スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し姫さん、⑨&金からZZ🤩おめでとう🎉 秘伝書も出ないよね~。 まぁ3.6%に邪魔されて、キャラが出ないのも困るけど😂 🌈来たら、upキャラ入ってると思うよね💦 ピグモン500周回凄いね😲 早く技マになってあげて~🙏 討伐、いつも気にかけてくれてありがとう。 今回、🥤あまりに落ちないので、出来るところまでで頑張るよ💪
qさん、ガシャYポ吸い取られちゃったの😱 私も赤カット連続で気分はドンヨリーヌだった💦 まだベリアルAで回すので、今から恐怖😱😱 なる早で出ますように🙏 977さん、⑨おめでとう🎉 🦌だった…気がするけど、あちこち討伐で🦌も多発してるから、 記憶が混乱して…間違ってるかも😭 不具合、解消されたみたいで良かったです😌
ワッシーさん⑧、おめでとう🎉 👊出来なくてごめんなさい🙏 実況だけが残ってた😭 まだ🥤なくて、しょぼ👊しか出来ないけど、 ⑨⑩タイミング合うと良いな🤗 (🥤あってもしょぼいけど😂) ⭐ ねえたん、気にかけてくれてありがとう🤗 ②は、一昨日、出たよ~😆 昨日は討伐ラッシュで、自分のは休憩中☕ ZZZ、getおめでとう🎉 Gティガ良いよね🤩 極エンマとトレードお願いしたい🤣
アルちゃんも今日⑩討伐なんだね🤗 いつもお世話になってるから、しょぼ👊でもお邪魔したいけど… 🍑と🍍は、来週、買い物の後に寄れたら、takeoutしようかな🤔 コ〇ナの関係もあって、 今まで以上に買い物回数減らしてるから、 毎回荷物が多くて、買い物だけで疲れて、なかなか寄れないけど😂 あと、買い物終わる時に、店がまだ開いてなかったり🤣
わったん、早すぎ🤣🤣🤣 足跡残せず😢😢😢 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 流星さん、気にかけてくれてありが(๑•🐽•๑)㌧ 自分に余裕があったら、書き込みするね🙄
⑧お手伝いできる方、お願いします🙏 またまた破産してもうた💦 2ib3rxqn
皆様、こんにちは😃まずは9の討伐に駆け付けてくれたフレの皆様、本当にありがとうございました🙇♀️結論から言うと3分弱くらいで終わってダメ確認できず、屍だった方もいたと思います😣ごめんなさい🙇♀️実況で確認できたのは姫ちゃん、はるたん、9ちゃん、qさん、皆さんきっとフルだと予想します😭感謝〜💕
みなさんありがと〜😭 たくさんの👊のおかげで届きました〜 姫さん、間に合わずでごめんなさい🙏 残り5分で焦ってトドメしちゃった😅 ゆ○かちゃんって、みんとさんの子赤ちゃん❓ デカイのありがと〜でした〜
qさん★㊗️ありがとう🤗9にもありがとう💕qさんの見かけたらパンチ🤜させてね😉
流星さん★㊗️ありがとう🤗&お気遣いありがとう💕タイミングあったら遊びに来てね😉スタバ是非是非😆私2種類試したけどどちらも美味だったよ😋
あーちゃん★ありがとう🤗&屍パンチ🤜ごめんね🙇♀️🙏あーちゃんの10楽しみにしてる😍
どちゃん、⑧(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 間に合って良かった😊 わったん、⑨(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 30万以上残って入ったのに、最後は屍だった〜🤣瞬殺だったね😂
saちゃん、⑩ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪💕 (゚Д゚≡゚д゚)エッ!? トドメを頂いちゃったので、 センターあやまりだおしにしたのは私だけど💦 私よりも可愛いアイコンで人魂ありがとう🤣 多分、髪型が似てるからだよね😂 でも、9ちゃんがもってる私のイメージはそのままにしてもらいたいから"シィ━(d'ε'〃)━ネッ♪"🤣 ZZZが早く懐いてくれますように🙏✨
(・∀・)○正解!よく分かったね😂 時間ギリかなーって思って。 8おめでとう〜!
ゴッドちゃん、お久〜🥰 お仕事忙しそうだね😥 今日明日はゆっくりできるみたいだから、程よくぷに満喫してね🤣 ガシャは250連💦だったようだけど、ZZ出たならദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ おめでとう💕 ちなみに、私は次⑨だよ〜😆 ゴッドちゃんの本気に1度も会ってないよ〜😭 タイミング合うといいな🥰
ど〇さん、⑧おめでとう🎉 cafe見てなかった🙏 ⭐ アルちゃん、出来るだけcafe覗くようにしとくね🤗 もし、コメ出来るようなら…🙏 あっという間に、終わっちゃいそうな気もするけど😂 ワッシーさん、⑨おめでとう🎉 もしかしたら、そろそろ…😏と思ったら出てた~😆 いやいや、早過ぎでしょ~😲 🦌だったよ( ゚Д゚)
流ちゃん、一昨日で②か〜😅 なかなかの出にくさだね😭 確かに昨日は、フレさん達の動きが活発だったよね🤔 今日明日ぐらいには、もう少し出やすくなってるといいね(๑•̀᎑<๑)و✧ 私へのおめコメもありがとう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
ねえたん★㊗️&駆けつけてくれてありがとう💕屍パンチ🤜ごめんね🙇♀️ねえたんの9〜楽しみにしてる😍アンテナ📡拭き拭き(;´Д`A
流星さん★㊗️ありがとう🤗&屍パンチ🤜ごめんね🙇私もフル1回だったよ💦本気出にくいんだね😣今後流れ変わるといいね😊見かけたらパンチ🤜させてね😉
皆こんにちは😊 アルちゃん㊗️コメも大👊もありがとう😆💕 アルちゃんも9おめでとう😍最高ダメ出せて良かった😁 それから、前言撤回書き込み吹いたꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ! 可愛すぎ🤣💕 10は書き込みするなら、お触りだけさせてもらって枠抜けるようにするよ🤔 アルちゃんのに👊したい人多いやろうから😆✨
ゴッドさん、250連😇痛すぎる🤮私より少しマシなだけでキツイことには変わりないよね🥺 こちらこそいつもたくさんの👊ありがとう😘 私貰いすぎちゃうかな😂 ゴッドさんも終わってないのに貴重な🥤使って2回もフルできてくれてごめんね🥺 今日明日休みなん😏じゃあ📡□ヾ(・∀・`o)フキフキしとく👍✨
qさんに返信抜けてた😱🙏 ㊗️コメとか諸々いつもありがとう🤣💕 qさんも渋かったのね😭待て🤚効果ないの辛いね😂 どこまで進んでるかわからんけど、もし書き込みするんやったら駆けつけれるように頑張る💪💕
流星さん㊗️ありがとう😆💕 金カプから出るのは有り難いけど🌈から出てくれる方が嬉しい🤣 いらんᏃばっか出てきて🌈=Zちゃうの?って思ったわ🤣 ピグモン疲れる😂何回パフェ返してくるんや〜🤮 🥤落ちにくいの継続中なんやね🥺 ゴリゴリにZZ育成して待ってるよ😁💕
ど◯さんごめん😂🙏 気づくの遅くて終わってるかなと思いつつ、申請しちゃった🤣 そのまま残ってくれてるんかな?🤔 残ってくれてるならまた打てる時は通常にも👊するね〜😉
わったん、9おめでとう🎉㊗️💕 早すぎてビックリ🤣 通常気づかれへんくて🙏💦 本気は1番に打てたよ😏8にも1番やったみたいでヨカッタァァε-(´∇`♥) 10もすんなり出ますように🙏💕
姫さん、返しちゃった〜😭 また🥤貯めて⑨チャレンジするので、 ご支援くださいな🙇♂️
ゴッドちゃん★コメ前後してごめん🙏お休みなんだね☺️いつも多忙そうだからまずはゆっくり休んでね☺️新フラペ美味しいよ😋是非飲んでね😉そう言えば地元フラペの福島飲んだ?噂によると超人気で1日の販売数決まってて飲めない人が続出したとか…😱
姫ちゃん★㊗️ありがとう💕自分でもビックリの瞬殺だったよ💦9も姫ちゃんが1番パンチだったんだね、8に続きありがとう🤗流石の早技😆10まだなのにドリンク消費させちゃったね😣
皆さん、先程は私の⑨にありがとう💕 ᘏ⑅ᘏ ꒰ ⸝⸝ ɞ̴̶̷؎ɞ̴̶̷ ⸝⸝ ꒱ ⊃⸝⸝ᐪʰªᐢᵏ ᵞºᵘ⸝⸝⊂ ワン、複数、特大と気がついてくれただけでも、本当に嬉しかったです(*˘︶˘人)感謝☆ せめて、皆さんに良い物が届いてるといいな🎁
4csdi0kt 報酬ねらいで、ฅ▽・ᴥ・▽ฅください
ねえたん★9クリアおめでとう🎉気付けてよかった😆お疲れ様☺️
あーちゃん★ごめん🙏カフェ見てなくてフル撃っちゃった💦フライングで言っとく🤣10クリアおめでとう🎉
……(o_ _)oパタッ 皆さん、ありがとう🙏 間に合ったかな🤔
わったん、ありがとう🙏😍 1回目の⑩だから、フル嬉しいよ🙌💕 わったんの⑩は、いつもの時間かな(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
cafeへの書き込み気が付かず💦 枠抜けしないで(人д`o)ゴメンネ しかも、先程の自分の⑨でカツカツの🥤使い切っちゃったから、残ったゲンキだけでの👊で🙏 改めて、⑩٩(๑>∀<๑)۶🎉 オメデトゥ♪ わったん、おめコメも(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 気がついてくれて、本当に嬉しかったよ💕 いつも、ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
1回目の⑩、無事に終わりました😊 わったん、みんとちゃん、⑨に続き大きいのありがとう🙏🙇♀️ここにいないフレさんも🙏🙇♀️ フルに連打にワン、助かりました(๑σωσ๑)♡ 姫ちゃん、書き込みしたから、お気ずかいの控えめ👊ありがとう💕🤣 姐さん、ノーマルにいつも🙌💕 流星さん、気がついてくれた(''∇^d) ナイス☆!! ダメupきたら、▽^ェ^▽ ワン!もらいにきます よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
あーちゃん★もう気付かれてる🤣今のとこその予定😁でもあまりにも本気が出ないとかあるから変更もあり得るかも😅ドリンク富豪でもないから😅
ねえたん、私は殆ど自分のは出してないから、 本気が出るのが遅くても仕方ないかな😂 本気出現up来ると思うから、 その間に⑤までクリアしたいので、🥤集めも頑張るよ~💪 ワッシーさんもフル1発😲 そうだよね、3~4分で終わってたもんね。 めっちゃ早くてビックリしたよ。 あとは、⑩だよね📡
し姫さん、🌈出たら、素直にupしてるキャラ出て欲しいよね~。 ピグモン、時々息抜きしてね☕🍰 アルちゃん、⑩おめでと~🎉 そして、私の我儘な希望を叶えてくれてありがとう🙇 🦌になると思って、めっちゃ急いだら、 指がぐにゃっと躓いて、貴重なミッションなのに、 マイナスへと一直線…どんくさ😓 お礼のおの字にも満たない👊だけど、お邪魔出来て良かったです🤗
アルちゃん⑩、ワッシーさん、ねえさん⑨、ど◯さん⑧ おめでとうございます🎉 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ⭐️アルちゃん、お助け欄開いても見当たらず😅お祭りで💪 ⭐️ワッシーさん、ZZにミッション来なくて、まとめてお返ししようともう一度行ったら見当たりません❗️てなった🤣🤣(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)当たっただけ良し👍かな😆 ⭐️ねえさん⑩はこちらに⁉️待ってます🤣🤣 ⭐️ど◯さん💦プニれてなかった🙏次こそ💪
qちゃん、 おめコメ(ꕤ ॑꒳ ॑*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦❁⃘*.゚ qちゃんはどこまで進んでるのかな(≖ᴗ≖ )✨ qちゃんの方こそ告知、待ってるよ〜((*p'∀'q))ワクワク♬
わったん、⑩ (祝´∀`)ノ.+:。 おめでとう。:+.ヽ(´∀`祝) やっと🐾残せて良かった〜*˘◡˘*ホッ💜 また、わったん祭りの時に出会える事を楽しみにしてます((*p'∀'q))ワクワク♬
皆様、こんばんは🌆無事10クリア出来ました😆フレの皆様、フル🤜、複数🤜、ワン🤜ほんとありがとうございました🙇♀️ノーマルも含めて感謝の気持ちでいっぱいです😘これでやっとグリッターに挑めます٩( 'ω' )و
qさん⭐️9も10もたくさんのパンチ🤜ありがとう💕ほんと感謝だよ😘色々お気遣いありがとう🤗
ねえたん⭐️㊗️コメ&たくさんのパンチ🤜ありがとう🤗助かったよ😘頑張ってグリッター仲間にしてくるね٩(^‿^)۶
皆さん、こんばんは😆 昨日と今日と討伐だらけで楽しいね🤣 み~んな纏めてになっちゃうけど🤣🙏 討伐できた方、おめでとうございます🎉🎉 ごめんね、遡りまだです😂 💘 わったん、討伐おめでとう🎉 ⑩残り少なくて発見😱💦 ヤバいーってバタバタ👊🏻したら屍だったよ(´°ω°)チーン わったんにフル👊🏻などたくさんもらってたのに お返しできずごめんね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) グリッター頑張って落としてね(๑•̀ •́)و✧
突然ですが💦 興奮してます❗️ウルウルしてます‼️ 9さん、バスケ見てましたか? メダルです🎖経験者としては嬉しいです😂😂
こんばんは。 ご無沙汰しております。 まとめてになりますが、ビヨンド討伐やZZZ、お目当てのキャラを🌀でゲットされたみなさん、おめでとうございます✨ 先ほどは、の⑩に9さん、柚さん、👊ありがとうございました🙇 ソロかなと始めましたが、9さんの特大👊ビックリしました😆おかげで⑧や⑨より早く終わることができました😊 柚さん。いつも👊ありがとうございます😊 動いているフレさんが少なくなってきているので、とても助かっています😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 そろそろかな、とちょこちょこ覗いてたのに…😭 リストにないなぁ、と離れて、また覗いて… ノーマルも出てないのかな❓と実況見たら、 既に、出て終わってた😓 いつも沢山👊頂いてるのに、何も出来なくってごめんなさい🙏 Gティガ、早く懐きますように🙏🙏 りゅさん、のさんの⑩、おめでとう🎉
はるさん、⑧おめでとう🎉 2発目、これは🦌かな、と思ったんだけど、 行っちゃえ~とポチっとしたら、 思いがけずトドメしちゃいました💦💦 ⑨⑩も見つけられますように🙏 ⭐ 新店には少し早い気がするのですが、 この後、討伐もまだあるかも知れないのと、 残り気にせず、コメして頂けるように、新店openしておきます。 沈んでたら、探して下さい🤣 睡眠不足気味で…寝落ちするかもなので💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇