スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*≧∀≦*)ww なんで急に? コナンのキャラですかー 高木刑事かキッド💕 一番はキッドかなぁ 灰原哀も好きー💕
ちぃのやつ、、 やっぱり深夜に周回始める、、。゚(゚´ω`゚)゚。 今日は周回って٩( ᐛ )و← もう明日になるやん、、 🐌マイペースすぎやろ
よく考えたらキッドはコナンキャラ入れても?
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん 学校組さん 今日もしっかり朝ごはん&水分補給🌱𓂃 𓈒𓏸 身体も頭にも~パワチャ⇪⃛꒰⑅•̤ᴗ•̤⑅꒱⇪ᵘᵖ 気をつけ行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
昨日。。 出かけてしまった。。。 待っててくれたら。。ゴメン(* . .)))
朝のあいさつを先に✩*॰¨̮ またあとで˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ たぶん
おはようでやんす😁 月曜日‼️今週もスタートだー😚 さてさて…仕事仕事😓 月曜日の仕事は🐌🐌ペースでは無理かー💦 気合い入れてがんばんべー💪
そんな事ないぞー😚 誰にでも優しいや奴は人気高😘
🙌😁 「今日の」の部分が気になるが😅
🤣🤣🤣 🐌🐌🐌ペースの気まぐれさんだからな🙃🙃 ちぃちゃんは猫だねー🤣
よ○出かけてたのか⁉️ 夕方の天気…酷かったぞ😨
俺は赤井派‼️
赤井か安室かではないのか😅 まぁ一位はやはり赤井‼️😎
🤣🤣🤣 俺はもう慣れてる🙃
😎👍 ちぃちゃんもな
待ってた待ってた(大嘘🤣)
おっはよーございます@(・●・)🎶 今日もよろしくでーす♪
おはよー💕 昨日は🐌さんとすっかりちぃの 「ガッツリ周回詐欺」にあったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なーんてね
(*≧∀≦*)待ってたー あ、待ってただけで当てるぞーって訳ではないからー 全然関係ないけど、、 ガッテンババのクロ← ちぃの家の前でお座りして粘ってたらしいよー(≧∀≦) 散歩一緒に行きたかったんじゃない? 知らんけどー
たぶん← 来ないƪ(˘⌣˘)ʃやれやれ
p(^_^)q
ないない 友達止まり 間違いないb
あ、前から言ってますけど 私は絶対に顔面偏差値← 永瀬しかかたーん💕
そうそうb みんなで慣れていきましょ*\(^o^)/*
へえー(O_O) そんなに人気?
お疲れーー🙌😁 月曜日‼️頑張ったぞー😤
それいいな🤣👍 周回します詐欺🙃 コラーー全然いねー🤣🤣
湯っちゃん知らない事テキトーに🤣 気付いてもらえたのかなあ😅
気まぐれっ子、ちぃちゃんあるある🤣🤣
なんでそんな事言うんだよー😨 男の八方美人は友達止まり⁉️😱 えーー😭
分かってるよ💦😨 湯っちゃんは超面食いだろ⁉️ コナンで高木刑事…⁉️イケメンかー❓🧐 それこそ安室か赤井だろ
人気なんじゃねーの❓
ちぃちゃんが珍しく昼に一瞬いた‼️😳😳😳 一瞬フレンドのヘルプして速攻いなくなったが…
みんな今日は蒸し暑かった🥵 しかも今から雨☂️…
今日もいつもおつかれさま゚・*:.。❁ 眠る前の水分補給。。 しっかり摂ってゆっくり身体休めてね🌱𓂃 𓈒𓏸
ちぃちゃーーん😘お疲れーー🙌 相変わらずフレンドの手伝いか❓🤣🤣 自分の周回がんばんべー💪
おはようでやんす😁 曇りの中薄い太陽見える中ジョギング🏃♂️ 蒸し暑かった💦 テレワークだし水分補給もしやすいのに喉の渇きが… みんな今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
感染…ジワジワ拡大💦 まだワクチン接種も終わってないし…不安😓
おー😚👍 もうみんなは俺がヘルプ行くぞ行くぞ詐欺なのは気付いてた❓🤣🤣
嫁に言われる事‼️ 100回言ってる内1つしかしない😤💢と昨日の夜叱られる😭
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 ちぃや留年君、兄貴達もめっちゃ気にしてたー
Σ(΄◉◞౪◟◉`)! よ◯さんは同僚だからもちろんでしょうが、、、 薄々みんな思ってたことを、、(≧∇≦) わざわざ報告しなくてもー
、、、、、(O_O) 奥さーん 早く逃げてー💨
私もそろそろ対面へ、、、
よ◯さーん🤎 私専学願書出すことに*\(^o^)/* 娘さんの語学勉強頑張って下さいねー
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を😉
湯ちゃんありがとう🥰 クロスケバレて嫌われたかと🥲 私も頑張らねば😲 湯ちゃんも目標出来てよかったね✨
ちぃちゃん☺️毎日朝の✊ ありがとう😉 今日は朝全部当たった🥰 ポンコツ✊だけど😲🙏
湯ちゃん😅 マイマイの奥さんはよく出来た人だよ😉👌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️