スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回収お疲れ様でした😊 今日明日で少しでも上積みしたいですね( ✧Д✧)
なかなか良いループです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今日は早めに寝ようかと思ってるので日中少し頑張ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そーいえば、無料ニャンボコイン2枚あったので数日前に回しました〜 1枚目…ツキノヤミε=\__〇_ ズコー 2枚目…黒バン…今ごろかよ(;°д°)σ Zランク以上で持ってるのは3体だけなのにツキノヤミを当てるという…ある意味私は持ってますね(´-ω-)ウム
最近寝不足続いてたでしょうからね╭(°A°`)╮ 今日はしっかり睡眠確保の日ですねっ 気持ちよく稼いで気持ちよく寝ましょう( ´艸`)
Zのツキノヤミ…? すっかり記憶になくて見に行ってきました(ノ≧ڡ≦) なんでこの子が入ってるんでしょうね笑 黒バンはみゆきさん以前欲しがってましたけど、今さらですかね( ´艸`) 新キャラ1体出たからまだヨシ…ということで(° ꈊ °)✧
明日の最終日に向けて今日は睡眠とっておきます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ツキノヤミ…そんな存在ですよね笑 黒バンはマゼラやお松さん持ってなければ喜んで育てたんですけどねー😅 スコアタでゴーケツかポカポカ使えない時はほとんどありませんよね🤔 スキルは使うときが来たら投入しようか考えます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
スコアタはゴーケツ、ポカポカ、プリチーのどれかは使えるでしょうから出番はないですよね 種族効果もランク上のC犬とバンがいますしね笑 しばらくお眠りしてもらいましょう( ´艸`) 明日のラストスパートもまた賑やかになりますかねっ その時に一緒に楽しみたいですよね(° ꈊ °)✧ 夜の部少しだけ頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Zのバンもいましたね😂 G4にしたのにほとんど使ってません(ノ≧ڡ≦) 明日は救援で忙しくなりますかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) はーい🙋♀️少しだけ周回しまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
バンのG上げてたんですねっ ホントにスキルが憎らしいですよね(๑•̆૩•̆) 今日のみなさまのラストスパート楽しみですね( ´艸`) 次はポイントと秘伝書と進め方が悩ましくなりそうな感じになっちゃうかもみたいで◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 合成はいやだなぁ(((゙◇゙)))
さて、恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 最終日なのでミッション、クエスト、ポイント交換もお忘れなくです(´∀`∩ ラストスパート頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 G上げて後悔してます笑 どれを狙って行くかきっと悩んじゃいますよねー( ꒪⌓꒪) 合成はやーめーてーー😱
合成なら片割れは必要だから引かなきゃですよね 使える技スキルなら引き直しも…ヽ(゚∀。)ノ あとは特効の付き方もあるしどうなるかビクビクですね メンテ明けにどこまで情報が出るか楽しみに待ってます(° ꈊ °)✧
何にしてもポイントは溶けそうな予感ですね((((;゚Д゚)))) メンテ後を楽しみに先ずは((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
みゆきさんのメンテ前の周回、間に合うか!?とドキドキしながら応援してました( ´艸`) ZZZは合成でしたねー 輪廻はHPも高いしFゲージ吸収にお邪魔玉まで笑 特効なしはかなり厳しそうですね╭(°A°`)╮ 合成するキャラを育てるのも勿体ないし、引き直しするしないもあるし、妥協点を決めて進めていこうと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ミーさんだー! 遊びに来てくれてありがとうございます(*'∀'人) 私にもたくさんたーくさん救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 飛車…飛車…飛車…かなりの連発にも負けずにクリアしまくっててカッコ良かったです(*´Д`*) そしてそして! ニャンボアマテラスもゲットー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次イベでも引き続き神引きを( ´艸`) ミーさんにいつも癒されてもらってます💕 これからもよろしくお願いしまーす💕
最後に間を出してご褒美飛んだら間に合わない😱 と、気付きました(ノ≧ڡ≦) 飛車で良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! あの合成は(๑ १д१)<ヒドイ! 輪廻の体力も高いですかー( ꒪⌓꒪) お知らせ読んで色々決めたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ミーさーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) こちらこそたくさんの救援をありがとうございまーす😆 楽しく遊ばせて頂きました(◍´͈ꈊ`͈◍) で、ニャンボアマテラス、ゲトですか😳 おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 枠の件了解しました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また機会があれば一緒に楽しみましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ラストスパートと次イベの神引きお祈りしてます(*-人-)ナムナム
はるさーん( 」゚Д゚)」 アチラのご確認をお願いします😊
たしかに笑 ごほうびに飛んだら危なかったですね笑 輪廻は炎龍よりもHP高いみたいですよー 甥っ子は間違いなく特効なしは無理だと思うのでエンマアップまでは放置します(ノ≧ڡ≦)
アマテラス、ほんの少ーしだけこっそりとお披露目してくれたんです(*´﹃`*) 羨ましすぎてヨダレが(*´﹃`*) みゆきさんとミーさん、共通フレさん何人かいらっしゃるからまた実況でお会いできますね( ´艸`)
エグいですね( ꒪⌓꒪) 私は特攻いてもキツそうな予感が(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
アマテラス見てみたいなぁ(*´﹃`*) 共通のフレ様ですか😳 どなたか分かりましたよ( ✧Д✧) 実況楽しみにしよーっと(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 最後の悪あがきしたいのですが仕事が終わらず(^◇^;) このまま次のイベントに行くか直前に少しやります( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます😊 昨日の夜の上乗せ分だけで終わりそうです(^◇^;)
ツキノヤミは微妙ですかね(^◇^;) 単発でZ引けたのはいい引きですよね(°▽°)
美咲さん 初めまして。 ちゅんさんのフレンドさんなんですね。 ニャンボ、羨ましいです笑 また機会があれば遊びに来てくださいね( ´∀`)
皆さま たくさんの救援をありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかけで楽しむ事が出来ました〜😆 ちゅんさん、甥っ子さん達からの救援たいへん助かりました( ノ;_ _)ノ 次イベも出来るだけお助け頑張りたいと思います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 特攻たくさんいるのでなにとぞ神引きを〜(*-人-)ナムナムナムナム
皆様、今回のイベントも沢山の救援ありがとうございました(°▽°) お陰で飛車の間も周回できましたし楽しく遊べました。 次はおはじきでZZZ登場となりますが、楽しんで遊べたらと思います。 次のイベントも宜しくお願いしますm(_ _)m
特効がどのくらいダメ出るかですよねー できればエンマ技1で倒せるようにして欲しいです(‐人‐)
分かりましか(° ꈊ °)✧ お二人揃って同じアイコンとイェーイが並んでる時があるのでいつも微笑ましく見てました( ´艸`)
お仕事遅くなっちゃったですね お疲れ様でしたー 少しでも周回できて良かったです( ´艸`)
こちらこそー 甥っ子たちにも救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかげで甥っ子も飛車周回できて嬉しかったです(*´Д`*) またいつか遊んでくださーい(´∀`∩
はるさーん! Lv12クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 無事にアイコンまでゲットできて良かったですね(° ꈊ °)✧
みなさま 今イベたくさんの救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) とても楽しく周回できました(*´Д`*) 今回もみなさま完全クリアできたのも嬉しいですねっ 次イベも少しでも楽しめますように(° ꈊ °)✧ 開幕ガシャ引かれる方は早引きをお祈りしてます(‐人‐) そして、次イベですが、 まず先に輪廻ステまで突き進んみようと思ってます ノーマルのレベルは上げたくないのでアイコン変わってる時はどうかスルーして下さい┏○
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 最後に何とかボールと漢方消化しました。
ちゅんさん こちらこそありがとうございます。 ノーマル、了解しました。 今回はとりあえず輪廻まで進めるのはありですよね。 自分はガシャの中身見て決めます。 センターあやまり倒しの時は自分もスルーでお願いします。
みゆきさーん! ありがとうございます(≧∀≦)
ちゅんさん、ありがとうございます(≧∀≦) ギリギリでした。 漢方落ちたら、、と思っていたら一個も落ちなくて、ズルズルと(*´Д`*)
みなさん、ゲートではお世話になりました! ミッションどころか、攻略すら終わらせてなくて、必死でした( ・∇・) もう、寝ちゃいます。 次イベではみなさん神引きできますように。
おはようございます(´∀`∩ みなさまゲートお疲れ様でしたー 今イベもよろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑) 郵便処理に時間かかってマップ進める前に力尽きちゃいました(ノ≧ڡ≦) ぼんさんは輪廻まで進めました? どんな感じか分かったら教えてください(*'∀'人) センターの件も了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
漢方落ちなかったですか(゚ーÅ) 最後まで気合の周回ホントにお疲れ様でした(。>ω<)ノ ゆっくり休めましたように( ´艸`) みなさま、とりあえずしばらくは特効全て技レベル上げずにいくのであまりお役に立てないですけどゆるりとよろしくお願いしまーす(´∀`∩
おはようございます😃 ぼんさん、ちゅんさんスルー了解しました😊 息子にも伝えておきまーす😊 輪廻ステ、レアも秘伝書も落ちるみたいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ノー特攻ですがとりあえず少しマップ進めたいと思います😌
おはようございます。 はるさん 遅くなりましたが12おめでとうございます㊗️ 今回も頑張りましょう(^^)
ちゅんさん 輪廻まで進めました。 かなり鬼畜な感じですね笑 特効無しじゃ難しいのでは無いかと思います(^◇^;) 特効引けてないのでエンマパーティーでやってみましてが半分くらいしか削れませんでした。上手い方ならいけるんですかね🤔 色々見たらエンマだけでも厳しいようです。育てるのは勿体無いですしね。
ガシャ回したんですがジバニャンに引っ張られて結構回しちゃいました(^◇^;) 今は不動明王ガシャですね。虹演出が出まくって全部不動明王でした笑 ポイントかなり減ったのでおはじきも進めたいと思います。 多分ウィスパー取らないと厳しい気もするので。 宜しくお願いします。
みなさん、おはようございます。 ちゅんさん、みゆきさん、スルー了解しました(o^^o) ぼんさんは、センター変わってなかったらおはじきも進めるですね。 私も今日はマップ進めるので、スルーでお願いします( ´∀`) ぼんさんの手持ちとスキルで輪廻いけないなら、やるだけムダな気もしますが、一応今日たどり着くのを目標にします。
美咲さん、初めまして。 おはじきでちゅんさんの実況みながらどなたかなーと楽しみにみさせてもらいます。 美咲さんも神引きできてますように(*´∇`*)
息子さんにも伝言ありがとうございます(*'∀'人) 今日はガシャ回さずに進めていくんですねっ みゆきさんのセンターもちゃんと確認しておきます(´∀`∩
鬼畜ですか╭(°A°`)╮ エンマいても厳しいとは… 合成するまで育てる気ないからマップ進めても意味なさそうですね あと、フレさんのウィスパーでダメ確認して愕然としました笑 エンマ育てなかったらLv9までに必要なドリンク… 絶望しかありません(((゙◇゙)))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!