 早朝からお勉強かい⁉️ 朝⁉️深夜⁉️ではないか… 早朝⁉️どこに時間に入る❓🙄 ぷに…実況残ってるぞ🤣🤣
あぅ😫😫😮💨 痛ッ😭😭 アレレ❓よ○君も❓😯😏😏😏
あるあるだな😎✌️
😱😱😱イヤーーーー 俺…ジャストで送ったぞー😭😭
皆さまおはようございます🤗 今日は七夕だね🎋 あいにくの空模様ですが‥ 皆さまの願い事叶いますように🙏 良き1日を😉
ちぃちゃんおはよう🤗 今日はものすごく早く起きてた?😂 頑張ってね😉 今日は電車で寝ちゃダメだよ🙅♂️😂
なるほど😲確かにね
ちぃちゃん🥲💧 私も‥😂 マイマイの仲間入りしてしまった🥺 カチカチさーん 少し奪いとった運😂お返しします☺️
☺️🎊3番でもいい マイマイに勝った🤗
🥲🥲🥲💧
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくです♪
( ̄▽ ̄;)オジジ、、、
(*≧∀≦*)ww
めちゃ早起きやん(*≧∀≦*)
🐌🐌🐌さん、、、ε-(´∀`; )
( ̄∀ ̄)w ちぃ💕おつ
今日七夕でしたね🎶 大雨(O_O)
私も🐌さんに勝った✌︎('ω'✌︎ )
皆さまお疲れ様です 後少しで仕事も終わります😉 皆さは安定の忙しさのようで🥲 頑張ってね🤗
湯ちゃん達の地域大雨? 大丈夫?
みなさまに沢山📘📙ドロップしますように🎋🎋🎋 🌀エンマ祭りも無事確保して合成も( ̄^ ̄)ゞ また忘れられた頃に来ま〜す(o^ー^o)✨ みなさま 無理なく楽しく過ごして下さいね〜(^-^)/
お疲れーー😚 仕事やっと終わった‼️😤 以前から言ってるがテレワークでの残業… 一番イヤーー😮💨 損した気分😣 まぁ終わったらよしとするか👍
しかし大雨怖ッ😱😱 テレワークだからTV📺ずっと付けているが 熱海の土石流…😨 島根や鳥取まで…
よ○とジャイ子のやつ😣 俺に勝ってるって自慢してるー😭😭 来年こそ勝つ💪😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️