スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーもどーも♪ れなちゃん、いつだったか我が家にさらっと空き巣ありがとー🤣 寝ぼけてたけど実況で見た!夢じゃなければ! 夜にしろちゃんが来てくれたと思うねんけど… あのお名前はしろちゃんやんな? まさか見つかるとはー!(´⊙ω⊙`) びっくりしたZE!🤣
空き巣❓ ご挨拶だよぉ〜(σ≧∀≦)σ うん、実況で見た見た。 そう、あれはしろちゃんです👍 なんか見てて微笑ましかったよぉ😊😊 私もチャンスタイムが来るたびに探すんだけど、全然見つかんないの🥺🥺 このイベでは、to◯◯ちゃんとしろちゃんにご挨拶できたよぉ〜 もっと頑張って探さねば🔥🔥🔥
ダンごろちゃん😊ありがとうです(๑´˘`)ノ~♡
昨夜も突然お邪魔しました〜(。・ω・〃)ゝエヘ♪ 呼び名知らずだったからニセモノかも?ってずっと思ってたヨ😆 良かったホンモノだった🙌🏻🤣💗┏○ペコッ♡
みなさま こんにちは(^-^)/ 少し良い方向に進んできているので、のんびり遊びにきます💦 れなちゃん、しろちゃん、おんちゃん、みゆちゃん、ちぃちゃん、ダンごろ様、フレンドのみなさまに📘📙📕沢山ドロップしてますように(o^ー^o)✨
こんにちは⛅️ 雲が多いけど、所々で青いお空が顔だしてる😊😊 車の温度計は30° 梅雨が明けたらもうすぐ夏だね😱😱 久しぶりに王将に行ってきましたぁo(*>▽<*)o 肉団子🧆
イモいらないから、代わりに🫑いっぱい入れて欲しいなぁ 次は美容院に行ってさっぱりしてくるね😊😊 終わったら合流しまーす👍
ふ〜ちゃん、良かったね👍 うんうん、ぶつぶつ呟きながらみんなで待ってるよぉ〜😊😊 無理のないくらいでね👍
ふ〜様、おかえりー!ヽ(*´∀`) れなちゃんもしろちゃんも見つけられなーい! もちろん、ふ〜様も見つけられなーい! おんちゃんの面白よこどりの才能に嫉妬が止まらなぁぁーい!
肉団子めっちゃ美味しそうやーん(*゚∀゚*) イモ入ってんの?イモ好きー! 今度食べてみよーっと♪
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日も空一面の曇り空 まあ、涼しくて良いんだけどねぇ😊😊 そろそろエアコンつけたいから、お掃除スプレー用意しなくちゃだねo(*>▽<*)o 昨日のお休みは忙しかったから、今日はいっぱいぷにできると良いなぁ🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
ああぁー😑😑やっぱり降ってきた☂️ 今日はお庭の土を買いにかなくちゃなんだけど、ずーっと☂️降るのかなぁ❓🤔🤔 昨日は、お墓参り→イオン→美容院であんまりぷにできなかったから、やむまでぷにしよっとo(*>▽<*)o イオンに行った時、どさくさ紛れにガシャガシャの森に寄ってきたの😊😊 最前列が昨日の戦利品👍 いっぱい増えてにぎやかになったよぉ〜
その後ろのプレミアムガシャポンに比べると、めっちゃちっちゃいんだよね🤣🤣🤣 でもお安かったから、いっぱい回せたのo(*>▽<*)o 鉄砲の子なんか4体もでて…😱😱😱 こんなにいらなーい😖😖 無一郎君がでなかったのが残念だよぉ〜😭😭😭
こっちにもアップしとこっとo(*>▽<*)o うちのツバメさん元気に育ってます😊😊 かなりの食いしん坊だよぉ〜 親の姿を見つけると口をいっぱいにあけてオネダリ🤣🤣🤣 順調に育って欲しいなぁ👍
炎龍さん 5→6にあげるのに4個 6→7にあげるのに神まで投入した甲斐があって、やっと最後の1個まできましたぁ🤣🤣🤣 ほんと3日落ちなかった時は焦ったけどね💦💦 もう1個、落ちてくれるまでがんばります🔥🔥🔥
私も甘いおイモは好きなんだけど、すっぱいのは苦手かなぁ💦💦 全部残しておきました😊😊
皆さまこんばんは😊 ふ〜ちゃん、 お久しぶり~😊 よい方向に……♡( *ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ 了解です。マッテマス(o^ー^o)✨
れなちゃん、 肉団子美味しそう☺️ 私は酢豚好きでよく頼むんだけど、 酢豚にも居たの←いも🥔クンが😲 いつからメンバーインしたんだろうね🤔
ダンごろちゃんのあと だーれも見つからないよ〜💦 今日のよこどりもフレさんのフレさんかも?←すごい曖昧(´∵`ก)
○○○❓さん かな しろちゃん いつもありがと(o^ー^o)✨
れなちゃん、 すごい👏😊👍勢揃いだね〜😃✨ 大きさが違ってひな壇になっててイイね☺️ 同じの4体も(・∀・;) ( ゚д゚)ハッ!トレードしたいね!誰かいないかしら(・ω・* 三 *・ω・)
ふ〜ちゃん😆 実況に、2つあった?💭👀✨ ?が...😶(*´ `*)コッソリお邪魔しました┏○ペコッ
二つ有ったから (-ω- ?)フレンドさんになってたのかな❓❓ と思ったよ〜😊
れなちゃん、これはすごいナイスショット🙌🏻💗😆 ぷにのスレにアップだけってもったいない気がする💦 めっちゃかわいい(*´﹀`*)💕 ずっと見ていたいね~♡ 渡り鳥が毎年来てくれるなんて素晴らしい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*✨ 貴重なお写真ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡
( ̄∇ ̄*)ゞ 実況からこんにちわ♡の方でした💧 〇〇〇さんゴメンナサイ(。•́•̀。)嬉しくてつい💦
れなちゃん、 あとひとつ〜💦 落ちますように(>人<;)✩࿐⋆*
やっぱり❓🤔🤔 イモは入ってなかったよね❓ いつの間にか普通にインしてたの🤣🤣🤣 私も酢豚好き💕💕 肉団子とローテーションして食べてるの 焼きそばも野菜がたっぷりで美味しいね👍 王将の入り口にガシャポンがあって、鬼滅の顔だけのがあるの ぷにになったらあんな感じかなぁ❓🤔🤔 コラボして欲しいね🥺🥺
そう、昔ライブとか行ってた時に物販❓で写真とか買うと、知らない人とよく交換してたよぉ〜😊😊 お目当てさんが違うから有り難かったなぁo(*>▽<*)o 後ろでジーッと見てた子供にあげよーと思ったんだけど、横に親がいたからやめといた🥺🥺 どんな人だかわかんないもんねぇ😖😖😖
ありがと💕💕 うん、がんばる🔥🔥🔥 明日メンテナンスがあるね 明後日かと思ってた。 土日でもないのになんだろ❓
初め イモだと気付かずに食べてびっくりしたよ笑 酢豚にイモって斬新🤣 揚げてあったはずだから、 そのまま塩味でメニューにあってもいいかも🤔 焼きそば(*´ч`*)今度チャレンジするね😊 鬼滅の顔だけのがあるの😲? コラボ開催して欲しいね〜😉
そうそう、ライブとかだと すぐに交換できるんだよね😊 娘もよく缶バッジとか交換してきてたよ〜 ちびっ子ちゃんが近くにいたのね😉確かにそうだよね😅
明日メンテだね(・・;) 気をつけよう( ゚ω^ )ゝ←明日には忘れてる🤣 炎龍ね、突破を楽しみたくて真似して補うように秘伝書も投入。 7にしたものの……凸←全然しない😩 凸1か2←目指して周回頑張ります😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は明るい曇り空、☀️てきそうだよぉ〜😊😊 次にお休みの人魂送って寝よって思ってたら、ぷにしながら寝落ちてた💦💦 携帯のバッテリーがないから、充電してから合流しまーす。 今日も一日がんばりましょい‼️
まーたゲートだって😱😱😱 稼げるんだけど、喜んで良いのか… 飛車の間が周回できたら楽しいんだけどね😑😑😑 朱夏を引きずりだす為に稼ごうね👍
またゲート!🤣 鬼滅コミック大人買いしたから読みたかったのに~
おんちゃんも大人買い❓🤣🤣 映画のDVDも見なくちゃだし忙しいねぇ🥺🥺 ゲートで稼いでも次のイベで爆死した思い出しかないよぉ あれはダメージデカいんだよね😑😑😑 廃人にならないくらいにボチボチやろっと👍
ジャンプで読んでたんだけどね。 一気読みはいーよねー🤣
皆さま おはようございます。 れなちゃん、おはよ〜😊 そうだね😊周回ガンバだね💪✨ 私は初日は控え目で確率upゴトに入魂ガチャになるかな〜🤔 ☕︎︎𓂃 𓈒𓏸 もう最終日だね😲 今回のイベントもとっても楽しく過ごせました😊 れなちゃん✰︎ふ〜ちゃん✰︎フレの皆さま✰︎ いつもありがとうです☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 次イベも宜しくお願いします☺️ 皆様の神引き願っています(*´ ˘ `ㅅ)♡ 早朝に失礼しました💦ˊᵕˋ)੭
明日からのゲート。よろしくお願いします。 (´ー`)ノ 本日ゲット!😁
しろちゃん、こんにちは☀️ 限凸いいとこまで行ったかなっ❓ めっちゃがんばってたもんね👍 うんうん、ガチャは計画的にだね😊😊 私みたいに初日にぶん回すと痛い目にあっちゃう🤣🤣🤣 今日から夜勤だから、昼間はあんまりポチっとできないけど、次のイベントも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 次も楽しもうね👍
おんちゃん、こんにちは☀️ ゲートは、お友達のご好意で遊べるイベント いつもとっても助かってます🙇♀️🙇♀️ こちらこそ宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 私のとこにも届いたよぉ〜😊😊 今、観てるからぷにが手がつかない🤣🤣🤣 次のイベントも楽しもうね👍
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ 明日からゲートが始まるね。 今回あんまりポイントためられなかったから、すごい神引きしない限りボチボチいきまーす😊😊 見かけたらポチっとするね👍 次のイベントも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ちぃちゃん 熱早く下がって楽になれるて良いんだけど…🥺🥺 心配だよぉ〜😭😭 良くなるまで無理しちゃダメだよ 早く元気になってね😊😊 お大事にね🍓🍇
れなちゃん、こんにちは😊 昨日、お肉200枚仕入れて9体落ちてくれて 今朝、漸く+10になれましたよ〜( ›´ω`‹ ) 昨日かなり落ちてくれてラッキーでした☺️ 今日も何度もエサを(;´Д`)っ·( ポチットやっちゃってます😂 れなちゃん、今夜から夜勤なのね🥺 疲れが溜まっていかないように お昼間はしっかり休んでね🙏😌💕◦<(¦3[▓▓] 明日からも宜しくお願い致します(☆´_ _)ペコリ *˙︶˙*)ノ"💕
昨日がラッキーデイだったのねo(*>▽<*)o 良かったね👍 限凸MAXまでいけるとものすごい達成感だよね😊😊 到達おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、鬼滅の映画が終わったら少しお昼寝する😊😊 朝まで長いからね👍 しろちゃんが神引きして楽しめるよーに祈ってます🙏🙏
|ω・)و゙ ㌧トトト㌧㌧ スレの皆さん、お邪魔します れなちゃん、お久しぶり😊 出歩くの控えてて、いつもは おきラクーンから書いてるけど気付いてくれてるかな?|ㅿ•̀ )チラッ 昨夜、私のソックリさんに突撃してたね🤣 一瞬ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!‼ってなったよ😂 私じゃないけど嬉しかった🥰 いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 次イベも宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
みなさま こんばんは(^-^)/ 向こうに書いた通り🤣🤣🤣 みんなで🌀神引き楽しい🚪イベントで有りますように😊 ちぃちゃん無理しないようにね〜💦 れなちゃんも、☔️だし腰気をつけるんだよ〜💦
れなちゃん✩*॰¨̮ 毎日お仕事おつかれさま゚・*:.。❁ ありがと❥⇷遅 ゴメンね。。コメもらってたんだね 3種類カンスト。。笑 フレさんさん達に申し訳ないくらい応援してもらいながら。。 もうねぇ~カンストしてもめ~っちゃ落ちるんだよ~ 今回は先によこどり終わらせるか迷ったんだけどね たぶん周回しなくなっちゃうから。。笑 テンアゲ⤴︎︎⤴︎︎で周回しちゃいました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
ちぃちゃん、こんばんは🌙 最後のお宝解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ごめんね🙇♀️🙇♀️ 応援&お祝いしたかったけど、夜勤で労働してました😖😖 最終日色々あったけど無事にクリアできて良かったね👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん。。 ありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 来週学校でもワクチン接種始まるんだけどね 実習組は先に受けれて この前2回目受けたあとで。。 今日すぐ下がったから大丈夫(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) れなちゃんホントにいつもいつもありがと。。うれしぃな。.ʚɞ .。 れなちゃんもお仕事頑張ってるのわかってるから 腰に負担かけないように気をつけてね❢ いつも応援してるよ。。⚑⁎∗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第3章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 まだまだだねって油断してたから、ドタバタになっちゃったけど、みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第4章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️