スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
dさん。 最近こちらを知ってルールをしらないで誘ってしまい本当に申し訳ありませんでした。 昨日あの後あんなに荒らしてしまっていたとは今まで気付けず新しいスレをって考えていたらdさんの書き込みみて本当に申し訳ありません💦 先に私が謝る所でしたのに。 不快な気持ちにさせてしまいましたよね。 本当に申し訳ありませんでした。
dです。 伝言のところ見ました。 hさんにご迷惑おかけして申し訳ないです😣 すみませんでした😣 スレまで作っていただきありがとうございます✨ ご迷惑でなければ今後も仲良くさせていただきたいです😣 これ以上ご迷惑おかけするのは心苦しいので、土曜日に予定していた本気9を倒すのやめようかなと思っております。スキル書が欲しいなぁと思っていただけなので💦 hさんのまだ終わられてない垢があればお助けさせて下さい😊 長々とすみませんでした💦
書き込みしてる間に💦 謝らないで下さい💦 こちらこそすみませんでした💦
いえいえ💦 私が謝る所です🙇♀️ dさんは全然悪くないです! 本当申し訳ありませんでした。 こちらこそ逆に宜しくお願い致します✨ イベントクリア目指しましょう〜! お助け頑張ります〜! いや、迷惑おかけしましたから是非とも助けさせて頂きたいです❗️ これからは、こちらに書き込み頂きたいです! イベントとか雑談のお話しをしたいと思ってます♪ 嫌なら無理にとは言いませんので😊
たまたま見たんですけど自分も同じような事ありましたし、知らない事は仕方ないし気を付けたらいいだけだし大丈夫ですよ。 前hさんに色々あってとは言ってたけど、 まあ必要以上に気にしない事です。
ありがとうございます😭 本当気を付けないとですね。 知らないと他の方に迷惑いっぱい、おかけしちゃいますから💦
ありがとうございます😣 申し訳ないですが、9だけお助けお願いしてもいいですか?💦 あれから少しドリンク増えたんですがおそらく時間が間に合わないかもで💦 伝言あればこちらに書き込みさせていただきますね✨ 本当にありがとうございます😊
はい大丈夫ですよ〜😊 10は挑戦しないのですか? dさんもzzがいるからクリア出来ると思いますよ😊
10倒しても恥ずかしながらチャレンジステージクリアできないもので💦 あと時計も全然作ってなくて💦😣 イベントでおはじきやゴルフが好きでやってる感じです😊 フレさんと会話しながらできて楽しいです✨ いつもは6くらいまでしてあとはお助けしてて、ドリンク余りそうな時にポイント稼ぎに自分の倒してる感じです😊
チャレンジステージ今回私も他の妖怪が弱すぎて苦戦してます💦後少しなんですけどね…💦 追加のガチャ引けたら良いのですがyポが…💦 私もチャレンジステージ倒せないのに特効引けたら10までチャレンジしてます笑 無理にとは言いません😊 もしドリンク余り10いける感じなら教えて頂ければ嬉しいです。 ただ土曜日、日曜日はお昼〜夕方は出掛けたり他のフレさん助けたりなので夜だと有り難いです✨
あんまり気にするなよ☺️俺もたまにまぜてね😁○○暴走王
はい! ありがとうございます😊 はい! 勿論です😊 フレさんと楽しくお話し出来たら嬉しいです✨ 昨日あちらに書いてしまったのですが💦 サブ垢さんのイベントってもうやらない感じですか? もしやるならお助けさせて下さい😊
えっ👀⁉️俺1キュンだけど😅
あら? 1キュンさんと同じ時に○達人さんも申請して頂きまして、違う方かな?って聞いたら 同じって言われたのでサブ垢さんと思っていたのですが… あちらの書き込みもいっぱいあり頭が混乱してましたが、やっぱり違う方って事ですね💦
1キュンですが😃俺メイン垢のみだよ😅hキュン、○キュンだよね😃勝手に入ってくる方いるから気をつけてね😊後、Dさんって方タイミングあえば手伝うけど😄
なかなか難しいですよね💦 ドリンク余ったらお助けするので大丈夫ですよ✨ ありがとうございます😊 土曜日、本気がでたら書き込みさせていただきます✨ なので0時すぎになるかなと💦 遅い時間になりますが、よろしくお願いします🙇⤵️
分かりました😊 LV9の時は携帯と睨めっこして待機しています😊 弱いのに猫パンチですがしますよ〜😊 攻撃力アップの後の弱い奴が出たらパンチ始めて大丈夫ですか?
はじめましてdです😊 フレさんのフレさんにまでお助けしていただくのは申し訳ないのでお気持ちだけうけとらせていただきます✨ ありがとうございます😊
あら〜! そうでしたか😊 確認もしましたが、私の勘違いですね💦 でも、これも縁ですから😊 今回イベントの後半にやっとzz引けたので猫パンチでイベントお助け全然でしたから次のイベントではお役に立ちたいです❗️ でもお強いから特効引けた時には、またイベクリアしているかもですね💦 また1日目のガチャで引けなかったら申し訳ありません💦
通常もなんて申し訳ないです💦 今44なのでたぶんサブサブ垢でフルうてば倒せるかなあと思います✨
ご丁寧に返信ありがとうございます😊フレさんのフレさんが抵抗あるならフレさんになりますか😃❓
楽しむが一番😊遊び心いっぱいですので😂
こちらこそ返信ありがとうございます😊 こんな私みたいなのとフレになって大丈夫ですか?💦😣
いいですよ😃枠があれば申請しますね😄
お優しい〜✨ 色んな繋がり有り難いですね〜✨
何回も弱いのが続くと心がやられてしまいますから笑 昨日私の○きゅんが、そうでした💦 1回目は仕込みますか? いきなり本番ですか? 仕込みからなら3垢でも金曜日なら出来ますよ〜😊
縁ですかね😃dさんをフレさんとして迎えようと今してます。フレコ貼っていただけたら申請するつもりです。もう広場のお助けより既フレさんとの信頼関係がこの先より大切になっていくと考えてます😊
優しい😭 ありがとうございます✨ s4vm3u1eです。
遅い時間からになるので、土曜日になってすぐ通常出してやります✨ 間違って途中でひらいちゃいそうなので💦
申請しました😃縁があれば今日からよろしくお願いします😊
前回のイベから本当色んな方と縁がありフレさんになって頂いた方が多くって本当嬉しい限りです😊 会話してなお素敵な方がいっぱいで心ポカポカしています✨
ありがとうございます😊 承認しました✨ お役にたてるか分かりませんが、私もお助けさせて下さい😊
私も間違えてしまう時があるのでイベマップから出て違うマップにってしています😊 それをしたら開いても大丈夫ですし! さっき垢間違えて○きゅんの弱いの出してしまい早めの仕込みになってしまいました💦 今日夕方に○きゅんのLV10をチャレンジしようと考えてます✨ 時間があいましたらワンパンでドリンク狙いでどうでしょう😊 ドリンクは使わない下さいね✨ 分かりました〜攻撃力アップしてからの弱いのを猫パンチしていきます😊
携帯が変な時があり誤字脱字がたまに、ありますがお許し下さい💦 ドリンクは使わないで下さいね😊です✨
弱い方は流さないよう心掛けてますので余裕あったら小突く程度でゲンドリになればいいなと思っています😄強い方はスルーで大丈夫です😌
16時~用事が💦見つけたら参加させていただきます✨
分かりました😊
全然大丈夫です✨ もしタイミング合いましたらで✨
お助けありがとうございました😊 特効いない垢で最後細かく削りましたが時間ギリギリで少し焦りました笑 dさん。 用事がある中でお助けありがとうございました😊 なんか気を使わせてしまいましたね💦 申し訳ありません💦 ドリンク落ちてると嬉しいのですが…😊 1キュンさん。 今回もお助けありがとうございました😊 とても嬉しい限りです✨ ドリンクは落ちていると嬉しいのですが✨ 皆様本当にありがとうございました😊
おめでとうございます😊 いえいえ✨ 用事終わって始まるの待ってました笑 あんな弱いパンチでしたがG書いただきました😊
お疲れ様でした🎵参加出来た事に嬉しく感じます🎶dさんとも繋がりましたのでプチトリオ完成ですね😁hとdなんで俺はGにしますか🤣
G書😊 それはそれで良かったです✨ 今回私も3冊ほど落ちてビックリしています‼️ 秘伝書マシーンが無くなったからでしょうか? Gさん! プチトリオ笑 1キュンさん、改めてこれからはGさんと言わせてもらっても大丈夫ですか?
こんばんは! あちらに私も書き込みしていて長々となってしまいましたね💦 きゅんさんのが終わったのですか? 仕事でお助けできずすみません🙇♀️ dさんの日付変わった土曜日はするのですよね? 3つでいかせていただきます☺️ 1つはほんの少しのダメージですが💦
爺さんじゃなくてGで( `・ω・´)ノ ヨロシクー🤣hさん、dさんよろしくね😁
いえいえ💦 あれは私がお二方を何も考えず伝言板に誘ってしまったからなので本当に申し訳ありません💦 こちらなら気兼ねなくお話し出来ると思いますので何かあれば書き込み宜しくお願い致します✨ お仕事お疲れ様でした〜✨ 昨日は本当にありがとうございました😊 皆様の今までのお助けのおかげで温存していたドリンクで倒せました✨ 土曜日〜チャレンジって事は○くん、○ちゃんの弱いのは猫パンチしない方が良いですよね? LVがドンドン高くなると倒すの大変でしょうから。
www🤣 爺さんではなく! Gさんとこれからは呼ばせて頂きます✨
こちらに書き込みして戻ってみたらLV7討伐中でビックリしました。 かなり油断してました。 今、出先でコードが分かるノートが手元にないので後で急いで申請します。 特効いない垢でフル1万でしたが出来て良かったです😊 おめでとうございます😊
サブへのお助けありがとうございました✨ 複数回打ってくれましたよね? すみません💦 どちらのサブもやる時にしか出さないので、出てたらやる時だと思ってください☺️
どうにか間に合ったので良かったです。 分かりました✨ 2垢も申請しますので弱いのもワンパンしていきますねー
プチトリオ笑😊 グループにはいれて嬉しいです✨ はい。土曜日になってから通常倒して本気だす予定です(^-^)
ふむふむ。日付かわりwの土曜日になると楽しい事があるらしい😁これは楽しみな案件ズラww😄dさんの弱さん倒してゲンドリもらってレベ9倒してゲンドリ、G書かスキルもらえるってやつやね😏
Gさんのムシャからさっそくドリンクいただきました✨ ありがとうございます😊
おっ‼️俺はゲンドリを与えるG爺さんらしい。。。良かった🤣自分の為に、自分の大切なフレさんの為に使ってやって下さい😊
今日ここに新たな場所を作っていただいたhさんありがとう😊そしてhさん繋がりdさん、フレさんになっていただきありがとう😊最初の方でhさんにコメントくれた、ま○ゆちゃん、優しい励ましサンキューです😌ま○ゆちゃんは俺の大切なフレの一人です😆見てないだろうけど、この場をお借りして、いつもこまめに人魂、お助けありがとうございます😊新体制にかわりこれから更に大変だけど既フレさんとの信頼関係を少しずつ高められたらと思っています😄いい1日でした🎵お疲れ様でした🍀○○暴走王
Gさん、こちらこそフレさんになってくださりありがとうございます😊 hさん、いろいろご迷惑おかけしてしまいましたがフレさんのままでいてくださりありがとうございます😊 3垢フレさんになってくれているフレさん、いつもお助けしてくださりありがとうございます😊 素敵なフレさんにたくさん出会えて嬉しいです✨ こんな私ですがこれからもよろしくお願いします🙇⤵️
実は私もフレンドさんなんです☺️ いつもムシャにパンチありがとうございます♫ 名前は出せませんが、星の下の桁が501の者です! 募集してたサブの7にお助けに来てくれてありがとうございました🙇♀️ お名前見てメインのフレンドさんだと思いました🤗 こちらこそ出会えてフレンドになってもらえて嬉しいです✨ とりあえず9ですね♫ そのあと10も頑張りましょ👊
おはようございます😊今見てきたよ⭐を😄今は広場のお助けはやめて既フレさんと遊んだりお手伝いに切り替えました😊サブ垢の枠あるのであればフレコ出しますよ😃良ければ😊
今日朝1単発で金から緑出たよ😃レベル9と10は気持ちお手伝いしますね😁
実況を見ると共通のフレンドさんがいて嬉しくなります☺️ なかなかインできない日もありますがこれからもよろしくお願いします✨ サブはまたお願いすると思うので、タイミングが合えば駆けつけてくれるとありがたいです♫
Yさんと命名😄そうでしたか😃サブに参加出来たとは、これまた縁ですかね😁仕様がかわり何かと大変だと、頑張ってる方や、後少しで、手が届きそうな方を少しですがお手伝いしてました。今は自分も既フレさんも大切な仲間と思っていますので残りはYポためや仲間の参加待ちです😄Yさんのサブ垢は何かわかりませんが後でフレコ出しますよ👌
おはようございます😊 朝からほっこりなお話しを読ませて頂きました〜😊 なんか心がポカポカです😊 こちらを作り本当良かったとヒシヒシと感じています❤️ yさん。 私のお助け書き込みを気付いて頂いた時から毎回お助けありがとうございます♪ まだまだ弱い私ですが宜しくお願い致します✨ 申請させて頂いたので、いつでも好きなタイミングで承認して下さい😊 いつやるか分かれば 気付き次第に👊させて頂きます♪
dさん。 そんなそんな〜💦 切るなんて〜! 私が今回迷惑をおかけしたのですから〜💦 私が弱いボスが7〜9回と続いて心が折れていた時に倒します〜って言って頂いた時からフレさんになって頂いてますが本当優しい方だなぁ〜と恩返ししたいと思っていましたが中々タイミング合わず💦 しっかり返せてなかったので、やっと今回から少しづつ出来て嬉しい限りです✨ こちらで縁もまた繋がり嬉しいです〜😊 まだまだ弱い私ですが宜しくお願い致します✨
Gさん。 実はyさんともフレさんかな〜って。 私から言うのもって思ってました💦 それにしても色々繋がりが繋がってますね😲 ま○ゆさんともでしたか! そこは気付け無かったです😊 Gさんともま○ゆさんとも前回のイベからフレさんになって頂いたので前回のイベには感謝です! まだまだ弱い私ですが宜しくお願い致します✨
ま○ゆさん。 こちらみているか分かりませんが😊 こう言う場がある事を教えて頂いたおかげでフレさんとお話しが出来て嬉しい限りです。 始めの入り方が間違ってしまい沢山の方に迷惑おかけしましたが…💦 本当今回のイベのお助けありがとうございました😭 今回こんなに早く終わったのは、ま○ゆさんのお力添えがあったからです〜! 何回も時間合わせをして頂き、有難うございます。 そして、その優しさに甘えてしまい申し訳ありませんでした💦 まだまだ弱い私ですが宜しくお願い致します✨
実況見たらいがいと繋がってんなwってわかるからね😁多分hの繋がってない垢にも大切なフレさんおると思います😃一応、hさん、dさん、Yさん、ま○ゆちゃん宛で( `・ω・´)ノ ヨロシクー。fd7almhk
今、申請させて頂きました✨ yきゅんです。 wwwいます! お1人😊 繋がりから繋がり〜って分かると嬉しいです〜 やっぱり素敵な人と繋がっていると嬉しいですよね〜😊 前にもお話ししましたが3垢全て同時進行しています。 ガチャ次第で優先順位が変わります💦 トーナメントイベは特に差が出ます💦 さっき○きゅんでドリンク頂きました〜😊 ありがとうございます✨
枠大丈夫なら承認しますが🎵ドリンク良かった😃自分の為に、大切なフレンドさんの為に使って下さい😊
皆様の為に使わせてもらいまーす♪ ありがとうございます😊 ここまで強く繋がってきたのでお助け用枠を使います✨ ただ逆に3垢登録ってなれば大変でしょうから断って頂いても大丈夫です✨ 勿論、dさん、yさんも😊 遠慮なくイベ終わりましたら枠に余裕がないのでしょうから切って頂いても大丈夫です✨ そこは皆様にお任せいたします!
すいません😣💦承認しました😄💦
いえいえ逆にありがとうございます♪ お強いから全然大丈夫でしょうが😊 3垢で次のイベお助けさせて頂きま〜す✨
みなさんと楽しく会話しながらぷにぷにできてすごく嬉しいです✨ あまり役に立たない私ですが少しでも参加させていただけたら全力でお助けします!😊 みなさんドリンク落ちますか?💦 この前は1日に11個落ちたのにあれからあまり落ちなくなってしまいました😭
今日はドリンクの日なのか、おちまくりwww😝コーラですけどねww😩💦
ドリンクの日www! ゲンドリも落ちましたが今日は今の所2個です! 同じく後はコーラー🥤ばっかり🤣です。
お疲れ様です😌本日サブ行く予定あるなら66にフレコ貼ってますので申請いただけたら遊びに行きます😄
こんばんは! ありがとうございます😊 日曜日辺りにやろうかな?って思ってます✨ こっそり申請しますのでタイミング合えばよろしくお願いします🤲 そして私はあんまりドリンク落ちなくなりました🤣
お疲れ様です😆日曜日了解でーす🙆今2つ空けてあるんだけど一度めんどくさいかも知れないけどサブ申請いただけます😃❓把握しときたいので😃承認したら人魂送っておきますのでその後、枠外して大丈夫ですので😊
お疲れ様です😊 日曜日お昼〜夕方に用事があるのですが合間合間で気を付けて携帯見ときます〜♪ 日曜日に2垢さんともLV10まで続けて行く感じでしょうか? ドリンク🥤今日は落ちづらいですね💦 特効いない○きゅんばっかり落ちました! 火力があるhには落ちないで終わりそうです😭 明日は落ちる日だと信じて✨
了解です🙆♀️ ちなみに全部アイコンは一緒です✨ 仕事が休みなので土曜日の夜くらいからちょこちょこやるかもしれません😊 タイミングが合わなくても気にしないでくださいね!
把握しました😃土曜日の夜位から気にしときます🎵枠が問題なければそのまま入れときますね😃
明日の夜中d様、明後日の夜から日曜日Y様、楽しみにしてます🎵決して大きなダメージではないですがもう参加する気が満々なんで😆後、チャレンジステージでアイテム周回してますのでムシャが度々出てしまいますが💦数字と時間みながら初回打つか打たないかを判断していただけたら嬉しいです😌
申請と人魂ありがとうございます✨ 減っていたらサブでも報酬目当てでパンチさせていただきますね😝
追記。自分にとってのフレンドさんは歴長い、短い関係なくなので1日でも長く遊べたら、遊んでくれたらいいな😁って思っていますので本当に無理なくで大丈夫なんで😊今日も1日お疲れ様でした🍀
気付かなくすみません💦 いえ②こちらこそよろしくお願いします。 あっ、本当サブとサブサブには人魂1日1回の挨拶程度で送らなくて大丈夫ですよ。
横からですが。66の者です😄いつも人魂やお助けありがとうございます😊
自分から質問したのになかなか来れずすみません💦😣 少しバタバタしてました💦 あまりお助けする時間がなくてドリンクふやせない😭 本垢、サブ垢合わせてやっと20個です💦 今日、日付が変わった土曜日遅い時間からになりますがよろしくお願いいたします🙇 最初は自分でドリンクがぶ飲みで頑張りますので様子を見てからお願いします😊 みなさんのタイミング合えたら私も弱いパンチですが💦参加させていただきますね✨
土曜日の夜からですね😊 分かりました〜♪ 参加出来るように頑張りまーす♪
h。 ま○ゆさん。 気付いて頂いて嬉しいです😊 昨日ついにyがチャレンジステージでパーツゲット出来ました✨ どうにか時計作れそうです✨ 人魂はフレさん皆さんに送っているので癖になっているんです笑 こちらの人魂は気にしないで下さい💦 あーやってるな〜位で思っていて下さい😊
ドリンク🥤20個〜😊 頑張りましたね〜♪ 今日楽しみにしています〜✨ 弱いボス1回でスサノブレイダスが出る事を願って✨
チャレンジステージ周回〜お強い〜✨ 私はやっと昨日ギリギリ勝てました💦 暴走閻魔のイベから開始しているので閻魔もカエラがいないので毎回地獄ムズになると倒すのが大変です! どうにか特効引いたら毎回チャレンジって感じです。 フィーバーに入るのも遅いからダメなんですけどね💦 なのでスコアタも苦手です笑 👊わかりました〜! ドリンク狙いでさせて頂きます😊
こちらも暴走エンマいませんよ😅カイラ、ノルカ、フドウ、アシュラ、覚醒エンマで打ちまくりでやってます🎵
お疲れ様です😆🎵って事はいまから12時間後って事ですよね😃❓
お疲れ様です😊 はい。そうです✨ あたたかく見守ってて下さい😊 頑張ります!
今回は本当に苦労しました💦 通常、何度か倒してもでなかったら終わりにするので、その時はまたこちらに報告しますね✨
エンマないのですね〜! それでも他の妖怪がお強いのでしょうね〜! 他の妖怪が技マになってないので弱々で特効引けないと厳しいのですよね〜💦 アシュラいたら、もっと簡単だったのでしょうがyポが💦 でも、どうにか後はカケラ6個で作れので集めます〜♪
弱いのも👊しますよ〜😊 頑張りましょう〜♪
了解でーす😁
お疲れ様です😌相変わらずドリンクの落ち具合もよろしくなくチャレンジステージもアイテムドロあまりいいの落ちなくて😅まあまあ退屈してます🤣誰かw💦
こんばんは! 私はお助けの回数の割にはドロップしてる方かもしれません☺️ 最近は仕事でイン率が下がったので💦 チャレンジステージの周回もやってません 早く0時になってくれないかな✨
確かに12時迄待ち遠しいね😁前回イベから最近迄、良く広場のお助けをしてきました。そのおかげや縁もあり、hさん、dさん、Yさんとも今は繋がりを持てて良かったと思っています。まぁwフレコ出して募集するとたまにカミツキガメさんがいるので募集はかける気はもうないです😅やはり新体制にかわると大変ですね😅
今日はドリンクの日なのかあまりお助けできてないけど4個いただきました✨ Gさんの通常お手伝いさせていただいた時の報酬で落ちました🙌 私はドキドキがとまらない笑っ なかなか本気でなかったらどうしよ~って💦
とりあえず落ちついて焦らずでーす😄ムシャは初手は打ちますよw🎵数回でもその時ドリンクおちたら援護しますよw 😤レベ9と10だったよね😁
ありがとうございます😊 目標はとりあえず9までです✨ 10を倒してもチャレンジステージクリアできないので💦時計も全然作ってなくて💦 ドリンクが集まらなかったら9もする予定なかったので💦 スキル書狙いです😓すみません💦 なので様子を見てからのパンチで大丈夫ですよ✨
チャレンジステージはフドウいればなんとかなるよ👌俺も最初5回に一回位勝てる感じだったよ😅今はアイテムドロ狙い周回してます🤣フドウいればなんとかフィーバー入ってHP2400チョイあれば復活、フィーバー強化、後フドウ連発って感じかな😃目標が9でも、9終わって、欲とやる気でたら10もって感じでいいんじゃないかな😊あw楽しみ😁
後もう少しですね〜😊 ワクワク😊 私もGさんからドリンク2垢に頂きました〜🤩 なんか今日はお助け依頼もフレさんも挑戦している方少なく感じたのですが攻撃力アップで皆さんやるのでしょうね😁 明日からお祭りになりそうな予感✨
Gさんからドリンク😥Gさんからドリンク2本😰本人のGさんはあまり落ちず😱こちらはコーラガブ飲み😫💦
みなさん、遅い時間にもかかわらずありがとうございました✨😭 とても強いパンチたくさんありがとうございました😊 みなさん強すぎてうってる間にかなり減っていたのでびっくりでした笑っ✨ すぐ本気がでてよかったです😊
h。 おめでとうございます🎉 倒すの早かったですね笑 1回でスサノブレイダス出て優秀でしたね〜😊 yにドリンク🥤頂きました〜! 早速他のフレさんにも使う事が出来ました〜✨ ありがとうございました✨
初回打ちして少ししたらフル打ってやろうと😁でも早くに数字減ってたので、楽勝でしたね☺️何はともあれおめでとうございます😊dさん、dさんに参加された方お疲れ様でした🎵
本当にありがとうございました😊 残ったドリンクはみなさんがする時に使わせていただきたいので参加させて下さい✨
h。 皆さんお疲れ様でした〜✨ やっぱりお助けはフレさんにした時が1番嬉しいですよね😆 楽しい時間ありがとうございました✨ 次はyさんですね〜✨ 楽しみです〜😊
おはようございます! 昨日はdさんのが終わってここにおめでとうを言う前に寝てしまいました💦 初回もフルも全然ミッション来なかった でも早かったですね☺️
おはようごぜいますぅ😆
久しぶりにやる気ある広場のお手伝い😄もちろん既フレさんの実況もちゃんと見ながら遊んでます😄特効アップもありいい案件結構あるので、本日はYさんのサブ待ちの間ゲンドリ回収してきます🎵
h。 おはようございます😊 ミッションって大事ですよね! 今回1番最高に出た時は14万出てビックリしましたが1回限り💦 攻撃力アップでも、そこまで強くなってない?って思うのは私だけでしょうか💦 おぉ〜いい案件😁 ヤッパリ今日、明日がドリンク🥤集めに最適ですね😊 今日は用事があるのでその合間に頑張っているフレさんがいたらお助けしようと思います〜♪
Yさんは何時頃の予定でしょうか?😊 今さらですがYさんは3垢フレさんになっていただいている方ですよね?💦
hさんへ 10のお助けありがとうございました✨ 急にもかかわらず3垢で大ダメージありがとうございました😊 通常倒したら本気がでたので、昨日のフルダメージを見て自分でやってみようと思いやっていました。💦 ご迷惑おかけして申し訳ないです💦 迷惑ばかりかけてしまって本当にすみません💦😣 ドリンクやG書などいいものが届きますように✨
dちゃん😄レベル10おめでとう🎊昼寝してました😩起きて実況見たら😃やってるしw😱終わってるしw😳って感じで、ビックリ👀と参加出来ずに、あwって感じと、良かった😊って感じと、まだ放心状態です🤣
hさん😊俺の昼寝中、dちゃんのお手伝いありがとう🤣
ありがとうございます😊 急にやっていました。💦 サブ垢でフルたまってたのでうったらミッションで思ったよりダメージでたので本垢ときりかえながらやりました笑 チャレンジステージしてみましたがやっぱり無理そうです💦
dちゃんの手持ちわからないけど😊ちょっと考えてみるね☺️ZZ、Z何体います?差し支えなければ1ページ貼っていただけたら😊俺も行けそうなやつ考えてみるね☺️
とても弱くて恥ずかしいですが💦 種族相性?とかメンバーの組み方がいつもわからなくて💦
アシュラ引けたら楽勝ですね😊でも次イベに向けてYポためもあるからdちゃんの考えに任せます😊
2つのせました。
ステージイベントなどはまったくクリアできないのでいつもおはじきの時にガチャひけるようにポイント集めします✨ アシュラはサブ垢で出ちゃいました😣 本垢で30連と少ないですが回してみました。が出ませんでした💦
10討伐おめでとうございます🎉 たまたま用事が落ち着いてフレさん誰かやっているかな〜?って覗いたらdさんが頑張っていたので参加させて頂きました😊 でもミッションが来なかったので少し残念でした💦 しかも○きゅんはフルでも1万ですからね💦 でも少しでもお役に立ち良かったです〜♪
www。 たまたまタイミングが合いました〜✨ 嬉しい限りです😆
お助け板でGさん??ってコメ返あったんだけど🤣
でも、Yポアップ妖怪2体入れてYポためれるからフドウは良かったと思うよ👌俺もウォッチ逃してるのもあるし、あまり気にしないでね😊俺も次イベに向けてYポ稼ぎ😆こちらのフレはYさんサブ今日クリアしたら全員レベル10終了なんでみんな終わったらレベル10またしよっかな😄
あれはあなたと認識してではなくて前によくお助け板にいたGさんに対してのものでしょ
そうなんですね😅どなたかわかりませんがありがとうございます。
自分の既フレさんのお助けに行けるっていいですね😃俺も間に合わず行けなかったフレさんも数名います😩そんなフレさんに限って8~10迄フル打ってくれる方々ばかりで😔その分大切にしたくなるし次イベは俺が😃みたいな😃
こんばんは! 仕事でdさんの10にお助けいけずすみません🙇♀️ 私は21時過ぎくらいかな?と大雑把に考えてます😅 タイミングよく気付いてもらえたらワンパンで大丈夫ですよ!
h。 私もです〜💦 フルで助けてくれる方ってお強い方が多い方だからイベ初日〜3日とかでクリアされるので特効揃ってない状態なので猫パンチか気付けず終わっているか…のどっちかなので本当申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
h。 21時分かりました〜✨ 参加させて頂きます〜😊 今フレになって頂いている垢はフル打っても1万いくか行かないか…の猫👊なので他2垢も承認宜しくお願い致します♪ 勿論大切な枠ですからイベ終わりましたら抜けますので、そこは気にしないで下さい〜😊
今イベは初日200連かましてZ以上でませんでした。いつもは初日~3日でおかげ様でクリアしてますが、今回はさすがに諦めると言うか7迄してこの先、遊んでくれる大切なフレさんとより長く遊びたい気持ちが増してYポためながらムシャをお手伝いしてました。それから単発でZZ、Z、アシュラと引きって感じでした😊
h。 11回目のクリアおめでとうございます〜🎉 他のフレさんをお助けして、直ぐにこちらに来てしまいgさんが10チャレンジしているの気付くの遅くなってしまいました〜💦 yさん終わってからって書き込みみたので気を抜いてました〜! hのワン👊yのワン👊しか出来なかったです💦 申し訳ありません〜💦
もちろん、繋がっていただいたからといってお助け目的ではないので本当にタイミングや気持ちと無理なくで大丈夫ですので😊後、枠に余裕がなくなったり、一時的に外す場面になったら、迷わず俺を外して下さい😊
そっちの方がノーマークで気付かれず余計な負担もかけなくと😅まだまだですね😅遊び心いっぱいな自分と更に遊び心いっぱいなフレさんがたくさん小突きに来てくれました😊いいアイテムドロを願います。
私もGさん同様、無理のない範囲でと思ってます☺️ じゃないと息苦しくさせてしまってもいけないので💦 hさん 私はきゅんさんのフレンドコードはメモしてあります✨ こちらで話せるようになったのでいつでも追加もできますので、他のアカウントでもお助けが必要ならなんなりとお申し付けください👍 今回はもう終わりましたか?
横からですが😁俺のフレコもメモ( `・ω・´)ノ ヨロシクーでーす😅では、9時から遊びましょう🎵
Gさんのもdさんのもメモしてあります🤣 うっかりお助けの人と間違えてフレンドさんを消してしまうことも多々あるので💦 もしいなくなってしまってたら申請のところを覗いてくれるとありがたいです👀
了解でーす🤣
きゅんさんはhさんのでフル打ってくれましたよね🙇♀️ すみません💦 すごく助かりましたが無理のない範囲で大丈夫ですので☺️ Gさんもムシャからありがとうございました! ドリンクやG書が届いてると嬉しいです🌸
LV8討伐おめでとうございます🎊 2垢の承認ありがとうございました😊 イベ終わり次第に枠はお返しいたします😊 確かに、こちらでお話し出来ますからコードが分かっていたら、いつでもタイミング合えばお助け出来ますもんね♪ 私の3垢のコード分かるんですね💦良くお助け書き込みしてますからね💦 それにしても携帯が、すこぶる調子悪く💦さっき○きゅんで最後トドメさせる位だったので、やっていたのですがプッーンって消えて😭 パワーが…。 申し訳ありません💦
うわ~今気づきました💦 参加できなくて残念です😣😣 みなさんみたいに上級者じゃないからすごく弱いパンチになってしまって申し訳ないです💦 お助けしてもらうばかりですみません😣 私のお邪魔になればいつでも枠はずしていただいて大丈夫ですので💦😣
h。 いえいえ😊 ちょうど体力maxだったので✨ 今までの恩返しです〜😊 上の書き込みに書くの忘れましたが。 私も皆様のコードをノートに控えてます〜✨
あw 全然いいよ👌10行くならムシャ、スサノ行きますよ🎵
dちゃん😊フレンドって強さじゃなくて気持ちだよ😊怒られるかもだけど、hさん、Yさん、俺、上級者ではなくぷに好きの百歩譲って中級者って思っています😄参加する、少しお手伝い出来ただけでもdちゃんも中級者の仲間入りだね😃
ありがとうございます😊 すごく優しい😭
h。 LV10討伐おめでとうございます🎊 またまた○きゅんで参加していたらプッーン😭 なんででしょう? 今の時間帯みんなチャレンジしているからプニプニ 自体が重いのか?私の携帯だけでしょうか💦 ここ1ヶ月調子悪いから私だけですかね😭 Gさん。 イヤイヤ私は中級者にもなってないですよ〜💦 怒るどころか嬉しいです笑
hさん。携帯が心配です🤣
あちゃ〜! やっぱり私だけでしたか〜💦
お礼が遅くなりました💦 たくさんのお助けありがとうございました✨ dさんときゅんさんはお助けの時に出会えてからフレンドコードはメモさせてもらってます☺️ でもさっきのhさんなどはわからず😭 私のサブもいつ切ってもらっても大丈夫ですよ! yポイントが少ないので特効引ける時と引けない時の差が激しくて💦 Gさんの言う通りお助けは気持ちですしタイミングもありますからね! 無理のない範囲でが一番ですよ👍
Yさん、お疲れ様でーす😌たんたんと進み、たんたんと終わって、遊び足りません🤣でも、良かった🎵本垢はタイミング合わず行けてなかった気がしてて💦
h。 あっ! そうでしたか😊 勘違いでしたね😊 私も3垢特効引けない時の方が多いので申し訳無い気持ちで、いっぱいです💦 もう一度皆様に確認致します。 私の3垢だと枠が重くなると思いますので1回どれかを切って頂いても大丈夫です。 もし皆様が大丈夫なら、そのままにしときます😊 切るのは皆様にお任せいたします😊 くん。はこの後チャレンジされますか?
Gさん、それは私も同じです💦 なかなかやってるタイミングと合わずお助けできてない気がします😵 hさん、特効の有無はお気になさらずに👍 これまで同様、無理なく楽しくフレンドでいてもらえるだけで大丈夫です✨
hさん、男の子の方は明日やります! ゴルフやり過ぎて指が疲れてしまいました🤣 さっきのサブのフレンドは継続してもらってますが大事な枠を埋めてないですか? 弱々サブなのでバッサリやっちゃってください✂️
hさん、Yさん、dさん。負い目や、申し訳なさを抜きにして、このままでいいなら、こちらからは外しませんよ😊上の方に書きましたが、この先、様々な理由や何か枠上で悩む事にあいましたら、迷わず俺を外して下さいね😊
h。 yさん。 ありがとうございます♪ なら枠は、そのままにしときます〜😊 手が疲れる分かります笑 私はチャレンジステージでフィーバーに入るのが必死でツリそうになりながらパーツゲットしました🤣 明日ですね〜分かりました〜✨ 夜でしょうか? Gさん。 ありがとうございます😊 なら引き続き、このまま宜しくお願い致します♪
こちらこそ😃チャレンジステージは卑怯だけど、アシュラ、フドウゲーですね😅カイラ、ノルカ、フドウ、アシュラ、ティーダインでHP70%残しで周回可能です🤣新体制になる前爆睡しててマネーガシャひたすらまわすの忘れてたのでアイテムドロ周回です🤣
h。 はい。 宜しくお願い致します😊 私はコインかなり残っていまして💦 かなり焦って回しましたが3垢とも残ってしまいました💦 せめて持っているコインからは秘伝書出て欲しいですよね💦 今回お助けでG書が4冊落ちたので、それは嬉しいです😆 今日のお助けでドリンクいっぱいおちましたか?
おはようごぜいますぅ🙋昨日はお疲れ様です😌ドリンクは8本でした🎵
こんにちは! 昨日はありがとうございました😊 そろそろ周回もして秘伝書やレア書集めもやらないと💦って思ってますがなかなかヤル気が出ません🤣 もう1つのサブも今日中にやりますがタイミングが合えばで大丈夫ですので👌
広場遊び終了😁俺もアイテム周回、スコアタ頑張ってみますズラ😅Yさん、スコアタうまいね☺️
dさん。もしかしてお助け板の誰かのフル2発貼ってあったのdさん❓
h。 8個〜! 凄い〜😊 頑張りましたね〜✨
h。 皆さん本当スコアタ凄いですね〜✨ 羨ましいです〜😊 私はフィーバー2回が限界です💦 もっと上手くなりたいです〜💦 了解致しました〜! 見つけ次第に👊しまーす!
私はスコアタはヘッポコですよ🤣 今回は必要なのがいたら割と簡単ですね! いつもはスコアタはほぼやりません笑 hさんもタイミング合えば報酬を受け取りに来てくださいね☺️
割りと簡単😨💦まっ😨💦💦5分位いじけてます😱
○きゅんだと弱いのも1回じゃ倒せない強さになって来ているので逆に意味ないかと思い、スサノブレイダスまちしています。 h.yなら倒せるので承認お願い致します😊
おはようございます✨ そうです💦 お助けしたあと見たら名前でてたからびっくりでした😣笑
h。 LV8.9.10討伐おめでとうございます🎊 最後LV10でhでフルを打とうと思っていたら40万近いダメージ😁 それ見てワンパンで終わらせて頂きました💦 弱いのもhでやりましたがGさんがトドメさしていて私は空振り笑 スサノブレイダスの参加だけになってしまいました〜😊 楽しい時間をありがとうございました✨
たくさんのお助けありがとうございました! あんまり嫌がられるイベントですがゴルフって楽しいですよね♫ フレンドさんとわちゃわちゃ出来るっていうのが大きいですし☺️ Gさん、特大フルをありがとうございました✨ 今後もみなさんにメインでもお返しできればと思っています!
Gさん、前からのフレンドさんなので私がいつもスコアタしてないことがバレてるような気もします🤣 今回も最終日に数回やるだけと、ほぼやってないです😅
あれ💦 やられてたんですね😣またまた間に合わず💦 お助けしていただいたので参加したかったのですがタイミングが合わず💦すみません~😣
dです💦
Yさんお疲れ様でした😊Yさんとは途切れた時期もありますが長く遊んでくれる大切なフレと言うか仲間と思っています😁今でもトーナメントイベの優勝回数やりとりしてたの覚えてます🤣○○そ○姫もYさんも縁ですかね😃再度繋がっていただけた楽しい仲間😊サブのムシャはじいた、す○○きゅんも良く広場で話した大切な方😄まあ、実況イベではバレバレですね🤣
dさん、お気になさらずに☺️ お助けはこちらが好き勝手にやってるだけなので自己満ですから笑 Gさん、その途切れたのが間違えて消してしまったとかかな💦 再度の投稿を見かけたので申請してみたら承認もらえました✨ 案外共通のフレンドさんも多いですよね! 実況見て嬉しくなりますよ☺️
hさん、お疲れ様でした😊hさんは3垢きゅん、1きゅんで知り合い何か前からいるような仲間になっています。不思議と何かを話たいよりか、何故か携帯が壊れてしまうんじゃねwかって心配です🤣
多分似たような考えの方を求めてたらこうなるんだろうね😊Yさんがレベ10サブ安定した数字になってたんでこっそり12回目行かせていただいてたら最後バレてメインで遊びに来てくれたね😃ありがとう😊
dさん。朝、退屈で行けそうな案件打ちまくりの際たまには板でdさんかなって思ってね😃まあ、外野はなんとでも突っ込んでくるけど気にしないで下さいね😃
弱いパンチですがドリンク集めにひたすら申請してうってぬけての繰り返ししてます笑✨ あまり気にしないようにはしてるけど板が荒れたり主さんが言われてたりを見ると少しつらくなります😣 丸投げとかわけありな方そうならあまりいかないように気をつけてます笑✨
既フレではなかったんだね😃お手伝いに行く場合は、確実に倒す方に行くんだよ😃俺は撃ち抜けだから主がちゃんと削ってるか、時間、数字見て、初回しか打たない😃で、ドリンクおちたら自分のフレにフル打ってみたいな😃
今度から私もそぉしようかな😊
そのほうがいいよ😃でないとYポためれないよ😁既フレの状況見て必ず倒す方は構わず打って放置。もし、レベル10終了したフレがまたやってる時はパーティー編成を弱くして100以内のダメージで参加しておこぼれもらってる🎵俺がレベル10やってる際も数名は50以下のダメージで参加してくるよ😁遊び心いっぱいとより信頼関係深めるためにはそんなんも必要かなって😄
スコアタは伸びずとりあえず5000以内に入っていたのでやはりフレとの撃ち合いにはまってます🤣本日は今のところG書とドリンク×5、6本かな😃まだまだ遊び足りませんので容赦なく行けそうなやつ持っていきますので、暖かい目と心で引き続きお願いします😁
Gさん、何度もありがとうございます! スサノ出たらやろうと思ってるのになかなか出てくれない🤣 出たらG書狙いで来てくださいね☺️
おっ👀‼️メインで11行っちゃう😄Yポ稼ぐなら、小さなダメージ専用パーティーで行きますよ🎵
携帯ヤバヤバですよね💦 今日も何回かユックリモード💦 ゴルフで重くなるのは非常に困ります💦 なんか書き込み見に来たりを繰り返しているとダメみたいなのでお助け前は頻繁に行かないように気を付けます😊 本当携帯壊れませんように〜✨
携帯大丈夫ですか? 私もドリンク使ってお助けした瞬間にバグったことあります😱 ダメージも入らないのにゲンキ減るわで散々でした💦 みなさんにG書落ちてくれてたらいいな✨ 私は経験値玉でした🤣
h。 yさん。 最後1万切っていたので弱々○きゅんで参加したら最後のトドメでした〜💦 皆さんお強い❗️ まだ25分くらいあって、もう1万だけって❗️ 驚いてます😵 ヤッパリイベ前半で終わる方はスサノブレイダスでも簡単に倒せて凄いです〜♪ Gさんが言っていた遊び心で参加❗️なるほどです❗️ チャレンジされてるのを見るとクリアしている方でも普通に特効ありので参加してましたが逆に違う方が良いとは❗️勉強になります笑
なんか本当ここ1ヶ月調子が悪いのですよね〜💦 昨日○きゅんでyさんのサブさんお助けの際に2回ほどプッ〜ンって😭 本当体力返して欲しいです〜😭 でも○きゅんは弱々ですから痛く無いですが参加出来ない事が悲しいです😢 今日は厳しい日でドリンク1個です💦 昨日はG書落ちたんですがね〜😊 お助けで神の秘伝書とかは落ちないのでしょうか?
hさん、ダメージ出ないのは悲しいですよね😢 私はクリアしてるフレンドさんでもいつものパーティーで参加してます♫ どんなダメージでも参加してくれたらやっぱり嬉しいですよ☺️ 私は今回はサブに1冊落ちただけです🤣 仕事が忙しくてフレンドさんのムシャばかりお助けしてるから仕方ないですけどね! まだドリンクが25本もあるけど今日またスサノやる元気がないです💦 みなさんは全部クリアしてます? 終わってないならお手伝いしますよ✨
俺は神経験値です🤣強い方の倒し終わってまたやってる時○○かちゃんが教えてくれた😊俺に関してはトドメだろうが通常ダメージだろうが何でもありなんで、間違ってフル打たない事を願います。。。笑。後、通常はコマアイコン暴走王ですが、遊んでる時は何故かノストラアイコン、お礼参りや、仕事終了時はヒカキンアイコン、しらぬ相手に遊びに出掛けてる時は正装でキラキラアイコンと呼び名を救援の神にしてます🤣勝負の際はメリオダスキラキラで遊んでます🤣その他のアイコンの時はフレにちょっかい出してると思います🤣
Yさん。ドリンク25本😄素っ敵ですね😁実はまだスサノ13回目が終わってないんですが😰丸投げですがお願い出来ませんか🤣笑。冗談です🤣スサノやってる時は遊びに行きますね😃人それぞれ考えあるんでYさんの時は通常ダメージで参加しておけまると、把握😊これからも遊んで下さいね😁
みなさんすごいですね💦😊 先ほどGさんのムシャからドリンクいただきました✨ フレさんになっていただいてあまり参加できてませんがよくドリンク落ちる気がします笑🙌 あと数日で今のイベント終わってしまいますが、みなさんと楽しく会話しながらできたらなぁと勝手に思っております笑✨
皆さんの楽しみや作戦会議の場になればいいね😊
dさんさえ良ければ残り2つ垢お迎えしようか😃❓
私は嬉しいですが、Gさんのご迷惑にならないですか?💦
dさん、終わってないサブとかあります?
いいよ👌申請して下さいね😃フレコわからなかったらこの板66にあるから🎵そしてYさんからメール来てるよ😃
Gさん、申請させていただきました✨ Yさん、サブ垢二個とも本気5まではしてます😊 いつも本垢のドリンク集めにしてるだけなので放置してます💦
dさん、私のサブもおはじきのお助けやゲートのHP送りしか働かせてないよ🤣 7までとかやっちゃいます? どうせなら今日中がいいですけど笑
承認させていただきました😊これで皆さん一緒ですね😃改めて、3方( `・ω・´)ノ ヨロシクーでーす😊
横からですが😁手伝いますよ😁
ご迷惑にならないですか?💦
Gさん、大事な枠埋めてません? 私のサブ2つは次に役立てるとしたらゲートですよ🤣 いつでも申請できるので切ってもらってもオッケーです👌
よろしくお願いします🙇⤵️ おはじきなどの時にしか使わない垢なのでお邪魔になればいつでも枠はずしていただいて大丈夫ですので✨
大切な枠ですよ😃俺が決めた事😊みんな大切にしますよ🎵
今MAXだけど一つもいらない枠はありませんよw😊さぁwYさんに甘えてムシャだしといで😆
お言葉に甘えて💦 通常自分で倒せるまでやってみますね✨
dさん、私のメインとフレンドさんになってもらってますかね?
なってない?かもです💦 私の本垢でYさんの3垢フレさんになってもらっています✨ サブ垢1 zcrzwynj d サブ垢2 edm25em7 aaa です💦 今サブ垢1で本気を出そうかなと思ってます。
了解です! とりあえず1に申請しますね☺️
でも今日中じゃなくても明日でも大丈夫ですからね✨ とりあえず1の方の7まで終わらせましょう♫
サブ1でたらサブ2をはじめていいよ👌ムシャははじいとくから🎵
1を7ね😃了解でーす🎵
みなさんすみません💦 本気もなかなか出ないし通常も5回くらいやらないとでない💦
6だったのでフルで終わらせました笑
自分でやったらもういなくなっていてえっ?てなりました💦 強すぎです✨
能力アップ終わりましたが続けてやりましょう☺️
残りどのくらいになりましたかね? サブのフル貯まってるので申請しました✨
おめでとうございます㊗️ 7までは終わりましたね☺️ 取れるキャラは取っておくと後々使える時も来ますよ♫
遅い時間にもかかわらずありがとうございました✨ きりかえながらやっている間に大ダメージありがとうございました😊 申請いただいていたのにすみません💦 今見ました😣
Yさんお疲れ様😌ありがとう😄ゴーケツの復活、Yポ能力だからね☺️
いえいえ☺️ もう1つの方もとりあえず6出してくれればサブで申請してフル打ちますよ👊 もし残ったらメインでちゃんと片付けます笑
dちゃん良かったね☺️お疲れ様😌
すみません💦 ありがとうございます✨
日付変わったから今日の夜、もう一つの7迄やりますか❓
Gさんの早打ちに何度も負けてますからね🤣 とりあえずもう1つのは6までやって、夜にでも7やりましょう❗️
了解でーす🎵
あら、Gさんがサブ2つをとどめてる笑 私のも承認してやってください🤣
サブのフルで倒せました☺️ メインは一旦枠はお返しさせていただきます💦 夜にやる時にまた申請しますね♫
みなさんほんとにすごすぎて💦 あっという間でした💦 ありがとうございました😊 遅い時間までありがとうございました✨
dさん、いえいえ☺️ また夜にやりましょうね✨
お疲れ様でした😃夜7はY、dさんに合わせますね😃
ムシャはほぼGさんがやっつけてくれましたね👊 メインは全然勝てなかった笑 私は23時前までだったら大丈夫です! すぐ眠たくなるので早めだとありがたいですけど笑
了解でーす🎵夜楽しみにしてます😁
本当にありがとうございました✨ 私は時間大丈夫なのであう時間があれば教えて下さい✨
h。 ごめんなさい〜! 体力使い最近夜中まで起きていたので23時には限界きてしまい1回寝てしまってました💦 そして体力回復した頃に起きたら、こちらでdさん祭り〜!! きゃー参加させて下さい〜! どちらのを申請すれば大丈夫でしょうか? 今日の夜に7ですか〜? コード書き保存しときます! あぁ〜残念です💦 悔しい気持ちで寝ます😭
おはようごぜいますぅ😄Yさんのいきなはからいがあってね😃dさんとも3垢結ばさせていただきました😊で、Yさんの優しさで、dさんのサブ垢も7迄やるよってなって😊今日7行くからタイミングあえば最強4人でゴーケツの復活取りに行きましょう🎵
おはようございます! hさん、普段なら私も早寝ですよ🤣 ドリンクもあるしまだ終わってないのがあったらと思ってやってました🤣 7の時はG書狙いでワンパン来てください♫ 私も3つで参加させてもらいます! 残ったら私のメインで倒します☺️
おはようございます😊 昨日というか夜中ありがとうございました✨ あっという間に倒していただいて💦 私はあまりみなさんのタイミングに合わず参加できていないのに私ばっかりお助けしていただいて本当に申し訳ないです😭 今日の夜もサブ垢2の7すみませんがよろしくお願いします😭 ドリンクやG書、スキル書が落ちますように✨ 時間はみなさんのご都合に合わせますのでまた教えて下さい✨
おはようございます🌞 了解でーす😊 寝て起きて実況を見たらギリギリお二方のがあり、また繋がりがあるフレさんかな?って思ってこちらを見に来たら❗️ dさんではありませんか〜💦 何〜❗️やっちまったな〜❗️状態です💦 最後のお祭りですが参加させて頂きまーす♪
おはようございます🌞 プニプニ って寝不足になるゲームですよね💦 やく3年位前に始めて2年前からフレさん作り、そこからハマり寝不足続きです💦 はーい!了解致しました〜。 ありがとうございます😊 お強いお二方に甘えてワンパンで参加させて頂きます😊
おはようございます🌞 昨日は参加出来ず申し訳ありません💦 今日のLV7に参加させて頂きます😊 2のを申請ですね! 分かりました〜! 3枠ありますか? ないのでしたらhだけ、お邪魔させて下さい〜😊
またまた携帯が重い💦 ないのでしたらhだけお邪魔させて下さい〜😊 です💦 失礼しました笑
h。 不思議な現象が…。 さっきみたら最後の文字が、、が多く見えたので再度書き込みしたのに普通でした💦
hさん。 いえいえ💦遅い時間だったのでお気になさらないで下さい😊 hさんとフレさんになれてここでお話できてすごく嬉しいです😊 少し前にフレさんになっていただいているYさんや、ここでフレさんになってくれたGさん✨素敵なフレさんとこうやってお話できるのはhさんのおかげです🙌 本当に感謝、感謝です😊 枠は二個あいてました😊 携帯、大丈夫ですか?💦心配ですね😣
2個ですね〜😊 了解でーす❗️ ではh.yで申請させて頂きまーす😊 ただ、こちらの枠もカツカツでして、申し訳ありませんがお祭り終わりましたら1回お返しさせて頂いても大丈夫でしょうか? またお助けイベになりましたら特効引けた垢を申請させて下さい〜!
申請ありがとうございます😊 大丈夫ですよ✨
承認ありがとうございます😊 お祭り楽しみにしています♪ 私もこちらで皆さんとお話し出来てとても嬉しい限りです! あちらで少し話を皆さんとした事がありましたが何回もは出来ないので、もっとお話ししたいな〜お礼したいな〜って前々から思っていたので😁 こちらで皆さんとお話ししたら、もっともっと皆さんが好きになりました〜✨ まだまだ安定しない3垢ですが引き続き宜しくお願い致します😊
安定しないのは3垢ではなくて🤣携帯なのでは🤣お疲れ様です😌YとGは日中仕事組らしく、dとhは主婦組なんかな😁❓
www❗️ 確かに〜❗️ 携帯もですね〜😅 ご迷惑をお掛けします〜笑 はい。 hは主婦です! 仕事辞めてからプニプニ ハマりました笑!
爆🤣hさんってぷに歴長いん?俺まだ2年位だよ😅
えー! 2年で〜そんなに強いのですか〜! 私は3年位です。 始めはフレさん作れると知らずリアフレさんとしかやってなかったのですが😊 仕事辞めて2年前からフレンド版でフレさんと交流を始めました〜! 仕事しながらの2年で、その強さ凄いです💦 課金してますか? 無課金だったら、なお凄いです❗️
バツイチ子持ちですよ笑 わけありで水曜日から朝の4時半起きで仕事です😣
微課金です🤣ZZは28体でZあわせて7ページありますががち勢ではなくガッツリ勢です🤣
俺も母子家庭で育ったからなんとなく大変さはわかる😊朝早いんだね😳休める時は休まないとね☺️
あら〜! 朝4時30分からとはお早い! 大変ですね💦 私も仕事していた時は5時にしていましたが大変でした〜💦 ご無理なさらずに〜😊 本当休める時は休んで下さいね〜😊
微課金! zz〜28体❗️❗️ 私は2垢12体、1垢11体でした😅 Gさんの半分もない😅 ニャンボも全ているって事ですよね〜😊 凄すぎです〜❗️
ニャンボなしズラ😅
ありがとうございます😊 寝坊しないか不安で不安で💦😣 でも自分のやりたい仕事っていうか好きな事なので子供の為に頑張ろうと思います!😊 すみません💦ぷにぷにと関係ないお話してしまいましたね💦
雑談ありきだから大丈夫だよ😁
なしズラですか〜😊 ニャンボまで課金したら凄いお金になりますよね💦 でもでも〜28体凄いです〜😁
h。 全然大丈夫でーす! イベントのお話しから〜色々なお話しもしたくって雑談って題名にしたので〜😊 楽しくお話し出来たら嬉しいです♪
dさん😊もしかして‼️パン屋さんかパティシエかなと😃
お疲れ様です😆今見たら来月半ばで2年でした😃一番長いのはYちゃんじゃないかな😃
そうです!って言いたいけど、そんなオシャレなお店で働かないです💦 お店が開く前に商品をならべたりするだけです😊 たいしたお仕事ではないですが💦いろんな商品を見てならべたりできるのでこんなものあるんだ!と思いながら楽しくできるので私にあった仕事かなと✨
いいじゃん🎵やりがいあればおけまる🙆新しい仕事の前祝い🎁Yちゃんとhちゃんに書き込みしてみんなで7行くから😁Yちゃん、hちゃん、俺はいつでも準備出来てるよ😁
h。 私も準備okでーす! この時間を楽しみで待ってました〜😊
えーと、dちゃんのムシャはこちらではじきます😃お三方、手出し無用で大丈夫です😌
やっと一息つけました笑 Gさん、私は歴は長いみたいです! 5年目かな?2016年の1月って書いてました🤣 でも途中やってない時も長いですけどね💦 dさん、そんなに早いのですね! 私は早起きは苦手なので無理です笑 私も専業主婦歴が長いですよ😅 でも暇を持て余してたので仕事することにしたんです🌀 今日は時間を言ってくれたらいつでも大丈夫です👌
h。 はーい。 お願い致します😊 甘えさせて頂きスサノブレイダスでるまで待機しています! ワクワク😊
h、Y、d、ちゃん😊みんな子供が、でかいのね😁
お疲れ様です〜! 5年〜❗️ 凄いですね〜😊
明後日からのdちゃんの仕事の門に向かって前夜祭ですね🎵dちゃん、これみたら時間の目安を書き込んでねん😁
Yちゃん、2019年4月でした😃まだ2年弱でした🤣
h。 ウチは子供まだ小さいです♪ 来年幼稚園です😊 皆さんは、どうですか? Gさんもお子様いらしゃいます?
幼稚園😊かわいい時ですね☺️いますよ😃大きな子供が😄
お子様大きいのですね😊 それは楽ですね〜!
楽ですよ😃でも、もう一緒に遊んでくれる年じゃないからたまにさみしいですけどね😁なんせ、俺がまだまだお子様なんで🤣
🤣 男性はいつまでも少年の心ですね😁
🤣 女性はいつまでも乙女心ですかね😁
みなさんおまたせしてすみません💦 お言葉に甘えて通常出しますね✨ 私は2017年からしてます😊 最初は子供がやってたのに私の方がはまってしまいました✨ 息子は4月から4年生です😊
申請しようとしたら上限でした🤣 どうしましょ💦
すみません💦ひとつあけました
なら私がh.yとなっているのでyのを猫パンチしたらお返し致します😊
メインで申請できました☺️
きゃー! ごめんなさい💦 2枠空いているって言ってくれた時に気付けば空ける事なくyさんが申請出来ましたよね💦 今日ドリンク集め出来なかったですよね? 申し訳ありません💦 yも上限maxなので1回お返しさせて頂きます💦 hもまたカツカツなので次お助けイベの時はチャレンジする時に特効引けた垢を申請させて下さい〜!
通常なんどもすみません💦 本気出現率2倍のはずなのに😣 みなさんほんとに強すぎて💦うって見たらすでに半分以上減っていてびっくりでした💦✨ みなさんにいいものが届きますように😊 昨日からたくさんありがとうございました✨
私から言い出したのにみなさんが特大すぎてフル打てませんでした🤣 サブで少しずつ減らしてたらGさんがとどめでしたね✨ dさん、おめでとうございます㊗️
h。 おめでとうございます〜😊 私は猫パンチで申し訳ないです〜。 yにドリンク頂きました〜! ありがとうございます😊
お言葉に甘えてワンパンだったのでネコパンチで参加させて頂きました〜💦 yにzしかいないのですが秘伝書ケチって技マではないのでmaxでも3万〜5万なんですよね😭 皆様本当素晴らしいくらいの大打撃〜!
Yちゃんすいません🙏昨日Yちゃんがdちゃんに7迄やるよって、優しく声をかけてくれた事が何故か響いてね😊最初から、ムシャは全部俺が😄7の初回フルは俺がと決めてました😊思った以上にダメージ出たので、最後まで後はみんなで撃ち合いしようと😃dちゃんおめでとう🎉
みなさんありがとうございました😊
h。 皆様お疲れ様でした〜! 楽しい時間をありがとうございました😊 参加出来て嬉しいです😆 ソロソロ娘の寝る時間なので1回失礼致します〜😊 dさんの息子さん今年4年生なのですね😊 やんちゃ盛り〜! 甥っ子に5年生がいますが同じくプニプニ 今はしないでスイッチしてます笑 親が代わってやるアルアルですね😁
いそがしいなかありがとうございました😊 やんちゃですが一人っ子なので可愛くて仕方がない笑✨ 息子もずっとSwitchしてます💦 あまり外出できないからすることないみたいで笑
良かったね😊1日色々大変な中空いた時間、遊ぼうね😃
フレの中にセンターさるにゃん、アイコン花びらがおるんだけど😅
うちもヤンチャ盛りがいますよ笑 ゲームやネット三昧🎮 外出できないから仕方ないのかなって思ってますが😢 Gさん、センターがサルニャンは辞めるってことなんですかね? でもいきなりいなくなる淋しさが少しは軽減するのかな💦 どちらにしても淋しいことには変わりないですよね😭
前も違う方がさるにゃんになって暫くしたら普通に戻ってたけど、その去る相手がログして人魂送ってきたらさるのか。ぷにそのものを辞めるのか。。ドキドキですね。後わかれたろうもみたことあります。これはこちらのスゲー強く律儀な方で二人外された方がその後板3に書き込みしてたの見たことあります。
Yちゃんとこも結構大きな子供いるんだね☺️
後、Yが間違って消したGさんもいきなりで結構大きなダメージでしたよ🤣。笑えねw
娘は夢の中に〜♪お風呂にも入り♪ ここからまたプニプニ の時間です😊 dさん。 ママは息子君にメロメロですよね〜❤️ 小さな恋人ですから😁 やっぱり子供はSwitchですね✨ yさん。 やんちゃ盛りなお子様〜♪ 外で遊びたいけど行けないからゲームをってなりますよね💦 娘はテレビっ子でテレビの前に行き釘付け〜😅 なんで子供はテレビの前にいくのでしょう💦 Gさん。 さるニャン❗️なるほどです❗️ 引退された方がさるニャンにしていました❗️
Gさん、その説はすみません笑 ゲートでもよくやらかしてしまいます🤣 今後は気をつけます! hさん、お子さんが小さいと自由な時間が少ないですよね💦 ぷにぷにでストレス発散してください☺️
おはようごぜいますぅ☀️🙋♂️次イベはなんだろうね😃久しぶりにトーナメントとか玉壊しかなぁ😃トーナメントとかでYポや秘伝書ためなおしと、鍵解放したいww🤣
h。 皆様こんにちは〜。 yさん。 本当プニプニ がストレス発散です! 昨日はドリンクが2個と厳しい1日でしたが明日で終わりですね。 まだクリアしてないフレさん助けながらyポを貯めます😊 Gさん。 私的には球壊しか、ぶんどり?でしたっけ? アレも好きです😊 最近このイベントしないですよね💦 去年はゴルフ、おはじきばっかりだったような…? 次はなんでしょうかね😊
やはり昨日のさるにゃんは引退されました。板3の書き込みは俺です。モチベ下がってますが夕方迄には切り替え立ち直ります。他の仲間には関係ないからね😊少しの間ポカーンとしとりますが気にせずに😃
こんにちは✨ 朝から息子にSwitchやろうと言われて一緒に盛り上がりすぎて気づけばお昼でした笑 次のイベント楽しみですね😊
お疲れ様です。 そうなんですね。 長く一緒に頑張って来た方が引退されると寂しいですよね。 私も凄いお助けして頂いていた方が引退されて枠が返って来ていました。でも私その瞬間気付かず…。 私的には枠はそのままで、もしいつか…その時に恩返し出来たらって思っていただけに気持ちが追いつきませんでした。書き込みさかのぼり探しましたが見つける事が出来ず…。 暫くは心ここにあらず状態になりました。 なのでGさんも無理せず自分のペースで楽しんで下さいね。
こんにちは〜✨ 息子さん、どんなゲームしてますか? マリオ系ですか? 私マリオ系好きなのですが娘はまだ小さいマリオ系は夫が嫌いなので家だと、つまらない💦 なので前はよく実家に行き甥っ子に私が相手をしてもらってました笑 このプニプニ も甥っ子がDSで妖怪ウォッチをしていて可愛い〜ってハマり携帯であるの知り始めたのです🤣 今では誰よりもハマってます🤣
いろいろやりますが、最近はマリオにはまってます✨ 3Dワールド?をやっていて一緒にしてと言われてやるけどママへた!と怒られてます💦笑 私もマリオ系は好きですがマップをすすめるゲームは苦手で💦マリオパーティは得意なので誰にも負けません!笑😊 あと釣りスピリッツも楽しいですよ✨ 最近、スシローイベントがアップデートされて楽しく遊んでます✨
お疲れ様です😌今日はお騒がせしましたがもう大丈夫です😌Yさんは多分長いから知ってると思いますが、hさん、dさんは知らないと思うので少しお話しときます😊ぷには最初家族の人魂要因ではじめたのが約2年前です。まあ、あるあるで今は一番はまったのが俺です🤣
広場でフレンドを増やせる事を知って書き込みしたらいっぱい来て最初は男女関係なくでした。やってる内に助けても助けてくれない、人魂送っても送ってくれない。狙ってはいませんでしたが主婦が一番イン率高く人魂もこまめで、いつしかフレンドは女性だらけになりました。
ある日調子こいてた返しがきて叩かれた事も結構あります。女しか承認しないとか書かれたり🤣まあ、半分以上は当りですが今は数名ですけどちゃんと男もいます😊フレコを出した書き込みやフレコを出せなかったのは既フレさんがイヤな思いや勘違いをして欲しくなかったからです。hさん、dさんに出していただきすいませんでした。
昔も今もプレースタイルは変わらず、人魂はこれでもかと送らせていただき、無理ない範囲でお助けしてます。フレ歴、自分を助けてくれた順にこだわらずみんな仲間と認識して遊んでます。今は一つ枠空いてますが募集するつもりもなく、板3を見られたならお分かりでしょうがいつかまたぷにをする時の為に空けとこうかと思っています。
今はお話をした方が8割フレンドです。まだまだ足りてませんが自分が出来る事をコツコツやりながら少しでも繋がっていただければ、少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。何回か募集の中でフレンドさんに嫌な思いや、んっっと思ったら枠外して下さいと書き込みしましたが枠数は変動なしでした。ありがたかったです😌俺はこんな感じです🤣
こんばんは。 3Dワールド❗️ あれ❗️楽しそう〜😁 でも1人はつまらない💦 マリオのマップのやつも好きですし、カートもマリオブラザーズも好きです😁 マリオパーティ❤️ 私も大好きです〜! 小学生の甥っ子相手に容赦なく勝ちます笑 なんかムキになっちゃうのですよね〜😊
h。 Gさん。 書き込み覗かせて頂きました。 引退された方との絆が強かったと分かりました。 フレさんって、こうやってお話し出来るのってレアな事なので中々絆を深めるのって大変な事ですよね💦 自分のゲームスタイルと合う方とも出会うのも大変ですし。
なので、そんな中で強く絆が繋がると嬉しいですよね😊 yも前にGさんと繋がりましたが1回切れて、こうやってまた繋がり縁があったんだな〜って思っています😊 前回のイベントは本当色々な方と縁を頂き感謝しています😊 これからも宜しくお願いしますいたします😊
ありがとう😊多分書き込みをみたフレさんが何かを感じてくれたのか😅アイコン変えて人魂送ってきたり、今終わったんだけどスサノ終わってるの知ってるくせに、スサノ一人でも倒せるの知ってるくせに😢フル打ってくれたり😢何か元気出せよ‼️みたいな😢何かそんな感じの中やってました。途中少しウルッときて谷底落ちたりもしたが笑えました😂Yも3つで遊びにきてくれたし、気付けば12人遊んでくれた😢ありがたい事です🍀
Gさん 私は最初フレンドさんをつくれることも掲示板があることもまったく知らなくて💦 おはじきイベントでなかなかクリア出来なかったのでドキドキしながらお助け依頼をしました。 たくさんの方がお助けにきてくれてすごく嬉しかったので私もみなさんみたいになりたいと思い楽しく遊んでます。
今のようにフレンドさんと雑談しながらゲームをしたことがなかったですが、hさんのおかげでこうしてみなさんとぷにぷにができてすごく嬉しいです😊 長々と失礼しました💦 こんな私ですがこれからもよろしくお願いします😊✨ 板3がどれなのかわからないので見てないですが💦
Gさん 私も参加したかったのに気づかず💦 メッセージうつのに必死で結局よくわからないメッセージになってますね💦すみません😣
お疲れ様😌わざわざ見に行かなくていいよ🤣dさんはdさんのスタイルでプレーして大丈夫だよ😊明日からだね😊大好きな息子(彼氏)の為にも頑張るんだよ😉
楽しいけど難しくてもうついていけない💦 もう歳かな💦笑 なんとなくのイメージですが、hさん若くてすごく優しいママって感じが✨失礼しました💦 マリオ系は楽しくてあきないですよね😊
ありがとうございます✨ バリバリ働いてきます!😊
私のところにも遊びに来てくれてありがとうございました☺️ やっぱり30分間打ち続けるのはしんどいな🤣 なんかいいのが落ちてますように🙏✨
えーと☺️まずdちゃんとYちゃんは30代前半とみた😆で、hちゃんは20代後半とみた😆違ってたらゴメン🏃♀️💦まあ、いずれにしても三人ともおもしろかわいい⁉️妹分と把握🏃♀️💦
ドリンクありがとう😉👍️🎶そして3つで遊びにきてくれたね😁サンキューです😌次イベって明日位にわかるんかな😲
ギリギリ20代の29歳😣笑 Gさんは~30後半くらいとみました笑失礼しました💦
こちらこそ失礼しました。笑。
みんな若い👶 私はGさんの予想通りです! って嘘🤣30代半ばくらいです笑 ドリンク落ちて良かった♫ 今、フレンドさんの10をしたくてウズウズしてるところです👊
まあ、いずれにしろおもしろかわいい⁉️妹分みたいな感じだよ😁何か最近、自分で命名したGなんだが、Gさん、Gさん言われてる内に何か爺さんみたいに感じてきて🤣💦三人とも俺よか年下だけど、タメ口呼び捨てでおけまる🙆俺ひろでーす😄
みんな年下で少しずつ信頼関係が結ばれた様に日に日に感じてる😊せっかくhちゃんがいい居場所を作ってくれたんだしラフな感じで良いかと😃俺はG改めひろでーす😃少なからずお三方は俺に対しては呼び捨てタメ口大丈夫なんで思った言葉を書いてくれたらおけまる🙆なんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
Gさんにしておいてください笑 ぷにぷにの名前と結びつかない🤣 dさん、フレンドさんのお助けにご参加していただきありがとうございました🙇♀️
実況にYさんの名前で見覚えある方のお助けしていたので行かなきゃ!と思いまして笑✨ あれ?私もお助けいったのどうしてわかっちゃいました?💦
ひっひっ…💦お名前で呼ぶの照れるのでGさんでお願いします笑😊
正直ぷに名変えたい🤣あれサブだったから😫Gさん、爺さんみたいで何か嫌だし😫
G。。。
dさん、思いっきり名前書いてましたよ笑 あの方の10のお助けをやりたかったんですよね☺️ 無事に終わって良かったです♫ Gさん、あれサブだったんですね! なのにお強い👊
h。 Gさん。 フレさん有り難いですね〜🥲 あらっ!いつGさん祭りしていたのかな? 気付かなかったです💦 明日までなのでドリンク使いyポ稼ぎに必死になってました笑 きゃー❗️ 皆さん、嬉しいですが私全然20代ではないですよ〜💦 話を聞いたらdさんが1番若い✨ 私の娘が小さいから若いと思われたのですね😁
違う😅サブが、本垢より強くなったんだよ🤣
やはりGで我慢する😩
今日は、色々あったが何とか元気出たよ😁ありがとう三人娘ちゃん😊なんだかんだ言って言われても、既フレや三人娘ちゃん達には大切にされてんなwっと感じた1日でもあるのです😃本当にありがとうねん😄三姉妹末っ子dちゃんゆっくり休んで明日頑張ってね😃次女hちゃん、イベ最後まで遊ぶよ🎵長女Yちゃんまた、久しぶりにトーナメントで競いあいたいね🎵負けるけど🤣
Gさん、もうあの頃の私とは違うのです🤣 仕事でなかなかぷにぷにできないからどれだけ回数重ねられるかな💦 今回のレア書周回も初勝利以来やれてません😅 でも次はゲートっぽくないですか? 私の予想ですが🌀
そうなん😨ゲートはいい特効ひいて安定したら熱いけどヘタこいたら強いの倒せんで30分ひまひまパラダイスやwん🤣
え💦名前消し忘れた💦 おめでとうございます✨
うとうとしながらメッセージうってたらぐちゃぐちゃに💦 名前消さなくていいのに消してるし💦 今日もみなさんと楽しく会話できてよかったです😊 まさかの私が末っ子だったとは😣 優しいお兄さんとお姉さん、いつもありがとうございます😊
おはようございます! dさん、もうお仕事中かな? 新生活になって大変だと思いますが、飛び込んでみたら案外楽しかったりしますよね☺️ 元気で楽しくお仕事できますように🙏 Gさん、以前のような鬼のログインはできませんがぼちぼち気負わずに続けます✨ みなさんとも楽しくお助けができればと思っています♫
h。 皆さんおはようございます🌞 次のイベの為、今日はyポ貯めを頑張ります♪ dさん。 お疲れ様です〜😊 朝早い仕事起きるのが大変ですが頑張って下さいね〜😊 春になり少しは暖かくなりましたが朝はまだ冷えますので暖かくして行って下さいね〜! Gさん。 3人娘笑 私が1番長女みたいです💦 1つお聞きしたいのですが…。 Gさん寝る前に?黒の妖怪を(一旦ごめん?)センターにしていましたが、アレは何か意味があるのでしょうか?
ごめんなさい💦 今、確認したら(あやまり倒し)でした! いつも、かなりイン率が良いフレさんが2日前からセンターそれでプニプニ してないのですが…。 なんか気になりまして…。 yさん。 私ゲート1番苦手です💦 特効居なくても、どうにか7までは行けますが、特効引けても8.9が限界です💦 他の妖怪が弱いと厳しいです〜💦 フィーバーに入るのも遅いので、もっと練習しないとです❗️
おはようございます✨ みなさんありがとうございます😊 仕事はまだまだ覚える事たくさんありますがとても楽しく他の従業員さんとも仲良くなれてきたので気合いはいりまくりです笑🙌 次のイベントはゲートなんですね💦 私はおはじきやゴルフ以外あまりガチャひかないので全然すすめない😣 息子がガチャだけひきたいとたまに言ってるのでもしガチャしたら特攻でれば嬉しいなぁ✨
h。 お疲れ様です♪ 朝早いですから9時とかに終わりですか? 私は5時30分の開始で9時終わりでした😊 職場で良い方がいて楽しく出来るって有り難いですよね〜😊 何事も楽しく出来るって大切ですもん✨ イベントの話は予想です😊 今日メンテですが、いつもより30分長いような…? 何がきますかね〜?
9時終わりです😊 仕事してるとあっという間に時間きて急にお腹すいたのでご飯いっぱい食べてしまいました笑🐷 楽しみですね✨ メンテナンス終わったらすぐチェックですね✨
やっぱり、そうでしたか😊 分かります〜❗️ 朝早すぎて朝ご飯食べないから余計にお腹空いてしまいますよね🤣 私、仕事して痩せると思いきや太りましたよ〜❗️ しかもパン屋さんだったので失敗したパンを食べていたので😁 朝、昼パンって感じでした〜笑
こんち🖐️😄今日は朝から一応ちゃんと仕事してたんで今色々見てました😃あやまりだおしは昨日スサノ倒してる時フル打ってきたフレちゃんに俺もフルかましたらアイコンどぎついのになってマジ切れ~のセンターにして呼び名暴走王になってたから、多分俺に向けやなと😅その後アイコン呼び名合わせで人魂きたし多分ムダなフル撃つなという意味だったんだろうね。それに対してのあやまりだおしでーす😃遊んでじゃれ合いみたいなもんだよ😁
dちゃん初仕事お疲れ様😌メンテ中は少し休んでくださいね😃次イベ何か分かったらチクイチ報告( `・ω・´)ノ ヨロシクー、dちゃん食い過ぎで🐷ちゃんなんだね🤣Yちゃん今は初日~3日でクリアなんて狙ってないしみんなと楽しくが一番かなぁ😃Yちゃんもパン食い過ぎで🐷ちゃんなんだね🤣まあ、冗談で突っ込み入れてるんで暖かい👀と心💓でかまってやって下さい🍀
メンテナンス中になったから食べすぎてぷにぷにになったお腹をへこます為に、息子は自転車、私はジョギングしてきました笑😊 センターのキャラかえるだけでいろいろ意味があるんですね✨おもしろい~✨
h。 あやまり倒しは…。 何かに謝っているって事なんですね😲 では私のフレさんも何かに謝っている可能性大ですね❗️ 教えて頂き有難うございます〜♪ 勉強になります😁 ちなみにパン食べて太ったのはyさんではなくhです😊 明日〜またy学ですね❗️
h。 ジョギング〜素晴らしい〜✨ 私はプニプニ のお腹でプニプニ 三昧です🤣 本当プニプニ は奥が深いです❗️ 前まではDとかEの妖怪をセンターにされている方をみかけても育ててるのかな?位にしか思って無かったのですが最近お話しさせてもらっている方にも色々聞いて勉強になりましたがフレさんにしか分からないアイコンタクトみたいな感じもあり面白いです😊 まだまだ覚えないとです😊
お疲れ様😌ヤベェw😨勝手に🐷にしてしまってYちゃんが見たらぶちギレるかも😱
私もパン好きですよ🤣 それに年齢重ねると痩せにくくなってます笑 あながち間違いじゃない😅
30分ほど夕寝してました😪ゲートイベかぁ😃ティーダイン、ブルームーン追加きたら特殊つくんだって😃最初からついて欲しかった😅
dちゃん😊嬉しいけどYポイント少しでもためるために自分のはじきなさい😊かわいい息子ちゃんに一回でも多くガシャひかせるためにもね😉気持ちは充分いただいてるから😊
ドリンクあまってたのでGさんのうって寝ようと思って💦 ポイント集めてたらすみません😣 イベントかわるまで起きてようと思ったけど睡魔がきてしまったので寝ます😪 明日も寝坊しないように💦笑 みなさんおやすみなさい✨
お疲れ様でした😃おやすみなさい🎵俺はこれかだw😤
おやすみなさーい♪ 良い夢を♪
なるほどです! ティーダインはいるので特殊つくまでの辛抱ですね! ゲートは本当無理なイベントです💦 皆さんにhp送りプレゼント期待します😁
おはようございます! 安定の寝落ちでした😅 hさん、今メインでフレンドになってもらってるのはサブでしたっけ? メインの方が良かったら言ってくださいね♫ 夜と休みの日ならHPたくさん送りつけます笑 Gさん、最近はスロースタートなのをお許しください🤣 dさん、朝早くからお仕事お疲れ様です✨ あと一息ですね☺️
おはようございます🌞 yさん。 ありがとうございます😊 お気遣いありがとうございます😊 どれもさほど変わらないです💦 逆にメインの垢さん枠大丈夫ですか? 最近初回ガチャ爆死しているので今回はそれぞれアップしている時を狙って回してみます😊 でも特効引けても漢方次第ですが、7.8良くって9なので Lv35を目指して、周回して、ごほうびの間を目指してます笑 皆さんのお助けプレゼントを期待してhp送りまーす笑
h。 おはようございます🌞 Gさん! 早速zz引けてましたね〜✨ 素晴らしい〜♪ 初回に200連回したりするのでしょうか? 昨日は1時に眠気が来て中々hp送れず申し訳ありません💦 今日は娘の事で夕方まで用事があるので、合間、合間に送りまーす😊 皆さん〜頑張って下さい〜!
お疲れ様😌イベ開始40連で虹カット2回で白のZ以外は特効引きました😃技マに出来ないので今はこれで周ってます。寝る迄やったけどご褒美7迄きて最終レア一回で寝ました‼️
こんにちは😃 40連で虹ですか〜。 前回もでしたが、ヤッパリ20〜40連で出やすいですよね。 えぇ〜もうレア最終ですか😵 はっ早いですね〜❗️ 寝不足大丈夫ですかぁ〜! 用事も済んだのでhp送りまくります〜😊
お疲れ様です😊 決戦10回やってまだごほうび1回しかひらかない~😣 決戦あまりレベル上がりすぎると特攻なしじゃきびしくなるから困ります💦 ガチャ息子にしてもらうか迷い中です😣
お疲れ様😆最終レアは7終わったとこだよ😃
お疲れ様😆🎵🎵神引きを祈ってます😊
神引きしたかもです😊 10連で虹カプセルからZと金からSSS出ました✨ 息子に感謝🙌 決戦はなんとかなるかも?です😊
良かった🎵親子愛だね☺️
こんばんは! Gさん ゾンビしてます? 時間ずらした方がいいのかな?って思いながら送ってます☺️ もうこの時間ですら眠たい😅 hさん 私のメインの枠は大丈夫です👌 メインをやってるとサブも稼働だけはさせてるのでHPは送れるのでどんどん送りますね♫ dさん 神引きできたんですね☺️ おめでとうございます㊗️ 私は相変わらずです💦 でもコンプはできてません😭
h。 皆さんこんばんは♪ 皆さんhp何回もありがとうございます😊 今私は3垢を1マップづつ順番に進めてます♪ 皆さんを見かけたら順番に体力送ってますが、たまに間に合わない💦 ごめんなさい〜💦 もう強者の方はチラホラとイベクリアしている方がいますね〜❗️ 流石です😊 dさん神引き〜✨ 羨ましいです〜😊 本当Lv28くらいから特効いないと厳しくなるので、せめて決戦特効は引きたいです❗️ 娘に回してもらい私も神引き狙おうかな〜😁
h。 Gさん。 勘違いしてました〜😊 私も思っていました〜❗️ ゾンビされる時は教えて頂ければ少し時間ずらします〜♪ 遠慮なく言って下さいね〜😊 yさん。 枠大丈夫なら良かったです😊 hpありがとうございます😊 ちゃん。くん。には時間ずらして送る事が出来るので、やる時に教えて頂けたらしますよ〜! 今回は初回ガチャ引かずユックリスタートしてます😊 せめて決戦特効引きたいです♪
みなさんたくさん体力ありがとうございます😊 私へたすぎてせっかく特攻ひけたのに決戦倒すのにギリギリで扉ひらいてもやれない💦😣 最終はもう倒せそうにないので諦めました笑✨ もし私の最終でてもやれないので見かけてもスルーして下さいね😊みなさんの体力むだにしてしまうので💦 なかなかごほうびがでてくれない~😣 漢方も全然おちないです💦 みなさんはおちてますか?😊
お疲れ様です😊 全然大丈夫でーす! バンバンドンドン送りますよ笑 なんか今回いつもよりレアが特に強い?なんて私思っていたのですが、どうでしょうか? 私も後少しで厳しくなるゾーン突入します笑 必死に食らい付いても、ごほうびの間が来ないと厳しいですよね💦 どの垢だったか忘れましたが1個だけ落ちました!
h。 Gさん。 最終されていたので少し時間ずらして送るのをしてみようかな〜なんてやっていたらクリアされていました〜! 1垢しか送れてませ〜ん💦 おめでとうございます〜✨
お疲れ様😌最初10で辞めてYポひたすらためながらZZ解除も考えたのだが、チラチラふれさん12終わって飾ってたんで終わらしました😄3垢三人娘ちゃんに支援していただいたからだね🍀ありがとう😊今からはYポとためながらこまめにhP送るね😃ゾンビはしませんでした☺️
基本気付かれないようにやるか、みなさんがご飯食べてる隙にやるかが多いです🤣あまり負担はかけとうないので😆気持ちですよ😃サンキューです😌
Yちゃん😊気遣いありがとう😆
h。 流石です❗️ 特効引けても私無理なのでクリアされる方が凄いです〜! 七つの大罪が好きなので前回のメリオダスのアイコンは本当欲しかったです〜😭 負担だなんて〜! 見つけたらバンバンドンドン送りまーす笑
h。 yで10連で虹でz。 h.○では40連で虹でzとsssが来ました✨ まぁまぁですね😊 これで少しは決戦頑張れるかな?です😊 虹が出るようになってからは金からは特効出る率低いような💦 私だけでしょうか💦
ありがとうねん🎵今日だけで20000Y行きました😁もう一体のZ狙って引いたら虹カット😆止まればコンプ😏止まらずZZでした🤣
こんはんは! 睡魔と戦いながら自分のやったり送ったり☺️ さっきは寝てしまい逃してしまいました😱 すみません🙇♀️ dさん クリアできるできない関わらず、どの間でも送りますよ🙆♀️ 回復にでも使ってもらってもいいですしね♫ hさん サブはガシャすら回さずにHP送って地味にyポイント増やすだけになると思います😅 ゲートは最後の方で少しやるくらいです😱 枠必要になればいつでも解除してもらっても大丈夫ですからね👌
前回イベ、単発金からアシュラだったから😊確かに金出るイメージないよねw💦
おはようごぜいますぅ☀️🙋♂️今日、明日ご褒美アップきたぁw😝いっぱいご褒美出てニンギョレディ狙います🎵
h。 おはようございます🌞 20000yポ❗️ 1日で〜😲❗️ うわぁ〜そんなに貯まるのですか〜❗️ 凄すぎです〜😁 コンプ出来ると良いですね〜✨ 皆さんにhpドンドンバンバン送り、お礼yポを狙い地味に稼ぎに行きます笑
h。 おはようございます🌞 はい。 分かりました〜😊 全然大丈夫でーす👌 ではではyさんにドンドンバンバン送ります〜♪
Gさん 羨ましいyポイントですね😝 私もゲートイベントで40万以上稼いだことあります笑 今となっては夢のまた夢ですが💦 とりあえずガシャ回して決戦のZを獲得するか悩み中です🌀 hさんもdさんもお礼で地味にyポイント増やしていきましょ💕 今回は64もありますね✨ いつもだっけ?
なんと今Yポイント300位でーす🤣レディー出ませんけど🤣今日の夕方仕事終わってから連休ガチ周回でーす🤣
64ってなあに😄❓
hさん、神引きおめでとうございます✨ 私は紫がかなりでます💦 Gさん、20000ポイントすごいですね!☺️ 神引きできますように✨ Yさん、体力ありがとうございます😊 私もみなさんに体力たくさん送ります~😊
Gさん 64yポイントです☺️ 前回は40が最高じゃなかったでしたっけ? 貯めては回してですね! 私もレディいないから回そうか悩み中なんです💦
スゲー64万Yあるなら楽勝やwん🤣
h。 皆さんこんばんは〜♪ hpいっぱい送って頂き感謝しています😊 今日は○きゅんを今まで頑張ってやってましたが、段々厳しくなってきました💦 ごほうびの間が続けて何回も来てくれたのでyポが貯まってきました〜✨ Gさん。 20000yポが300に💦 出ませんね〜💦 yさん。 す、凄い❗️40万yポ〜😲 そんなに貯まるのですね〜❗️鬼周回出来ると凄いですね〜❗️ 64yポ前回もチラホラもらったので最近のイベからですかね😊 64はかなり有り難いです♪
h。 ありがとうございます😊 娘に引かせる前に我慢出来ずに自分で引いてしまいましたが特効引けて良かったです笑 でもバイ、カッパーは役に立たないですね💦 同じsssならナマハゲ王が良かったです💦
ナマハゲ大活躍です✨ タップしたら倒せます笑☺️ 私、10ポイントしかでないです💦
h。 おぉ〜! タップで倒せる❗️ なんて使える〜妖怪でしょう。 ヤッパリ技上げてますか? yさん。 レア6が後少しで倒せるかな〜漢方使うか迷っていた時にhp送って頂き感謝します! 漢方使わずに倒せました〜😊 皆さんからhpをいっぱい送って頂いたおかげで順調に進んでます♪ ありがとうございます😊
hさん お役に立てたなら良かったです☺️ 時間ずらした方がいいですか? 希望があれば言ってくださいね✨ タップでボスまでいけるのは毎回いますよね👍 あれは楽でいいですね💪 Gさん 今はyポイントが減って大変ですよ🤣 おはじきはかなりのマイナスで終了ですし😇 dさん かなり頑張ればそのくらいいくのですが🙃 かなりの時間も費やしますね笑 専業主婦ならではでした😂
hさん 技レベル3です笑 秘伝書があまりなくてあげれない💦 秘伝書ほしい~😭 Yさん サブ垢でポイント集めしてみたらあきちゃって結局5000ポイントしかふやせなかたです💦笑 仕事行ってきまぁす☺️
h。 皆さんおはようございます😃 yさん。 ありがとうございます😊 毎回レアは9まで行けばって感じなのでイベント後半で特効引けたらって感じなので全然大丈夫でーす。 お気遣いありがとうございます😊 暫くはLV7は見送りしますので皆さんもスルーして大丈夫です😊
h。 dさん。 お疲れ様です〜😊 ヤッパリ技3にしないとタップは無理ですよね💦 私も秘伝書ケチっているので育っている妖怪って、ゴルフ、おはじきのzzくらいで他は、そこまで技上げて無いので弱いのです💦 なので今回のイベント系には弱々です💦 コインガチャで秘伝書貯めておけば良かったと後悔してます😭 コインガチャって1枚づつだから時間かかり大変なのに娘に見つかり娘がやり時間がかかり数枚で終わり…チーン。 もっと根気よく娘と回せば良かったです💦
本日30000位ためながらまわしたけどダメでした😄明日から回さずイベ終了には20万ためるよ😃途中ブルームーン、Tダイン特殊ついたら少しは周回楽になるかもだし、次イベもみんなと遊びたいので😊今日はたくさんのhPサンキューです😌
dちゃん😊夜中、早朝プチゾンビするときの為に一度dちゃんのサブお返ししました😄とりあえず自分のサブ入れてフレさん全く稼働ないとき自分のサブで少し補充しながら周回します😄もちろんこのイベのみと考えてるので、また申請や承認しますね😊
こんばんは! Gさん 私のサブも切ってもらってもいいですよ🙆♀️ 今日は休みだったので昼間も送れましたが、明日から3連勤?くらいなので😭 私にもみなさんからたくさんいただけて感謝です🙏✨
h。 皆さんこんばんは♪ Gさん。 hpいっぱい送って頂き有難うございます♪ 1日で3万yポって凄すぎです😲 私はどんなに頑張っても1万が限界です💦 ニンギョレディーに嫌われてしまいましたね💦 結構回して出ないと悲しいですよね😭 私の垢も切って大丈夫ですよ〜! 3垢大体同じレベルなのでお好きな垢選んで下さい笑 yさん。 明日から3日連勤なのですね💦 お疲れ様です💦 今日いっぱいhp送って頂き有難うございます♪ かなりyポ貯まってきました😊
おはようございます😊 早朝の仕事になってから夜、睡魔におそわれる時間が早くなってぷにぷにできない💦😭 Gさん、分かりました😊 たまにゾンビのお話でてますがなんですか?💦 いつもなんだろうって笑 なにもわからずすみません😭 Yさん、お仕事大変ですね💦 お疲れ様です✨ hさん、あまりタイミング合わなくてなかなか体力おくれず💦すみません😭
h。 皆さんおはようございます😃 dさん。 お疲れ様でした〜😊 全然大丈夫ですよ〜😊 私もタイミング合わず送れていなかったので💦 朝早いとお昼、夜ご飯食べた後に凄い睡魔が襲ってきませんか笑 プニプニ ご自分のペースで頑張って下さい〜😊
決戦何度倒しても、戻ってしまうか最終しかこない…😒 ごほうびやりたいのに~😭 ポイント稼ぎがなかなかすすみません💦
dさん ゾンビっていうのはお助けの10で少しずつ削っていく方法です♫ なのでうまくお助けがずれて送られてくると倒せる!って戦法です☺️ 35の周回もゾンビでやってる人もいますね🤗
そぉなんですね! ありがとうございます😊 まさしく私、ゾンビでクリアできてます笑 みなさん本当にいいタイミングで体力送ってくださるのでなんとかいけてます☺️ でもごほうびがでない💦 今日一回もこないで、もどるか最終ばかり😭 諦めてサブ垢でポイントかせぎしようと倍つかったのになぜかエラーばかりで1500ポイントくらいしかふやせなかったです😭
お疲れ様😌35はレディーないのでまれに倒せません🤣1ゾンビでーす🤣今日は最終レアが結構きてまだ1万でーす🤣来週末はレア出現2倍来るだろうから今からと平日頑張ります😃20万ためたらスクショあげるんで大切な妹分ちゃん、誉めて下さいね🤣
35のPT、花咲丸、Tダイン、バイカッパー、ヤマオカミ、麒麟で4000以上残してフィーバー入れて、花咲G→TG→麒麟G→花咲か、T打って→ヤマオカミG→フィーバー抜けてヤマオカミGか誰かって感じでやってる😩結構えぐっ🤣
h。 dさん。 ごほうび来ないの辛いですね💦 今日私も最終ばっかりでした💦 地味に稼ぐのを頑張ってます。 エラー❗️倍で頑張っている時にやめて欲しいですね😭 Gさん! 頑張ってますね〜😊 どうにかやっと35にきました〜! さぁ〜ここから周回頑張ります❗️
レア休憩でーす😃Yちゃん、レディー抜きでおすすめ簡単パないかなぁ🤣hちゃんもdちゃんも35きてるね😁頑張ってるね☺️
h。 私も聞いて良いですか〜! 今、確率アップのzは最終レアに強いですか? ヤッパリ技マにしないとダメですよね💦 zzを狙っているのでyポ貯めているのですがzでも回すか迷ってます。 35クリアでもらえるテング、ザ、ナインは強くないですよね❓
h。 どうにか来ました〜😊 皆さんがフレさんが小まめにhpを送ってくれているおかげです〜♪ 感謝感謝でーす! 地味にyポ稼ぎまーす♪
Gさん ナマハゲいるならナマハゲでも👍 私はサイズ50以上作ってタップして、最後に人魚打つ感じで倒してますよ笑 たまに同じサイズが降ってくる時があるのでその時は技を打つことなく終わります☺️ hさん ダメージ出るのはZですよね! でもゾンビでは技が貯められない💦 100スタートでも思ったほど削れないし😭 休みの日にでも攻略動画なるものを見てみます✨ dさん バイモラエール使う時にエラーは困りますね🥺 私はおはじきしか使ってないかも😅
なるほど😃なまはげを50サイズってなかなか大変だけどやってみる☺️なんだ竜王、バイカッパーとなまはげと入れてやればいいのかな😅❓後二人は誰🤣?マナと何か❓
Zのやつは引けたら技3~4で充分行けるよ😃ただ麒麟と一緒でスキルマにしたらたまに90ダメ軽減だから俺は今後も使えるしスキルマにしたよ😃結局ZZもいないと技ゲージ吸収だから2体ワンセット的な感じかなぁ😅何か追加くるかもみたいなんだけどそれがどんな特効かまだわからんけど😅悩みどころだね😅
Gさん 私は人魚がいるので入れてます! あとはダメージダウンの特効1体となぜか電王入れてます笑 HPの関係かな🤣 ダメージダウンが2体いれば2フィーバーいけますよ! とりあえずナマハゲ以外を繋げて消して譜面全部ナマハゲになったら繋げてフィーバーに入ってます👍 いい時はHP半分以上残ります♫
h。 おはようございます😃 yさん。 教えて頂き有難うございます♪ zはゾンビ出来ないのですね💦 特効でゾンビ出来ないのは辛いです💦 それにしてもGさんとの会話がハイレベル〜😲 ナマハゲ50サイズ〜❗️ フィーバー2回〜❗️ 私には無理な技炸裂です笑 ○きゅんにはマナがいるから安定していますが他の2垢はギリギリで頑張ってます💦
h。 Gさん。 教えて頂き有難うございます♪ ヤッパリ技マが良いですよね💦 まだ追加でくるのですね〜😲 hには漢方がポツリポツリと落ちているので、せめてhにはzzを引きたい〜❗️ z今後も使えるとなるとyポが久しぶりに来たので回そうかな〜なんて😊
h。 皆さん、こんにちは😃 昨日hでzを狙ってガチャしましたがダメでした😭 24時になり気を取り直して3垢でzz狙いましたが見事に3垢とも出ませんでした😭 ニンギョレディを3垢ともに引けたから、それで運を使い果たしたみたいです😭 地味にyポ稼ぎします。 今回も最終決戦は7で終わりみたいです。
お疲れ様😌4日連続最終レアはキツいね😅みんな元気で頑張ってますか😊
最終決戦アップと仕事と私生活でなかなかぷにぷにできず💦 こまめにHPと人魂送れずにすみません🙇♀️ またご褒美アップ来てくれないかな🤣
気にしなくていいよ👌ゆ○ちゃん😊お疲れ様😌とりあえず明日まで我慢だね😅1日何とか5~6回ご褒美くるけど、ほぼ30分休憩でーす🤣
おはようございます✨ お久しぶりです😊 みなさんいつも体力ありがとうございます✨ ちまちまポイント稼ぎさせてもらってます🙌 あと数日でゲートも終わりですね✨ 次のイベントなんだろ~と楽しみに待ってます笑😊
Yちゃん12おめでとう🎊今日はぼちぼちやれた方だね😁 dちゃん今日からご褒美いっぱい来るといいね😁 hちゃん元気してますか😃❓ 今日もお疲れ様😌
Gさん 12は結構前に終わらせました🤣 2回目です✨ 漢方も残ってるしってことでやりました! あと数回はやれそうです♫ 前回は全部の間を楽に周回できたのにな💦 yポイントも貯まらないし次のイベントが怖いです笑
お疲れ様😌魔の4日連続レアだったから10万Y位しか無理かも🤣
私は今回プラスで終われないかもしれません😭 最終決戦が来たらほぼスルーですし💦 なかなかyポイントが貯まりません😂
h。 皆さん、こんばんは。 Gさん。 ぼちぼち頑張ってます♪ 10万yポでも凄いですね〜! 追加の妖怪もゲットしてましたね〜! おめでとうございます♪ 直ぐに出ましたか? yさん。 12を2回目凄すぎです! 漢方は12まで使わずに倒せるって事ですか? 私なんか7で4個使いました😭 交換のを合わせたら7個ありますが8ギリギリだと思うので決戦で最終日に使う予定です。
h。 dさん。 全然ごほうびの間が来ないですね💦 dさんのを見かけると最終決戦ばっかりな感じですが7まで来ましたか? 次のイベントなんですかね〜? yポ貯まるイベントだと嬉しいですね〜😊
ごほうびが本当にでないんです😭 最終は勝てないので6までしかやってません💦笑
漢方は10から使った気がします🤣 ゾンビに特効入れられないのがキツイです💦 追加ならいけるのかな? Gさん、教えて笑 dさん ご褒美少ないですよね🥺 私は今日は戻されることが多いのでまだマシかな? 特効いないとダメだし、いても苦労するゲートなんてやる気出ませんね🌀
お疲れ様😌追加は60連で爆死して次の日10連で虹カットで虹玉2つでて追加とウルトラマンでした🤣ガシャは引きたくなるし引いたら止まらなくなる🤣レディーは出ないけど今日からTダイン特効あるので楽々周回してます。レア最終日の昨日の時点で奇跡的にもご褒美7、8回でて昨日の時点で17000Yで今日は閉じながらご褒美結構きたんで今9時頃だけど38000Yです。まだまだ頑張るよ😅
えーと、漢方1プラスでHP200スタートで2500万ダメージ位で漢方二個とお助けありでいけるかなぁ😃技は追加は3でウルトラマン4で緑のやつも3か4だったような感じです🤣
h。 皆さんこんにちは😃 yさん。 凄すぎです❗️ 10まで漢方なしでクリア〜❗️ ヤッパリ早めにフィーバー入り技を決めるがクリアする条件でしょうか? フィーバーインが遅くってゲージ半分以下になるくらいなので技が貯まってから打つ打つ打つ〜ってやっているので漢方をバンバン使わないと7ですら勝てません😭 dさん。 ヤッパリ最終決戦ばっかりですよね💦 書き込みが変で分かりづらかったですよね💦 ごほうびの間はLV7まできましたか?
h。 Gさん。 うわぁー! 虹カプセル2個なんて出るのですね〜❗️ しかもzzと一緒に来るなんて❗️ 引いてない私からしたら神神神引き〜❗️ 私も虹カプセル2個見てみたいです😊 次のイベントで出てくれないかな笑
一応7まででました✨一昨日笑 サブ垢はごほうびでるのに💦😭
間違って消してしまいました😨
h。 こんにちは😃 朝はバタバタしていて今、開きました〜💦 Gさん。 私のですね笑 人魂送っていた時に気づきました。 間違えてで良かったです笑 どうしますか? またyで申請して大丈夫ですか?
こんにちは〜😊 LV7までは出たなら良かったです〜♪ 前に私LV6までしか出ないで終わった時がありました〜💦 本垢にも、ごほうびの間いっぱい来て欲しいですよね💦 おはじきとかもですがドリンク欲しい垢にあまり落ちず特効いない垢ばっかりに落ちるアルアル❗️ ですね💦
お疲れ様😌まず、hちゃん、すんません😰ログされてない方と1文字英語違って💦すぐ書き込みしました💦Y以外の2つはわかるんだけど😅Yちゃん、今日は朝かなりご褒美ラッシュきたけど今からは足踏みかなぁ😅今日、明日頑張ってためるよ😅dちゃん、少しは仕事なれて頑張ってますか😃❓三人みんなと次イベントも遊んで助けれるよう頑張るんで😤
Gさん ずっとごほうび祭りじゃなかったですか? 羨ましく見てましたよ🤩 次はおはじきならまたわいわいできますね♫ 秘伝書問題があるのでダメージがどうなるかわかりませんが😭
今日は10回以上は出たけどとりあえず1時位迄は頑張る💪だいぶフレさん変わったよ😃明日10万ためたらアップするし誉めて下さい😝そしてどのイベきても遊んで下さい😊
こんばんは✨ hさん。 今日ごほうび一回きました✨笑 とりあえず決戦でポイント集めてます💦 Gさん。 仕事はなれて楽しんでやってます😊 ただ朝が起きるのつらくて寝坊しないようにアラームならしまくりです💦笑
h。 こんばんは〜。 なんか次のイベントでまた時計作るみたいですね! ドラゴンウォッチ❗️ なんか強そう笑 Gさん。 大丈夫でーす😊 一文字違うと間違えてしまいますよね💦 私もたまに間違えそうになる時があります。 コードが分かるから間違えて消しても安心ですね笑 dさん。 そのごほうびの間の時に気づきました〜😊 でも1回でしたか〜! 残念😭 仕事頑張って下さいね〜! お休みなさい。 yさん。 ちゃん。くん。が始動しましたね! 見つけ次第お助けしまーす😊
ゲートお疲れ様でした😃少したりませんがやりきりました☺️
h。 お疲れ様でした〜! おぉ〜凄い❗️ 皆さんに虹カプセルいっぱい出ますように〜✨
お疲れ様😌色々考えながら今イベも進め、やはり体制変わりフレンドの方も入れ替わりも結構しました。今回イベはまだわりかし技MAXも出来ましたがやはり大変です。今迄のようにボランティア精神で既フレ以外を助ける余裕もなく、自分と既フレを何とかYポ特効に導けるかと言う課題かなと思っています。みなさんも大変でおはじき系のイベがきたらもしかして重くならないかと思いコメントしました。
もしそうであれば一度枠をお返しする事も考えました。俺はサブを育ててないので家族枠を入れて周りに負担をかけないように低課金といつも撃ち合いしてる仲間とタイミング合えばって感じでまだ何とかなりそうですが。そろそろおはじき来ると思いますのでなおさらとみなさん優しいので重くならないかとばかり最近考えながら相変わらず暇さえあれば周回してます。
お疲れ様です😃お久しぶりですね✨ Gさん、いつもひとだまありがとうございます😊 確かになかなか秘伝書が前みたいにふやせなくて大変ですよね💦私もあまりレベルあげれないのでもしおはじきイベントきたらやばいです💦特効ひけないとかなり厳しい💦私の方こそお邪魔してないですか?😭 私はGさんにお助けしてもらう為にフレンドになっていただいてるわけではないので全然気にしないで下さい😊この場でぷにぷにの話やいろんなお話できるだけで嬉しいですよ✨うまく言えなくてすみません💦
またみなさんと楽しくできたらいいなぁと思ってます☺️ 前回たくさんお助けしていただいたので頑張ってお助けしたいです! Gさんが重くなってきたら気にせず枠はずして下さいね。 お助けはいつでもいくので言って下さいね✨
ありがとう😊dちゃんも無理なく自分のプレースタイルで😊h、Yちゃんも日々忙しいながらプレーしてるから三人とも大切な妹分だから毎回うまくいくいかなくても、俺もこのイベントクリア流して次イベにむけて妥協しようとも何回も考えながらやってるから、クリアする事よりも少しでも自分の仲間と遊べる事を今は考えてるからクリアするのも特効ひくのも遅れるけどって感じです🤣
h。 皆さんこんにちは😃 Gさん。 今回のイベントhにzz.zと特効引けて常にhを中心にやっていたのでyでは中々人魂送れず申し訳ありませんでした。 人魂いっぱいありがとうございます。 dさん同様私も皆さんに今までのお返し&お話し出来たらって考えてこちらを作ったので全然重くは考えてませんよ。
h。 今はyが友達になってもらってますが他2垢は申請しないでyだけでも全然大丈夫ですし😊 特効引けたら引けた垢と友達チェンジしても大丈夫ですし笑 おはじき、ゴルフは3垢同時稼働しますので、また選んでもらって大丈夫です笑
h。 dさん。 yさん。 お疲れ様です😊 常にhでプニプニ していたので他2垢で人魂送れず申し訳ありませんでした💦 どうにかhはイベントクリア出来て良かったです😊 皆さん、次はおはじきでしょうか? 工藤新一引きたい〜✨ 今回hに虹カプセル2個来て神引きしたので明日からのイベントも神引きしたい〜!
hちゃんお疲れ様😌そっかh的中でしたか😃それはそれで良かった🎵とりあえずイベ変わりから飛ばしますんで😁h、a、yでいいのきた垢( `・ω・´)ノ ヨロシクー笑1日一回は書き込みするよ😃報告、対策、自慢をかねて😃とりあえずイベント終わるまで周回してます。もしこれみたらyとhチェンジします?
ご無沙汰しております🙇♀️ なんやかんや忙しくてぷにぷにすらほとんどできず🥺 でも次はおはじきですよね? とりあえず私もhさんと同じく3つで稼働してクリアしようと思ってます✨ お助けも頑張ってやろうと思うのでタイミング合わせていきたいですね☺️
お疲れ様😌忙しいながらYちゃんも頑張ってたね😃今回イベはオロチが出なくて💦毎度ながらひき悪くてカルラひく前にウォッチは終わってって感じでした🤣あ、Yちゃん、多分フレかぶりだけど、新しい方入ったよ😃て○○けくん😄
こんばんは✨ 久しぶりにみなさんそろいましたね~😊 次おはじきみたい?なのでまたわいわい楽しくできたらいいなぁと思ってます✨ 私も3垢使って頑張ります~!お助けもタイミング合えばガンガンします😊
工藤新一は強敵ドロだからZZのスバルひけたらいいね👍️一応後に強い方に赤井さん特効つくから、俺赤井さん技レベルMAXでG技3迄上がってたしここで打ち合わせして加勢しに行くね☺️
お疲れ様です〜😊 ごめんなさい〜今気づきました💦 チェンジしますか? 全然私は大丈夫ですが、まだガチャしてないので、どの垢くるか分かりませんが…。 確率上がってから引きたいと思います♪ もう既に6まで倒しましたね〜お早い! こちらは前半お助けしてドリンク稼ぎたいと思います😊 ドリンク落ちましたか? 私まだ落ちない〜❗️ 工藤新一仲間にしたい〜! 赤井さんhにはいるのですが技3なんですよね💦
ついに、おはじき来てしまいましたね💦 本当ならyポもっと貯めたかったです💦 でもでもワイワイ楽しく頑張りまーす♪
h。 お久しぶりです♪ お忙しいのですね💦 お疲れ様です😊 私はGWになり夫が休みなので違う意味で忙しくなります笑。 でもでも〜頑張ります♪
h。 皆さん、おはようございます😃 昨日からお助けしてますが3垢ともにドリンク1個も落ちない😭 皆さん落ちてますか? 今回落ちないなんて無いですよね? それにしても皆さん引きがお強い❗️ 私もガチャ回したくなってきました笑 でも虹カプセルになってから初日に回すと爆死が連続したので我慢我慢笑 確率上がってからにします😊 引き継ぎ、皆さんお見かけしたら猫パンチですが討伐に参加させて頂きます♪
h。 Gさん。 凄い早い勢いでイベントクリアしそうですね〜✨ まだガチャ回してないので猫パンチになりますが参加してます💦 なんの役にも今回立たない予感が… 申し訳ないです💦
初日ガチャ爆死でした😭 本垢60連して4回赤カット💦ZZ一体、SSが一体だけでした💦 サブサブ垢は30連して全部赤カット😭 サブ垢は40連して3回赤カットでSS一体のみ💦 ひどい😭 わざレベルあまりあげれないからひたすらドリンク集めに専念します😭
h。 虹カプセルになってから赤カプセルが多くなり赤カットインも多くなりましたよね💦 虹が出ないと焦るばかりです💦 爆死でしたか…。 でも本垢にzzが引けたのですから凄いです〜😊 私も引けるかヒヤヒヤです💦 ドリンク今だに落ちてないです😭 ガチャ回さないと落ちずらいのでしょうか😭
神引きできますように~✨( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私、今回は6まででいいかなぁと思ってますのでもし7~出てたらスルーします笑 みなさんのお助けしてドリンクの数見て後半ポイント稼ぎでやるかも?って感じです😊 私もドリンク落ちないです💦
ヤッパリ❗️ ドリンク落ちないですか💦 なんか自分の垢をフレンドさんが倒してくれた時にやっと落ちました💦 やっと2個❗️ dさんがhのを倒してくれたのでも落ちました❗️ 倒して頂いてドリンクまで頂いで嬉しいです😆 ありがとうございます😊
180連で帽子かぶりのZだけ😰単発で弱い特効とZZ出ました😅9迄終わって工藤新一はとりました。ドリンクは15こ以上落ちましたがフレと家族と自分ですぐなくなりました。
おめでとうございます😊 もうイベントクリアすごいですね✨ ドリンクもたくさん落ちたんですね🥤 うらやましいです😭 私はやっと4個です💦 Gさんの蘭ちゃんに弱パンチさせてもらってますが、弱すぎて…😭
ドリンク落ちてよかったです😊 タイミング合えばガンガンお助けさせて下さいね✨
こんばんは! dさん、いつもパンチありがとうございます😊 Gさんはもう終わったのですね✨ 全然役に立たずにすみません💦 時間経ってるのは結構見かけたからスルーかな?と思ってました🥺 私もぼちぼちのペースでやっていこうと思ってます💪 それにしても紅蘭がなかなか出てはくれません🤣
今回は結構本気が出にくく相変わらずドリンクおちにくいと妻が言ってました。そんな中フレンドさんとタイミングあったり早くに9迄出てくれたから終わりました。工藤新一も一回でおちたので運があったみたいです。ただガシャ運は悪いのでためなおしです。
俺、欄はほとんどはじいてません。ほとんど打ってくれたフレンドさんや前回間に合わずによく倒してくれたフレンドさんへお礼参りです。俺はレベル30いかず9終わりましたが妻は57レベル位で倒してかなり怒ってました。笑
みなさん、こんばんわ〜♪ やっぱり自分の垢を倒した時にドリンクが落ちるのが高いです💦 今回は9で終わりなんですね。 でも普通にhp高いですがね💦 そして蘭ちゃんもhpヤバくなりますね💦 Gさん。 イベントクリア本当お早い✨ おめでとうございますー♪ 180連とは流石です! 単発でzz〜✨ 出るものですね〜✨ ヤッパリ虹カプセルですか?
虹からでした😃結構フレみてても本気が出にくくて欄レベルあがりまくりな傾向です。Yちゃん、て○○けくんって最初はドリンク集めスタートなスタイル❓結構でるの気にしてるんだけどなかなか見つからない🤣
Gさん、私もいつもは30いかずにクリアしてるんですけどね💦 今回は31で7かな? ちょっと出が悪いです😅 そして私もゲンキはお助けで使ってて、自分へはサブを使うくらいで叩かずに倒してもらってる現状です☺️ おかげでドリンクも結構集まりました♫ これがいつもの私のスタイルです笑 て〇〇けさんは私もいつからフレンドさんかわからず💦 いつもどんな進め方かな? でもまだ初日だからドリンク集めしてるのかも!
て○○けくんは間のイベからフレンドさんになって結構おはじき楽しみにしてたんだけどね😃まあ、まだみつけたら遊ぼうって思っています。Yちゃんのプレースタイルいいね👍️体制変わってやはり大変です🤣稼ぎたいけど安室さん復刻きたらまたYポイントなくなるんだろうなと😅
早速7のお助けありがとうございました😊 なるべくサブのドリンクでクリアできるようにドリンク集め頑張ってます👊 メインのドリンク残した方がフレンドさんのお助けで役に立つので✨ でもなかなかサブは落ちない💦メインは結構落ちてるのに😭 dさんもパンチありがとうございました♫ 6までと言わずにいけるところまでいきましょ☺️ まだまだドリンク集め頑張りますので💪
Gさん、そのフレンドさんはいつもクリアしてると思います! でもそんなに早くはなくて終盤くらいかな? よく覚えてなくてすみません💦
通常~本気までお助けありがとうございました✨ またまたお世話になりっぱなしで申し訳ないです😣💦 マップをすすめたり、通常倒したりしながらお助けをしてドリンク集めるのでもし本気でていてもスルーして下さいね😊 ありがとうございました✨
Yちゃんおめでとう🎉あwこれ多分行くねwと感じたんでYちゃんの通常打って出待ちしとりましたww🤣
Gさん、8から特大パンチありがとうございました🙏 私はGさんの紅麗に一度もパンチしないまま終わってしまいましたよ🥺 次のおはじきでは是非👊 新一さんに歯が立たなかったので9まで早めに終わらせようと思ってやりました笑 いかんせんぷにスキルが低くて🤣 あとはdちゃんとhさんのですね✨ お助けできるのが楽しみです💕
Yちゃんとは少し長い付き合いだし以外とタイミングあったから良かった🎵プレースタイルは変わらないから無理して参戦してないし、いつか、俺がこかした時でYちゃんがいい感じの時頼むね🤣前回イベの死龍は技5で終わったから今回工藤新一は限界MAX目指しながらアイテム回収するよ😁
Gさん、私は死龍のレベル2で終わりました🤣 周回ほぼやらずでyポイント回収できず💦 あまりぷにぷにやる時間もなくなったのでのんびり行こうかなって思ってるけどやっぱり初日にガシャを回してしまうダメな大人です笑 今回はサブがそこそこの引きをしてくれたのでメインは楽をさせてもらいました😝 でも秘伝書問題でいつまでクリアができるようになるかが問題ですね💦
こちらこそいつでもお助けやらせてもらいたいのにクリアが早くて追いつかない笑 私もおはじきは初日クリアをいつも目指してたけど、みんなでわいわいやりながらゆっくりやるのもいいなって思ってます☺️ どちらにしても無理せず、無理させずにのスタイルでやっていけたら嬉しいです✨ だけどyポイントが笑 常に30万くらい持っていたかったのにここんところはマイナスばかり💦
ですよ😃初日のこだわりはなく流れでいけたから😊三人にあまり負担はかけたくないのは変わらないし次イベは玉壊しかYポイントためれるイベントを願ってます。いつもありがとうね😊
Gさん、本気7ほとんど削っていただいてありがとうございました😊💦すみません😣 ドリンクを集めてからと思っていたのですが削っていただいてるのに気づいて自分もやったのですがフル2回目終わったらもういなくなってました✨ いつもお助けありがとうございます😊 hさんもお助けしていただきありがとうございました😊 みなさんの本気の時なかなかタイミング合わず参加できていないのでもしよかったらする日など教えていただけたら嬉しいです😊 なるべく参加したいです✨
Gさん、こちらこそありがとうございます☺️ お役に立てないことも多々あると思いますが気長によろしくお願いします笑 dちゃん、7はスルーかな?って思ってたから見逃してしまった😭 私もドリンクまだまだあるので声かけてくださいね🤗
俺、Yは9終わってます😊あまりプレーできる時間がないなかdちゃんへのサプライズでした😁俺の独断で始めたので一人でやるつもりでしたが、勝手な事してすいません🙏子供との時間をメインに空いた時間Yポ少しためれたらと思い。Yポ中特効ですがみなさんとタイミング合うまで使ってやって下さい。追加の赤井さん、瀬名さん、安室さん特効きたら弱い方も強い方もさらにやりやすくなると思います😊
h。 こんばんは〜。 ヤッパリ虹なのですね〜❗️ ガチャの確率アップ狙ってますが今日は誰が来るかな? 初日引かないで我慢したので今からドキドキ❗️ 神引きしたいです。 本当蘭ちゃん強いですよね💦 蘭ちゃん特効も居ないとキツイですよね… ヤッパリ初日に引いた方が良かったのかと悩みます。
勝手に俺がdちゃんの7始めてYポイント特効中をサプライズでプレゼントしました。もちろん8、9はみんなでやるつもりで追加特効きたらもっとh、dちゃんもやりやすくなると思いますので😊勝手な事してすいません🙏
hちゃんお疲れ様😌明日は今のZの確率アップかプラス赤井さん、瀬名さん、安室さん特効追加くるかかなと😃できれば欄の特効、特殊アップきてくれたら楽なんだけどね😅
h。 yさんもクリアされたのですね〜❗️ おめでとうございます〜✨ 今までが猫パンチしか出来ないので申し訳ありません💦 しかもドリンクが全然落ちない😭 今回本当落ちない〜💦💦💦 ガチャ回したら落ちやすくなると嬉しいのですが…。 毎回○きゅんにパンチありがとうございます😊 まだ猫パンチなので5でもやっとの所だったので本当ありがとうございます♪ ちゃん。くん。の討伐の時には猫パンチから特効パンチになれていたら嬉しいのですがドキドキです❗️
ありがとうございました😊 ドリンクまでいただいてしまいました💦 Gさんにもいいものが落ちるといいなぁ~✨ 烈火の能力アップってありますか?
h。 dさん。 毎回お助けありがとうございます😊 5でも猫パンチなので大変なので本当助かります! そして〜7クリアおめでとうございます〜✨ 猫パンチで本当申し訳ありません💦 特効引けたらお返しさせて下さいね〜😊 その後ドリンクおちましたか? 私は全然落ちません💦
俺は🍢でしたよ🤣スバルの特効アップは来ると思うけどZはないんやないかな😢赤井さん、スバル、帽子かぶり、欄と4体あるから大丈夫だよ😁
後、三人姉妹さん、もし垢チェンジするとき勝手に今の繋ってる垢外して使う垢申請してね😃
らんちゃん大変そうならサブ垢にsssでたのでもし枠に余裕ありそうならいつでもフレ申請して下さいね✨ edm25em7 ドリンクは今10個になりました😊
そうなんですね💦 どのキャラももってない😭
h。 なんか書き込みしていたら皆でタイミング合いましたね笑 いきなりワイワイでなんか嬉しいです😊 あちゃ〜。 まだzz来ないのですね💦 hには瀬名ちゃんと赤井さん居るので少し楽になりますか ね😊 早く使いたいです😁
h。 お気遣いありがとうございます😊 今はお助け中心にしてドリンク集めして蘭ちゃんはまだ3垢で倒せるので大丈夫ですよ😊 ただレベルが上がりすぎると本当辛いhpですよね💦 それを考えたら自分のイベント進めないのでyポが貯まらない💦 上手くやるのが大変です笑 自分のタイミングで本気とか出せるシステムなら楽なのに笑
h。 ドリンク10個〜✨ 凄いですね〜😊 私は3垢とも2個づつ😭 辛すぎます😭
自由枠でh申請しました。Yちゃんサブ、dちゃんサブの際連絡しながらy、hの一つチェンジしながらが、いいかと😃今はY、dの本垢とh、yでまわしませんか😃そして1日一回は書き込みするよ😊気付いたらh承認( `・ω・´)ノ ヨロシクー
h。 Gさん。 h承認しました〜。 前回のイベントの時も、こちらに書き込みしてチェンジしたら良かったですね💦 そしたら人魂いっぱい送れたのですが申し訳ありません💦 なるべく3垢使ってますが、おはじき、ゴルフよりは特効次第でやる頻度の差が激しくなるので…。
h。 1つ確認なのですが○くんって方が… ○きゅん hに10日前から申請されていまして… これはGさんのサブ垢ですか?
あーaくんはサブ😊使ってないから消して下さい😊枠確認で飛ばしたかも😃
h。 枠確認飛ばしって技があるのですね笑 10日前だったので、あれ? ここ1ヶ月以上はコード書いてないのに? どこで?誰が?見たの?なんて考えてしまいました笑 使ってない垢なんですね。 分かりました。 1回消させて頂きます。 もし、やる時があれば😊 またどうぞ😊
h。 皆さん、こんにちは😃 ○きゅんとyで引いて見たらyにらんま君。 最近○きゅんは引きが弱いので今回こそはスバルさんをゲットしたい〜! 早くzzアップ来て欲しいです。 そしてガチャ回してからお助けしたらドリンク落ちました❗️ ヤッパリガチャ回さないと落ちる度合いが低いのかもですね…💦
今日はゲンドリ4つです🤣昼から夕方、昼寝☀️😪💤してました😁
h。 こんばんは〜。 何回かフレさんだったり皆さんの蘭ちゃんを見かけたらタイミングが悪いみたいで先に倒されている状態が続いてました笑 0になった状態でもドリンクもらえるから良かったですがタイミングって大切ですね💦 Gさん。 4個とは凄い😊 なんか今回私ドリンクよりG書が落ちる確率が高いかもです😊 yに3冊。○きゅんとhに1冊落ちました。
GだけにG書落ちません🤣GはゲンドリのGみたい🎵とりあえず本日8こです😌
みなさんすごいですね✨ 私今日はドリンク0です😣 G書も落ちないです~😭
h。 Gさん。 ドリンク8個❗️ 凄いですね❗️ まだまだ落ちて10個超えてきそうですね〜😁 Gさんのさっきの蘭ちゃんはギリギリ無事に参加出来ました😊 ドキドキコインも凄い落ちませんか? またコインばっかりになる〜💦 dさん。 昨日の私がまさに何も落ちないゾーンでした😭 なんか日によりますよね💦 1個でも落ちるとモチベーション上がりますが落ちないと、ただ下がりですよね😭
h。 みなさん、こんにちは😃 Gさん 2回目の本気討伐していたので、猫パンチMAXで撃たせて頂きました😊
こんにちは😃あれは実験です🤣服部技3、昴技、レベルMAX、毛利欄技1、工藤新一技4、弁財天技MAXで時間的にも大丈夫でした😃明後日赤井さん追加したら工藤新一と入れ替えしたら多分フルでミッションでたら10万ダメはいけるかなと、時間的にも半分くらいでソロもいけそうかなと😃センター工藤新一にしても今のフレサんは容赦なく遊びにきます🤣お礼参りが大変ですがやはり嬉しいもんです。通常も相変わらず工藤新一周回して出ても勝手に終わってたまにドリンクおちるから罪悪感が🤣
h Gさん。 実験でしたか😁 1回目の時はドリンクなし、体力なしだったのでネコパンチが2千くらいのダメージだったので💦 たまたま開いたら討伐中でしたから参加させて頂きました! そして体力もmaxだったのですがネコパンチだからフルでもミッション来ても2万いかない💦 10万は凄いですね❗️ 素敵なフレさん達ですね〜✨ 赤井さんは本気特効ですか? 世良ちゃんアムロさんもですか?
月曜日から赤井さんくるみたいで赤井さんは本気、12日位から安室さん、世良さんは、通常です😌安室さん復刻は嬉しいけど日にち的に嫌がらせですよね🤣
素敵なフレンドさん😊その中にみなさんも入ってますので😊まあ、叩かれても懲りずに募集しただけはあります🤣そんな中でh、dちゃんと繋れたんで😄切られたとかたまに書かれるけどかばってくれた方も結構いるので😃結局はプレー時間合わないとか一方通行とかでみんな外すんだからお互い様ではないかと😅
h。 フムフム! 赤井さんが本気! 世良さん安室さんが蘭ちゃん! 赤井さんの攻撃大だと嬉しいけど大ではないですよね💦 安室さんはいないので欲しいけどyポ的に無理です💦 スバルさんも早く来て欲しい〜です! 私なんか全然役に立ってないのに素敵なフレさんと言って頂き嬉しいです😊 良いフレさんと巡り会えるのは時間かかる場合とタイミングがありますよね。 本当こうやって皆さんと繋がり私も嬉しいです。
お疲れ様です😊 今日もドリンク落ちない😭 ちまちまやってサブ垢とりあえず目標の6までやっと終わりました笑 あとはサブサブ垢、お助けしながらドリンク集めていきます✨ 世良さんはもってるけど赤井さんもってないのでガチャちょっとだけやってみようかな🙌 タイミングなかなか合わずみなさんのに参加できていないのでモヤモヤしてます💦笑 前回のおはじきからみなさんと会話しながらぷにぷにをするようになってとても楽しく、嬉しいです😊
今のフレさんは自分より⭐も倍、辞典も上、スコアタも各上、でも日頃の人魂や間の時、お助け時で少しずつ信頼関係結べたのかなって思っています。俺は日中仕事ですが仕事中もさわれるし、もちろん休憩や終わってからもガッツリだからラッキーなんだろうね😃最初は強い方、うまくイベントを進め早く終わらせるにこだわってましたが、Yちゃんと同様楽しむ事、自分より先、後関係なく自分のフレがクリアするのをまじで喜んでます☺️
h。 皆さんこんばんは♪ 皆さん、蘭ちゃんへのパンチありがとうございます😊 凄く助かります😊 一昨日からyのマップ進みを少し、yポ稼ぎで少しづつやってますが蘭ちゃん10連続😭 まだ5なので自分で討伐出来る内に出したいのに出ない💦 凄いハマり中! Gさん フレさんとの信頼関係深めるのは簡単な事ではないので凄いです😊 なんか思いが伝わると嬉しいですよね😊
h。 dさん。 凄い〜! もうサブ垢まで6クリアですか〜! おめでとうございます〜♪ 私はまだ猫パンチなので今、友達になるとお邪魔になるので特効引けたら申請させて下さい〜😊 そして討伐参加させて下さいね〜😊 特効引けるかドキドキですが💦 ドリンク昨日に続き落ちてないのですね💦 私はドリンクどうにかチョイチョイ落ちてます。 でもまだ全然数が足りないです💦 もっと貯めないと〜!
一番おどろいたのはフレ2日目でフルかましてくるまあ、実況でたまに拝見されたと思いますが○つさん。一度三番で話しただけですがもう半年位たちます。スコアタ100億こえるしおはじきは昨日レベル8と9は五分以内で終わる横のつながり大きい方。アイコンかえたり意思表示したりいつもイベ終わっても最後迄遊んでる方。今日チラチラアイコンかえて遊んでたのはその方。今はほとんどそんな方。俺は自分のやれる範囲で遊んでるからいつ外されても後悔ないし。でも毎日限界くるまで遊んでて楽しいよ😁
h。 わぁ〜❗️2日目でフルは凄い方ですね〜✨ アイコンとか妖怪で気持ちを伝えあえるフレさん羨ましいです😊 私全然分からないので、また変えてるなぁ〜位にしか感じていませんでした💦 プニプニ は奥が深いです😊
h。 Yさん。 ○きゅんの最後のトドメ続いてhの4の攻撃ありがとうございます😊 皆さんに迷惑かけないようにワザと遅い時間にマップ進めながらyポ稼いでいたのですが体力なく1回だけパンチして流してました💦 結局お力をお借りする形になりました💦 ありがとうございました😊
こんにちは✨ 今日はドリンク2個ですが落ちました✨合わせて16個と少ないけど😣💦 GさんとYさんはもうおはじきクリア済でしたよね?😊 タイミング合わず参加できなくてすみません😣 hさんはまだですよね?😊いつ頃の予定ですか?✨ 少しづつドリンク集めてるのでいつでもフルいけますのでぜひ参加させて下さい😊 私はあとサブサブ垢の6を倒せたら終わりなのでもし本気でていてもスルーして下さいね😊 らんちゃんもポイント稼ぎにだすかもですがスルーで大丈夫ですので😊
h。 皆さん、こんにちは😃 やっとyの5が出てくれました😊 皆さんお助けありがとうございました😊 2垢だけでとても楽に勝てました。 dさん。 ドリンク今日は落ちる日かもですね✨ お気遣いありがとうございます😊 まだ本気特効引けてないので本気特効アップ来たらガシャ回すので引け次第に討伐開始していきます✨ タイミング合いましたら宜しくお願いします😊 特効引けたらdさんの討伐に参加させて下さいね😊 サブサブ垢の6はいつやりますか?
分かりました✨ わくわくしながら待ってますね😊 いつするかはまだきめてないですがドリンク集めにらんちゃん倒して本気でたら気分でやろうかなって感じです💦笑 私も本気特攻は、本垢に一体だけでミッションがうまくきてもたぶん3万くらいなので💦 赤井さんきたらガチャしようかなって思ってたけどあとサブサブ垢の6だけなのでもういいかなぁと思いはじめてます😒 hさんのが終わったらポイント稼ぎかお助けしながらおはじき楽しもうと思います😊
h。 皆さん、○きゅんの蘭ちゃんにお助けありがとうございます😊 中々本気来ないで蘭ちゃんがドンドン強くなり怖いです💦 dさん。 まだ決めてないのですね😊 特効引けるか分からないので私もドキドキします。 特効引けたらバンバンお助けしますので9を目指しませんか〜! 私まずは特効引かないとですけど💦 ドリンクあれから落ちましたか? 今日私は厳しめです💦
なかなか本気でないとつらいですね💦😣 ドリンクはあれから本垢に3個、サブ垢に3個、サブサブ垢に2個落ちました~✨ 今日落ちすぎて明日からまた落ちないかも💦笑 らんちゃん困ったら前貼った、aaaの垢にいつでも申請して下さいね😊
h。 dさん。 結構Hp残っていた○きゅん欄ちゃんを倒して頂きありがとうございます😊 無理はしないで下さいね。 油断していた、まさかのこの時間にで驚いています❗️ 仕込みが出来たので有難いです✨ さっきもyポ稼ぎの為にやっていたらYさんとフレさんに倒して頂いたら本気が来てしまい💦 他の垢もフレさんに使い体力無くなった後だった為ドリンク節約の為に見送りました💧 来て欲しい時に来ない 来ないで良い時に来る❗️ おはじきアルアルにハマり中です笑
赤井さんは特効効果小みたいで残念な気持ちが… やっぱりスバルさんを引かないとですね❗️ 明日〜やっとスバルさんガシャが超アップでくるみたいなので少しでもyポ稼ぎしながら回したいと思います〜✨ 今からドキドキです❗️
おはようございます😊 hさん。 たまたま目が覚めてのぞいたららんちゃんいたのでフルでやってから寝ました✨笑 こちらこそ私のらんちゃんにパンチありがとうございました😊 あのあと本気でたんですね💦 もう少し起きてれたらいけたのに~😭 赤井さん小って…😡ガチャするのやめました笑
h。 皆さんおはようございます😊 dさん。 アワアワ💦 ○きゅんの本気にドリンク3個は使わせてしまいましたよね💦 本当申し訳ありません、そしてありがとうございました😭 まさかまさかのhも本気出てパニックに💦 フレさんがhにパンチしてくれたのでhを討伐していたらhのトドメさして頂き〜の○きゅんに大打撃❗️ もう本当申し訳ありません💦 私の蘭ちゃんへのパンチなんて全然ですよ〜💦 絶対にdさんにお返ししたいので、させて下さい〜❗️
ヤッパリ蘭ちゃんにはフルを打って頂いたのですね❗️ 結構hp残っていたのに、まさかの姿がない?アレ?ってなって実況みたらdさんの名前があり❗️❗️ あの後、yもyポ稼ぎしていたらフレさんが6を大打撃で倒してくれて😭 もうビックリな状況が続いていて申し訳ない気持ちが大きくって💦 dさん、でも無理しないで下さい〜💦 せっかく一生懸命貯めたドリンク自分の為に使って下さい〜。
赤井さんさっき使いましたが普通でした💦 技が3だからでしょうか? 小だとガシャ引くの止めますよね💦 しかも確率低い💦 Gさん技マなら、もっと強くなりますか〜? 技マに近づけた方が良いのか… でもスバルさん引けたら…秘伝書は節約したい。
お助けするためにドリンク集めてたので全然気にしないで下さい😊参加できてよかったです~😊 一気に2垢6終わりましたね✨ 次もタイミング合えばどんどんドリンク使います笑 私へのお助けは気になさらずに!☺️ hさんの6始まる少し前にサブサブ垢の6やっちゃいました笑 私は今回はもう終わりにするのでスルーして下さいね😊らんちゃんいたらポイント稼ぎしているだけなので✨ お気持ちだけですごく嬉しいです✨ ありがとうございます😊
サブとサブサブ垢はらんちゃん特効しかいないからドリンク減っていかない💦 本垢のらんちゃんをサブで倒してもポイント稼ぎできないからつらい~😭
h。 そんなそんな〜ドンドンは使わないで下さい〜笑 ご自分の為、yポの為に使って下さい〜😊 本当yポ稼ぎは大変ですよね💦 毎回私も必死にやりますが中々貯まらない💦 サブサブ垢さんも6終わってしまったのですね💦 全然役に立ってな〜い💦 特効引いて絶対に皆さんにお返ししたい〜❗️ どうか特効引けますように✨
赤井さんまさかの小😅赤井さんレベルMAX、技MAX、G3で交換の毛利欄(レベルMAX技1)よりかは越えるけどないよりいいかな位かなと🤣
h。 本当赤井さん期待していたので…まさかまさかの小…。 うーん。 蘭ちゃんより少し上… 無理に上げなくともって感じですね…💦 情報ありがとうございます😊 ヤッパリスバルさんですね❗️ 工藤新一をゲットの鍵を握っているので是非とも引きたいです!
h。 Yさん。 ちゃん、くん。 7クリアおめでとうございます! タイミング合って良かったです😊 ちゃんの時は私は猫パンチを細かくさせて頂いていたのですが。 くんはクリアが早かったですね❗️ yしかフルで打つ事が出来ませんでした💦 でもまだフルで打っても2万出ないので本当申し訳ないです💦
hさん ありがとうございました☺️✨ こちらはドリンクたくさんあるのでいつでもお手伝いできますよ♫ ただダメージが低いので数撃たないといけませんが🤣
😨俺、参加してない😱
😨
Gさん サブですよ🤣 お昼休憩の時にフル貯まってたのでやりました笑 でもダメージが💦 今回は9までやるか悩み中🌀
10回目をやった時、弁財天、昴、服部、毛利、工藤でいけたから弁財天と赤井さんかえてやれば誰かかしらミッションきてやりやすいかも😃後、昴特効アップからめばなおさら😊
私もYさんの参加できなかったぁ~😭 残念😣
h。 今日スバルさんのアップと思っていたら明日でした😭 1日勘違い💦 コツコツ今日もドリンク集めです😊 特効いてもダメージ低いですか? 今回の特効もヤッパリ技がそれなりじゃないとダメな感じなんですかね💦 秘伝書不足が悩みですね。
おはようございます😊 hさん。今7やりますか?✨ 見てるかな? やってもいいのかな?✨携帯とにらめっこ中💦
勝手に初めてしまってすみません💦😭 自分で全部やろうと思ったのですが💦 hさんにご迷惑おかけしてしまってごめんなさい😭
h。 dさーん💦 こちらに気付かず、申し訳ありません💦 昨日寝る前にyポ稼ぎして寝たのですがフレさんが倒してくれていたみたいで開いたら本気が😅 まだ特効いないのでスルーしてました。 昨日に続きしかも7で💦 またドリンクいっぱい使わせてしまいました😭 本当の本当に申し訳ありません💦 そして、本当の本当にありがとうございました😭 でも次はスルーして下さいね。 ドリンクいっぱい使わないで下さい〜💦
気をつかわせてしまってすみません😣 でもドリンク4個しか使ってないので大丈夫です😊 残り13個あるので✨ 次までにまたドリンク集めておきますね😊 特攻ないとかなり厳しいですがフレさんのをやってる時すごく楽しいですね🙌
h。 dさん。 4個〜❗️ 4個も使わせてしまい本当申し訳ありません💦 もう感謝を通り越して申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 せめて報酬で良い物が落ちていると嬉しいですが💦 本当ありがとうございました。 ドリンク今日せっせとお助けしてますが1個も落ちないです💦 昨日はyに落ちた方なので今日はダメな日かもです💦
私も昨日は何個か落ちましたが今日は0です😣
h。 皆さんこんばんは。 dさん。 今日dさんがhに大打撃をしてくれた後から、ずーっと体力全部お助けに回して頑張ってましたが3垢ともにドリンク1個だけ😭 落ちなさすぎですよね😭 dさんは1個も落ちてないのですね❗️ 落ちる日との差が激しいですよね😠
hちゃん、昴ひいておいで😃
h。 皆さんこんばんは♪ Gさん。 蘭ちゃんのパンチ〜本気に大打撃ありがとうございました😭 あれよ、あれよと減りビックリしました! 3垢回したら○きゅん50連sss。 h。 100連 Z烈火2(虹2回とも💧) y。 20連 スバルさん❗️ hでまさかの虹2連続でキャーってなるも烈火被り…。 もう凹みました。 でも気を取り直してyを回したら神引きしました✨
スバル引いてから急いで育てたのですが、 技5 レベル60でミッション無かったからか1万💧 こんなもんですか? 烈火は技4 レベル50ですがミッション来たからか2万超え? Gさんやっぱり技マ スキルマにしないとダメですか? 大体どれくらい出ますか? さー! dさん。Yさんにお助け頑張ります〜☺️ いつが良いか教えて下さい〜♪ 前回引き続き○きゅんは蘭ちゃん特効だけなので猫パチンになりますが💦
hさん。 神引きおめでとうございます~✨🎉 私も本垢でガチャしました! …20連つづけて赤カットだったのでやめました💦 今回ほんとにガチャだめ~😣 あれ?もしかして本気終わった感じですか?😨
今回は火力そんなに上がらないよ😅人気YouTuberのみてても昴はレベルと技MAXでスキルは1で、烈火と服部はレベル50にするだけで技、スキルは1でもいいかなって感じでした😃秘伝書に余裕あるなら昴以外をあげるのももちろん火力上がるけど体制変わり次イベントや今後のイベント考えるならZZ以外はあげないのがいいかな😃赤井さん、毛利抜きで火力はフルで4万~8万でしたよ😃
h。 皆さんおはようございます😃 dさん。 やっとでーす♪ でも火力があまり出ずビックリしています😅 確率低いZの烈火2には凹みましたが出ないより良いですよね☺️ dさんも回してみたのですね❗️ でも赤が続くと怪しさ倍増ですよね💦 hは100連しても烈火だったので運によりますよね。
h。 スバル技マにしました。 スキルも少しあげようか迷い中です。 昨日少し工藤新一試しにやりましたが全然ダメでした😭 お邪魔玉が本当邪魔笑 スバルさん以外が弱いからダメかもです😭 せっかくスバルさん引けたのに〜!
Y、dちゃん11参加あざwwす😁なんか気分が良くてやってやりました🤣今日はゲンドリも少なくサイトのいい案件もあまりなくて、バレずにやろうと思ってたけど、まだまだですね😅でも参加してくれる方がいるとやはり嬉しいもんです☺️
差し支えなければZZとZ貼れたら考えてあげたい😃
お疲れ様でした~✨ 気づけて、参加できてよかったです😊 ドリンクまでいただいてしまいました😊 ありがとうございます✨
おっ😁ドリンク良かった☺️欄にかんしては流さないように心がけてるから余裕があったらHP関係なく遊びにおいで🎵
h。 11回目討伐おめでとうございます✨ プニプニ 開くの遅かったみたいで参加出来ず残念です! それにしても蘭ちゃんの討伐回数凄いですよね❗️ お見かけしたら猫パチンさせて頂いてますが毎回倒せて凄いです☺️ yの妖怪貼ってみます。 ただ鍵付きのが多いのしスキルも上がってないやつばっかりで恥ずかしいですが💦
いけそうなやついたらいいね👍️
h。 お待たせしています。 写真貼ろうとやっていますがコレは1枚づつしか貼れないのでしょうか?
2枚目
3枚目です! どうでしょう💦
一応同じパーティーでやってみました。フィーバー入れずGで2発、復活ヤマオカミでいけますが毎回うまくいかないしスゲームズいから頑張って9やった方が良いかなぁ😃
早速やって頂きありがとうございます😊 G2発! 復活ヤマオカミ❗️ Gさんの妖怪は技マでしょうから同じ妖怪でも私はクリアすら出来ないと思います💦 ちなみに他のパーティーはやっぱりポカポカが良いですか? 頑張って9クリアします❗️ 他に追加妖怪って来ないのでしょうか? 特効妖怪いないでも勝てる方達が凄いです✨
9を夜やりますか😃
h。 ありがとうございます☺️ タイミング合いましたら宜しくお願いします♪ でもまだ次8なんです💦
8、9いいよ👌
hさん 今日の夜に8と9ですね! どのアカウントでやります?? もしメインでフレンドさんになってなかったら申請しますね🤗 って、フレンドコード知らなかった💦 遡ればあるかな? とりあえず寝てしまわないように頑張ります💪
今日の夜hさんのですね😊 何時頃の予定でしょうか? タイミング合えば参加したいです~✨
お疲れ様です😌昴いるyの8と9をやるつもりです😄9の特効いれて昴だとゆるゲーなんだなけどさっきhちゃんと対策ねって昴だけで勝つパーティー考えててん😊hさんのデッキ見せてもらって、昴、弁財天、ラストT、ヤマオカミ、ツクヨミで俺もやってみたんだけどギリギリいけるやったからおはじきを手伝う方えらんでん😄上に貼ってくれてるからYちゃんならどれで行く❓
Gさん 私に強敵パーティーやスコアタのことを聞いたらダメです🤣 まだ新一仲間にさえしてないのに笑 明日は休みだから、やっと重い腰を上げてやろうかと😅
Yちゃん、俺は今でもY師匠と思ってるのだが☺️明日休みねw😊お疲れちゃんだね😃新一周回してるよ😤レアはなくとも秘伝書はおちるから😤あんまり落ちないが😅
h。 色々家事をしてからプニプニ 開いてやっていましたら皆さんがyの相談してくれていて有難いです😭 ありがとうございます☺️ しかも蘭に大打撃❗️ ○きゅんでやっていたら倒されてました❗️ でも8.9とは大変ではないですか💦 無理はしないで下さい〜!
Gさん 師匠なんてとんでもない😨 私はスコアタはフレンドさんにパーティー組んでやってもらったのを教えてもらうくらいヘボです💦 強敵も然り笑 hさん フレンドコードは前に書いてましたっけ? 珍しくメモってないもので😭 さっき蘭ちゃんが出てたhさんの紅麗をやるんですよね?
ありがとうございます。 多分yはタイミング合ってないと思うのでコード分からないかも知れませんね💦 皆さん、逆に何時なら大丈夫でしょうか?
今からでもよかですばい😤
やっぱり、そうですよね💦 コード書かせて頂きます。 do5gty1aです。
フレンドコード了解です🙆♀️ メインで申請させていただきます✨ 前みたいな強ダメージは出せませんが💦 私も20時過ぎなら大丈夫そうです♫
良かったです✨ ありがとうございます☺️ では20時に開いてみます。 さっき蘭ちゃん倒して頂いたので仕込み状態なので✨
私も今から行けます😊
dさんがとどめでしたね✨ メインの承認間に合わず😱 サブ2つしかいけなかった💦 打つの遅くてすみません🙇♀️
ナイス👍️みんなで遊べたしおけまるですばい🙆♀️
h。 皆さん❗️ 本当にありがとうございます😭 あーっと言う間に終わりビックリです! プニプニ 経験して1番早かったです!
次いってみよw🙆♀️
あっという間でしたね✨ すごく楽しいですね🙌 9もこのままする予定ですよね?😊
ありがとうございます☺️ ではやってみます。
dさん! フルで全部打ってないですか? もう〜倍返しだ〜!
hのyの9終わったらdちゃんの8、9行かない🎵
フルじゃないと激弱パンチなので💦 今日もドリンク落ちたのでガンガン使います笑
いえいえ💦 それは申し訳ないので💦
俺一垢だし、Y、hも1垢9終わってるからみんな一緒😊この間勝手に7やったからみんなで8、9いこうよ☺️Y師匠とhちゃんもまだまだ遊び足りんやろうし🤣
h。 皆さん、本当の本当にありがとうございました〜😭 皆さんの大打撃が身にしみます✨ dさん! 本当お返しさせて下さい〜❗️ 私もやりたいです❗️
hちゃんおめでとう🎉喜ぶのと工藤新一は後のお楽しみにとっといてdちゃんの8、9行かない🎵
dちゃん8、9いこうよ😁
おめでとうございます🎉 早かったですね✨ 私のメインの2発目のミッションが失敗しなければとどめになれたのに😝 dさんのはメインでもフレンドさんになってもらってますよね♫ 私もいけますよ! むしろ今からじゃないと眠たくなります笑
あの眠りの姫Y師匠も言ってくれてるしdちゃんみんなそろってるし遊ぼう😃
お疲れ様でした~✨ hさんおめでとうございます😊 みなさんのご迷惑にならないですか?💦😣 お言葉に甘えてとりあえずらんちゃん倒してみますね。
😊
ありがとうございます☺️ はい❗️ 倍返し頑張りまーす笑
ありがとうございました😊 本当皆さんの優しさ心にしみます✨
みなさん、ありがとうございました😊 自分の本気の時に限って特攻でミッションこなくて💦 たくさんダメージありがとうございました✨
h。 dさん。 8おめでとうございます〜✨ 最後やっていたらお強いお二人のどちらかがトドメをさしてくれていましたね☺️
それはY師匠‼️
9行くよ👌
h。 dさん。 9も討伐おめでとうございます〜✨ 8はYさんでしたか☺️ 9はどうにかyでトドメさせて嬉しいです😊 でもミッションが来ず倍返しまでは行かない火力で申し訳ありません💦
みなさん、急にもかかわらず8、9のお助けありがとうございました😊 ほんとに申し訳ないです😣 ドリンクやG書などいいものが届きますように✨ 前回のおはじきに続き、お助けしてもらうばかりで💦😣 ほんとにありがとうございます🙇 みなさんとできてすごく楽しかったです😊
dちゃん良かったね😊おめでとう🎉一時間半おはじき三昧させてしまったからいまから、家の事や息子ちゃんとの時間過ごして下さい🍀手持ちは、少しでも多いに越したことないからYポイント集めて次イベに備えてください🎵昴ひけたら新一行けるからアップ中に出たらいいね☺️
h。 私もバタバタしていて、まともにお礼言えてなかったので、もう1回。 本当にありがとうございました😊 あんなに早い討伐はプニプニ 史上初です✨ 貴重なドリンクいっぱい使わせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 そして本当にありがとうございました😊
dさん おめでとうございます㊗️ 案の定眠たくなりました🤣 みんなで楽しくやれて良かったです✨
Yは俺の師匠だから強いよ☺️良かったね😃楽しい時間ありがとう😆
師匠お疲れ様です😌楽しい時間でした☺️
こちらこそ長い時間お付き合いしていただいてありがとうございました✨ Gさんもゆっくり休んで下さいね😊 あと10連だけと思いガチャしましたが、またまた赤カット😭 あきらめてポイント稼ぎすることにします💦
こちらこそ〜ありがとうございました✨ 工藤新一ゲット頑張ってみます✨
遅くまでありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね✨ ほんとにありがとうございました😊
こちらこそ何度もうっていただいてありがとうございました✨ 新一ゲットがんばって下さい😊
h。 お疲れ様でした。 ありがとうございました✨ ゆっくり休んで下さいね〜。 お休みなさい〜!
Y、h、dちゃんありがとう😆今からは次イベに向けて新一周回してます😤欄がでてもセンター新一じゃないときは数字みてはじくかを判断して下さい😊センターやまたんの時はフレをはじいてます。センター紅麗の時は新一周回してます。センター昴の時は誰かの強い方をはじいてるか、誰かのはしいてるふりして周回してるかです。
いえいえ〜全然全然❗️ 私の方がいっぱい使わせてしまいましたよ〜💦 本当ありがとうございました✨ はい! 工藤新一頑張ってみます✨
頑張ってね😃ゲットしたら見せてね😃俺は新一周回してるからスコアみながら行けてなかったら笑ってます🤣
おはようございます! めちゃくちゃ寝ました🤣 やっぱりあの時間でよかった♫ 速攻で寝ましたからね笑
Gさんへ すみません💦 お助けした人と間違えてGさんをフレさんからはずしてしまいました😭 ご迷惑でなければコードをはっておくので申請していただけないでしょうか? ほんとにすみません💦 失礼な事をしてしまいました…。 s4vm3u1e
おはよー☀️🙋♀️かなりうけました🤣朝からベビーな笑いをありがとう😉👍️
師匠おはよー☀️🙋♀️寝る子は育つ🎵よく寝て育ちましたか🤣昨日は楽しい時間ありがとう😆今日は秘伝書、新一頑張ります😃
ほんとにすみません😣💦
h。 皆さんこんにちは😃 昨日朝方まで工藤新一を周回頑張ってますが中々仲間になってくれません💦 Yさん。 yに本垢さんが仲間で居てくれてますが枠は大丈夫でしょうか? 大切な枠でしょうから判断はYさんにお任せ致します✨ ゆっくり寝れたみたいで良かったです✨ 昨日はありがとうございました😊
h。 dさん。 私も間違えて他のフレさんを消してしまいました💦 その方はコードが分からないので奇跡がないとフレさんに戻れない〜💦 dさんは3垢と仲間になって頂いてますが枠は大丈夫ですか? 大切な枠でしょうから判断はお任せいたします✨
h。 Gさん。 昨日4時まで頑張って周回しましたが仲間になってくれません💦 皆さんのおかげて特効2体で周回が楽に出来るので本当感謝感謝です〜♪ 仲間になりましたらセンターに工藤新一にします〜♪
枠はまだ余裕があるので大丈夫です😊 8やってたの気づいて参加できてよかった~✨ おめでとうございます✨ ドリンクがあと3個しかなく2回しかうてなくてすみません😣 ドリンク集め頑張るので9の時はもっとガンガンいきますね✨
h。 8を静かに討伐していたのに見つかってしまいましたね💦 そして、またまた貴重なドリンク使わせてしまいました😭 ドリンクご自分の為サブ垢さんの為に使って下さい〜! 9はドリンク集めてスバルさんの攻撃力アップを狙いたいと思っています。 私も今のでドリンク使い果たしたので💦 なので出ていてもスルーして下さい☺️ 頑張っているな〜って気付いたらワンパンで大丈夫です〜 本当にありがとうございました✨ そして申し訳ありませんでした💦
dさん。 私がドリンク少し集めたらサブさんの7をクリア目指しませんか? yのドリンクは昨日皆さんのお助けのおかげでまだあるので☺️ 特効ひけても猫パチンに毛が生えたくらいで申し訳ないですが💦 dさんの負担にならないようにスバルさんの攻撃力アップになったらサブさんを先にやりましょう☺️
dちゃん、俺のプレースタイルですが、今のフレさん、もちろん3姉妹、フレ歴長い短い関係なく、おはじきに関しては初手、そして時間や相手の頑張り、自分のドリンクの余裕に応じてフル、追加を打ってます。最終レベルは数値もあがるから各フレの経過をみて参加するスタイルなんで9以外は初手プラス10しか俺は打たないよ😃
h。 Gさん。 hのお助けありがとうございました😊 静かにやっていましたが見つかりましたね☺️ 暫くはyで工藤新一仲間に力を入れて h.○きゅんはドリンク、yポ集め頑張ります☺️
Yもhも参加してくれた事に喜びを感じる方なんで、自分のYポイントためや昴さん狙いにドリンク使うのもありだと思うよ☺️何より大事なのは参加する事と次やこの先も遊べるポイントや手持ちを増やしながら育てる事だよ😁俺は秘伝書難民になりつつあるからまれにおちる新一周回頑張って次イベきゃらも技MAXにしてみなさんに少しでも負担減少なるよう周回あるのみ‼️dちゃんも頑張ろうね☺️
まあ、hなら8も大丈夫だろうと初手打って時間みながら追加しようと出し惜しみしました😂最後4000しとめたろうとやったらバチがあたったんだね🤣屍でした☺️💦新一周回頑張ってね😃
hさん。 私が勝手にやってるだけですのでそんな気をつかわないで下さい~💦😣 私が気をつかわせてしまっていますよね…。 すみません💦 Gさん。 申請していただいてありがとうございました✨ 今度から気をつけますね💦 アドバイスありがとうございます😊
いつもみなさんにご迷惑や気をつかわせてしまってすみません。 みなさんのようにあまりぷにぷに上手じゃないのでいつも助けてもらうばかりでほんとに申し訳ないです。 少しでもみなさんの負担にならないようがんばってはいるのですがやはりむずかしいですね💦 強い敵の時のパーティーや種族相性もあまりわからなくて💦今回のような特攻をゲットできてもクリアできないので💦 なのでおはじきイベントの時はただおはじきが好きで自分のできる範囲までしてあとはお助けして楽しんでいました。
ですがみなさんとここで会話しながら、お助け参加したりしていただいたりする中で自分の勝手ですが弱い私の為にみなさんの時間を使っていただいたりドリンクを使っていただりすることがほんとに申し訳なくて…。 みなさんの負担になっているのかなといつも思ってしまいます。 せめてみなさんのクリアできるようにドリンク集めて参加できたらと思っています。 みなさんと会話してみなさんのお助けしてワイワイできるだけでとても楽しくて嬉しいので😊 長々とすみませんでした💦
迷惑なんて思わないし気もつかってないよ😊みんな最初はある程度育つまで弱いし色々フレンドに叱咤激励くらいながら俺も遊んでるから🤣俺もY師匠も、h、dちゃんにZやZZを持たしたくて少し余裕ある時だから出来たことだよ😁俺も今回200連、前回も200連位最初こかしてる時もよくあるから🤣毎回楽にイベントクリアできないこともあるだろうし🤣
あやまるのは控えてありがとう😆にかえたら😊みんなと遊んでる時は無駄な時間ではなく貴重で楽しい時間なんで🎵
h。 うふふ♪ 最後トドメ狙い失敗しましたか☺️ 私もGさんの蘭ちゃんとかフレさんで最後トドメ失敗するのが多いので倒す倒さない関係なくイベントクリアされてない方なら尚更蘭ちゃんはパンチしてます☺️ でもフレさん皆さん強い方なので安心してパンチさせてもらってます😁
h。 そんな謝らないで下さい〜☺️ でも本当助かりました〜✨ 逆に私も気を使って頂き嬉しいです✨ 皆さんが応援してくれているって分かると緊張が和らぎますし嬉しい限りです😆 私も全然強くないので一緒に楽しみながらプニプニ 出来たら嬉しいです☺️ 私も早く強くなりたいですが自分の出来る範囲でやってます笑 なのでdさんも無理しないで自分のスタイルで楽しんで下さい〜☺️
みなさんありがとうございます😭 こんな私ですがこれからもよろしくお願いします😊✨
dさん 気にしないでね🤗 無理せず無理させずの精神で、お助けは自己満でやってるだけなので☺️ 昨日使ったドリンクもあと2本で元通りだし✨ あんまりやってない割には5本も落ちました♫ 昨日あんだけ寝たのにすでに眠たいのは何故だろう😑
最近遊びがエスカレートして新一周回してる方のHP関係なく容赦なく打ってる😏多分このやろう😠って思っていながらも消化してアイコンかえて送ってくる😆実況に名を残すのを目的にしてないため倒しきる相手にはちょっかい出してる😁度が過ぎると切られるかもしれないが楽しくてたまらない🎵もちろん美味しい数字は突入するが屍が多い😨案の定バチがあたるらしい🤣
h。 皆さんおかげさまで工藤新一を仲間に出来ました〜! Gさん❗️ やっとやーっと念願の工藤新一をゲットしました〜☺️ 60個位スペシャルラーメンあげました💦 今までで1番仲間にするまでが長かったような…。 トドメ失敗😂 おはじき、ゴルフあるあるですね❗️
ありがとうございます😊 ドリンク5本!うらやましいです😭 私は昨日0でした😭
hさん、新一ゲットおめでとうございます~✨🎉
h。 皆さん、こんばんは〜♪ なんか今回のイベントはお助け依頼?が少ないですよね? 引退される方が多いみたいだからでしょうか? 今回はほとんどフレさんにパンチ❗️ Gさんを昼間パンチしたら今回初のドリンク🥤 ありがとうございます✨ dさん。 ありがとうございます☺️ 今日はドリンク落ちてますか?
昨日、今日もドリンク0です😭 確かにお助け依頼あまりないですよね💦 ドリンク集めかなり大変です😣
h。 ヤッパリ依頼少ないですよね💦 2日続けて落ちないのは変ですね💦 明日仕事でしょうか? こちらは、そこそこ落ちたのでサブさんの7を今か、明日にやりませんか? 今日〜スバルさんの攻撃力アップしてますし😊
hさん。 すみません💦今気づきました💦 今日は休みです😊 ありがとうございます✨ でも、hさんの9まだでしたよね?✨ 先にお助けさせて下さい😊 せっかくドリンク集めできたのに先にお助けしてもらうのは申し訳ないので💦 それに私ドリンクが3個しかないのでほとんど自分でけずれない😭 ミッションによりますがよくて25000~30000しかでなくて💦特攻でミッションくればもう少しでますが😭
hさんの9するとき教えて下さいね😊 ギリギリまでドリンク集めがんばるので💦 お助けも無理せず自分のできる範囲でやりますので✨
h。 皆さん、おはようございます😊 dさん。 hの9は出来たらやろうかな〜って感じになりました😊 なので全然気にしないで下さい✨ 9の特効とってもhにはスバルさんいないので工藤新一倒せないので😊 今回のイベントまでに、もしy.hにドリンク集め出来たらやるかもですが、気分次第です! なので気にしないで下さい〜😊 ではではサブさんに申請致しますので承認宜しくお願い致します。
h。 dさん。 3垢申請致しました〜☺️ 承認宜しくお願い致します〜✨ いつやりますか? 今からでも私は大丈夫でーす♪
h。 Gさん。 yから姿が消えてました💦 もしかして私が間違えて消してしまっているかもです💦 申し訳ありません💦 コードは前に書いてあるやつでお願いします。 申請はGさんにお任せいたします✨
またまた遅くなってすみません💦 そうですか✨ では9やるときはぜひ参加させて下さいね😊 私のサブ垢までほんとにすみません💦 お言葉に甘えてとりあえずらんちゃん倒してみますね✨
いえいえ☺️ 全然大丈夫でーす♪ はい✨ では、やりましょう✨
ありがとうございました😭 たくさんうっていただいて、ほとんど削っていただいて申し訳ないです😣 ほんとにありがとうございました✨ 特攻でミッションがこなくてびっくりするほどダメージでなくて💦
おめでとうございます〜✨ dさんに少しでも恩返し出来て嬉しいです😆 私も結局yは最後トドメしたのがミッション来て1番火力出てましたが残り2万でした💦 蘭ちゃんも○きゅんで助けましたがタイミング悪いと屁になるから待っていたのですが、なんかごめんなさい💦 サブサブ垢も7までやりましょう〜☺️ ただこれから少し用事があるので、14時位はどうでしょう?
恩返ししてもらえるほどお役にたててないのに~😭 ほんとにありがとうございます🙇 らんちゃんにもパンチありがとうございました✨ とても助かりました✨ 二回目倒してすぐ本気でてよかったです😊 サブサブ垢まで💦ほんとに申し訳ないです😣 14時頃大丈夫です😊
良かった☺️ では14時頃こちら集合で笑 次は蘭ちゃんには3垢でお助けしますので☺️ 蘭ちゃんは曲者ですよね💦 私達が皆さんに8.9をお助けしてくれていた時は出現率アップの時でしたよね〜❗️ だから1回で出て本当良かったです〜❗️ サブサブ垢さんの時は1回で来ますように〜✨
あっ! 本当申し訳ありませんが1回サブ垢さんの枠お返しいたします💦 そして次にサブサブ垢さん申請します✨ 毎回お返しする形になり申し訳ありません💦
h。 承認ありがとうございます😊 ○きゅんは枠に余裕がありますのでdさんにお任せ致します✨ ただ○きゅんは1番特効引きが弱いので申し訳ありませんが💦
分かりました✨ hさんのお邪魔になればいつでも解除して大丈夫ですので😊私は大丈夫です😊 サブサブ垢の7を14時頃の予定ですが14時半頃でも大丈夫でしょうか?💦 すみません💦特攻ある本垢のドリンクがサブ垢にドリンク使ってもうなくて💦 14時半頃に元気満タンになるので一回フルうてるので💦 でもやっぱりフル一回しかうてないのでサブサブ垢は夜までドリンク集めしてみてからの方が💦 ほんとにほんとに申し訳ないので😭
h。 14時30分 分かりました〜♪ 全然大丈夫ですよ〜yはyポ交換のドリンクがありますし☺️ では14時30分にこちら覗きます😊
すみません💦 ほんとに申し訳ないです😣 私の方がhさんに恩返ししないと💦✨
hさん。 サブ、サブサブ垢の7ほんとにありがとうございました✨ たくさんドリンク使っていただいてすみません😭 ほんとにありがとうございました😭 特にサブサブ垢💦 ドリンクないと思ってたのですがポイント交換のドリンクが一個ありました!20回目倒した時のドリンク交換してなかったみたいです。 でも二回しかうてなくてほとんど削っていただいてすみませんでした😭 ほんとにほんとにありがとうございました✨ せめていいものが届きますように🙏
おめでとうございます〜✨ 蘭ちゃん1回で来て優秀ですね😆 ○きゅんにドリンク頂きました〜✨ それにしても苦手なミッションだったりミッション来なかったりで…yでも今回4万行かないのばっかり💦 最後小刻みにパンチ調整して倒しました☺️ スバルさん攻撃力アップなのに全然ダメですね💦 特効3体揃ってやっと楽になりますね。 今回Z2体が大だからでしょうね。
h。 3垢ともyポ稼ぎ&工藤新一仲間を力いれますので蘭ちゃんドンドン出るかもですが倒せない事が多いと思いますからスルーで宜しくお願いします✨ 倒せそうだな〜って思いましたらドリンク狙いをして見て下さい笑 ではドリンク、yポ稼ぎ、工藤新一技上げ頑張ります〜✨ dさんも引き続きプニプニ 楽しんで下さいね〜✨
ドリンク落ちてよかったです😊 ほんとにありがとうございました😭 秘伝書があれば技MAXにできるのに😣 前はガチャで集めれたから技はいつもMAXにできたのでダメージももっとでてたのに💦 分かりました✨ 私もドリンク集め引き続きがんばります😊 もし9する時は絶対ぜ~ったい教えて下さいね😊 恩返ししたいです!
dさんのサブをしてたんですね😅 仕事で参加できず💦 私も能力アップ中にサブを終わらせるので報酬狙いでワンパンの参加お待ちしてます♫ 私の女の子の8の時にGさんがたまたま申請してくれてましたね😝 すぐ終わってしまったので承認できずにすみません🙇♀️
お仕事お疲れ様です😊 hさんにほとんど削っていただいて2垢7まで終わりました✨ いつ頃する予定ですか?✨ タイミング合えば参加させて下さいね😊
h。 9討伐おめでとうございます〜☺️ たまたま開いていたら討伐されていたので参加出来て良かったです♪ それにしてもスバルさん弱い💦 変なミッションだとZと同じ火力💦 そしてそしてお早い削り〜❗️ 本当Yさん、Gさんはお強い〜❗️ dさんの7祭り2人で楽しんでしまいました〜笑
Yのちゃんへ😃9おめでとう🎉8のトドメ、○○たん、9のトドメは○○かとまあ、俺のフレがいったよ☺️実況みて嬉しかった😊あの二人は遊び仲間でよく撃ち合いしてるよ☺️やっと9を参加したのに屍でした🤣ちゃんはコピペしてあるからズラがちゃんをはじき出したからすぐわかった👍️ちゃんは人魂送って返したよ☺️
俺。。。屍でした🤣
h。 うふふ♪ またまた失敗でしたか笑笑 お早い削りだと特にトドメは狙えづらいですよね笑
みなさん、ありがとうございました✨ Gさん、私の人魂間に合いましたか? 9のとどめは私のフレンドさんのフレンドさんです♫ 2人フレンドさんかな? Gさん含めたら3人です👍 よく実況でお名前見ます☺️ それにいつもタイミングよくサブのお助けしてもらえてありがたいです😚 hさん、フルでしたか? ありがたかったですがすみません💦 G書が落ちてたらいいのですが📙
おめでとうございます🎉 激弱パンチですが参加できて嬉しかったです😊 ドリンク落ちました~✨ 久しぶりに落ちたので声がでてしまいました笑
人魂きたよ☺️○○かきゅんは長くて何回も話したことあるよ😊○○たんはよく人のをうちにどっかいくから俺は留守中のはじき役と撃ち合い仲間😄
h。 こちら覗くの前にプニプニ 開いていたので☺️ フルでもあんな火力笑 8.9のお返し出来て良かったです〜♪ hにドリンク頂きました☺️ 8に気付かず残念でしたが、おめでとうございます♪
Yのくんのフレコ、コピペしたいのだが教えて👂️
dさんにもhさんにもドリンク落ちてよかったです🥤✨ Gさん、男の子の方は7が終わってるのでここまででもいいかな?なんて思ってます😅 もしかしたらやるかもしれませんが、こっちは蘭が育ってて😭 メインのワンパンで倒せないからキツイです😨
いいよ🎵機会あれば遊びに行くから教えて😊あと、世良ちゃんと安室特効きたら以外と欄が楽だからまあ、まだはじきながらドリンクおちたらフルくらわしますよ😁
G。 うふふ♪ 失敗でした。笑
Gさん うふふ笑 今日やるのでこっそり申請します☺️ もし気が付いたらワンパンで大丈夫ですので✨ 無理せず、無理させずです👍
h。 皆さんこんばんは♪ 今日はコツコツお助けしていましたが1個も落ちない渋い1日になりそうです💦 Yさん。 お疲れ様でした☺️ 今日くんの討伐されるのですね☺️ タイミング合いましたら参加させて頂きます〜♪
あけたし申請して👌
今仕込み中です🤣 40分くらいにフルが貯まります👍 それから申請させてもらいます🙇♀️
了解🙆なんなら申請しといて🎵
こんばんは😊 Yさんのもう少ししたらはじめる予定なんですね?✨ 私も参加させていただきます😊
Yのくん、おめでとう🎉9はやってしまう?
Yのくん9おめでとう🎉
8から駆け抜けたにも関わらずたくさんのお助けありがとうございました😚✨ 沖矢昴いないけど新一に勝てるかしら笑 dさんとhさんのサブの進み具合が把握できてない😅 進めるようなら微力ながらお手伝いさせてくださいね👊
h。 Yさん。 くん、8.9おめでとうございます〜✨ 蘭ちゃんが連続していた時に少しでもお役に立てて良かったです😊 紅麗では猫パンチで申し訳ありませんでした💦 hの9やるつもりでしたが、yのスバルですら弱い火力だしドリンクが中々落ちないので諦めてます笑 ○きゅんは7で終わりました😊 くんの工藤新一ゲット頑張って下さい〜✨ 楽しい時間をありがとうございました😊
今俺やってるし5だけ遊びにおいで🎵
Yさん8、9おめでとうございます🎉 激弱パンチの参加で申し訳ないですがタイミング合ってよかったです😊 私はもうサブ垢はすすめる予定はないので大丈夫です✨ 先日hさんが7を倒してくれました✨ hさん。 9はやらないのですか?💦 私のサブ垢にたくさんドリンク使っていただいてしまったので申し訳ないです😣 Gさん。 本気やってるのに気づいてギリギリ激弱パンチ一回うたせていただきました😊
ありがとう😆今日はYのくんにも間に合って良かったし、ゲンドリ×2の報酬が二回きたのとなんだかんだでドリンク10以上落ちたんでYのくんの終わったの確認してスタートしました🎵なんてやらしい男だと思われたくないため、メドがついたときに参加してもらいたく書き込みしました。今日は楽しい1日でした☺️みなさんありがとうございます🎉お疲れ様です😌
h。 うわぁ〜✨ なんてオイシイ依頼✨ 娘が1回起きてしまいバタバタしていたので参加出来ませんでした💦 残念〜😭 それにしてもドリンク凄く落ちますね❗️ 火力強くないと落ちないのかしら…😭 今日ずーっと体力をお助けに使っても、さっき○きゅんに、やっと1個💦 Gさんは工藤新一技マになりました? 私はやっと2になりました☺️ 出来たら3までにはしたいです✨
h。 dさん。 全然気にしないで下さい〜✨ スバルさんの火力が低いからダメなだけですので💦 攻撃力アップでお助けして、その中で1番でた火力でも 5万💦 トホホです😭 そうなると時間との勝負になります💦 やっぱり特効最低でも1垢に2体は欲しいですね💦 ドリンクがもし貯まりましたら、また考えてみます笑
気持ちありがとうございます😊新一は今5と33%です🤣どちらかというと技MAX限界MAXより秘伝書頑張ってます🤣とりあえず欄260回、紅12回、お助け後20000でカンストです😌今回イベはドリンクありがたく良く落ちたんでだいぶやりきった感がありすがイベント終了まで新一周回とYポイント、秘伝書頑張って集めます。問題は安室さんないんで回し過ぎないとこですかね😅
h。 皆さん、おはようございます😃 dさん。 yに2回もパンチしてくれましたね💦 申し訳ありません💦後5分で体力たまるので待ってました💦気を使わせてしまいましたね💦 申し訳ありません💦 これから仕事ですか? 頑張って下さいね〜♪ いってらっしゃい〜♪
h。 Yさん。 この時間にhの蘭ちゃんが倒されてビックリしました☺️ 実況みたらYさんでした☺️ 3垢さんで蘭ちゃんにパンチありがとうございました😊 お早い起床ですが、これから仕事ですか? たまたまでしょうか? もしお仕事なら頑張って下さい〜♪ いってらっしゃい〜♪
h。 Gさん 蘭ちゃん倒した数凄いですね❗️ 工藤新一技マより秘伝書☺️ たしかに大切ですね❗️ 1番初めの仲間になるまでの60回の内に5冊落ちましたが仲間になったら落ちてないです💦 えー❗️お助けポイントってカンストするのですか〜😲 初めてしりました💦 って言うか凄いお助けしてますね❗️ それはドリンクおちますね〜😆 安室さんは仲間に出来ましたか〜♪ 神引きだと良いですが〜✨
なんか変な時間に目が覚めて🤣 hさんとdちゃんはあの時間から就寝ですか? dちゃんは出勤が早かったからかな? 何はともあれ、みなさん睡眠時間は大事ですよ笑 私は寝過ぎてぷにぷにする時間が減りました😭
h。 たまたまでしたか☺️ 確かに睡眠は大切〜笑 私は24時には寝たのですが3時頃に娘にお腹キックされて起きてしまいyポ稼ぎしてました笑 hは、らんまsがいなかったので周回してました。 sなのに工藤新一なみに仲間にならなかったです笑 やっと仲間にして200ポイントゲットして少し寝ました☺️ くんは工藤新一仲間に出来そうですか? 頑張って下さい〜♪
みなさんお疲れ様です~✨ 仕事だったのですがいつもはもう少しギリギリまで寝てるけど私は息子のパンチで起きました笑 顔面パンチなかなかやるなぁ~と思いながらかわいい寝顔見てぷにぷにしてました😊 hさんのyさんからドリンクいただきました~✨ ありがとうございます🙌 ここ数日ほんとにドリンク落ちない💦 本気9が終わってから特に😭 今やっと3個です😣hさんの9やれたらいいなぁと思いながらがんばって集めてます!😊
今回イベント頑張りました🎵
h。 dさん。 息子君に顔面パンチ❗️ 私はお腹笑 子供達から愛のパンチ&キック頂き起きてプニプニ 笑 yに2回もパンチしてくれたかいが有りました☺️ 良かったです✨ 私もです。 yにはドリンク落ちない💦 hに2個○きゅんに3個。 ドリンクご自分に使って下さい〜♪ お気持ちだけ頂きまーす☺️
h。 わぁ〜❗️ 本当だ〜❗️ 初めて見ました❗️ これだけ頑張ったのだからカンストしたら、また報酬があれば嬉しいですよね💦 お助けポイント交換出来るの少ないですよね💦 もっと増やして欲しいです〜✨
お疲れ様です😆🎵🎵課金はいくらしましたか?自分のyポイント貯めて下さいね
課金は○万です🤣新しいフレの手伝いや既フレの加勢等😊今後続くかわからないフレもいますね😅おはじきやショットで結構フレさんの感じやクセがわかります😃
安室さんでましたよ☺️
h。 安室さん、おめでとうございます㊗️ スクショよく見たら世良ちゃんの横にいました笑
h。 皆さん、こんばんは♪ 昨日はドリンクあまり落ちなかったのですが今日は笑える程に落ちました🤣 しかもG書付きが1回❤️ 今日は夜にフレさんのお助けがあるので明日hの9を夕方18時〜19時頃に挑戦してみようと思っています✨ 蘭ちゃん交換を忘れていたのでyで交換してy.hでバンバン撃ちます❗️ 時間が心配な挑戦になると思いますが💦 頑張ってみます❗️ 皆さんタイミング合いましたらワンパンでお力添え宜しくお願い致します☺️
hさん 明日、18時から19時ですね🙆♀️ ダメージ低いですが3つでフルいかせてもらいますね👊
h。 Yさん。 ありがとうございます😭 本当ギリギリの戦いなので、有難いです。 様子見で打って頂いて大丈夫なので☺️ 甘える戦いになり本当申し訳ありませんが💦 本当心強いです! ありがとうございます😊
こんばんは☺️ hさん、9やるのですね✨ 始める時間帯がバタバタしてる時間かもですが参加できるようにしたいです✨ 私はドリンク全然落ちない💦 なぜでしょう😭
h。 皆さんおはようございます😊 dさん。 そうですよね💦 バタバタしている時間帯ですよね💦 申し訳ありません💦 もしタイミング合いましたら宜しくお願いします😊 ドリンク落ちない日と落ちる日の差があるのは不思議です❓毎回特効居ないのにはドンドン落ちるのは変わらないですが😅
hさん またまたフレンドコードがわからなくて😱 yさんの方もメモしてるのに消えちゃってます💦 大丈夫であればフレンドコード教えてもらえますか? 今度はちゃんと管理します🙇♀️ 一旦メインでフレンドになってもらってるyさんの方を解除させてもらって、yさんの方とフレンドに✨ メインはどちらですか? 次がゲートならメインの方がいいかなって🤗 あさんのはメモしてあります♫
あっ、hさんを解除→yさんとフレンドに✨でした🤣
18時頃~らんちゃんから倒していく予定でしょうか?✨ 楽しみです~😊
h。 Yさん。 次はゲートなのですね✨ 皆さんにhp送れるし迷惑かけないで済むので良かったです✨ もしゴルフならyポが全然なので危なかったです❗️ 通常特効だけでも引いて周回したいです✨ 今Yさんメイン垢とお友達は ○きゅん。 yです。 今日9にチャレンジするのはhです✨ Gさん、みたいにお好きな垢を選んで下さい笑 いつでもチャレンジokです笑
h。 sa606msi です。 y。 do5gty1a です。 宜しくお願いします✨ dさん。 仕込みをお昼すぎからしようかな〜って考えてます✨ チャレンジする時に1回で出てくれる事を願うばっかりです❗️ なんか、忙しい時間帯に本当申し訳ありません💦 チャレンジする前にこちらに書き込みしますね。 タイミング合いましたら宜しくお願いします✨
分かりました✨ 1回ででますように~😊
hさん ではそちらに申請させてもらいます🤗 仕込まなくてもみんなのワンパンで倒せると思いますよ✨ でも出てたらワンパンいきます🥐
h。 Yさん。 今から用事があり暫くはプニプニ 開けないのでhの仕込みしていたら蘭ちゃんに大打撃☺️ ありがとうございました☺️ おおもりやまに逃げたので笑 討伐前に覗いて承認させて頂きます。 本当ありがとうございます😊 1回で出てくれる事を願います✨
hさん 出なかったら3つで蘭へパンチしていきますね🤗 足りなそうならどんどん打つので焦らずいきましょう♫
hさん 大体の時間ってわかりますか?? 子どもの迎えの時間もあったりするので🥲 時間がわかってたらその時間に開きます!
h。 Yさん。 本当ありがとうございます😭 焦る事間違いないので助かります✨ 見守っていて下さい☺️ dさん。 息子君のお迎えがあるのに大変申し訳ありません💦 まだ出先なので18時30分過ぎます💦 19時くらいになると思います。 本当無理しないで下さい❗️ お気持ちが嬉しいです😊 息子君を最優先にしてあげて下さい〜!
分かりました✨ 息子さんのお迎えはYさんかな?😊 19時頃またひらいてみます✨
hさん 19時ですね✨👌
h。 dさん。 あっ! 本当ですね❗️ 間違えてました💦 19時頃にhを開いてみます! ありがとうございます😊 Yさん。 間違えてしまい申し訳ありません💦 息子君を最優先にしてあげて下さい〜☺️
hさん ちなみにお迎えは娘です笑 19時、ちょっと遅れるかもしれませんが必ず駆けつけます💪
h。 あっ! 度々間違えて申し訳ありません💦 dさんと勘違いしていて、そこから勝手に息子君になってました💦 Yさん、dさん、お忙しい時間に本当申し訳ありません💦 スバルさん、技マ、レベルMaxだと少し弱いのでスキルマ&Gも3まであげて、蘭ちゃんも技3まであげてみました。 まだフルで打ってないので、どこまで火力が上がっているかは未知ですが頑張ります!
hさんとyさんのでてますがhさんの9で合ってますか?💦 hさんの削ってます✨
yさんの方ですよね? サブで間違えてhさんやっちゃった😱
え??どっち?? hさんの方がたくさん減ってる😅
hさんの方でしたね💦 メインでyさんを間違って申請してたら承認されてたみたいで間違えちゃいました😭 メインで申請し直しました!
hさん、おめでとうございます㊗️ 1人で勝手にワチャワチャなってました笑
h。 ごめんなさい💦 19時になり慌ててしまい開いたらyも出てしまいました💦 焦っていて、こちらに書き込みしないで申し訳ありませんでした。 しかも、Yさんがyにフルで打ってくれていて💦 私も承認してしまったので、間違えちゃいますよね💦 本当貴重な元気だったのに本当申し訳ありません💦 Yさん、dさんの大打撃のおかげで時間に余裕がある状態で倒せました❗️ 本当ありがとうございました😭 Gさんもありがとうございました😊嬉しかったです✨
おめでとう🎉ここみるの遅くて6時なんだなと思って7時迄様子みてたら不意討ちで出遅れました💦すんません😅ちょうど既フレの9が二つかぶりでしたがhちゃんのHPがみるみるなくなってったので安心して初手で他のきわどいフレのクリアできました😃明日で終わりですね😃次ゲートはYポためて頑張ろうね☺️
おめでとうございます🎉 お疲れ様でした✨ とても早く終わりましたね😊 楽しかったです~😊
みなさんお疲れちゃんだね☺️前回死龍は技5で終わり今のところ工藤新一は技5と66%です🤣6が限界かなぁ😅体制変わらなければ技MAXにして10回ドロですむのに😅これからはZZを何とか技MAXにしてZは3位だから火力にかなり影響しますがそれなりに周回して頑張るんでみなさん余裕ある時助けて下さいね😂
h。 Yさん。 10回目でしょうか? おめでとうございます✨ たまたま見つけて猫パンチさせて頂きました〜! yでもって思ったら居なかったので弱い垢2で申し訳ありません💦 さっき、スバルさん、蘭ちゃんのおかげか6万超えがありビックリしました! 早めにスキルマとGもあげたら良かったです💦 dさん。 貴重なドリンクいっぱい使わせてしまいましたよね💦 本当申し訳ありません、そしてありがとうございました☺️ 早く討伐出来たのも皆さんのおかげです✨
h。 Gさん。 今日顔を出して無かったのでお忙しいのだと思っていました。 そんな中お助けありがとうございます😊 嬉しかったです✨ 慌ててしまいお助け依頼をおはじきではなくフレンド募集の所に書いてました💦 お礼書き込みしに行ったら無くって???でした! 慌て過ぎですね💦 はい! 次のイベは皆さんにhpバンバン送ります〜✨
hさん バイモラエール使ってたので今11回目終わらせました✨ フル貰ってましたよね? yポイント稼ぎに使えたのにすみません🙇♀️ しかも私が勘違いしてしまって💦 サブもyさんのとhさんのでいってしまったのもあります🤣 サブはドリンク残して次のイベントにいくのが通例なのでお気になさらずに笑 どれがメインで使ってます? ゲートならメインの方とフレンドがいいかなって🤗 サブはHP送るだけになってしまいますがメインと同じくらい稼働はしてます😅
Gさん ワンパンありがとうございました😊 私は新一周回をサボってるのでさっき初の秘伝書が落ちたところですよ笑 ゲートはお休みの日ならバンバン送れます👊 でもゲートもかなり難易度が上がってきて嫌になってしまいますね🥺
h。 11回目✨ 凄すぎです〜✨ さっき大打撃して頂きドリンク残っていたのでhで2回打たせて頂きました〜☺️ ○きゅんはフル1回で申し訳ありません💦 なんせ猫パンチにもならないので💦 ゲートは何気に○きゅんが1番安定しているので(多分直ぐに打てる妖怪が多くいる為) yもhもさほど変わらないかもです💦 弱い奴の特効引いた方をこちらで書き込みしますので判断はYさんにお任せいたします✨
hさん ドリンクはyポイント稼ぎに使ってよかったのに🥺 10回目をやってる時に思いのほかフレンドさんからのダメージが多かったので、早めに終わってしまったので続けてやりました🤣 せめていい報酬が届いてたらいいのですが🙏 ゲートはHPの回復にでも使ってもらえたら嬉しいです✨ お礼は気にせずに🤗 では、あきゅんさんだけ残してもいいですか? 残り2つはサブでどんどん送ります💕
ゲートイベプラス将棋。またまたZZひいた方おめでとうございます🎉イベだね😅ご褒美には今のところありがたくラッシュでいい思い毎回してるんで次は転落にならないようにと、ZZを早くひけるかに左右されるね😅
h。 Yさん。 続けてやっていたのですか😆 凄すぎます〜❗️ 参加出来て良かったです〜☺️ はい。 分かりました☺️ 引き続き○きゅんで宜しくお願い致します✨ もしゾンビしたい時は申請して下さい〜hp3垢で送らせて頂きます✨ hの星集めしてyポ貯め3垢頑張りまーす☺️
h。 皆さん、こんにちは😃 Yさん。 くん。10回目討伐おめでとうございます〜✨ くん。は烈火1つだけの特効ですよね? 凄い順調に削れていて凄いですね〜❗️ 3垢で遊びに行きましたがyがビックリの7万超え〜☺️ 今回イベ最高得点❗️ ミッションが5つ全て来たのと並びを変えて蘭ちゃん技あげ、スバルさん、技マ スキマ G3にしたからですね✨ やっぱり技、スキルは大切ですね✨ もっと早く上げていれば💦 ケチケチはダメですね💦 でも秘伝書、スキルまた貯めないとですね。
hさん サブのドリンク消費でやってたのに、フルすみません🙇♀️ 何か良いものが落ちてたらいいのですが🙏 私も今回はケチってスキル書もG書も1冊も使いませんでした😅 そのせいでやっぱりダメージが💦 いつかドーンと使いたいです笑
h。 うふふ♪ そーっと参加しちゃいました☺️ 最近姪っ子がプニプニ を初めたので、まだまだ育ってない垢をバンバン助けていたらドリンクバンバン落ちて笑 もう最初日なのに〜って消費していたら、くん。がやっていたので☺️ ○きゅんyにドリンク頂きました〜❗️ そしてhに、天ぷら笑 なんか今回は天ぷら落ちる率も高いです笑 まだ残っているドリンク消費しないとです❗️ では残りのイベント頑張りまーす☺️
h。 Yさん。 ぎゃー❗️ 本当申し訳ありません💦 ○きゅんにドリンクいっぱい残っていたのでフルギリギリまで打ってyで調整しようと思って討伐していたのですが、3垢さんでドリンク何個も使わせてしまいました💦 さっきスルーしても大丈夫ですって書いとけば良かったです💦 本当申し訳ありませんでした、そしてありがとうございました😊 これからは、本当ドリンク消費だけでやるので9は絶対に倒せないので、やっていてもスルーして下さい☺️
hさん ドリンク頑張って消費してますが、余ってたので問題なしです👌 8の報酬がスキルかG書だったらいいんですけどね😭
おはようございます😊 今日からゲートイベントですね🙌 みなさんのセンターが特攻キャラばかりでうらやましい~😣 朝10連したら赤カットだったので、前回に引き続き不運はまだ続いているようなので今回のイベントは諦めてちまちまポイント稼ぎをしようと思います…😭 前のゲートの時はごほうびが全然出なかったので大王軍がレベルひくいうちにたくさんでることを祈ってます✨特攻キャラいないので大王軍もどこまでいけるか…😭 タイミング合えばたくさんみなさんにhp送ります~😊 がんばって下さいね~✨
h。 皆さんおはようございます😃 dさん。 zz引けたのですね✨ おめでとうございます〜✨ そして桂馬の7クリアおめでとうございます〜✨ 楽に勝てましたか? 私は初日に大王軍の間の特効が確率高かったので3垢で引いたら ○きゅんはバット坊や 鬼食い。 hは バット坊や。 フクロウ。 yは 鬼食い。 を引けました。 大王軍の特効居ないと厳しいので引けて良かったですがhはバット坊や…。少し厳し目です笑。
h。 Yさん。 ゲンキドリンク消費できましたか💦 本当お助けありがとうございました☺️ G書中々のレアですもんね😅 スキルも報酬で落ちると嬉しいですよね…。 やっぱり1番○きゅんが間のイベントは安定しそうです☺️ もう10までクリアされてるみたいで、おめでとうございます〜✨
h。 Gさん。 イベントクリアおめでとうございます✨ 特効コンプしましたか?☺️ さっきdさんに書きましたがhは大王軍の特効がバット坊やなので少し厳し目かもです😅 多分安定して35倒せるのは○きゅんかもです☺️ yも鬼食いいるので35周回出来るかな? お好きな垢を選んで下さい〜✨ まだ3垢35まで行ってないので3垢35に行くまで様子見でも大丈夫です笑 楽にクリア出来て周回出来る垢が分かり次第にまた書き込みします✨
ありがとうございます✨ 昨日、息子がガチャしたいと言ったので回してもらったら1回目がzz、2回目がフクロウでした☺️ 今日、ポイント配布があったので鬼か坊や狙いでガチャしたら1回目がイッカク、2回目が坊やでした☺️ 桂馬7、8クリアできましたが漢方なくなってしまあおました😭 みなさんみたいに強い妖怪もいなくて下手すぎて焦ってしまいなかなか💦 クリアできたのがびっくりなくらいです笑
秘伝書ないから技も3だしスキルとGも3だしレベルもポイントあまりないから50だし😭 もう桂馬はクリアできないのでひたすらポイント稼ぎ頑張ります☺️ 坊やでどこまでいけるかわかりませんが💦 ごほうびもあまりでないし💦
技4、スキルとG2でした💦笑 みなさんいつもhp送ってくださりありがとうございます😊
h。 dさん。 おぉ〜❗️ 8までクリアされたのですね〜✨ おめでとうございます〜😆 それにしても凄い引き〜❗️ 残りは鬼食いだけとは〜😆 息子君に私のガシャやって欲しい笑✨ さっきyで桂馬5勝ったので報酬もらいをしようとして間違えてYポ交換の奴を押してしまい💦 無駄な3500ポイントを使ってしまいました💦 眠くってボーっとしていたので、やってしまいました😭 トホホです💧
笑。🤣 hさん、うけました🤣 ありがとう🤣
安定したらチェンジ了解🙆でーす😃えーと、ガシャは初日でZZ以外は60連で出て、ZZなしで10迄終わらせました😄その後追加20連したらZZひいてコンプしたのでアイコンまでやりました🎵20人助けくれば12もノー漢方でクリアできるよ😁今日あさの配布でサブ2垢10連ずつまわしたら2つとも虹カットで、麒麟、フクロウでした🤣
Gさん コンプリートおめでとうございます㊗️ 私は我慢して確立アップまで待ちます💦 そのせいでまだ8クリアで足踏み😅 漢方使えばいけそうな気がするんだけどな🌀
みなさんお疲れ様です~😊 いつもhpありがとうございます✨ やっと35までいけました💦 みなさんにhp送ってもらえてもギリギリでした💦 ありがとうございました😊 今回もなかなかごほうびがでないまま35まできてしまったので大変です😭 35倒せないと扉あかないしもうすでに数回扉あきません😭 みなさんはどうですか?😊
h。 皆さん、こんにちは😃 Gさん。 笑って頂き良かったです笑 本当無駄な妖怪を…yポが勿体ない😅 コンプ〜凄いです! しかもzzなしで10までクリア❗️ 12が12人助けで漢方なしでもクリア❗️ 本当凄すぎです〜❗️ 私は毎回6までは特効いなくっても勝てますが特効居ないと7で漢方全て使いクリアって感じですよ💦 今の所、○きゅんは35クリア出来て少し周回出来るかな?って感じです。 hは32まできました。 yは25かな? もう少し待ってて下さい笑
h。 Yさん。 いつも3垢さんでお助けありがとうございます😊 本当助かってます✨ 9までzz無しで漢方なしでクリア✨ GさんもYさんも凄すぎですね〜! やっぱり種族を合わせるパーティですか? 前は9で報酬で妖怪もらえたけど最近は10ですね💦 修羅髭を3垢で引けてカッパちゃんが初の報酬でゲットしましたが、それ以降の間のイベントは本当無理です💦 せめてまた9で妖怪報酬にして欲しいです💦
h。 dさん。 35は○きゅんはバット坊や、鬼食いがいるので、どうにかクリア出来てます。 3垢さんからのお助け本当助かってます✨ ありがとうございます😊 ただお助け無いとパワーが少ないので桂馬くると戦う前に漢方ガブガブ飲まないとダメな戦いになります。 hはバット坊やだけなので次は33ですが厳しくなって来ました💦 zzをフレさんもかなり引いていて今が確率アップ?笑って思っちゃうくらいですね❗️ hで鬼食い狙いで回してみようかな…😆 そしてzzも〜😆
こちらこそいつもありがとうございます😊 私は8で特攻2体いても漢方3個くらい使わないと勝てませんでした😭ほんとに下手すぎて笑 でもいつも間のイベントであまりガチャ引かなかったり特攻なしで6までしかクリアできたことなかったので今回8までいけて嬉しいです😊 神引きできますように~✨( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
前の書き込みに返信していただいてたのに気づいてなくて今見ました💦すみません😭 間違えて交換してしまったのですね💦 Yポイント交換の妖怪も間の特攻ならよかったのに💦 35クリアしてもらえる妖怪もポイントアップ嬉しいけどパーティーに入れたらクリアできそうにないのでつらい~😭
漢方なしでクリア、GさんもYさんもすごいですね✨👀 どんな感じでしてるのかのぞいてみたい…笑
h。 dさん。 Yポの交換妖怪今回マップだからいらないですよね💦 なのに間違えて交換😅 痛恨のミスです💦 さっき1回したら赤だったので辞めました笑 どうにかギリギリクリア狙います✨ 本当〜Yさん、Gさんの手元見てみたーい笑 私も35の報酬妖怪は弱い奴ステージ、ご褒美の間しか使ってないです。 ご褒美の間で使うと結構プラスでもらえますよ✨ 使って見て下さい〜✨
お疲れ様😌35の周回はボスはこれで行ってます☺️
12の周回はこれで行ってます☺️
h。 皆さん、おはようございます😃 昨日zzアップしたので3垢で少し回しました。 yにバット坊や。 ○きゅんはzz フクロウが来ました✨ Gさん。 ○きゅんにイッカク以外特効引けたので力を入れて○きゅんを頑張ります✨ なので○きゅんから申請しときますね😆 パーティー教えて頂きありがとうございます😊 スサノウ?とssのニョロロンの奴いないのですよね💦 やっぱりzzは技マ スキルマですか?
h。 ○きゅんは暫くzz引いてなかったからかスキル書 秘伝書があったので技マにしました。 フクロウはやっぱり上げてないのでしょうか? 昨日引いてから育てて7がきたので少しやったらゾンビで1回10パ減ったので、もしかしたら漢方なしでクリア目指せるかな?って希望が✨ 今回頑張れば10行ける?って希望も😆 とにかく頑張ってみます✨
Gさん。 友達制限MAXで頑張っているのですね✨ ○きゅんのコードって分かりますか? 分からない場合はhを外して頂きましたら確認次第に○きゅんから申請致します✨ 宜しくお願い致します✨
hさん ZZおめでとうございます㊗️ 私にも無事に来てくれました♫ 10なんて言わずに12いけますよ! 私はお助けのおかげで12も漢方使わずにクリアできましたよ🤗
h。 Yさん。 ありがとうございます😊 ちょうど皆さんがお助けしてくれたので7は漢方無しで漢方なしでクリア出来ました✨ ありがとうございます😭 初です❗️ しかも100%で戦えたのでマルマルまた100%で大王軍の間に行けました😆 でも倒しても8来なかったです💧 えぇ〜❗️ そうですかね〜💦 私には12は壁が高いです💦 10でも高いので〜笑 でも有難うございます✨ 行ける所まで頑張ってみます✨
hさん 9以降は敵のHPは一緒のはずですよ😚 なので9が倒せたらその後も同じようにするだけです♫ でもアイコンって使わないんですよね笑 HP送るのはずらして送った方がいいですよね?? 要望があればなんなりとおっしゃってください🤗
h。 ギリギリ2分前でしたが無事に8も漢方なしで倒せました〜✨ 奇跡としか言えません😭 hpありがとうございます✨ 大王軍をhp残して桂馬に行きたいので調整しながらなのでモタモタしてます💦 最後の方はゾンビが良いのですが焦ってしまいGで撃てないのが続きしかも復活しても撃てないチーン💦 マナちゃん使えたら楽なのに〜💦 ゾンビはやっぱりGで打ってますか?
h。 なんか興奮していたので漢方無しでって2回繰り返してる 😆 自分の書き込みに自分で笑っちゃいました笑
h。 Gさん。 ありがとうございます❗️ 無事に承認出来ました〜✨ このイベント中は○きゅんで宜しくお願い致します✨
hさん 8おめでとうございます㊗️ ゾンビはGでやってます✨ その前に8を作って消してから😚 阿修羅Gからの洞穴Gが一番効率いいのかな? 早めに阿修羅も洞穴も貯まれば復活からの洞穴打てることもありますし😝 hさんもゾンビでやるってことはちょっと遅めの遅らせがいいですね🙆♀️
h。 ありがとうございます😊 7に続き8も漢方無しで倒せるって奇跡✨ 感動しています〜✨ なんかネットで調べたら今回は洞潔を技マに甘々みたいに言ってますが本当ですか? 10までhp上がり12まで一緒みたいです💦 焦りと緊張で手元ガチガチです💦 やっぱりGで撃ちますよね😅 阿修羅〜❗️居ないのです💦復刻きて欲しいです〜😅 今の時間はフレさんが少ないので9は夕方〜夜にでも挑戦してみます✨ お気遣いありがとうございます😭
了解🙆今回は今迄よりYポイントかせげるのでイベント終了近くに報告します😁
h。 皆さん、こんばんは。 皆さん、いっぱいhpありがとうございました😊 おかげで9も漢方無しで勝てました〜✨ 記録更新〜笑 これで漢方使い確実に10が勝てるので嬉しいです😆 Yさん、時間差のhpありがとうございました〜😆 凄い順調にGが撃てました〜✨
h。 みなさん、こんばんは。 ついに10、11漢方を使い倒して12まで来ました✨ まさかまさかの12✨ 漢方がまだあるので倒せそうです☺️ これも、皆さんがhpを送ってくれるおかげです❗️ ありがとうございます😊 Yさん。 なぜか10より11の方が倒すのが辛い感じでした💦 確か反撃とか同じでしたよね? おかしいなぁ〜💦 この様子だと漢方無くなれば12は周回むりそうです笑 やっぱりYさん、Gさんは凄い❗️
hさん たくさんおめでとうございます㊗️ ゲートって本来こんなもんだったはず☺️ 最近は難易度が高くなってきましたが、久しぶりに楽に周回できるゲートが戻ってきました✨ 12はアイコンだからあまり魅力的ではないですよね💦 でも35でも漢方落ちるし、ログインの漢方もあるから挑戦してみてもいいですよね♫ 出てたら時間を気にしながら時間差で送りますね👌
h。 ありがとうございます😊 今回は運良く○きゅんは秘伝書、スキル書があり技マ、スキルマに出来たのが良かったみたいです✨ 最近は追加される妖怪が来て12とか周回楽って言っていましたよね? 今回はネットで調べると楽すぎて〜って言っている人ばっかりだったので私でも今回は初の間のイベント全クリ出来そうで嬉しい限りです❗️ これも皆様のお助けのおかげです✨ 本当ありがとうございます😊 洞潔の攻撃力アップがきたら12周出来ますかね笑
まだ漢方残っているので12もクリア出来ると思いますが気を抜かずに頑張ってみます✨ 本当時間差お助けありがとうございます♪ 何気に間のイベントのキラキラアイコンは初のゲットなので楽しみにしています笑 でもキャラクターは…知らないやつなので…メリオダスの時にクリアしたかったです笑 でも少しの間はクリア嬉しさでアイコン変えると思います笑 その時は笑ちゃって下さい😆
h。 皆さん、おはようございます😃 今、12を皆さんのお助けでやりましたが、焦りからか何回もゾンビを失敗してしまい、せっかくのhpが〜💦 娘も機嫌が悪く集中して今は出来ないので1回やめました💦 Yさん。 せっかく時間差で送って頂いていたのに申し訳ありません💦 私には12の重圧が重く漢方6個あるのですが心配なので洞潔の攻撃力アップが来たら12をやろうと思います。 そんなに急ぐ報酬でもないので☺️
h。 なので気分のお助けで大丈夫です✨ 有難うございます✨ 慎重に確実な時を狙います笑 お助け本当に有難うございました〜。
みなさんこんばんは😊 hさん11までクリアおめでとうございます~✨ 12する時はタイミング合えばhp送りますね~😊 35している時、いつもみなさん送ってくださるのでなんとかクリアできてます✨ ありがとうございます🙌 今回はごほうび7までいけました😊やっとです笑
h。 dさん。 ありがとうございます😊 7.8.9が奇跡の漢方なしでクリア出来たので本当ビックリしています‼️ それも、これも皆さんのお助けあっての事なので感謝です✨ 本当ありがとうございます♪ タイミング合いお助け出来ているなら嬉しいです✨ dさんもご褒美の間7までクリアできたみたいで良かったです✨ サブ、サブサブさんはイベントやってますか? あまり見かけないので、お見かけしたらお助けしますね〜☺️
こんばんは😃周回頑張ってますか😊今日は旧フレさんが二人またお仲間になってスムーズに周回してます🎵明日まで桂間が2倍ですが7回ご褒美きたのでいい方なんかな😅
hさん 見かけたらズラして送るので練習や回復にでも使ってください😉 dさん 35も特効いないときついですよね😰 私もフレンドさんのおかげで周回できてるのでお助けって本当にありがたいです♫ Gさん 今回のアップでもご褒美がチラホラ来てくれますよね😆
Yちゃんもご褒美良くでるね☺️明日の追加ひけたらもっと周回楽になるんかな😃❓
h。 皆さん、フレさんのおかげで12も倒せました✨ 本当ありがとうございます😭 Yさん。 ありがとうございます😭 凄い良い感じに皆さんがお助けしてくれたので、試しにゾンビでやったら半分削れたので確実に倒せる自信がつき漢方使い頑張りました〜✨ ただ最後2%残ってしまい少し慌てました笑 無事に12までクリア出来て本当嬉しいです✨ 本当ありがとうございました😊
h。 Gさん。 新しいお仲間さんですか✨ 本当Gさん、Yさん凄い早い感じに12も周回していてビックリです❗️ 私なんて、やっとやっとですし、12は周回無理そうですよ〜💦 まだ漢方が4個残っているのでチャンスが有れば挑戦してみます笑 お助けありがとうございました〜😆
二人は2、3回俺から枠を返した方🤣でも凄くいい方でみかけたので申請したらまた入ってくれた😊まあ、俺が悪いんだけどね😅後今日結構レベル解除と神必殺の交換2つしたから3万以上つかってしまったけど、hちゃん、dちゃん前手持ちみたい言ってたので攻撃順でよければボックス見せようか❓
Gさん 私は今でも周回ができてるので追加は回さないかな? でも追加は割と早めに引けてるので今後使えそうなら回すかも😆 とか言いながら闇になりそうですが笑 最近仕事でなかなかぷにぷにできないのでyポイントは温存かな😰 とりあえず今回回した分は回収してプラスになってるので頑張って増やします♫
h。 そうだったのですね☺️ また友達になって頂いたって事は縁があるのでしょうね😊 交換やらレベル解除に3万❗️ うわぁ〜凄いですね❗️ 私も秘伝書交換したいですがyぽが全然ないので次のイベントに貯めないと😅 本当ですか〜❗️ もし良ければ辞典見てみたいです笑 でも、私もdさんも桂馬の倒す時の手元が見たいって言ってたのです笑 それとも私の勘違いかな? 私本当フィーバーに入るのが苦手なので💦 スコアタの妖怪も知りたいです✨
hさん 12までクリアおめでとうございます㊗️ あと周回するのみですね😊 時間を費やせたらどんどん増えるのですが、私もなかなかできない日が多いです😭
ありがとうございます✨ アイコン早速変えました笑 地味に周回出来たら頑張ってしてみます✨
Yちゃん😊今回は稼げるのでイベント最終日には30万の予定で頑張ってるよ☺️ただ、夜行追加が闇になればいつもの俺かな🤣確かに、ナンダ、フクロウ、酒呑入ればお邪魔ダメージは10しかくらわないからひかなくても痛くないんだけど今回のZの中で一番いいやつと人気YouTuber言ってたから食い付きそうです🤣
ZZは今36体になりました🎵攻撃順ですが一枚のせますね😅
今回のスコアタはこれでいきました。スキルは全員MAXです。
あれ~!hさん12終わったのですね✨ おめでとうございます🎉すごいですね🙌 タイミング合わなかったのが悔しいです😭 Gさん。 手持ちももちろんみたい!ですがどんな感じでやってるのか手元がみたい!です笑😊 Yさん。 お仕事大変そうですね💦 お疲れ様です😊 あまり無理しないで下さいね~😊
h。 皆さんこんにちは。 Gさん。 ピンク王冠が眩しい〜✨笑 さすがです❗️ しかも、30万を目指すのですか〜❗️凄いです〜✨ 早速夜行引けてましたね😆 おめでとうございます✨ 見つけ次第にバンバンhp送ります😊 yも夜行引けましたがフクロウいないと反撃が痛いですね💦 スコアタのメンバー私にはいない妖怪が数名。 しかもピンク王冠👑 私には1億、2億がやっとです💦 もっと頑張らないとですね❗️ スクショありがとうございました😊
h。 ありがとうございます😊 うふふ♪ 何気にフレさんとタイミング合いドンドン送ってくれてGさん、Yさんにもお助け頂き漢方2個でクリア出来ました✨ まさかまさかの間のイベントクリアで驚いてます❗️ 奇跡続きで無事にクリア出来たので嬉しい限りです。
最初10連で虹からZZ😅限界1に🤣50連目に金から夜行でした☺️HP100%で3000~3500万ダメージ行くので10人お助けで行けるようになりましたが、やはりフレンドさんもプチゾンビや桂の間は休憩タイムで中々たまらないときもあるけどそれなりに周回してます🤣
h。 Gさん。 もう一つ質問です❗️ 今回の夜行は技マ、スキルマにする価値ありますか? ネットではzの中でも使えるって話でしたが…。 今は4まで上げてスキルは上げてないのですがyで桂馬7をやって見ましたが、まぁまぁ削れましたが10までは無理そうなので…。 攻撃力特大で洞潔より上だから期待したのですが。 やっぱり技マ、スキルマありきですかね💦
Gさん 夜行おめでとうございます㊗️ 私は洞穴だけで12も周回できるのでガシャ回さずです🤣 フレンドさんは今回だけでお蔵入りって言ってましたけど、使えるやつなのかな? 持ち手にもよるのかもしれないですね😆 hさん yさんで夜行出たのですね♫ 私は持ってないからアドバイスできずすみません🙇♀️
夜行は余裕があればあげるのもありですが、次のイベントキャラもあげたいので俺は3迄技あげてます。スキルは1で洞穴を数回打って夜行でもう一度洞穴を打っての使い方なんでYちゃん同様とりあえずフクロウ、洞穴、ナンダいればなんとかなるみたいだよ😃俺は2フィーバー入れて確実に1フィーバー洞窟3回と夜行を2セットして3フィーバー入るか数値をみてノーフィーバー洞穴G、復活夜行でやってます🎵
夜行は50連で出たけど夜行いなくてもお助けあればまわれるからね☺️イベント最終日30万Yためれたら誉めてね☺️
h。 Gさん。 詳しくありがとうございます😊 うーん。 迷います❗️ 次のイベントの事を考えると秘伝書スキル書残しておきたいですよね💦 技4までは上げれたので、それで行ける所まで頑張ります😆 ありがとうございました♪
h。 Yさん。 はい😆 ネットで調べたら夜行は強い使えるって言っていたので大王軍特効2体いるyで引いたら20連で出てくれました✨ でも技マにしてないので特大ダメージでも反撃がヤバいので私には辛い戦いです笑 なので技マにしたら強いのか聞いてみました〜♪ まずは早いフィーバーに入らないと話にならないので技術を磨かないとですね💦
h。 皆さん、こんばんは♪ 皆さん、お助けありがとうございます😊 yが7.8.と漢方使わないで皆さんからとフレさんからのお助けでクリア出来ました〜✨ 9は漢方1個使いクリア出来ました〜✨ 今回はyでも間の妖怪ゲット出来そうです〜😆 さっき10もやりましたがゾンビ失敗が続いたので、またチャレンジして確実に倒せる時を狙い頑張ってみます笑
こんばんは😊 おめでとうございます🎉 10もクリアがんばって下さい~✨ みなさん周回できてうらやましいです😭 私は35がギリギリなので扉閉じたりあいてもできない💦😭 ごほうびの間がほんとにでない… 何日か前に7一回でてからこない~😭 サブ垢はめっちゃでるのに笑 みなさんの会話がハードル高すぎて私???って感じで真似してみようと思ってもむり~💦 YouTuberやネットにやり方が書いてあるのですか?✨
dさん こんばんは✨ 難しいことなんて無いです😚 ただ特効いるだけですから笑 最近はおはじきもゴルフも特効ありきですよね💦 あとはフレンドさんも大事ですね👍 今後も秘伝書問題もついて回るし😱
h。 皆さん、こんにちは😃 dさん。 ありがとうございます😊 yの夜行スキルも少し上げたらフクロウいなくてもゾンビ出来たので挑戦してみました✨ そしたら皆さんとフレさんがタイミング良くお助けしてくれたので10まで来ました✨ 私も全然Yさん、Gさんには追いつかないです💦 大王軍特効2体いるy.○きゅんは皆さんとフレさんがお助けしてくれているので周回出来てますがhはバット坊やだけなので35クリアがやっとです💦
h。 でも○きゅん、yですら、ずーっとは周回出来ないので💦 Yさん、Gさんが凄いです〜✨ 私は良くYouTubeを見たりしています笑 でもほとんど私には居ない妖怪を使っていたり技マ、スキマにしている方達なので真似出来ない事ばっかりですが今回は洞潔を技マ、スキマにしたら私にもチャンスがあるかな…って✨ なので頑張ってみました😊 Yさんも言っていましたが本当フレさんは大切ですね✨ お助けして頂きゾンビが出来るのですから✨
1コメお邪魔します。 恐らく、Gさん、hさんと共通のフレさんじゃないかと思い書き込みをさせていただきます🙇 前回のおはじき、今回のお助け、いつも人魂等ありがとうございます。一言お礼をと思って書き込みさせていただきました。スレの皆様、急な書き込みをお許し下さい。 サクラアイコンにて人魂を送らせていただいたフレンドより。間違いだったらすみません😣💦⤵️
えーと😅ちょっとどなたかわかりませんが差し支えなければかるくお名前教えていただけたらと思います😃もし共通のフレさんでしたらそれはそれで挨拶したいと存じます🎵
特攻あたっても秘伝書がないからレベル上げできないのでほんとにフレンドさんに感謝します✨ フレンドさんと一緒にイベントできて嬉しい、楽しいと感じることがふえましたが、秘伝書がないのはどうにもできない~😭
ゲートイベントはむずかしいのでほんとにフレンドさんに感謝ですね😊 私はフレンドさんいなかった時はほんとにすすめることできなくて面白くないなぁと思う事がありましたが、今は会話したりお助けしていただいたり、お助けしたりと協力しながらできて毎回どんなイベントかなぁと楽しみになりました😊 YouTuber見てみたのですがすごすぎてびっくり👀 GさんやYさんあんな感じでやってるんだ!と思ったらすご~しか言葉でない笑✨
スレの皆様、度々申し訳ございません🙇人違いでなければ何度かGさんとはお話を。hさんとはライブでフレンドさんになってお話したことがあるかなと😅辞典数1305なんですがフレンドの中にいませんか?いなかったら、本当に間違いです。ごめんなさい🙇
辞典みてきました🎵いつも遊んでいただきありがとうございます🙋Sさんでしたか😄コメありがとうございます😊hちゃんがここを作ってくれて連絡や連携をとりながらイベを進めたりしています😊体制変わり大変になっていくので今は自分のフレさんがYポイント特効までなんとかお手伝いを出来たらと思っています😊また撃ち合い楽しみにしてます🤣いつもありがとうございます😊
追記。 また色々話したいと思いますのでいつでもここに来てください😊
おはようございます✨ 昨日はいつのまにか寝てました💦 大王のボスを倒せずすみません😥 hさん おはじきの特効を引くべくyポイントを貯めようと休みの日は頑張ってます! フレンドさんのおかげで周回できてるので感謝ですね☺️ dさん フレンドさんとぷにぷに内で会話できるといいんですけどね♫ YouTubeに上げてる人は凄いですよね✨ 凄すぎて参考にできないですけど笑
Gさんとhさんの共通のフレンドさん いつでもコメントお待ちしております😚 なかなかフレンドさんと会話できるところがないのでいつでも活用してください♫ って私もこちらに参加させてもらってる身ですが笑
h。 皆さん、おはようございます😊 どうにかyで10までクリア出来ました〜😆 皆さんお助けフレさんに感謝です❗️ ありがとうございます♪ dさん。 本当指さばきが凄いですよね❗️ フィーバーインが早い❗️ あんな動きをしたら指が攣りそうです笑 Yさん。 全然全然全然大丈夫です〜😆 私の方がクリア出来ず終わってしまっている回数が半端ないので申し訳ありません💦 本当皆さん、フレさんのお助けに感謝です✨
h。 今、3垢確認してきました。 yでお友達の今は1307の辞典数の方でしょうか? こちらに気付くの遅れて申し訳ありません💦 いえいえ💦 おはじきでは本当ありがとうございました😊 こちらの方がかなりお世話になってます💦 人魂、hpと送り少しでもお役に立てていると嬉しいです✨ これからも宜しくお願いします😊
間違えではなかったですかね😅こちらこそいつも撃ち合いで遊んでいただきありがとうございます😌また引き続きやる時が来たらお願いします🙏 突然の書き込みにも関わらず優しいお言葉ありがとうございます🙇 辞典数少し変わって1307でしたね😓yさんでお友達ですね、以前に私が選ばせて頂いたかと😅こちらこそ、いつも人魂とhpありがとうございます🎵 もしかしと思ったので少しお邪魔してしまいました🙇 また機会があれば宜しくお願い致します。返信不要です
h。 皆さん、フレさん毎回hpありがとうございます😊 今日まで、ご褒美の間が出やすいから頑張ってますが桂馬の間ばっかり😅 Yさん。 yにも時間差でお助けありがとうございました😊 フレさんもタイミング良く助けてくれたおかげで12をクリア出来ました😊 まさかまさかの2垢が間のイベントクリア✨ 本当嬉しいです😆 引き続き、Yポを稼ぎ頑張ります。
おはよー☀️🙋ご褒美最終日の昨日9時半位に不覚にも寝てしまいやらかした感いっぱいです🤣残り最後迄やれるときガッツリいきますんでみかけたらよろしくお願いします😊いつもお助けありがとう😆助かります🎵
hさん 2つで12クリアおめでとうございます㊗️ 私のサブはガシャしないので送るだけですみません😰 最終日あたりで少しするのでよろしくお願いします笑 Gさん あら🤣 私は0時になるまで駆け抜けました! そういえば見かけなかったですね笑 私もyポイント貯めるために頑張ります👍
h。 皆さん、おはようございます😊 Yさん。 いえいえ〜❣️ 凄く助かりました〜😊 本当ありがとうございます😊 最終日に、やる感じなのですね😁 分かりました〜お見かけしたらバンバン送ります〜😊 Gさん。 ご苦労様です😊 睡魔には勝てませんよね💦 残り3日〜頑張ってYポ貯め頑張りまーす♪ dさん。 ご褒美の間ちょこちょこと少し出てましたね😊 お見かけした時に良かった〜って言ってしまいました笑 今回は少し出ているのかな?なんて😊
こんにちは✨ いつもhpありがとうございます😊 はい✨今回はごほうびでてくれているので少しずつですがポイント稼ぎできてます☺️ あと数日で次イベですね😊 秘伝書がないのでおはじきやゴルフはちょっと待って~って感じです💦秘伝書集めれるイベントがいいなぁ~😊
次のイベントはマップでよこどりだね☺️今日と明日は桂馬出現アップかなっと思ってたからそれがないからご褒美もたまに出るから良かったよ☺️今日と明日はガッツリいきますんで😤次のイベントはZZナンダひいたらなんとかなるタイプだから頑張ってYポイントためよう😁
次イベはよこどりなんですね! ひたすらマップでポイント集めします笑☺️
お疲れ様です😌ラストスパートまだまだ頑張りますが結果報告です😊30万Yと後少しでマネーカンストです😄頑張りました🎵誉めて下さい🤣
h。 皆さん、こんにちは😃 前イベントではhp沢山ありがとうございました♪ おかげで○きゅんとyは周回が楽々に出来ました😊 最終日はご褒美の間が全然出なくって閉じるか桂馬ばっかりでしたが今回の間イベントは楽しめました笑 dさん。 ご褒美の間は嬉しいですよね😊 今回はマップで、よこどり😊 地味にyポ稼げますね😁 1番初めの3垢をマップ進めるのが大変ですが頑張ります〜😊 dさんも頑張って下さい✨
h。 30万〜✨ 凄い頑張りましたね〜✨ 私には夢のまた夢〜笑 炎龍もゲットおめでとうございます🎊 流石です❗️ 私の指さばきでは…💦 あの削られ方エグイです💦 パーティーはヤッパリニョロロンですか? 前回に続き○きゅんが10連金でzzが来たので引き続き○きゅんとお友達で宜しくお願いします😊 また後半ガシャ引くので特効多く引けた垢を報告しますので宜しくお願いします✨
お疲れ様です😌10連で金からZZひいて結果120連でコンプしました😄3時に炎龍おちたんでしばらくはおちないよこどりステージ周回です🤣
h。 Gさんも10連金でzzですか✨ しかも110連でコンプとは順調ですね〜😊 私は深追いやめてアップ来たらリュウタを狙いたいです✨ ひたすら炎龍ゲットを目指して頑張ってます。 5回に1回は勝てるようになりましたが中々仲間になってくれません💦 仲間にしてyポを稼ぎたい〜😁 リュウタを使うと(シュラコマ)?は簡単に倒せますか? ヤッパリ技上げてますか?
りゅうたを2発打てばいけます😊技もスキルも1です🤣
h。 皆さん こんにちは😃 Gさん。 ○きゅんで100連したらシュラコマ3 ゴクドウ2でリュウタ引けず😅 でもyでは10連で虹からリュウタ 金からzzが〜❗️ 神引き〜しました😊 今回は金からzzが出るパターンが多しですね✨ リュウタ引けたyでシュラコマを暫く周回しますので、今回はyが1番プニプニ をやっていると思います😊 チェンジでも○きゅんのままでも大丈夫です😊 判断はお任せ致します〜♪
yに申請しときますね☺️
承認遅くなりました💦 では今回のイベントはyで宜しくお願いします😊
おはよー☀️🙋今回イベントZZ2体とも限界MAXにしました😊今後の強敵やおはじきの火力底上げに繋がると嬉しいなと☺️またアイテム、Yポを頑張ってためます😃
みなさんお久しぶりです✨ イベントかわってからマップは進めましたが、お宝集めがあまりできてなくてまだスキル書です。 みなさんお宝集めはやい~
実は最近、体は元気ですがしんどくて自分でもよくわからなくて💦あまりぷにぷにできてません。 ログインして人魂送ってが精一杯です💦 ちょっと疲れてしまいまして…。 なので少しぷにぷにお休みするかもです。 ログインして人魂おくれるときは送ります😊 枠、お邪魔になればいつでも解除して下さいね😊 またみなさんと協力しながらぷにぷにできたら嬉しいです😊たまにここにお邪魔してもいいですか?💦 すみません😭
1に家族、2に仕事、それでいいんだよ☺️息子さんに空いた時間を楽しく過ごして下さいね😊無理なく頑張ってね🍀
こんばんは! dさん、大丈夫ですか? お体と健康が第一ですよ☺️ 枠はそのままでも大丈夫ですか? 人魂も無理せずに♫ 私も仕事の時や疲れてる時はログインすらままならないですから🤣 今回も横取り終わったらやる気が出なくて周回もやれてないし💦
みんな、やってるからやらなきゃとかdちゃんに負担かけないように一度枠をお返ししますね😃またやるときコメントしてね☺️
h。 dさん大丈夫ですか💦 全然こちらは大丈夫ですよ。 無理してプニプニ していても楽しくないですからdさんのペースでプニプニ して下さいね😊 人魂とか全然大丈夫です👌 気にしないで下さいね✨ 気付くの1番遅れてしまいましたが💦 いつでも、こちらに書き込みして下さい〜✨ お身体お大事にして下さいね。
h。 Gさん。 きゃー✨ 炎龍限界突破MAX✨ 凄すぎます❗️ ○きゅんではギリギリ勝てていて毎回必死にやってました。 やっとやっと〜のやっとで仲間になりました💦 今日zzが攻撃力アップが来たのでyでも簡単に倒せるようになり周回を開始したら10回目ですんなり仲間になりホッとしていた所です😊 zz2体ってナンダも限界突破MAXにしたのですね! 凄すぎます! ガシャ神引きしましたか?
h。 Yさん。 よこどりクリアおめでとうございます😊 よこどりイベントはよこどりが終われば後はひたすら周回ですからね…😅 少し気が緩みますよね笑 やっと○きゅんとyに炎龍が仲間になったので後はyで、よこどりイベントクリア目指してリュウタ周回してチケットゲットに励みます✨ 少しでも楽によこどりしたいのでお宝を2.3個集めてから挑戦したいのですが リボーンのお宝になると落ちる率が格段に下がり苦戦してますが頑張りまーす♪
おはよー☀️🙋なんだの限界MAXは超アップでまわしましたが180連しました🤣結構痛かったです🤣
h。 皆さん、こんにちは😃 Gさん。 180連💦 それは痛いですね💦 でもでも限界突破おめでとうございます✨ 引き続き私は必死にYポ稼ぎ頑張ります笑
Gさん ナンダの限界突破をMax?? すごい🤣 私はそこまでガシャ回さずにすんだのに周回を疎かにしてまだ回収できてません💦 レア書も欲しいけどお肉と経験値玉しかくれません笑 hさん 2つで炎龍おめでとうございます㊗️ 私はサブはスキルくらいまでは頑張ろうかと思ってます☺️
おはじき、ニョロロン強いかも🤣残りはYポイント頑張ってためます🤣
みなさんありがとうございます。 数日ゆっくりして少し気持ちも元気になりました。 落ち込むことがあったり悩みをためすぎてストレスがたまってしまってました。 また疲れてしまわないように気をつけないといけないなぁと思いました💦 明日から仕事も頑張ります😊 少しずつぷにぷにもやろうかなぁと思います✨ こんな私ですがみなさんのご迷惑でなければまたよろしくお願いいたします🙇
dさん 少しゆっくりされたんですね☺️ 気持ちも回復したみたいでよかったです✨ これからも人魂は気にせずに大丈夫ですからね🙆♀️ お仕事もきっと頑張りすぎてるんでしょうね💦 私はほどほどに休憩という名のサボりをやってます🤣 スマホを触らないので私こそ人魂すら送れてないことも😱 とにかく元気になったみたいで安心しました♫ Gさん 追加も回します? せっかく貯めたポイントを使いたくないケチな私です笑
h。 少し元気回復されたのは良かったです😊 色々あったのですね。 ストレスは気分を凄く下げますからストレスフリーで過ごしたいですよね💦 でも中々難しいですからプニプニ はストレス解消位に出来たら良いと思いますよ😊 楽しくやりましょう♪ 全然やれてない❗️人魂送らないと〜❗️とか気にしないで下さい✨ dさんのペースで大丈夫でーす😊
h。 Yさん。 はい😊 どうにか2垢で仲間になりました😊 特効ひけても必死にやらないと勝てないレベルだったので攻撃力アップは助かりました笑 私もhはスキルで終わりそうです😊 後はYポ集めを頑張ります✨
やっぱりだめだ…なんでだろう 仕事行かなきゃって思ってたら寝れなくて1時間しか寝れなかった。仕事が嫌なわけじゃないのに。 仕事行っても体が重くてしんどくて。 なんでかわからないけど涙がでてくる。 すみません。こんなことぷにぷにとは関係ないのに。 気晴らしにぷにぷにしてみます。 がんばってスキル書ゲットが目標です。
すみません。さっき書き込みしたのは気にしないで下さい。すみません。 今回のイベントはお宝集まらなくてもポイント稼ぎしやすいので嬉しいですね😊 おしらせ見て気づいたのですが秘伝書10個もらえたのも嬉しいです✨
dさん 大丈夫ですか? 無理のない範囲でぷにぷに楽しんでくださいね☺️ 次がおはじきだったら特効引けるだけのyポイントはあるので任せてください笑
h。 dさん。 大丈夫でしょうか? 逢えるなら抱きしめてあげたいです。 全然プニプニ の話じゃなくとも大丈夫ですよ。 話せる範囲で愚痴なり悩みなり書いて下さい😊 聞く事しか出来ませんが、それで少しでも気持ちが楽になるなら嬉しいです✨ 勿論笑い話とかでも笑 今回秘伝書10冊はかなり助かりますよね😊 私、貰えたか直ぐに確認しちゃいましたよ笑
dちゃん。なんかあったらここにコメントするんだよ☺️ぷにぷにの話やなくても大丈夫でーす🙆♀️
Yちゃん、お疲れ様です😌スゲーダイナミック発言😆次おはじきだったらありがとうございます🤣喜んで丸投げしますんでよろしくお願いします🙇💓
hちゃん。お疲れ様です😌みんなにばれないように抱きしめて下さい😳
みなさん、日々色々大変な中、色々あるでしょうけど話せる範囲ならぷに、ぷに以外でも答えれる範囲で話しましょうね😃
少しだけ聞いてもらえますか? 2週間くらい前に昔働いていた先輩(男のかた)から言われたんですが、彼女を探している人がいて私を紹介したいと言われて。急なことだったしいろいろあったので結婚とか彼氏とか今つくるきないとはっきり断ったんです。そしたらなんで?とか会ってご飯くらい行けばええのにとか、自分の事より子供の事も考えたら?とかいろいろある意味がわからないとか言われ何度も何度も段取りするから来てなと言われました。
子供の事、ちゃんと、私なりに考えてます。ひとそれぞれいろいろあるって当たり前ではないですか? 少し苛立ってしまってしつこいと言ってしまいました。 そしたら怒って電話切られました。 断った事、そんなに悪いことですか? 今は考えられないと思ってる私はそんなに悪いことですか?子供の事考えてないだめな母親なんでしょうか? 電話のあとLINEしても既読無視。 もう一度よく考えてLINEしても既読もつかないまま。 こんな考えの私はだめなんでしょうか?
仕事もがんばっているのに私が行っている職場の品だし時間がかかりすぎてると係長や、店長に注意されました。でも、時間がかかっているのには理由があります。 いつも1人のかたが休むからです。4人でする仕事を3人。3人でする仕事を2人で。たくさんある荷物を仕分けて出して。汗かきながらずっと動き回ってます。 なのに仕事できてないと。 休んでる方は一度も謝りません。店長なぜかあまり怒らず、契約更新するそうです。
大したことは言えませんが、子供の事を第一に考えての母としての選択や、女としての次の人生への一歩と考えてかなと思います。今そんな気持ちや気分ではないのなら断るのもいいと思いますし、dちゃんが自分だけの気持ちでパートナーを探したいなとか子供も含めて踏み込みたいなと思った時がいいかなと思いますが凄くいい相手かもしれないしね😃やはりタイミングと縁かなっと思います😃俺も母子家庭で育って親になったから😊
子供の事を第一に考えて悪い訳ないよ。ちゃんとお母さんしてるよ😊あまり自分をせめないでください‼️仕事は人間関係もあるしよほど自分を追い込む事になる日々が続くなら自分がパンクする前に色々決断もありだと思いますよ😊
長々とすみません。 こんなこと言われてもみなさんも困りますよね…。 考えて考えて考えても結局マイナス思考ばかりで。
dさん 深く考えなくていいですよ! ってか、ク ソ男ですね笑 人のことを考えられない人っていますよね💦 親切のつもりなのか😑 そんな人のことを考えてdさんがモヤモヤする時間が勿体無いです😭 仕事も。。 なんで周りをちゃんと見れないの?って人も多くいますね🥺 dさんが思い詰めてしまうのなら、思い切って職場を変えてみるのも手かもしれませんね✨ 仕事ってお給料もそうですが、人間関係が本当に大事だと思ってます😢
Gさんありがとうございます。 私もいろいろ考えたんです。 でも、相手の方の年齢が14歳上、バツイチ。 親の方が年齢近いし相手の方がどんなひとかも教えてくれなくて、急にご飯と言われても行くのがこわくてLINEからしてみようかなとか思って先輩に連絡しても無視されているのでどうすることもできないです。 だから余計どうしたらいいかわからなくて。
h。 dさん。 先輩が悪いと思いますよ。 だって気が進まない人を無理やり合わせても上手く行くはずが無いですから❗️ 子供の事を思ってって言いますが再婚したから幸せって事ではないですし。 だって息子君とdさんが今幸せなら、それが正解です✨ 先輩は本当大きなお世話をしてきましたね❗️ そんな人に気を使うのが疲れますから、ほっときましょう。
Yちゃんの言うとおり、半ば強引だなって思います。物事には順序があって、例えばLINEやメールでお互いの事が少しずつわかって楽しくなったら電話してみよっかなって思ったり、いざ電話してみてメールの感じや会話の楽しさや信用を重ねたら会ってみたいなとお互いが思えばと思うし、逆に子供必ず連れてきて子供の好きなものを食べいこうかとか子供のいきたいとこいこうかが普通かなと思うよ☺️
ありがとうございます。 先輩の言ってる事もわからなくはないのですが考える時間をくれてもいいのにと思ってしまって。 仕事は休んでる方以外の人とは仲良しです😊 私がお休みの間に係長や、店長に休んでる方の事をみんなで伝えたそうです。 話を聞いてもらえてすごく楽になりました。 いろんな方の意見やアドバイスをもらうってすごく大事ですね。 ありがとうございました😊
h。 人との縁は不思議な巡り合わせですからね✨ 無理に縁を繋がなくっても、しっかりタイミング見てきますよ✨ 大丈夫大丈夫✨ 今のままのdさんで息子君と楽しく過ごして下さい😊 私達がこうやってプニプニ で知り合ったのも縁ですし😊 幸せな縁は大切にしたいですね😊 職場の話は酷い上司ですね❗️ いますよね❗️ 何故か本人に言わず周りにアタル人❗️ 本当迷惑ですよね❗️
ありがとうございます。 もう考えるのやめます! みなさんに聞いてもらえてなんか気持ちが軽くなりました😊 今、息子と幸せなのでいっぱい笑います! ほんとにありがとうございました😊
h。 私も良く同じ状況で悩まされましたが上司が変わるか、 良く休む方が辞めるかしないとダメなんですよね💦 結局は下は我慢なんですよね。 でも他の方とは仲良しなら本当良かった! 同じ気持ちで愚痴れる方って大切ですから笑 その方と愚痴ってストレスが少しでも軽減出来たら嬉しいですね😊
子供と一緒に心の底から笑って、空いた時間一緒に遊んで、話して、時には喧嘩して、仲直りいっぱいして下さい😊小さな事でも大きく感じていっぱい喜んで、いっぱい泣いて下さい😊
みなさんほんとにありがとうございました😊 仕事の事、これからの事、まだまだ悩むこともあるかもしれないけどゆっくりがんばっていこうと思います! とりあえずぷにぷに、スキル書ゲット頑張ります笑✨ 次、おはじきだといいなぁ😊 みなさんとワイワイやりたい~😊
h。 なんか上手く言えませんでしたが良かったです😊 またモヤモヤが溜まりましたら遠慮なく愚痴って下さいね。 さっきyでチャレンジステージをクリアしましたが… あまり…笑 次はおはじき、ゴルフかなって感じですよね。 なんでしょうかね〜😊 hもスキル書を目指して頑張らないとです〜✨
今日はゆっくり寝れそうです✨ 明日も仕事がんばります✨ hさんもスキル書がんばって下さい~😊 私、ゴルフ苦手なのでおはじきがいいなぁ笑
お疲れ様です😊 昨日はありがとうございました😊 久しぶりにたくさん寝れました。 ご飯も食べれました。 あの、お宝落ちやすい場所ってありますか? 今あつガルルで集めていますが全然落ちません💦 コインやすでにもっている色しかでなくて💦
h。 皆さん、こんにちは😃 今日は朝から色々ありバタバタしていました。 dさん。 ゆっくり休めましたか😊 少ない時間でもユックリ休めるかって本当大切ですからね✨ 質の良い睡眠は心も身体にも良いので大切ですね✨ ゴルフ…なんかきそうですよね😅 私もめちゃ苦手です💦 あれ、外すと0点なのが余計に焦らせますよね💦 私的には久しぶりに球壊しとか、ぶんどりイベが嬉しいです😊 勿論皆さんでワイワイできる おはじきも良いですがyポを貯めないとヤバヤバです笑
h。 dさん、良く寝れて✨食事も食べれてよかったです✨ お宝って最後2.3枚になると色かぶりしますよね💦 アツガルルで基本周回してますが出ない時はたまに隠しステージ3か45ボスをやり、またアツガルルに戻ってやってます✨ 最後の1枚になれば、よこどりをしてスキル書ゲットしちゃいます✨ まだ今はやってないので2枚くらいしかないので頑張らないとです😊 早めに揃いスキル書ゲットできると良いですね😊
追加キュウビ40連できましたがキュウビ無しでも楽にいけたので今後使わないかもなんで辞典1増えた位の喜びです🤣炎龍まわってますがレアアイテムそこそこおちたんでやめられずYポイントあまりたまりません😅助けて下さい🤣
Gさん 私もいらないと思いつつも回しましたよ笑 早く出てくれたので、まぁよしとします🤣 周回のモチベーションが上がりません😑 レア書がもっと落ちてくれるといいのに💦 dさん 元気になってよかったです☺️ これからもよろしくお願いします🤲💕
まわしたんかwい🤣今のところG書が10枚位、スキル5枚、極経験15個くらい、超必殺4って感じです🤣
ありがとうございます😊 よこどりチャンスもなかなかこない💦 いろんなステージでやってみます✨
h。 スキル書ゲットおめでとうございます✨ 私もhは後紫だけになったので、よこどりしてゲットしようかなって考えてます✨ その前に○きゅんがリュウタ狙いでyポ使い過ぎたので周回して稼げないと厳しいです💦 Yさん、Gさん。 お二人の会話笑ちゃいましたwww 特にGさんのツッコミ❗️❗️ ヤッパリ炎龍はG書スキル書落ちるのですね❗️ 私は超必殺しか落ちてません。 そんな甘くないですね。 Gさん位に周回しないとですよね💦
Gさん つい。。笑 yポイント減ったのに周回のやる気が出ないという悪循環に陥っております🤣 助けて🙏 次のおはじきは私で、その次はGさんに丸投げしますよ😝 hさん 私も昨日くらいからチラホラ落ち始めました♫ だけど朝はバタバタしてるし、夜は眠たくなるしであまりやれてないです😱 そして明日はワクチンの2回目で戦々恐々しております😢
うふふ☺️Yちゃん、次回丸投げパラダイスおけまるですね😏ありがとーございます😝弱いほうも、強いほうも出たら喜んで放置します😆もちろんレベル1から🤣冗談でーす🙆♀️
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨
違うステージしたらすぐ1枚落ちてそのあと数回したらよこどりチャンスきてそろいました✨ アドバイスありがとうございました😊 ちまちまポイント稼ぎします✨
h。 皆さん、こんにちは😃 Yさん。 もう1回目接種終わり2回目接種なのですね❗️ 私の夫は2回接種終わりました。 1回目より2回目の方が怠さ、鈍痛で腕が上がらないってなり2回目はヤッパリ少しは出ちゃうみたいですね。 Yさんも軽い症状で終わる事を願ってます✨ dさん。 アドバイス効果あり良かったです✨ 来て欲しい時によこどりチャンス来ないですよね😅 どうでも良い時はバンバンくるのに😅
hさん 1回目も痛かったけど2回目はさらに痛かったです🥺 痛みには強いはずなのに😭 そしてすでに腕が怠いです🌀 熱が出る前にカロナール飲もうかな😅 dさん おめでとうございます㊗️ 次がラストのかな? 私も周回してyポイント貯めないとです😆 ろくにやれてません笑
知らなかった😢Y、大丈夫😢俺一回もまだだし😥Yがだるい腕をムチにぷにしてると思うと😢今日は寝れないかも😢
Gさん 速攻で寝たので大丈夫です🙆♀️ でもやっぱり次の日になると腕は痛くなるんですよね💦 今日は少しの頭痛も⚡️ でも熱は今のところ無さそうで良かったです☺️
Y。。。心配で寝れないのは俺と言う内容の意味のコメントだったのだが😅まあ、良く寝れて良かった😊痛みや頭痛、早く和らげばいいな☺️これは本心😊ぼちぼちぷにしてぼちぼち休むんだよw😄
かなりの倦怠感と痛みで全くぷにぷにできず。。🥺 インフルみたいに節々が痛いです⚡️ これでも副反応が出てない方なのかな💦
ぷによか身体を大切にして下さい😊家の事も大変だろうし休む時間もあまりないだろうし尚更‼️かわりに鬼周回かましとくから😤返信もいらんよ、はよ良くなってね☺️
Yさん、ゆっくり休んで下さいね😊 早く元気になりますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
h。 Yさん。 大丈夫ですか💦 女性の方が出やすいって夫が言ってましたが頭痛は嫌ですね。 でも腕の鈍痛も嫌ですよね。 インフルエンザのような節々が痛いのは熱が出る前によくなりますよね💦 熱が出ない事を願ってます✨ ご無理なさらずユックリ身体を休めてあげて下さいね😊
みなさん、ご心配をおかけしました🙇♀️ 寝て起きたらかなり回復しました✨ まだ少しの頭痛はありますが日常生活は送れそうです☺️
特にYは良く寝るらしいからな☺️寝る子は育つ😃痛みを感じず寝れたなら良かった😊聞く話では2、3日は大変だろうし後少し頑張ってね🍀お大事に😃
h。 皆さん、こんにちは😃 Yさん。 良かったです✨ 後少しの辛抱ですね😊 早くスッキリしますように✨ dさん。 ゴルニャン?竹刀クリアおめでとうございます🎊 何故かhでは2色しか落ちません😅 2色ばっかり増えてくループ。 Gさん。 昨日yで頑張って炎龍技4まで来ました✨ 最初は8回に1回は仲間になってくれたのに4過ぎてから50回に1回位💦 これを限界突破MAXまでしたGさんが凄すぎです❗️
hちゃん。今回は周回はありがたく楽で1分以内で行けるのと初日でドロしたからアイテム狙い兼ねてできたからラッキーみたいな😃早めに言っておけば良かったね😅今後ゴーケツの復活と火力、HP底上げとして必ず使うキャラになると俺は思うのでhちゃんの考えや手持ちと検討して技MAXにしてから10回おちるのをおすすめしたら良かったのかなって思いました😄
h。 技マにしてから限界突破を目指す❗️ なるほどです❗️ 秘伝書ケチっているので全然その考えが無かったです😅 ちょっと秘伝書と相談して決めます笑 教えて頂きありがとうございます😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Gさん 私は副反応はほぼ1日で治りました😆 これって若くないって言われてるみたいで、それはそれで何とも言えない気分笑 仕事始めてからめっきり夜が弱くなりましたね💦 専業主婦の時は夜中もぷにぷにやってたのに🤣 hさん すっかり回復しました💪 私も炎龍、限界突破どころかまだ技マにもなってません😱 三連勤なので到底無理そうです🌀 次のイベント初日は休みなので頑張ります♫ おはじきかな? またワイワイやれるといいですね☺️
おはよー☀️🙋Y。。お互いもう若くはないのでそれはそれで現実を受け入れましょう🤣逆にこの先俺が受けて痛くも服反応も全く出なかったらもちろん笑ってやって下さいね🤣良かった早めに治まって😃これでも優しい人間の心を持っているG👴さんをこれからもよろしく頼むよ😁もちろんイベ初日から飛ばしますよ😏まだまだ若いもんには負けませんよ😤って言うか俺、おじいやないし🤣カッカッカッ、ひゃっひゃっひゃっ。
Gさん 16日までイベントあるかと思ってたら明日までなんですね🤣 仕事だから初日からかっ飛ばせないです笑 とりあえずワクチンで重篤な副反応出なくてよかったです🙆♀️ まだまだ壮年期、頑張ります💪
なんかゲートらしいよ☺️Yポイントためなおしできたらいいね☺️
Gさん ゲートか〰🤣 いいような悪いような。。 前回みたいに楽に12も周回できたら回収は余裕ですね👍
今回イベント、初日140連、難田限界MAXの為超アップ180連、いらないキュウビ40連😓Yの言う30万設定でいくと7万マイナスでーす🙆♀️💦見事にマイナスでーす🙆♀️💦💦ゲート特効それなりにYポイント使わずひけたらためなおし行けそうだが😅
h。 皆さん、おはようございます😃 yで炎龍を周回していたらポツポツと秘伝書が落ちていたので技4半分までコツコツ仲間にしていましたが秘伝書使いMaxにして限界突破どこまで行くかチャレンジしたら、なんと気持ち良い位にトントン仲間になりyの炎龍限界突破MAXに出来ました😆 難田は限界突破7ですが満足✨ 前回のイベントに続き今回もyは嬉しい結果で終わりました〜♪
h。 Gさん。 凄い情報が早い〜笑 次もゲートですか… うーん…嬉しくない…笑 なんかゲートばっかり… 今年はゲートの年でしょうか? Yさん。 頭痛どうですか? 少しは回復していますか? ちゃん、くん。竹刀ゲットおめでとうございます🎉 次のゲートは前回みたいに甘々ならイベントクリアを目指せそうですが…そんなに甘くないでしょうね😅 でも少し期待したりしています笑
おはようございます✨ 相変わらずの早寝で21時にはすでに失神しておりました笑 Gさん どんな感じですか? 今回も楽に周回できそうですかね? とりあえずガシャで回しましたがまだまだレベルが可愛いです🤣
おはよー☀️🙋7迄は漢方なしで行けたよ☺️8と9で一つ10で二つかなっ😄白秋ひいてないからループはまだきびしいししばらくは普通とご褒美まわるよ😁
Y。失神したわりには朝からぷにできてすごいな😨
h。 皆さん、おはようございます😃 Gさん。 もう10までクリアされたのですね❗️ は、早い❗️ 昨日は眠かったので1時には寝てしまいました。 yでzz引けたので今はそのままyで宜しくお願いします✨ また後半ガシャで特効を1番引けた垢が変わりましたら報告いたします。 Yさん。 21時には失神…笑 それはお早い失神でしたね😆 でも、その分スッキリしている事でしょう😊 お見かけしましたらhpドンドン送りますね✨
Gさん 5時に起きたから🤣 明日休みだったのに予防接種の副反応で体調不良者が出たので代わりに出勤になりました😭 進めようと思ったのに。。 夜はまたまた早く寝そうな予感です笑 とりあえずまだ育ててないのでゆっくりいこうかと思います☺️ hさん 目覚ましなしでの目覚めでした👀✨ 夜はフレンドさんが活発なので頑張って周回しようかな💪
こんばんは😊 Yさん、体調回復してきてるみたいでよかったです。 hさん、Gさんも体調気をつけて下さいね。 ちまちまやってますが、なかなかすすめれてない💦 ガチャ今引くか迷い中です💦 フウくんと紗夜、どっちがいたほうが周回しやすいですか?✨
dさん ありがとうございます☺️ 私は体調はそこまで悪くならなかったのですが、周りは半数くらいは副反応がキツいみたいです💦 そして睡魔と戦いながらなんとか10まで終わりました♫ 一度もスルーしてないのですが、ごほうびがやたらと来て進まず🤣 明日仕事行ったら休みなのでそこまで頑張らないと💪
あっ。。 ガシャの質問がありましたね🤗 だけど相変わらずわかりません笑 ポンコツですみません🙇♀️ 今回はいつもみたいにタップでボスまでいけるやつがいないのかな? ガシャはどこまで追うのか迷いますよね😱
そうなんですね💦 みなさん早く元気になるといいですね😊 もう10まで!はやい~✨ ごほうびたくさんくるのうらやましいです笑 私はごほうびに嫌われているのかいつもあまりきません💦ゲートイベントは相性悪いみたい笑 ガチャ今回回さずおはじきまでポイントためようかな😓息子が回したいって今はまだ言ってないし笑 最近また少し落ち込み気味で、しんどくてなかなかすすめれないからガチャするのもったいない💦 仕事なのに眠れない。ちょっとぷにぷにしてみます😊
dさん 体調大丈夫ですか? 無理せずゆっくりで大丈夫ですからね🙆♀️ 私は12まで終わって、漢方使わずに12クリアもできたので休みの時は頑張って周回してyポイント稼ぎます☺️ 次がおはじきでもゴルフでももう怖くありません笑
h。 皆さん、おはようございます😃 dさん。 大丈夫でしょうか? 心のモヤモヤって居座りますよね💦 睡眠もできてないみたいなのが心配です。 ご無理しないでユックリして下さいね。 yとhに紗夜をひけたので、どうにか…って感じです💦 フウ君を狙いyでガシャしましたが100連以上回しても出ず諦めました💦 せっかく前回のイベントで貯めたyポが… 消えるのは早いですよね…💦
h。 Yさん。 きゃ〜✨ もうイベントクリアされたのですね〜✨ おめでとうございます😊 ごほうびの間が続いて出ていたのは凄いな〜って思っていました笑 でも1垢だけですから全然お役に立ててない💦 12も漢方使わずに倒せたのですか❗️ 今回は前回ほど楽では無いとYouTubeでみましたが流石です❗️ ○きゅんは今回紗夜を狙ってガシャ回しましたが空振り… 阿修羅が復刻でくるみたいなので、それを狙いたいです笑
h。 なので、もしかしたら○きゅんは35すらクリア出来ないかもですが…。 yにはフウ君以外は引けたのでyでイベントは頑張ってみようと考えてます😊 ガシャを結構まわしたのでyポも今は…チーン… また頑張って貯めないとです😅 なので仲間チャレンジでも大丈夫ですし、そのままでも大丈夫です❣️ そこはYさんにお任せいたします😊 Gさん。 今回はyでイベントを頑張ってみまーす❣️ 結構炎龍が大活躍してくれてます😊 限界突破Maxはやはり強いですね✨ 頑張って良かったです✨
hさん 私は朱夏のスキルも上げてないので、そこを上げると楽に12もクリアできるのかな? いかんせんケチなので🤣 夜は漢方使わずにクリアできます✨ フレンドさんのおかげですね💕 yさんで周回するならそっちの方がお助けできますかね? 私はどちらでも大丈夫ですよ🙆♀️
h。 Yさん。 本当フレンドさんからのお助けは有難いです✨ 朱夏も育ててないのですか〜😲 それで12クリア〜✨ 凄すぎます〜✨ やっぱりプリチーでやってますか? ○きゅんにはパンドラ、コマミ、マナとプリチーで揃ってますがyには誰も居ないのでプリチーでは無理なのでバラバラになるので不安しかありません💦 しかも蛇王軍の間すらギリギリ倒せるくらいです😅 フレンドさんのお助けなければクリアすら出来ない状態です💦
h。 yはフレンドさんがワイワイ賑やかに夜はやっているので、タイミングさえ合えば周回も出来そうなので大丈夫そうです✨ あっちこっちで大変になりますから、 では引き続き○きゅんでお願い致します♪
こんばんは✨ みなさんいつもhpありがとうございます😊 ガチャ引かずにちまちまポイント稼ぎながらゲート進めていますがそろそろ厳しくなってきました💦 みなさんはもうだいぶ終わってるみたいで早いですね✨おめでとうございます✨
hさん ではこのままでお願いしますね☺️✨ フレンドさんの救済があるからなんとか周回できますが、スキルを上げるか考え中です🌀 前回のようにレア書落ちるイベントは何故かやる気が出ず。。 昔みたいにガツガツやる派からまったり派になってしまってます🤣 dさん ゆっくり、できる時にできる回数を。。でいいと思いますよ🙆♀️ 次のイベントにyポイントを温存でもいいですしね♫ 私なら回しちゃいますが笑
みなさんお久しぶりです✨ ごほうびの間UPきましたね☺️ ガチャ引かずにやっているので扉開けるかわかりませんが💦明日仕事お休みなのでしようかなぁと思いながらうとうとしちゃってます笑 みなさんはぷにぷにどんな感じですか?☺️ 次のイベントも楽しみですね✨ 雑談ですが、明後日の土曜日にコンビニで一番くじの鬼滅の刃があって息子がフィギュア狙いでかなり気合い入ってます☺️ みなさんはくじとかやったりしますか?✨ 私はあまりくじ運ないので息子の運まかせです✨
おはようございます✨ そしてお久しぶりになりました😅 昨日はお休みだったのでいつもよりはぷにぷにできました♫ 今日はお仕事なので夜にしかできず。。 せっかくのごほうびアップなのに💦 少しでもyポイント増やして次のイベントに備えなくては🤣 1番くじは子供より私がハマってたかも笑 ディズニーとかでしたけど😝 前回の鬼滅の時はかなり並んでた人がいるって聞いたので、無事に引けますように🙏
ごほうび全然でない😭 やっぱりゲートイベントは相性悪いみたいです💦笑 一番くじというのがあるのは最近知ったんですがいろんなのがあるんですね!✨ 何時からあるのかわからないからとりあえずローソンに行ってきます笑☺️ からあげクン食べよ~😊
h。 皆さん、こんばんは。 皆さんのお助けのおかげで✨ どうにかyで9までクリア出来ました😆 でも前回より厳しいです😅 今回は10で終わりそうです。 Yさん。 秘伝書ケチケチしたいですが技をアップしないと全然勝てないので私には秘伝書ケチケチは無理そうです笑 スキルは上げましたか? dさん。 なかなか、ごほうびの間出ないですね💦 今回はhでも35クリアしましたが、ごほうびの間は5。 厳しいです💦
h。 コンビニくじは引いた事ないですが鬼滅の刃は大好きで映画を観て号泣しましたよ笑 またアニメがやるので今から楽しみです✨ ガチャポンでは結構引きが良くって同じのは当たらない率が高いです✨ でもプニプニ のガシャは… 引きをよくしたいです😅
dさん 私も飛車を5回くらい倒したらごほうびが1くらい。。😑 本当にアップしてるのかな?ってくらいです😰 一番くじも色々あるみたいですね〰 コンビニによってもまちまちみたいですし♫ 無事に買えたかな? 良いものが当たってますように✨ hさん 実は私はまだ鬼滅を観てないのです笑 1話で脱落しました🤣 そして最近では全くスキル書もG書も使ってなくてケチってます🙃 いつ使えばいいかわからず。。 秘伝書も通常のは上げてません😝
hさん。 サブ垢はごほうび出るのに💦 ゲートはレベル上がるとなかなか思うようにすすまないですね💦 鬼滅の刃の映画2回見に行き、同じシーンで泣きました笑 この前、息子にサプライズで予約注文してた映画のDVD届いてまた泣きました✨ 毎日息子が見たいと言って鬼滅の刃ばかり見てます笑アニメも楽しみですね😊 Yさん。 くじは明日の7時からみたいです✨ 気合いいれすぎてるのか、息子熱出ました😭 運ないのですが、私が引きに行くことに💦 すごくプレッシャーです😭
最近、Gさんみかけませんが元気かな?✨
h。 皆さんこんばんは。 どうにか皆さん、フレさんのお助けのおかげでyが12をクリア出来ました✨ ありがとうございました😊 Yさん。 秘伝書使ってないのに12周回出来るのが凄すぎます〜❗️ 技マにしても私はやっとのやーっとでクリアです笑 私も漫画は鬼滅は絵が怖くって苦手でしたがアニメでは面白くってハマりました❗️ 娘は禰󠄀豆子が大好きです😘
h。 dさん。 ごほうびの間は本当出ない💦 なぜか間が閉じる…。 そんなんばっかりです😅 映画2回みたのですね✨ あの家族のシーンは泣けますよね😭 静かに泣くのが大変でした笑 DVDもゲットしたなら見放題ですね! そして泣き放題笑 息子君喜んだでしょうね✨ 息子君は誰が好きなのかな😊 娘は禰󠄀豆子が大好きです😘 ガチャポンがたまたま壊れていて店員さんが好きなのをって言ってくれたので全種類って言ってみたら本当に全種類くれました笑 壊れていてラッキーでした✨
h。 dさん。 今、読み返してみたら息子君が熱を出したって書いてあるのに気づきました💦 大丈夫ですか? 子供って楽しみな事がある前って熱出しますよね💦 娘も前に熱を出したので、あまり興奮させないように大事なイベントの時は秘密にするようにしました笑 息子君早く熱が下がりますように。 そして息子君の代わりに神引き出来ますように✨
映画見すぎてセリフ覚えてきちゃいました笑っ 息子は、善逸と煉獄さんが好きで部屋が鬼滅の刃グッズでうまりそうです😊 ねずこちゃんは女の子も男の子も好きですよね✨ くじは息子が一番欲しかったB賞の煉獄さんフィギュア当たりました!あとD賞のねずこちゃんフィギュア2個!hさんの娘さんにあげたい気分です笑っ✨ ガチャ壊れてたら選ばせてくれるんですね😊 いいなぁ~✨ 熱は下がりました~😊 12クリアおめでとうございます🎉 もう少しであたらしいイベントですね😊 楽しみです✨
h。 皆さんこんにちは😃 dさん。 息子君熱が下がり本当良かったです✨ やっぱり興奮熱だったのでしょうかね? おぉ〜✨ 息子君の狙っていた煉獄さんをゲット✨ 素晴らしい✨ 息子君大喜びですね😆 禰󠄀豆子〜ちゃ〜ん♪2個♪(善逸風) 善逸も娘が好きで自分が禰󠄀豆子役、夫と私が善逸役で(禰󠄀豆子ちゃーん)ってよく言わされてます笑 次のイベントのためにYポを貯めないと〜☺️
dさん お目当てのが当たって良かったですね☺️ お子さんも喜んだでしょうね✨ 体調も戻ったようでよかったよかった♫ hさん みんな鬼滅大好きですね❤️ 私もまたリベンジしてみようかな笑 あっ、yポイントは回収してプラスになりました😚 でも仕事だったり、いつのまにか失神してたりで思ったよりは周回できてないな〰💦 1日は仕事休みなので日付変わるまで頑張って起きて新しいイベントやらなきゃ🤣
息子が急に体がかゆいと言ったので見たら全身に赤いぶつぶつがでてたから病院に電話したら小児科の先生がいないって言われました。なので1時間くらいかかる大きい病院でみてもらえました。こぉゆうとき1人だと不安だしどうしたらいいかわからなくてパニックになってしまって。びっくりして涙が出てしまって。 すみません。こんな話ばかり。いろんな事が不安で夜眠れない。 母親なのに、もっとしっかりしないといけないのに、強くならなきゃいけないのに、弱い自分がほんとに大嫌い。
dさん お子さん大丈夫でしたか? 蕁麻疹か何かだったのかな? うちも昨日、学校の検診で引っかかってニ次検診に行ってきました💦 心臓でしたが。。 大丈夫でしょうって気軽に行きました笑 結果は異常なし🙆♀️ 私はテキトーな人間ですがdさんは真面目だからきっと頑張り過ぎてしまうんですね☺️ 力抜いてなんとかなる精神でいきましょ♫ お子さんもきっと強いから大丈夫👌
h。 息子君大丈夫ですか? 蕁麻疹っていきなり出たりするので慌ててしまいますよね💦 私も心配性なので良く悶々としますよ。 病院みつかり良かったです。 でも1時間かかる所とは大変でしたね。 お疲れ様です。 息子君今は痒みは治ってますか? Yさん。 学校の検診で引っかかってしまったのですね。 でも、なんでもなく本当良かったです✨ 次のイベントは8周年イベントみたいですね✨ なんだろう〜✨ 楽しみです♪
こんばんは🌙😃ご無沙汰😄次イベはおはじきだね😃白秋アップを待てずアップ前日に子供といい気になり爆死して13Yポイントからひたすら頑張ってためてました😤
おっ、Gさんお久しぶり🤣 私はサブ2つがかなりいい引きをしてくれたのでおはじきはなんとかなりそう☺️👍 でも合成やらなんやらあるんですよね? よく意味がわからない🤣 hさん 娘はなんとも無さそうです💪 心電図の波形見せてもらったけど異常は無さそうだし。。 レントゲンはあまり詳しくなくてよくわからなかった笑 みんなでワイワイしながらイベント攻略しましょうね✨
おはようございます。 みなさんありがとうございます🙇 まだ痒みと腫れが少しあり、熱もまだ下がってなく息子自身がまたぶつぶつがでたらこわいからとあまりご飯を食べなくなってしまって。熱があるから食欲ないだけなのかもですが💦 Yさん、娘さんなにもなくよかったです😊 今日からおはじきイベントですね😊 みなさん神引きできますように✨ ドリンク集めがんばらなきゃ~
h。 皆さんこんばんは♪ ついにzzzが来ましたね✨ でもzzと合成… あれは厳しい…合成したら暴走ウィスパーに使えなくなるから2回引かないとですよね😭 その前に輪廻、祭りを仲間に出来るかが問題でもありますけどね…笑 暴走エンマ、カエラと暴走シリーズも復刻するみたいですね✨ 暴走エンマが欲しいです❗️ Gさん。 お久しぶりです。 13ポイント💦 私も同じく少なくなりかけて頑張って貯めました。 今回もyが1回でz来たので引き続きyで宜しくお願いします✨
h。 Yさん。 娘さん本当良かったです✨ それにしても神引き〜✨ 毎回、くん、ちゃんはガシャ何回回してますか? 前回おはじきの時本気の特効アップ狙いで回さないでいたらドリンク全然落ちないから今回はzとジバニャンねらいで回しましたがyは10連でz。 hは30連でジバニャン、猫又 ○きゃんは30連で0…チーン… z.zzを狙い今は貯めます❗️
h。 dさん。 息子君食べ物でアレルギーが出ちゃったのですね💦 それだと食べるのが不安になちゃいますよね💦 そこに熱もあると余計に食欲無くなりますよね💦 早く良くなる事を願ってます✨ 8周年イベントですね〜✨ 前回ドリンク集めに苦労したので初日からガシャ回しましたがyだけ神引き…。 この後も神引きしたいです✨ サブサブ垢さんにz引けたみたいですね✨ おめでとうございます✨
h。 ついに1000ですね✨ 早かったですね😆 また新しく立ち上げます〜
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントのお話し〜雑談までフレンドさんとお話し出来たら嬉しいです。