スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秘伝書問題は神を交換してもハクさんの言うように焼石に水だよね😅 技レベル1上げる為に3200ポイントも技6→7ならまだギリギリ許容出来るけどまず技6まで上げる為の秘伝書が足りなくなりそうだし(笑)
サブ通常特攻2体いるんだね😉 通常が基本になるから良かったんじゃないかな? 私は通常特攻は私のと娘しかいないよ💦💦 あ、とりあえずパーツアップなしのサブで45周回を約1時間してみたらチップ5個ゲットです☺ パーツアップありよりは時間掛かるけど高速周回出来て時間掛ければチップもカケラも大丈夫じゃないかな😉
お返事系を先にしちゃったけど、次スレ用意してくれてありがとう♪☺
追加経過報告 更に約1時間周回 3個落ちて計8個、必要チップ半分は過ぎたけどチップのドロップ運次第だよね💦 この分ならチップに約4時間、カケラに約4時間は必要になるかも? あとはまたかなり進展あれば報告するかも?(私が掛かった時間など忘れなきゃ(笑)
娘さんの8討伐お疲れ様♪🎉 気にするかもだから先に言っておくね(笑) 時間に遅れたのは気にしないで大丈夫だからね😉 私寝るの遅いし元々26時までの幅で考えてたくらいだから目安は教えてくれてたんだし😁
春の花さん 遅くまでスミマセンでした。 後3分の所で飛んでました💦 ガシャは70連でZZゲット出来ました。20連目に虹カットインでお約束のZランクでした。 ドロップ特効無くてもソコソコ行けますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊