スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、そろそろ新イベ始めますか🤗 遅っ‼️ だっておはじきだったから…😑 強敵ゲットも大変そうだし…😓 やる気出ません😔 ・ オさんは回したんですね🌀 アルル&シェド(?)ゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 私もシェドだけでも欲しいけど… 最終で確定枠あったら回してみようかな😅
前イベ我慢した分、久しぶりに初日回しました。 通常特攻狙いで回し 私 10連でシュゾ 30連で緑の子 ア 10連でアルル 神引きでしたが、アは通常狙いで追いかけてシュゾも出ましたが100連超えでカーバンクルのみでした。 かっこいいし、可愛いですよ ご自身のペースで😉 削られてたら行きますけど😏
シェド?シュゾ? シェゾか(笑) シは合ってたな🤔
シェド❓シュゾ❓シェゾ❓ ばぁちゃんには全部同じに見えるけんねぇ👵🏻笑 って また神引きしてるじゃないですか‼️スゴイ🤩 シェゾとシンジ君で高速周回バッチリですね👍 📢お〜い 今イベおはじきだよ〜😅 何度もガチャ画面を開いては Yポとにらめっこして☹️…戻ります😅 さっき宝箱から初めてドリンク貰いました❣️ 「今日は良い日だ」とまたガチャ画面を… でもZのみアップだったので すんなり戻れました😅 追加とかZZZアップとか ちゃんとスルーできるかな❓ 😮💨はぁ
よくサロ○パスとかも貼られてますもんね👵 お助けありがとうございます🙇よく見つけますね 私に効果アップの明日はないので、急ぎ気味でしたが2つとも終わらせました。Lドリンク使っちゃいましたけど😒 アルルの必殺技が使いこなせないと言うか、よくわからない💦 私ので種族効果アップだけのために回すか悩むな🤔 11・12は無理してやる必要あるかなという感じなので
雪が積もり始め、寒い1日です⛄ 全封印しても私ではマスクにシェゾのみで無理でした💦 両方いるアツは勝てるので、ムキッ💢と冷静さをなくして回してしまいちょっと火傷しました😔 虹🌈4回でドラコとシェゾ3体😲 止まらず250連超えたかな🤔 ポイント同じ位になったと思いますよ(笑) フレはLさんしかやってないからアルルゲットしても助ける人もいませんが😒出稼ぎというか奉仕に行ってくるかな🤔 我慢されてるなら、そのまま我慢でいいんじゃないかと感じました😉
こんにちは☔️ 18日は雨の中チビ子の卒業式🎓 19日は弟家族とピクニック🎒 20日は法事 21日はテニス🎾 今日はゆっくりゲームと思ったら 学校から電話がかかってきて眼科に来いと🏥 お友達の手がチビ太の目に当たっただけですが 白目が内出血してたので念のためだそうです😊 なんだかバタバタの毎日でぷに時間が…💦 我慢してるイルカをよそに オさんはたくさん回しちゃったんですね🌀 封印したのに勝てないのは悔しいですもん⤵️ 仕方ない❣️ マスクマンおめでとうございます🎊
ご卒業おめでとうございます㊗️ もうチビとも言ってられないですね。 眼も大事に至らず良かったです。 ・・ ガシャは攻めた結果だから仕方ない。 私が卒業しそうでしたけど(笑) 6は気付くの遅れ、屍でした🙇
もしかして… もしかすると… もしかするよね❓ 全国大会行ってますね❓⚾️ 春休みだし 人魂の送られて来る時間がいつもと全然違うから そんな気がします😄 うわぁイルカもドキドキしてきたぁ💕 結果報告お待ちしておりまっす🤗
いってきちゃいました🙋さすが鋭いです✨ 3日間お助けも何も出来ずすみませんでした🙇 雨で流れたため今日が試合。3番ショートで出場し、打点1でしたが初戦敗退です😔実力差がありましたね。 私は1日早くサトを残して帰ってきてしまいました🤦 かっこいいジャージは着て✈️行きましたけど😏 昨日はアツとSBファンでした(笑)G党ですけど😒 あれ?効果アップ終わっちゃうな🤔 明日から稼働します。 ご心配おかけしました☺️
ビンゴ❣️ さすがオさんマニアのイルカです😍ウフフ ・ 一番に写真が目に入ったので 立派な球場で試合したんだと思いましたが こちらはプロでしたね💦 初戦敗退は残念でしたが 1打点とったサさんはスゴイです⚾️ だって長打でしょう❓スゴイです✨ 家族旅行も兼ねた全国大会は良い思い出ですね💕 良いなぁ私も旅行したい❗️ …いや 現実逃避したいだけ… …春休みだから…チビ達うるさいから… ・ 明日からドリンク消費しますが おはじきサタンには挑戦しないのでお気になさらず🤗
㊗️スレ1年 しがみついてるだけですが、ここのおかげで続けることが出来ました。今後もやったりやらなったりですが、宜しくお願いします。 ・・・ サトは「博多と言ったら明太子」と思ったらしく、量り売りで手持ちのお金とkgを一人で交渉して、デカい明太子をおみやげで買ってきました。 思いきりのよさと普段見れない姿を見て、親としてはびっくりしたし嬉しかったです。 でも渡したお金はおみやげですべて使い、なぜか「くまモン」のぬいぐるみリュックもいましたけど😒
本当だ1年経ってるぅ❣️😆 なんだかんだでそんなに経つんですねぇ👵🏻 ここがあるから続けられると 言ってもらえると嬉しいですが ここがあるから辞めるに辞めれない だったら申し訳ないです💦 見届け人になるつもりでずっとくっついてるので 辞める時はいつでも遠慮なく言ってくださいね📢 まぁイルカが先かもしれませんけど🐬💦 もうしばらくよろしくお願いします😉💕 ・ ㊙️ぬいぐるみリュックって 幼稚園以下の子が背負うイメージありますが サさん背負うのかなぁ❓可愛い💕
滑り込みセーフ❗️ オさんの勝利🏆 (いつもながら意味不明ですみません🤣) チビ達の部屋の片付けをしていて あまりぷに出来てなかったので 7倒すつもり無かったんですが ドリンク消費してたら倒せちゃいました✌️😆 ちなみに、ラストガチャ回してます🌀 お目当てのものは出てこず😭 最後は被りそうだからやめました😣 特攻無しよりは少しだけ稼げたのでOK❣️ ・ 次は新シリーズ❓ 楽しみなような…どうでも良いような…🤪
京都伏見稲荷神社へ行って来ました⛩ そうです❣️ 五等分の花嫁10巻に出てくるあの神社です⛩ 駅にも朱色の柱や狐の絵があって いきなりテンション上がりました😆 本堂も綺麗だし、千本鳥居も圧巻でした⛩ が、そこからが大変😅 行けども行けども鳥居と階段⛩⛩⛩ ミクにこの階段登れないでしょ❓ イチカちゃん走ってたよね❓ムリ❗️ なんて話しながら、山頂まで行ってきました💦 きつかった😣脚パンパン❗️ 本殿まで戻ってきた時、脚震えてました🤣 今日はサロ○パスのお世話になります👵🏻
また画像忘れた🤣
お世話になるのは、今日だけじゃないんでしょうか😏 千本鳥居で有名ですね☺️行ってみたいです。 ログインされてないからお出掛けかなと🤔 私はログインしててもまだマップ1にいますけど😒 チームでゴタゴタがあって何人か辞めそうであり、明日の集まり状況によってはFA申請して移籍するかもです(笑) 気持ちが落ち着いたらマップだけでも進めます。 お気に入りなのかちゃんと背負ってますけど😒
手足付いててめっちゃ可愛い😍 想像してたのはもっと小さくて 物入らんやん!ってやつ💦 これは欲しくなりますね❣️ くまもんリュックがFA宣言したら イルカが頂きに参ります💕なんちゃって😆 ・ ぷにはまたまた封印⚱️ 特攻無しでできるかな❓ ログボのコインは極ツチ 覚醒エンマ狙いで 回しましたが…な〜〜んにも出ませんでした😭 今回イベガシャに覚醒エンマいるし SSS持ってないキャラばかりなので ZZZ超アップは少し回そうかな❣️
親が一緒だったら、きっと買ってませんよ😒 「物が入らん」と想像と違ったのか つぶやいてましたが、SWlTCH入れになりました(笑) 今日は10人中、4人休み💦辞める人も出ましたが、変わらず楽しくやってたので、戻ってくることを信じてこの仲間で続けてみようと思います。 考え込んでても先に進まないので、気晴らしにぷにりました。 この先封印で詰んで、ぷにでも考え込んでるかも知れませんが(笑)
ありゃまぁ半月以上も空いちゃった💦 原因はイルカですね🐬 ケン王出なかったのと、1戦10Yポに腹が立ち インのみになってましたから😔 ごめんなさい🙇♀️淋しかった❓( *´艸`)ウフフッ♪ 今イベは稼げると耳にして 引退覚悟でなけなしのYポでグルグル🌀🌀🌀 なんとかZZZ引けました🌈🌈🌈 首の皮一枚で繋がってる状態ですが 今イベは頑張ろうと思います😊 好きなゲートで特攻有り✨めっちゃ楽し〜い🥰 ・ アさんしか救援できてない気がする😅 ナタゲットおめでとです🎊
淋しくなかったですよ🥺🥺🥺 もう朝のログインしかされないから、一緒に辞める覚悟をしてました(笑) びっくりさせようと昨日頑張ったのかな🤔 おめでとうです🎉 私ずっと仕事していた方がいいかな(笑) 私は2つともまだポイントガシャ回してません😏 私のはいつも通りゴリ押し。 アは490円回したら、また緑のがいたんですよ🤤 本当にアメとムチを使ってくるから辞められないんですよね。 今イベは久しぶりに楽しいと思うので頑張って見ます。
淋しかったんですね😆 一緒に辞めるだなんてどの口が…❓ 初日からセンターケン王と緑ヨウセンだったし😏 早くにナタに変わってたし😏 オさんが煽ったんですけどっ‼️😝 ・ ゆっくり進めてましたが、昨日は楽しくって レベル12(1回)まで終わらせちゃいました🥳 でも通常特攻いないので、32あたりからゆっくりに💦 レベル12はたくさん救援頂けると漢方無しで 行けるので、また夜頑張ります❣️ ㊙️今日は旦那出張でいないの😁夜更かしだ〜🕐
イさん出たから、やはり回しちゃいました🤦 虹🌈2回でノルカとソルカ😔(いらない) 170連でやっと金カプから😔 頑張ると書いてすぐ頑張れなくなり寝ちゃいました(笑) レベル上げて残り1000ポイント位(笑) ワルシャインに勝ててないケン王なら持ってますけど😒 恥ずかしいので前イベ終わったら現れました🙋 またこつこつ貯めますか よく見たら緑の男前か🤔
ごほうび来てらっしゃいますわね😏 私のごほうび、まだ1なんですけど😒 どこにいっちゃったのかな🤔
こんにちは☂️ 昨日は夜に一回出ただけだったのにねぇ😅 今日は運が良いみたいです🥰 ご褒美2倍の時より高確率で出てくれてます💕 ・ 私が煽っちゃったのかな❓ 昨日の午後に緑の男前になってたのでビックリ🤩 ゲットおめでとうございます🎊 ノルカは私も持ってます😅 技1では全くの役立たずですね💦 それよりも、前回ゲットした覚醒エンマがナイスで✨ エンマ族+葉くんで30%以上残せてます💕💕💕 暴走エンマ有れば50%残せるんですよね❓ うらやますぅぃでウィッス〜😣
可愛らしいごほうびの2がでました🙋 ん?もう何日目だ🤔
その後 ご褒美は出てますか❓ フィーバーしてたと思っときますね😉💕 ・ 私はちょっと忙しく… 昨日は夕方から中学校のPTAの集まりに行きました🏫 じゃんけんで勝ってしまいグループの長に😭 月一で学校行くことになりました😭😭😭 そして今日は ソフトテニス部に入ったチビ子のお買い物に🛍 ラケットと靴だけかと思いきや あれもこれもと 小物を買わされ 2.5万ほど払いました💸🥺 同色使いのラケットと靴に大満足のチビ子さん😍 上手くなってね❣️ ・ さて ぷにの時間😊
うわっ‼️🤩 ひ〜〜〜っさしぶりに10以外が出てビックリ‼️ でも缶チューハイ2本飲んだイルカの 酔いを覚ますほどではなかったみたい🥂😆 もう眠い🥱ファワワァ おやすみなさい😴💤⭐️🌙⭐
可愛らしいです☺️ お気に入りの道具と好きな事をしてれば上達しますよ🙆 昨日は明けでアツの大会、今日はサトの1日練習でしたので、お互い様ですが、忙しくて土日はほとんど出来ませんね。 昨日はフィーバーしましたよ...太子の間が💦 まだ3です(笑)
受け取れど 受け取れど お礼BOX 空にならず…😅 ・ 周回頑張ろうと、フレさん増やしたら 送るHPも増えたので お礼BOXがすごい事に‼️🤩 イベ後に受け取るより ひとつひとつ開けた方が Yポが出る確率高い気がして開けてますが 大変です🎁 そんでもって今回はYポ率低いです🥲 ・ フレの皆様 こまめにHP送ってくださりありがとうございます🙇♀️ イベ期間少なくなってきましたが まだまだ頑張りますので よろしくお願いします🙇♀️
GLAYが会員限定ライブをします❣️ ツアー初日はまたまた大阪城ホール💕 あ〜た〜れ〜🧙🏻♀️🔮
|ू•ω•)チラッ…私呼ばれました?あっ勝手な勘違いです🤣🤣🤣 イルカさん、オさん、また勝手に現れて書き込みする事お許し下さいませ🙇♀️ お久しぶりです。お2人の会話楽しませてもらってます😆 ツアーまた大阪からですね(ノ*°▽°)ノ イルカさんは申し込まれたんですね!私まだです。 今回は平日なので1人で参加しまーす♥️と当たった気です( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ホントお互い当たるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ミンミン
北 来た キタ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 大ものが釣れました🎣🎣🎣笑 ・ 今回のツアーは会員限定ということで 特別感あって良いですね🥰 お値段も特別ですが🤣 7月はイルカの誕生月🐬 スタッフ様「当たり」プレゼントしてくださりませ〜🎁 ツアー日数が少ないので 当選確率かなり低そうですが お互い当たると良いですね❣️
小ものです🙋 お二人とも当たるといいですね☺️ うちのもライブ好きで毎月のように行ってます。 私はいつも留守番ですけど😒 3日前もスキマに行ったのかな🤔 毎日ライブ映像見てて、スカパー以外もWOWOWとかいろいろ契約させられて、私が支払ってますけど😒 ・・・ 私いつもよりやってますよね? それなのにごほうび5が出ない😔昨日から1回も出てない😔
あら お可愛いこと🥴 (かぐや様風に読んでください) さっきご褒美5出てましたね💮 私も今日はまだ1回しか出てません💦 レア同時アップじゃなくて ご褒美のみアップが来て欲しいなぁ✨ ・ 奥様アクティブですね✨ イルカはGLAYのライブしか行ったことないですが 機会があれば他の人のも行ってみたいです🎼 昔ラルクに誘われましたが… 好きじゃなかったのでお断りしました😖 スキマスイッチなら行きたいなぁ🎸
アツの大会でした⚾5番ファースト 当たりましたよ🎯 頭に2回もデッドボールが😑 ・・・ 安室超アップ待ちかな🤔 私はまだ1回もやってませんけど😒 ノーマルキツくなるからお助けもしませんよ🙇 様子見てやりますね😉
こんばんは🌙 ただいま実家に遊びに来ています🏠 GW中はほとんどぷにできないと思います🙇♀️ ガシャはらんま好きとしては あかね シャンプー リョウガ全部欲しいですが 今後使うのはアムロさんですよね🌈 また最後の確定ガシャに賭けようと思ってます😅 ・ めっちゃ寒い中BBQやってます🍖 肉食うぞ〜🥩🍖🥩🍖🥩
センター朱夏様⁉️ 8万越え⁉️ 特攻はアムロさ……ん❓ そ、そうか…そういうことアルか…🇨🇳 忘れていたアルヨ😆
どちらのお国の方でしょうか? そうです。技5のシャンプーのみです。 安室超アップで10連したら、シャンプーと佐藤刑事が出たので、怖くてもう回すの止めました(笑) サトが安室持ってますがダメージ弱くて💦 9でフル12発、時間も余ったので10もソロでも行けるかな🤔 お助けありがとうございます。
おめでとアルヨ🎊 シャンプーは特攻大ネ❣️強いアルヨ✨ 私のはお助け言わない💦 ドリンク狙いのお邪魔虫アルネ🐛 (シャンプーの話し方こんなのだったはず😄) ・ 昨日はスコアタの順位が気になって気になって なかなか眠れなかったのに… 朝 報酬届いてないってどういうこと❓😭 雑談板見たら もらえてない人たくさん居るようで… 6位だったらもらえてたの❓ 朝一キラキラアイコンでビックリさせたかったのにぃ😖 運営さん至急対応お願いします🆘
なにふざけてるんだ🤪と思ったら、シャンプーの口調だったんですね😅らんま見てなくて💦 お助けありがとうございました。 10まで倒しても安室か、全封印しないと松田さんは無理っぽい。 シャンプーだけで行けるかなと思ったけど甘かった😔 不具合のお知らせ来てましたね いつのまにゴールドに😲 私は2ヶ月ぶり位でスコアタやったからブロンズでぶっちぎりの1位でアイコンもらいましたけど😏 何だこれ?ふざけてる?と思うほどライバルはいませんでした。
「なにふざけてるんだ😒」と 思ってたのね…((((;゚Д゚)))))))ショック らんまのアニメは小学生の頃少し見てました📺 シャンプー可愛いけど、かすみお姉ちゃんが1番好き💕 ・ やっぱり5位だけ 報酬もらえてないのね…((((;゚Д゚)))))))ショック とりあえず新しいものはやっておかないと❣️ でも使えるキャラ少ないしヘタッピだから あまり見られないよう 土日にコソコソやってます👻 今週はブルジョワ使えますね😁 アさんはすんっごいスコア出すんだろうなぁ🆙
アルヨいますね✨おめでとうございます。 私ができるようになるまで待っててくれたのかな(笑) 2回位🐼倒しても高木刑事が出てこなかったような🤔 やろうと思って出て来ないと心折れますからね 行けるとこまでいっちゃて下さい 特攻特大ネ ・・・ サトの試合でしたが、この前から3試合連続先頭打者本塁打😲 今日は5打数4安打✨脅威の1番バッターになってきました。 今月末の全国予選に向け頑張ってくれ🙆 私は初日仕事ですけど😒
こんにちは アさんは5番⚾️ サさんは1番⚾️それも3試合連続先頭打者本塁打🏟 試合見に行くのが楽しくて仕方ないですね💕 羨ましい😊チビ子も早く試合しないかな❓ って まだフォアハンドすらまともに打てないや💦 ・ 前イベラストガシャ50連…アムロさんは…😭 シャンプーとリョウガ×3でした😑 イジケ虫はひたすら元気10でドリンク消費しました😓 切り替えて 新イベ〜❣️ 星集めしながら裏マップまで行きました✌️ クマとイタチは簡単でしたよ😄 ZZZだけゲットすれば良いかな🌀
あれ❓勝てちゃったよ🤩 よく見たら「地獄ムズ」じゃなかった❣️ オロチ様いらないんか〜い🤣 ガシャ悩むやないか〜い🤣🤣
あら、シシマルコとか出ててやってるし、なんかいますわね😒 特攻なしで行けるなら私は回しません。まだマップもやってないからわからないけど、絶対欲しいのもないかなと🤔 それに私の性格ではきっと飽きると思うので😏 前イベもサトでクリアしたけど、松田さんは技2で終わり(笑) しかも何も落としてないし🤦 今回もやらないと稼げそうもないし、我慢出来るなら回さなくてもと思いました。節約、節約です。
えへへ💕いいでしょう❓🥴 今日は暇だったから結構ぷにってます🎮 (明日は病院に付き添い😖) ボスに勝てると思ってなかったから本当ビックリ‼️ すでにニャイトチップも5枚集めました😁 カケラがなかなか落ちないし お宝もいつもより落ち悪いような❓ 早く裏マップまで追いついて来て下さいね❣️ 近くにオさんのアイコン無いと淋しいですから🥺 神秘伝書までは頑張らないともったいないですしね✨ ・ オロチ様欲しいなぁ🌀 サンタオロチ持ってないからなぁ🌀 迷うなぁ🌀🤔
病院かな?と思ったらいらっしゃいましたね(笑) どんどん近づいてくの見られてたかな🤦 カエサルはあと少しですが駄目でした。 フシギのZZZ4体あっても育てて無くて💦 イさん、すごい😚
あれ?勝てるわ😏 技3の朱雀入れて、フィーバー入ってますけど😒
ただいまです🏠 11時〜13時まで病院でしたよ🏥 大きい病院は待ち時間長いからイヤですねぇ😐 まぁぷにしてたら直ぐでしたけど😅 遅いランチとお買物して帰って来ました❣️ 久しぶりのお母さんとのお出かけ…疲れた😮💨 ・ さて、チビ太は遊びに行ったし ぷにりますか😁 あぁ‼️ カエサル勝てたんですね❣️ イルカのスコア上回ってるってことは そういう事😊 早く仲間になりますように👏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとお話しする場が欲しくて作りました。