スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
儚い夢と散るね😂
おはよう🤗 頑張れそう👌
疲れ知らず?😂 その元気分けて欲しい😅 もう朝は疲れがとれない‥
おっそよーごぞいます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです
(΄◉◞౪◟◉`)えージジだけ、、、
知ってるー笑笑
(; ̄ェ ̄)複雑
一日なってどうするんですかー笑笑 私はちぃになりたい←お前もかΣ(゚д゚lll)
思うようにたまらないもんねー(^◇^;)
昨日からやん(≧∀≦)ww
わたしもいたー🎶 限界はない←
お疲れーー🙌 今日は一日のんびりモードで😄 疲れはないが暑い🥵
ご機嫌さん😚 何かいい事あったのかい❓ ジジにも教えておくれー🙌🤣
😤😤😤
😱😱😱
😳😳😳 😨😨😨 ジジだけでもいいじゃん‼️ 何もないよりマシだろー🤣
おはようでやんす😄 昨日…初寝落ち😱 疲れてなかったのに… お助けもせず😭すまん🙇♂️
今日も🐌🐌🐌でがんばんべー💪 よろしく👍
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん毎日おつかれさま✩*॰¨̮ 毎日忙しいだろうけど きちんと休憩とりながらがんばってねぇ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 今日も元気に行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
湯。マイマイ。よさん。 🤶🏻さん。🌸カチカチさん。フレさん 昨日もたくさんのおたすけありがと❥ と前とは違って桂馬率低く いつもより周回出来てハピハピ‧✧̣̥̇‧ いつもありがと。.ʚɞ .。
フレさんへ 最近め~っちゃ忙しい??Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ リズムがかなり不規則に。。 今頑張らなきゃいけない時なのかな?? 忙しい時はお仕事に集中𓂃𓈒໒꒱𓏸 疲れたらムリせずしっかり休憩𖠚ᐝ ぷには自分のペースでね❢ 合わせると疲れちゃうよ~ 今日も一日ガンバ⚑⁎∗
皆さまおはようございます🤗 在宅ワークばかりだからか娘と私は早起きしなくなってきてますよ🥲 しかも昼食以降眠くなってしまう‥ 身体怠けてきているのでは🥺 今日もよろしくおねがいします☺️
湯ちゃんはそのままでいいよ😄
珍しいね😅 湯ちゃんはわからないけれどちぃちゃんも昨日はいつもより早寝?じゃなかった? 疲れ溜まってる?
最近休憩が増えてしまってる🥲😂
昨日はずっと出来てたんじゃない? 今日もご褒美たくさんいいね👌 夕方からゲートするね☺️
お疲れーー🙌 ご褒美の間アップ⤴︎じゃん🙃 夕飯食ったらがんばんべー💪
😎👍 仕事終わりー
今日はガッツリ‼️ ポイント稼ぐぞー✌️
だろー😩 疲れるほど仕事はしてないが…😅
同じく😅
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○(脱落🤣) 昨日の分も挽回しようと頑張るが… アレレ⁉️ご褒美の間カモーン😭
湯っちゃんもちぃちゃんもさっきまで結構桂馬とご褒美交互に出てたのに… 今ご褒美続きー😩 いいなぁー🙃🙃
おはようでやんす🙃 ☁️ まだ☔️は降ってないぞ さてさて木曜日今日明日と2日がんばんべー💪
ちびっ子諸君‼️ 夜更かしお疲れーー🙌 コラコラちぃちゃん😅 早起きならもっと早く寝ろー🤣 あ😳俺もー🤣🤣
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 眠くて目が覚めてない人も。。笑 しっかり栄養とって行ってらっしゃい✩*॰¨̮ 少しねむ~いけど⇷ゲート周回で。。笑 ガンバっていってきま~す𓂃𓈒໒꒱𓏸
湯。。マイマイ&フレさんさん 昨日は遅くまでお付き合いありがと。.ʚɞ .。 今日も朝からおたすけもありがと‧✧̣̥̇‧ いつも感謝です❁¨̮
湯。。 今日は授業忙しそうだけど がんばって~⚑⁎∗
おっそよーございます@(・●・)@🎶 昨日はお疲れさまです♪ ちぃ💕マイマイ🐌さんH pありがとう
昨日マイマイさんかなり桂馬でしたね。゚(゚´ω`゚)゚。 今日こそはd( ̄  ̄)
マイマイさんいなくなってから ちぃさんご褒美ラッシュでしたよー笑笑 辞めたいのに辞めれなかったはず、、、 いつものように一瞬アレ?放置?があったからー 何度か寝た?笑笑
今日もよろしくです♫
お疲れーー🙌 仕事終わりー😄 今日こそ連続ご褒美カモーン😎
そりゃ眠いだろうな🤣🤣 遅寝ー 俺と湯っちゃん以外そんな時間いないべー🤣
アレレ❓まさかのフレさんも居たのかー😳
任せとけー😎👍 おはじきとは違いポチっとな スピードも必要ないし🙃
😨😨😨そうだろー 今日こそは😤
マジ❓😳 スマン🙇♂️もうそろそろ寝るかと思いきや… まだやってたよな😳😱 ちぃちゃん…寝ろよ🤣 湯っちゃん…君もだよ🤣
ちぃちゃんはまだ早起きしてた👍 湯っちゃん… 不規則過ぎだろ🤣 まぁ授業が学校ではないからいいのか🙃
おはようでやんす😄 金曜日‼️ラストスパート✌️ 今日もがんばんべー💪 昼間は夏日超え🥵 朝は涼しい…気温差あり過ぎー😩 今日もよろしく👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️