スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️😃 段々とこちらも寒くなってきてる〰️といってもまだ半袖ですが(^o^;) サブジロウにおめでとうをありがとう(*´∀人)サブジロウもこれで終了です♪ カナちゃん、サブとかメインのようにいかないから大変だよね😵早めに来てー🙏 ケイタンさんのドリパンは気づかなかった😅次見かけたらお邪魔しますね✊私も夜ぐらいに駆逐しようカナ~ ゆずきさんは良いごほうびでしたね㊗️😉
こんにちは😆 サブオのエレン落ちましたーー‼️ヽ(´▽`)/ やり直し多過ぎてかなり時間かかったけど無事捕獲です♪ 皆さま、おめでとうと優しい応援コメントを ありがとうございました😆 。 今日はケイタンさんと姫さま✨の討伐があるのかな⁈ 見逃さないで参加したいです♪😄 姫さま✨の息子さん達は討伐終了ですね、了解です😊 りっちゃん、子アカは強敵戦キツイよね😅💦 ほしくんのエレンをジークだけで捕まえたんだよね⁈ さすが剛腕✨😆 (੭ ᐕ))?←かなりお気に入りです🤣
姫さま✨まだ半袖∑(゚Д゚) うちはもう一日中ストーブつけてますよ😅 この冬の灯油代が怖すぎるー😱
こんばんは(*^^*) 今日は何時頃にやろうかな🤔 みんなインしてそうなのは、9時以降ぐらいかな(*•̀ㅂ•́)و✧ またタイミング合えばご参加くださいな"(ノ*>∀<)ノ ✨ 姫たんは半袖Σ( ̄□ ̄;)!!スゴイ 私のとこは寒いけど暖房まではまだかな😅 今年はガソリン含め燃料が高騰してるから大変だよね💦 姫たんとこなら暖房も要らないのかな🤔それはないか( ̄▽ ̄;)
Σ(゚д゚;)姫ちゃん✨とこ半袖! Σ(゚д゚;)カナちゃんとこストーブ! すごい差だ∑( ̄Д ̄;) 姫ちゃん✨とこ、ストーブいらないんですかね~~~( ̄∇ ̄ノノ" カナちゃん~~~✨さぶおくんで、エレンGETおめでとう~~~✨ (੭ ᐕ))そそ、ほしくん…今回のガシャでダンドリー引き当てたので育ててダンドリーとイケメン犬いたから何とかなったのよ~~~(੭ ᐕ))?←ダメ押し笑
こんばんは😃🌃 カナちゃん、サブオくんでエレンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れさまです🍵 カナちゃん、ストーブ😲うちは一応ストーブ持ってるけどほとんど使わないカナ~暖房は一応真冬?に使います😅 先ほどは連続討伐にパンチ👊ありがとうございました(人´∀`)♪バイモラ使ってたので履歴確認できず┏○))ペコッ でもレベル11のトドメ、私とケイタンさんになってたような🤔 強敵だすのにノーマル7,8体倒して疲れた😵💨
あ、おりっちゃんも11お疲れさま🍵 ドリンク🥤もらってすぐ使いました😆
サブオくん、エレンGETぉめでと~o(>∀<*)o りったんと姫たんは討伐お疲れ様(*•̀ㅂ•́)و✧ 私のとこには来なかった( ̄▽ ̄;)これまた仕方なし💦 能力upは終わって、ジーク出現upが来るのかな😅 倒しにくくなるね〜(´;ω;`)
皆さま、こんばんは。 子どもさんやサブオくんも討伐進まれたようで 皆さま、おはじきお疲れさまですm(_ _)m 姫さまのサブジロウくんのお誘い見逃し残念でした_| ̄|○ エレンさん捕獲の皆さま、おめでとうございました🎉 私も先程ようやく捕獲できました(>_<)
7討伐が7日、エレンさんにたどり着いたのが11日、ミカサ捕獲が12日、倒せるメンバーにようやく巡り会えて日付けが変わる頃に捕獲できました。 毎日気になりにがら、ぷにぷにできる時間がとれず…(つД`)ノ捕獲できてホッとしてます。 ドリンクはありますが、強敵は7で終了しますので、明日明後日でコツコツ貯めポにノーマル討伐頑張りたいと思います! いくらさん 捕獲後寝落ちてて…ノーマル逃してしまいました( ; ; ) せっかくの貴重なゲンキをごめんなさい(TT)でした。
こんにちは😃 今イベたくさんのお助けパンチ👊を 皆さまありがとうございました😆 3アカでエレン捕獲♪イベント満喫しました♪ ただ、エレン周回にはすぐ飽きるせいかうちの子技2💦 今日の夜頑張ったら技3に出来るかな…😅 。 次は新シリーズ始まるようで…また…ゲートですね🤣 Yポ3万しかないから神引きしたいです😅 皆さまの神引きもお祈りいたします🙏✨
ゆずきちゃん、お仕事お忙しい中頑張ったのね〜 エレン捕獲✨おめでとう㊗️お疲れさまでした🍵😆 。 皆さま、サブ達におめでとうをありがとうございます😄 エレン捕獲は大変だったけど皆さまに応援いただいた おかげで最後まで頑張れました。感謝です😊
こんにちは(^-^) ( ゚∀ ゚)ハッ、またコチラに来るのをサボってる間にみなさんクリアしてる✨ どこからお祝い言えてないのか… ケイタンさん、姫さま、りっちゃんは10以上の駆逐✨ カナちゃんは3垢、10までクリアのエレンGET✨ 姫さま息子くん、サブジロウくん、7クリア✨ ゆずきさん、7クリアのエレンGET✨ みなさま、おめでとうございまーす🎉✨ 私のエレンも落ちにくい😱レア書なんてそれ以上に落ちない😱周回楽しくない😱 と愚痴ってみました🤣
こんばんは😃🌃 ゆずきさん、無理せずにね🍵エレンgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 皆さんおめでとうをありがとう(*´∀人)今イベントもたくさんのパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 私エレンからはスキル書1でした😅 でも昨日ワクワクボックスからはじめての~嬉しいご褒美✨ 次ゲートなんですね。皆さんでの神引きお祈りします🙏
スレの皆様こんばんは(○´ω`○)ノコンバンハ 皆様私へのおめおめもいつもありがとうございます😊 まなみん~~~なかなか落ちなくて周回飽きるよねー( ̄▽ ̄;) 姫ちゃん✨すごい∑( ̄Д ̄;) 私この前…300と160当たった( ̄▽ ̄;)笑 今イベもたくさんの援護をありがとうございました😊 次イベも、フレの皆様と楽しめたらなって思います✨ 皆様の神引き祈っております(人´∀`*)✨
こんばんは🌛 みなさま、沢山の元気をありがとうございました🙇♀️ 次はゲート❓またお世話になりますがよろしくお願いします🙇♀️ 姫さま、わくわくボックスから5000✨(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma りっちゃん、私も160出た😆ちょっと嬉しかった🤣 周回飽きるね💦もうちょい何か落ちたらモチベーション保てるんだけどね:( ;´꒳`;): ・ 次イベ、みんな一緒に神引き出来ますように ♡オネ(。>ㅅ<。)ガイ♡
こんにちは😊 皆さま、いつもhpをありがとうございます😄 今イベはガシャZZZの超アップまで回すの待とうと思ってたのに…望魔の特攻欲しくてついクルクルっと回したけど 出たのはなまはげだけ💦Yポとやる気が減りました🤣 でも…まぁ…地道にコツコツやろうと思います😅 ケイタンさんといくらちゃんはフゥミンgetですね✨ おめでとうございます🎉羨ましいー😆 。 姫さま✨5000pt羨ましい😆 りっちゃん、マナミン 私も160pt出たよ♪お揃いー🤣
スレの皆様こんばんは~~~☽︎︎.*·̩͙ カナちゃん、まなみん、160ポイント( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 私もフウミンが可愛いから欲しかったんだけどな…20連したけどなんも出なかったから…諦めた(●´σ‥`)ホジホジ カナちゃんのやる気とワイポが戻りますように~~~(-ω-人) いつも貴重な元気をありがとうございます✨
こんばんは😃🌃 おりっちゃんセンター見たよー!おめでとう🎉✨😆✨🎊 もしかしてノー特効?!さすが○腕(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私のガシャはカナちゃんとナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なまはげ😂 ノーマル特効1体は欲しいけどなー😑
こんばんは😊 りっちゃーん、見たよ‼️ レベル10クリア✨コマさんgetおめでとー🎊㊗️😆 えっ💦特効無しでなの⁈Σ(゚д゚lll)スゲー 今回hp高くなってるのに…さすが◯腕‼️🤣 お祈りありがとう😊 やる気は戻ってるけどYポは全然戻らなーい😅 コツコツ間をクリアして貯めポするね٩( 'ω' )و 。 姫さま✨ガシャお揃いー😂なまはげ👹出た時 1番いらない子キターーって思いましたよね🤣 ZZZ超アップで回してノーマル特効も一緒に出て欲しい✨
おはようございます(*^^*) 前回イベでは沢山の👊を、今回もHP送ってもらってありがとう😊 何とか7まではクリアできた( ̄▽ ̄;) ケータだけではダメカ入ってないから(ヾノ・ω・`)ムリムリ と思ってたら、ノー特効のりったんが10クリアΣ( ̄□ ̄;)!!スゲー honoさんもクリアしてたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2人揃って初日クリアぉめでと~o(>∀<*)o 今回はゾンビが優秀かも🤔 また攻略動画をチェックしとこ🤣
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ 姫ちゃん✨、カナちゃん、けいたんさん、おめでとうをありがとうございます😊d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪細腕~~~🤣笑 Lv8…2114760 攻撃704 Lv9…2752530 攻撃712 Lv10…3390305 攻撃721 11は10と一緒でした( *˙ ˙* )参考までに~~~✨ 今回は、GOケツ染めで1Fで削る時は葉くん入れてました~~~✨ ゾンビは、ガッコーガーエンマ⇒炎龍でした( *˙ ˙* )
あ、そだ!昨日これでた🤣 小出し∑( ̄Д ̄;)
こんばんは😊 細腕⁈りっちゃ〜ん、情報盛り沢山ありがとう😆 hp300万ごえって…どうなのよ🤣 葉入りゴーケツ染パを真似させていただきますね〜😄 ZZZ超アップ待つか…漢方がぶ飲みゴリ押しでいくか… どちらにしようかな〜🙄 。 140ptおめでとう🎊😆 今日サブオで140pt出たよ‼️お揃いだねー🤣
待てない子発見🤣 カナちゃん~~~✨Lv8クリアおめでとう~~~٩( ᐛ )( ᐖ )۶お礼箱届いてた~~~♬ あ、黒いムリかべ買ってみたけど私が下手なのか…HPが下がったせいかそんなに変わらない気がしました( ̄▽ ̄;)笑でも頑張れば1発多く打ててる?気もしなくもないような?買われる方は見た目重視で🤣笑 あの性能であの値段は高いぞな…😟
こんにちは😃 おりっちゃん情報ありがとう(*´∀人)今回HP高くなってるよね😨漢方ガブガブでもいいけど、動画とか見てると私持ってないの結構いて勇気でない〰️😥 いくらちゃん、コマさんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊黒ムリカベもgetしてるね😆 カナちゃん8クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
こんばんは🌙.*·̩͙ 細腕?!りっちゃん、11クリア✨ いくらさん、honoさん、10クリア✨ ケイタンさん、カナちゃん、8クリア✨ 姫さま、7クリア✨ おめでとうございまーす🎉✨ 分かる範囲ですみません💦先に進んでたらすみません💦 りっちゃん、黒ムリかべお買い上げしたのね😆 情報(*´▽`人)アリガトウ♡迷ってる……🤔 それにしてもSSSで5600Yポって高過ぎるよ~(;>皿<)クッ… 貧乏ツライ(›´-`‹ )
スレの皆様こんばんは(○´ω`○)ノコンバンハ ちょいちょいそこの○腕まな様?🤣 お礼が届いてたわよー? レベルジュークリア、コマさんGETおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ あ、なんか当たった?(੭ ᐕ))? 私にもおめでとうをありがとうねー!( •͈ᴗ•͈ )
こんばんは😄 皆さま、おめでとうをありがとうございます😊 りっちゃん11クリア✨ マナミン、いくらちゃん、honoさん 10クリア✨ ケイタンさん9クリア✨、姫さま✨7クリア✨ 皆さま、おめでとうございます㊗️ 10に挑戦して最初の1Fでhpが思ったより削れなくて 今回は断念しました💦 練習してから再チャレンジしたいと思います٩( 'ω' )و りっちゃん、黒ムリかべ交換したのね✨ 貧乏だから交換悩むな〜😅 マナミ〜ンお揃いー😂同じく貧乏ツライ(›´-`‹ )
こんばんは😃🌃 マナミさん、ケイタンさんもコマさんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっぱり皆さん○腕?!💪頑張ってカナちゃんも続く?!😁 コマさんかわいいね😍みんなのセンターで癒される~(*˘◦˘*)♡
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ カナちゃん~~~✨センター可愛いね~~~♬ いいな🥺🎶 レベルジュークリアandコマさんGETおめでとう~~~✨ 50連したけど出ないから追いかけるの悩んでる~~~…🤔💭
こんばんは😊 姫さま✨〜私は細腕(下手とも言う😅💦)だから 10は特効getしてから挑戦しました♪😄 コマさん可愛いいです😍 りっちゃん、おめでとうをありがとう😆 30連でジバニャン出たのよー😆 あっ、残念だったね💦 りっちゃんはクリア✨してるから追いかけるか悩むよね… あの子はイベ終わってから出番はあるのかな⁈ 秘伝書ケチって技マにしてない😅 あとね、スコアタ凄いね✨パーティー教えて欲しいです よろしくお願いします🙇♀️
スレの皆様こんばんは~~~(○´ω`○)ノコンバンハ カナちゃん30連で🥺羨ましい~~~✨ おめでとう~~~✨ スコアタ(*ノдノ)テレッ いやいや、私よりもけいたんさんのがすごい(ㅅ´∀`*) スゴイ けど…一応パーティー載せとくね~~~ 1Fで三体残して限界突破すればもっと数字伸びるんだけどなかなか難しくて💦 でもカナちゃんジバニャンいるからジバニャン入れての振りうんとかのが伸びる?(੭ ᐕ))?
こんばんは😃🌃 カナちゃん、ニャーサーgetからのコマさん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 おりっちゃん、ニャーサー出なかったんだね😖私も出ない(T∀T)追加の子を狙った方がいいのか迷う🤔とりあえず周回してきます...(((u °́.°̀)
こんばんは😄 りっちゃん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😆 姫さま✨も出なかったですか💦 レアの間の出現率が両方ともアップしてるから ちょっと稼ぎづらいですよね💦 次回す時は神引き出来るように祈ってます✨🙏 。 りっちゃん、ありがとう😄 りっちゃんとケイタンさん、抜きつ抜かれつで 何回も更新してたよね😁お2人ともスゴイわー😆 ダンドリーとパンドラ持ってるけど秘伝書ケチって 両方共技4だから使ってなかった😅 3体残し…更なる高み目指してるね✨ガンバレー😆
おはようございます✨ いくらさん、マナミン、カナたん、10クリアぉめでと~o(>∀<*)o りったんはノー特効で12クリアΣ( ̄□ ̄;)!!オメデト!! ヽ(`・ᴥ・´)ノ イェイ!! 私のクリアにもお祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 土日はいつものペースだったけど、ご褒美ほぼ来ずで早めの就寝✨ さ、今日は確率度外視のご褒美来ないかな〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ 姫ちゃん✨も出なかったかー(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 フミちゃん追加来た時にニャーサーも一緒に盛モリ神引き来ますように~~~_|\○_オネガイシャァァァァァス!! カナちゃん、私もパンドラ技5だったけど今回わざまにしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 秘伝書ガシャ復活して欲しいね~~~😭 けいたんさん✨おめでとうをありがとうございます~~~ヾ(●´∇`●)ノ GOケツ育ってる子多かったので行っちゃいました🤣💦
おはようございます😃 寒いです🥶うちの県内雪❄️積もった地域もあるようです 昨日はタイヤ交換したりでバタバタでした💦 姫さま✨はまだ半袖かな⁈ 。 ふふふっ、ご褒美の間出現率2倍がきましたね✨ でもメインは即コマさんのところに連れていかれたー🤣 ギラギラ子とサブオはご褒美に♪ サブオ…まだご褒美1でした😅 この2日間で一気に7まで進みたいです٩( 'ω' )و 。 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😄 りっちゃん、本当に秘伝書復活して欲しいよね🤣
りっちゃん、12クリア✨おめでとう🎊😆 特効なしでクリア✨…やっぱりムッキムキだね💪 私は漢方が少ないから能力アップ待ちでーす😅
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、12クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊やっぱり○腕( *´艸`) 追加フミちゃん、カワイイけどダメダウンないね(-_-;)回すか迷ってる~🤔今スマホ修理見積り中で代替機なんだけど、カクカクしてやりづらくて…ノー特効ならこのまま次まで貯めポしようかなーとか考え中です😅次のガシャがどうなるかで決めようカナ~ カナちゃん日中はまだ半袖の日もあるよ👕
スレの皆様こんばんは(✖╹◡╹✖)◞ カナちゃん、姫ちゃん✨おめおめありがとう~~~✨ 細腕(←しつこい?🤣)で頑張ってみたよー!🤣 フミちゃんダメだうんないのか∑( ̄Д ̄;)見てなかった💦可愛いから回したけど出なかった( ´・ω・`)💦
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ 朝…ふと…気がついた∑( ̄Д ̄;) ついにマネーがカンストしてた~~~✨🤣笑 姫ちゃん✨~~~秘伝書作るのもノーマルステに行ってワイマネー稼ぎしてた頃が懐かしいねぇ~~~🤣笑
おはようございます☀️😃 おー😲おりっちゃんマネーカンスト~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。私は800万ぐらいだった😅懐かしいね~イベント序盤はイベ進めたり、妖魔界行ったり忙しかったね(´ー`)トオイメ‧‧‧もうノーマルSTには食べ物上げにしか行かないなー🤣
おはようございます😄 2日間結構頑張って周回したつもりだけど Yポが思ったより増えなかった😅💦ゲートボールで ご褒美の間からスタート出来てたころに戻りたい😂 。 りっちゃん、マネーカンストおめでとう🎊㊗️🤣 マネー稼ぎしてたよね〜懐かしい😆 ゲートイベは郵便に食べ物が溢れますね 私もノーマルステにいって食べ物減らしてきまーす♪
おはようございます(*^^*) またまたお久しぶりになってしまった😵 いつもHPをありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ りっちゃん、ノー特攻での12までクリア✨ カナちゃん、夜中の11クリア✨ おめでとう~🎉✨🎉 カナちゃん、私もなかなかYポ貯められない💦 青騎士の間出たらそのまま放置しちゃいがちです🤣 いつもならゲートはプラスで終われるけど今回は大赤字で終わること間違いナシ( ºωº )チーン…
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ 皆様私へのおめおめありがとう~~~✨ カナちゃん、ジバニャンアップ来たね~~~∑( ̄Д ̄;)って夜中かー!寝てました( ̄▽ ̄;)笑 11クリアおめでとう~~~✨ ギラギラちゃんもレベル7クリアおめでとう~~~٩( ᐛ )( ᐖ )۶✨ まなみん、赤字∑( ̄Д ̄;)そんなにぐるぐるしたのかー💦 あと少しためぽ頑張ろうね~~~✨ いつものゲートよりたまり悪いけどさ(ヽ´ω`)💦
こんにちは😃 マナミン、りっちゃん おめでとうをありがとう😆 朝、12も討伐完了✨スッキリ〜ですヽ(´▽`)/ 11はね〜あの時間に倒すつもりなかったのよ💦 眠いな〜と思いながら3アカでぷにしてたら いつの間にかメインのhpが194%になってて ビックリして目が覚めた😳で、11出たから倒したの😅 マナミンhpありがとでした😆 。 いつもレベル12をがんがん倒す◯腕のマナ様でも 青騎士の間放置なのね…コマさんのhp高すぎだよね💦 30分休憩多過ぎて稼げないー🤣
スレの皆様おはようございます~~~m(*_ _)m カナちゃん…いつの間にかレベル12までクリア∑( ̄Д ̄;) おめでとう~~~✨ 姫ちゃん✨もいつの間にかレベル9が出てる🤔レベル🐝クリアおめでとう~~~((o(*>ω<*)o)) 青騎士の間アップでガッツリ直通便なんなら、ご褒美アップも直通便にして欲しい( ⌓̈ )
こんばんは🌛 カナちゃん、12クリアおめでとう🎉✨ お礼BOX届いてたよ🎁コリでスッキリ~だね🤗 姫さま、8クリアおめでとうございます🎉✨ 今日は紅葉狩りで山の中で電波良くなくて日中送れてなかったです😭 りっちゃん、いっぱいグルグルしたよ~ ウィス狙いで回したけど出なかった😱💦 お礼BOXから64pがほぼ出なくなったよね⁉️ ますます貯まらない😭
こんにちは😃 りっちゃん、マナミン おめでとうをありがとう😆 なんとか12まで終わらせたけど 今回はもう青騎士の間は倒せないわ😅 。 姫さま✨〜8クリア✨おめでとうございます🎊😆 マナミン、紅葉狩り🍁いいね👍お出掛け楽しいよね〜♫ りっちゃん、うちもガッツリ直行便だったよー🤣 私も昨日はちょっとバタバタして周回少なくて そして100%青騎士の間に連れて行かれたよ😂 今日は戻されるだけまだましなのか⁈ そろそろご褒美の間こーーーーーい😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとうです😌 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けなどの駆け込みは対応しておりませんm(_ _)m